标题: [历史] 求DF屬性點..... [打印本页]

作者: rwail    时间: 2010-8-19 01:24     标题: 求DF屬性點.....

如題..現在的DF好可憐..群殺技能比其他職業還弱...真不知道怎加點好了...

都說150DF會很強~但如何頂到150級...是個問題...
作者: c269607815    时间: 2010-8-19 01:35

群杀还弱?
在火山门口遍地的【熔岩波利】瞬间只剩下【燃烧的心脏】
只因DF走过
作者: hfmouse    时间: 2010-8-19 02:50

这结论怎么得出来的?

好奇参考的其他职业是啥
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-8-19 07:27

我倒觉得现在的DF比以前的CM还BT,不知道LZ怎么得出这个结论的
作者: miller777    时间: 2010-8-19 07:32

我一个朋友想大家建议。前期凑120I尤为重要
D倒是不是很关键了现在。然后是v,主教虽然可以治疗,但是面对sq的弱化和越来越强的怪物群
大法的血量变成支持念完魔法的有一个重要指标,总不能你念完魔法就躺尸了- =。。
作者: hyy0928    时间: 2010-8-19 10:38

我洗点后先加I到120,然后D
打算最终属性点是I120 D100 L81 V80
作者: donotknow    时间: 2010-8-19 10:47

某DF表示除了群杀BL  其它的无能为力……

飘过
作者: 暗●??    时间: 2010-8-19 10:57

我表示上次没组GT和一个RK抢MVP,全我的= =
作者: hyy0928    时间: 2010-8-19 13:00

作者: rwail    时间: 2010-8-19 16:57

除了打BL外~我想不到DF比什麼人強(前期)~ 一只元素一只樂師 DF就要閃開了~
作者: 暗●??    时间: 2010-8-19 16:59

原帖由 rwail 于 2010-8-19 16:57 发表
除了打BL外~我想不到DF比什麼人強(前期)~ 一只元素一只樂師 DF就要閃開了~

你的前期是指什么?100以前?
作者: shangzhang    时间: 2010-8-19 17:29

原帖由 rwail 于 2010-8-19 16:57 发表

眼光放远点,虽然RK现在练及很快,但后期DF还是很有潜力的
挖哈哈哈哈,虽然我是元素,但我们是同根生哈哈顶你下
作者: 若夏知秋    时间: 2010-8-19 20:45

原帖由 c269607815 于 2010-8-19 01:35 发表
群杀还弱?
在火山门口遍地的【熔岩波利】瞬间只剩下【燃烧的心脏】
只因DF走过

对啊 但是只限制在火山门口那些弱智bl而已 其他你想群门都没有
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-19 20:47

只会无念和一雪的法师们可能只会打BL

好好理解下火墙 冰墙 泥沼和新魔法后

就知道法师能一片一片杀怪的地方有的是
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-19 21:11

原帖由 雪姬影 于 2010-8-19 20:47 发表
只会无念和一雪的法师们可能只会打BL

好好理解下火墙 冰墙 泥沼和新魔法后

就知道法师能一片一片杀怪的地方有的是

听别人建议我CM阶段点了暗壁…结果现在发现我好想念火墙…目前考虑是不是转完DF要去洗技能了…
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-19 21:13

暗壁 火墙 冰墙 泥沼

法师的这些技能都是有用的 特别是后三个控制项技能

从108开始神殿拖火车拖到113轻松愉快

边打边捡东西都比某些天天和人枪BL的快很多
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-19 21:19

现在暗壁老是没意识放,或者就是拉怪然后习惯性身边放个暗壁打算开火车…而且暗壁的话…脚穿DTL手拿大WS的CM表示蓝石背不动负重很无奈…
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-19 21:21

多玩直火和卡怪吧

暗壁什么的

应急用的
作者: 出前一叮    时间: 2010-8-20 12:26

你们是不是跑题鸟- -怎么米人讨论大法师加点。。
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-20 12:28

我是打算IL120D80,追求伤害最大化
作者: ¤酷    时间: 2010-8-20 12:33

原帖由 雪姬影 于 2010-8-19 21:13 发表
暗壁 火墙 冰墙 泥沼

法师的这些技能都是有用的 特别是后三个控制项技能

从108开始神殿拖火车拖到113轻松愉快

边打边捡东西都比某些天天和人枪BL的快很多

4个技能全加满了,其实不加这几个也没什么好加的了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2