标题: [历史] 复活帖。关于大家讨论的主教,我想说我的看法 [打印本页]

作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-19 00:16     标题: 复活帖。关于大家讨论的主教,我想说我的看法

小弟这阵子也观察了好久。对于大家议论了那么久的主教配点。
什么LA+到100,有好处,但我一直都想知道,你们要打什么样的怪。要让你们去那么执着免疫。
因为我不打GVG,只是娱乐,所以打算多加点DV。放弃120I.什么回复速度,我100I上塔12人队。全程不需要ZZ换SP。和QL单刷火D废墟等地。SP永远不会下50%。120I真没意思。
我想来想去打怪的地方,会放石化睡眠等技能的不知道有几个怪。就为了几个怪放弃属性点。值得么?
而且你们说的都是150,满级的配点。我去。150要到什么时候。如果你很有钱,那我也没什么好说的。娱乐的玩家,根本不必在乎那么多。
对于一个纯辅助的主教,我对+A完全没兴趣。不知道帽子里插梦魇卡能不能防睡,如果能的话,根本不需要去浪费点+A的吧。=  =。如果不行。那是有加的必要。但如果你不踩Y3SS放的陷阱的话。就1.5以前来看。没几个怪能让我睡觉吧。。
哎。万恶的配点。搞的大家那么烦。娱乐的不必想太多。按自己喜欢的加好了。

作者: 君寻    时间: 2010-8-19 00:20

原因大概是塔队上去有皮里恩,有墨蛇这种状态狂。
其实我也没决定怎么加IDV,本来就够难练了,先I100再说吧。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-19 00:34

睡好办。没A真正烦的是出血
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-19 00:39

出血渣狀態,墨蛇火神什麽菂一中出血就是1分多2分鐘菂樣子,hp sp不能自然恢復,是個很糟糕菂狀態0w0
莪試過打血跡墨蛇菂時候無限被出血,純素質100I 28xx菂sp活活耗干...深惡痛絕....

話說配點這玩意,自己順手不就得了,沵覺得沒機會中這個而不加對應菂屬性也是完全可以菂么0w0

作者: skskglgl    时间: 2010-8-19 00:40

作为一个队伍的核心在危机时候.....自己第一个中状态的.....那同中状态的队友不是等死么-。-
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-19 15:49     标题: 回复 #5 skskglgl 的帖子

如果您要顶怪就配AL呗。我说的是那种娱乐的呀,毕竟这种配点要成型。要很久了
作者: anliux    时间: 2010-8-19 15:57

没A会出血,出血状态回不了SP很麻烦
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-8-19 16:10

纯数值116A 游侠照样出血1分钟+
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-8-19 16:12

LS因为你等级不够
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-8-19 16:17

加了A的主教,自然知道加了A的好处

没加的说了也不会懂
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-19 17:07

爬塔白素贞会要你睡的

再说爬塔组队就看配合
不同类型的相互弥补岂不快哉
个人加点看喜欢吧
我洗成A100I100V80其它D 以后V100其他随便点吧
作者: miller777    时间: 2010-8-19 17:33

其实感觉。。
如果回到最初的原点的话。。
主教或者大法这类魔法职业。。只要不中沉默或这晕
一切都还好说
作者: 君寻    时间: 2010-8-19 17:41

原帖由 miller777 于 2010-8-19 17:33 发表
其实感觉。。
如果回到最初的原点的话。。
主教或者大法这类魔法职业。。只要不中沉默或这晕
一切都还好说

以前根本不带绿水,现在带万能药……
作者: BOMB7    时间: 2010-8-19 18:08

带俩果子不就好了..
作者: 又是老的天    时间: 2010-8-20 12:28

有没有卡防出血的-。-
作者: Cloge    时间: 2010-8-20 12:31

没A,睡得特别香
作者: acton    时间: 2010-8-20 12:33

A神官表示毫无压力……

不过新版本名义上flee加了,实际上对装备要求更高了,不准备入手rmb装备的建议别练,否则会四不像不上不下很尴尬的 囧
作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-20 12:42

原帖由 君寻 于 2010-8-19 00:20 发表
原因大概是塔队上去有皮里恩,有墨蛇这种状态狂。
其实我也没决定怎么加IDV,本来就够难练了,先I100再说吧。

如果只是PP和蛇,在我看来根本不是问题,一件暗神就行了

主教都是站在后面辅助,不会冲到前面去顶BOSS,穿暗神也不会死,就算死掉,穿暗神也可以诈尸

爬塔,怕出血不回SP可以叫ZZ换。或者自己带几个天果就行了,反正中出血的机会也不多

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-20 13:07

原帖由 又是老的天 于 2010-8-20 12:28 发表
有没有卡防出血的-。-

温古力安特卡。
至于这卡的入手概率嘛……
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-20 13:13

种大树神技看来很多人不想出啊?
不然怕什么出血啊?
种一棵树全队人收益
脱离了技能 只谈素质抗性 没意义
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-8-20 13:27

回LS,我表示与其去点种大树还不如先圣礼来的更有价值!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-20 13:30

大树是bug技,但是辅助者石头一次只能带三个好麻烦。。。做一个还要30%sp。。。经常忘掉。。。
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-20 13:30

大树是圣礼的前置 至少要点1级
作者: pointover    时间: 2010-8-20 13:43

你要是还想VDI加也无所谓,一个人一个玩法,只是现在点数可以有机会分配到别的能力上为何不去分配,我是V110,I100,A100,D87。对我来说I100绝对够用,我这人不追求高D,因为觉得却实没什么用,再加上以后出了圣礼,太高D会有些浪费,当你在被一个高攻速或几只小怪打的无法念咒时你就知道A的重要性(带防打断效果装备除外),A不光是防什么状态,你再赞美辅助也是会被打,你也需要扛怪的。所以呢加A没坏处,如果你每项都不想加到120点,只到110左右的话,三项加下来不如加出4项好。自己考虑去吧。
作者: sjmind3    时间: 2010-8-20 15:26

原帖由 pointover 于 2010-8-20 13:43 发表
你要是还想VDI加也无所谓,一个人一个玩法,只是现在点数可以有机会分配到别的能力上为何不去分配,我是V110,I100,A100,D87。对我来说I100绝对够用,我这人不追求高D,因为觉得却实没什么用,再加上以后出了 ...

O O 这个...
那到底是要扛还是要闪?
等级低的怪,因为有等级落差,不用A100都能回避大部分受到落差影响的怪
等级高的怪,命中本身就高,要么你全回避装,怪一个魔法攻击必中,能不能拉回来就不晓得了,来几个怪,那就悲剧了,完全闪不掉

另外,D和圣礼完全无关,一个是可变咏唱一个是固定咏唱,互不影响
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-20 15:46

主教全程剑鱼
大法全程剑鱼
的路过。。
作者: 君寻    时间: 2010-8-20 15:49

原帖由 小白快跑 于 2010-8-20 15:46 发表
主教全程剑鱼
大法全程剑鱼
的路过。。

。。。合理走位,不冲不顶,剑鱼也用不到。
作者: sjmind3    时间: 2010-8-20 15:54

原帖由 君寻 于 2010-8-20 15:49 发表

。。。合理走位,不冲不顶,剑鱼也用不到。

全程BX,走位,我表示不用JY照样毫无压力
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-20 16:01

和老婆两台电脑一主教一大法
表示用主教拉火车抗怪走位压力很大
很容易来自身体左方的攻击
作者: waigt    时间: 2010-8-20 16:03

LZ不要把话说得那么绝对...D也好V也好I也好都是够用就行,喜欢高念法的就告D,喜欢高血量的就高V,喜欢高治愈量的就高I,个人喜好以及练级地点打法决定一个人的配点,不同配点有不同配点的长处,相对也有短处。
说主教不需要免疫异常状态这点,LZ你可以去火山试试,不要说保持50%以上血量,保持一只不空SP都没那么简单。你说温古利安特卡可以防出血,那你就要放弃BOSS头,总归还是各有利弊。
A主教也有A主教的好处,100A的话配合装备150级可以有450+的回避,就算没那么高等级,+到100A也差不多接近400回避,被怪群殴不算,单抗的时候回避的作用比V明显多了。况且A还有异常免疫的效果。D现在的作用也都知道,和以前比起来效果已经差了很多,虽说高D念法速度也还不错,但即使是在可以无念的年代也不是所有人都选择99D吧?为了那提高的并不十分明显的念法速度而消耗那么多素质点,对于所有人来说难道都是LZ所谓的值得么?
至于L,现在L除了异常状态影响的东西也够多了,我不认为这样的素质点加了是浪费。至于状态免疫某种意义上说其实可以算是附送的,就算没有状态免疫我个人也认为主教+L不算是浪费。
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-20 16:06

犬妖区一拖平均5-10只
表示加A抗怪无意义
非要加出第四项
我宁愿加L还完回呢
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-21 11:14     标题: 回复 #30 waigt 的帖子

我没说D要上100,而且你自己也说了。被群殴不算了。算单个抗怪。幽默了。单个抗怪请你举例说说你A的能顶,而我VD顶不了的怪。
或者我来问问你。你A系上过Y3上过无3,上过火山么?打起来激情么?
作者: 与一の心    时间: 2010-8-21 11:34

L加MATK的
MATK影响治愈量
作者: 小泉纯S狼    时间: 2010-8-21 14:27     标题: 回复 #32 猥琐的猥琐 的帖子

笑了,Y3无3火山高玩,这些地方我A的都去过,不好意思,一句话,不想加A的跟你说了你死都不会加的,我们加了A的自然知道优势劣势在哪,不过A主教很吃装备
作者: waigt    时间: 2010-8-21 16:06

原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-8-21 11:14 发表
我没说D要上100,而且你自己也说了。被群殴不算了。算单个抗怪。幽默了。单个抗怪请你举例说说你A的能顶,而我VD顶不了的怪。
或者我来问问你。你A系上过Y3上过无3,上过火山么?打起来激情么?

我也笑了,我是要练A系没错可是我V也有100,就算你DV型又能比我强到哪?20%HP?不要告诉我你加状态什么的全部都是在没怪的时候完成的。很多时候有点回避会比没有回避要强得多~而且DV型啥样我很清楚,1.5以前那才叫真正的DV型。
顺便再问句,1.5以后你去过Y3么?去过53么?火山打的怎么样?还有什么叫激情?死得快?加血加不过来?刷药和不要钱似的?出血出的全程没SP?
除非就差那20%HP我被秒你120V不被秒,否则也请你举出个我抗不了你抗的了的怪出来~233
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-21 16:28

通过拉火车来说主教A无用这也太扯了,难道你点V的就能一路扛着打拉?不也是靠的合理走位尽量不让怪摸着么?回避型若在没有远程怪的场合拉火车反倒更优于V型。最最关键是1.5之下A和V并不冲突的前提下为何还是有那么多人死不肯接受适当提升回避的方法?1.0时DV能打Y3、无3所以还打出优越感了不成?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2