标题: [其他] GC Iris后经验减少骗局大揭秘 [打印本页]

作者: yukichan    时间: 2010-8-18 21:23     标题: GC Iris后经验减少骗局大揭秘

欢迎转载

先看各服经验对比
嘛,因为Lv99国服是跟韩服同步的,国服的曲线参考韩服即可

GCLv100和日服Lv110经验对比图

假设GC在100→110和日服同步后的经验曲线图

国服预计经验和日服经验对比图

从上面看,GC还是有可能实现100→110经验减少的可能,那么事实真的是这样么?
下面开始给力爆料

60→110主要狩猎怪物经验和经验需求对比(已计算等级经验惩罚),假设100→110后GC经验和日服同步

因为每级经验数值过大,每只狩猎怪获得经验增长看上去被压成一条直线,我们换一个直观点的图:
把每只主要狩猎怪获取经验除以该级升级所需经验。得出每只狩猎怪可以得到的经验的百分比(已计算等级经验惩罚),假设100→110后GC经验和日服同步

另外有人提到GC怪物经验是1.5倍的,嗯 这儿也给出1.5倍和未1.5倍的对比图吧

最后假设99→103GC所需经验只是日服的1.1倍 103→110是日服的0.5倍,渊的怪物的经验依然是1.5倍的图像

于是各位感想如何了,70→100 GC所赚的milk粉钱足够GC去减半100→110了
另外GC承诺的是103以前增加,103以后减少。GC算盘打的是什么我就不说了

感谢各位统计数据友人的支持

作者: 雾雨·霜降    时间: 2010-8-18 21:36

国服果然不错,不lag的话,肯定要去看看的
作者: clr6710    时间: 2010-8-18 21:46

经验真的不算啥啊
作者: 白河    时间: 2010-8-18 22:10

GC快去吧109-110弄個=前面109LV吧,這樣才給力
PS:2星期95的飄過,某人肝好的話我早就99了!!
作者: 西隆特    时间: 2010-8-18 22:35

原帖由 白河 于 2010-8-18 22:10 发表
GC快去吧109-110弄個=前面109LV吧,這樣才給力
PS:2星期95的飄過,某人肝好的話我早就99了!!

這是悲劇,懂嗎!<>  21:48:59
EIN
這是悲劇,懂嗎!<>  21:49:03
你明显在黑GC

你现在还觉得我是在黑GC么
作者: yukichan    时间: 2010-8-18 22:57

前面忘记放重点了,补上重点
作者: ppppqq    时间: 2010-8-18 22:58

人家GC叫这情况做"理所当然"的

作者: 扎夫特红服    时间: 2010-8-18 23:58

真相只有一个(指
作者: 触手缠绕    时间: 2010-8-19 00:06

GC这不是坑爹么
作者: ninja87    时间: 2010-8-19 00:21

原帖由 ppppqq 于 2010-8-18 22:58 发表
人家GC叫这情况做"理所当然"的

做人不能太官方凯提……
作者: 阿傑    时间: 2010-8-19 07:14

都是肝,没别的
作者: 12010655    时间: 2010-8-19 07:33

肝神无敌。小肝伤身。无肝走人
作者: cly    时间: 2010-8-19 08:10

將推算出來的GC累積EXP再除1.5吧
作者: 风间月夜    时间: 2010-8-19 09:03

香港人就是肝好~~还可以怎么说呢~~
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 12:12

原帖由 cly 于 2010-8-19 08:10 发表

理由呢,同学
作者: zkzk02    时间: 2010-8-19 14:58

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 12:12 发表

理由呢,同学

GC把所以怪物的基準經驗上調了1.5倍- -
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 17:26

原帖由 zkzk02 于 2010-8-19 14:58 发表

GC把所以怪物的基準經驗上調了1.5倍- -

于是请你告诉我,累计所需经验的总和与打怪所得经验有什么关系么
作者: yukichan    时间: 2010-8-19 18:01

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 17:26 发表

于是请你告诉我,累计所需经验的总和与打怪所得经验有什么关系么

说的是那张每只获取经验百分比的图吧
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-8-19 18:05

真相只有一个(华丽的指
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 18:18

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 18:01 发表

说的是那张每只获取经验百分比的图吧

原帖由 cly 于 2010-8-19 08:10 发表

作者: yukichan    时间: 2010-8-19 18:39

你明明明白的,不要这样严厉嘛
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 18:49

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 18:39 发表
你明明明白的,不要这样严厉嘛

没办法,我空虚,我寂寞,我冷呀XD

回归正题:
假如买套房子要100万,你一月工资100——比率尽量贴近游戏经验嘛。
如果某天你家老板说一月发你150了,1.5倍哟。
你是否能说,房子的价格因为这样不是100万了,而是100万/1.5?
明显不可能嘛XD,这只能说要买的话比原来简单了——但总价还是没变的啊。

如果等下还有谁不明白,那可别怪我直接丢一句“以你的智商我很难和你解释”了
作者: cly    时间: 2010-8-19 19:20

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 18:49 发表

没办法,我空虚,我寂寞,我冷呀XD

回归正题:
假如买套房子要100万,你一月工资100——比率尽量贴近游戏经验嘛。
如果某天你家老板说一月发你150了,1.5倍哟。
你是否能说,房子的价格因为这样不是1 ...

假設日版殺怪拿1000exp, 在港版殺同一隻怪可以拿1500exp

那日版:港版的比率不是1:1.5嗎? 不除1.5要除多少? 難道要乘上去嗎? 小弟不才還請神算子見諒
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 19:29

原帖由 cly 于 2010-8-19 19:20 发表

假設日版殺怪拿1000exp, 在港版殺同一隻怪可以拿1500exp

那日版:港版的比率不是1:1.5嗎? 不除1.5要除多少? 難道要乘上去嗎? 小弟不才還請神算子見諒

以你的智商,我很难和你解释。
作者: cly    时间: 2010-8-19 19:32

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 19:29 发表

以你的智商,我很难和你解释。

請問你這算挑釁嗎?
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 19:34

原帖由 cly 于 2010-8-19 19:32 发表

請問你這算挑釁嗎?

见21楼
作者: エンジェ    时间: 2010-8-19 19:35

发自己的贴,让爱练的人练去
事到如今还在玩GF的人已经不会有力气说它了
作者: cly    时间: 2010-8-19 19:38

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 19:34 发表

见21楼

你們現在要拿日版作對比, 那請先把累積經驗值跟殺怪取得經驗值調整後再放上來, 不然算什麼對比?

就只看到GC一方需求特別高的EXP? 而且連解釋都沒有下任人轉帖這種誤導別人的消息?

也對呢GC累積升級經驗值很高, 但在日版殺一隻怪可沒1.5倍經驗值呢
作者: 桔梗蘿蔔    时间: 2010-8-19 19:45

累積經驗和累積升級時間是兩回事...
累積經驗是指各等級合共有多少經驗
累積升級時間是指升100級要多少時間
1.5倍經 算小弟不才
看不出對累積經驗有什麼影響
影響的是累積升級時間
不過就算1.5倍經驗 GC版還是比其他服的多
作者: yukichan    时间: 2010-8-19 19:55

原帖由 cly 于 2010-8-19 19:38 发表

你們現在要拿日版作對比, 那請先把累積經驗值跟殺怪取得經驗值調整後再放上來, 不然算什麼對比?

就只看到GC一方需求特別高的EXP? 而且連解釋都沒有下任人轉帖這種誤導別人的消息?

也對呢GC累積升級經驗 ...

可见你数学学的真的不好,你要1.5倍的图,给你就是了
你单纯的说1.5倍不如说是何时何地总什么等级开始1.5倍更有意义

顺便附带没1.5倍的对比 满足了么

作者: ninja87    时间: 2010-8-19 19:55

原帖由 cly 于 2010-8-19 19:38 发表

也對呢GC累積升級經驗值很高, 但在日版殺一隻怪可沒1.5倍經驗值呢

疑问句,就是挑衅的语句。请自重

作者: cly    时间: 2010-8-19 20:02

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 19:55 发表

可见你数学学的真的不好,你要1.5倍的图,给你就是了
你单纯的说1.5倍不如说是何时何地总什么等级开始1.5倍更有意义

我一直有強調是累積exp, 只拿別的人缺點跟自己的優點做比較意義何在? 為什麼不能1-110也比對一下?

也對呢, 這是GC自找的, 讓人家抓全把柄然後可以越描越黑, 沒人可憐

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 19:55 发表

哎呀~~!GC太棒了,GC太好了~!!GC贴心玩家呱呱叫!!——枪手滚蛋!

GC真恶心!!!!

幫GC說句好說話就是消毒員, 我笑了

作者: cly    时间: 2010-8-19 20:04

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 19:55 发表

疑问句,就是挑衅的语句。请自重

向老師發問就是挑釁老師, 阿 真該死的學生
作者: ninja87    时间: 2010-8-19 20:05

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:02 发表

我一直有強調是累積exp, 只拿別的人缺點跟自己的優點做比較意義何在? 為什麼不能1-110也比對一下?

也對呢, 這是GC自找的, 讓人家抓全把柄然後可以越描越黑, 沒人可憐

幫GC說句好說話就是消毒員, 我 ...

你们XX,你们XX,为什么你说话这么冲呢?

作者: cly    时间: 2010-8-19 20:07

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 20:05 发表

请你自重!为什么cly无法拿出令人信服的实测数据,只会一张嘴呢?

請問閣下說話不用嘴巴?
作者: yukichan    时间: 2010-8-19 20:10

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:02 发表

幫GC說句好說話就是消毒員, 我 ...

你能保证100后就一定能翻倍,好吧,就算会翻,请给出0~60之前有参考价值的狩猎怪
不过说真的,你能提出这问题,你数学真的学不好
作者: 桔梗蘿蔔    时间: 2010-8-19 20:11

CLY 錯誤的明明是你
無論有沒有1.5倍經驗值
永遠都是影響不了累積經驗
作者: cly    时间: 2010-8-19 20:12

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 20:05 发表

请你自重!为什么cly无法拿出令人信服的实测数据,只会一张嘴呢?
你们XX,你们XX,为什么说话要划清界限呢?为什么你说话这么冲呢?为什么你用繁体字呢?

结论:
因为你

你被害妄想了?

現在以數據對比的人不是你們是誰????????

說真 我對大陸人並無任何偏見, 而且也相處得很和諧

只是我對你的行為有很大的疑惑

還有就是, 開口閉口說人家智商的, 看的人感受會如何?

請問我之前何時作出過任何敵對或鄙視別人的話語?
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-8-19 20:16

真相只有一个(转个身华丽的指
作者: yukichan    时间: 2010-8-19 20:16

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:12 发表

你被害妄想了?

...

首先,问题是和累积经验值无关,比值只与该级升级的经验值有关。你说的累积经验值这个说法确实错误,部分人能理解你实际要表达的意思不代表全部人都能理解你要表达的意思。
前面已经有不少人在提醒你和累积经验值无关了,你确一味的坚持,设身处地的想想,你不觉得这样会引起人的反感么。
你提的问题是很好,这确实是我的疏漏,虽然对于有学习过函数图像基础的人有没有1.5对比是一样的,但是我没考虑到有人没学习过这个确实是我的错误,但是请你先承认你的错误好么

作者: clr6710    时间: 2010-8-19 20:20

没啥好争论了

管他几倍经验

爱玩不玩
作者: ninja87    时间: 2010-8-19 20:23

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:12 发表

你被害妄想了?

...

你终于明白了。以其人之道还治其人之身,这个口气就是你的口气。我是为楼主抱不平,你这口气叫人看了怎么舒服?
说智商什么的可不是我的事。

还有,你的政治观点很严重,动不动就大陆人。不要把纷争上升到地域、民族、宗教、种族论上来。

作者: 桔梗蘿蔔    时间: 2010-8-19 20:24

最簡單的解決方法是用1隻敏劍
打巴迪安
第1次不要用火心
第2次請使用火心
如果這樣還是理解不能
真的沒啥好說
作者: clr6710    时间: 2010-8-19 20:26

每次看到这种经验帖就反感

不爽哪个服经验高不玩就是了

你发了又怎么样,能改变现实吗?

OK,只是让大家知道,知道又怎么样?!

爆肝的继续爆肝,不玩的继续不玩,发牢骚的继续发牢骚。。。

还去花时间弄数据画图出来,真是闲得蛋疼
作者: yukichan    时间: 2010-8-19 20:28

哦 对不起 我错了 你一直强调累积经验值 我终于理解你在说什么了。
看来你是不理解的是 效率、总量、时间三者的关系
这叫我该怎么说好呢

作者: 合名这种2货    时间: 2010-8-19 20:29

搞笑了
某个看着风就倒的,怎么上次那教训还没接受够啊
我看这位同学也没说啥偏激词汇,就能把你急成这样

本来就不喜这种贴
进来看看乐子就看到个疯狗突然发作了
还能再下限点么?

GC傻逼又不是一天两天了,天天骂有意思么?
人都一个个退出去,然后没事回头再骂句:SBGC
为什么只能感受到败犬味十足...
作者: surlent    时间: 2010-8-19 20:29

原帖由 桔梗蘿蔔 于 2010-8-19 20:24 发表
最簡單的解決方法是用1隻敏劍
打巴迪安
第1次不要用火心
第2次請使用火心
如果這樣還是理解不能
真的沒啥好說

有火心和沒有火心打巴克安
取得的經驗驗有會有分別的?
我的理解是
e.g.
升一個lv要1,000exp,打一隻怪物50exp算
在日服升,殺20隻
在港服升,殺13.3隻
那有就是港服升的快
作者: cly    时间: 2010-8-19 20:34

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 20:28 发表
哦 对不我 我错了 你一直强调累积经验值 我终于理解你在说什么了。
看来你是不理解的是 效率、总量、时间三者的关系
这叫我该怎么说好呢

效率跟時間的話, GC的版本是真的很差...

玩家必須以苛刻條件升到102, 打騎士才多那點LV差exp

不過如果以107為目標看, 亦不會相差太遠, 畢竟在GC版本打怪是有1.5倍所得經驗值

到107的時候, 累積exp應該就可以跟日版看齊
作者: ppppqq    时间: 2010-8-19 20:35

一注册就讨战是怎样

我也有想过这个问题 我的推测是:
1.5倍是少打了怪没错 但你还是要打出该数字的经验 也就是说,累积经验不变

例子大概是这样:

经验300 你要打的怪经验1 你要打300只怪才升
==========(1.5倍打怪经验后)==========
经验300 你要打的怪经验1.5 你要打200只怪才升

所以楼主的表是显示经验数字 打多少怪是看不出来的

但是不要忘了那夸张的上升 1.5倍...也没什么作用吧

不要再在吧吃官书,用BP系诗迪的项链坠等等加经验的小事情争执了
作者: yukichan    时间: 2010-8-19 20:43

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:34 发表

效率跟時間的話, GC的版本是真的很差...

玩家必須以苛刻條件升到102, 打騎士才多那點LV差exp

不過如果以107為目標看, 亦不會相差太遠, 畢竟在GC版本打怪是有1.5倍所得經驗值

到107的時候, 累積exp應 ...

cly,你又不懂了吧
当你骑着20km/h自行车要走1000km,GC给你把路改成10000km,然后gc说,路太远了,我给你加装个火箭推进器 你速度可以变成30km/h
接下来你有了音速战斗机,速度是1224 km/h 然后你要走的路是20000km(GC到100的经验相当于日服100→110的一半),GC说,对不起,我们以前作恶了,我们帮你把路改成15000km,在给你改装个引擎,让你速度可以达到2000km/h,问,哪个所需的时间发费更多
作者: 桔梗蘿蔔    时间: 2010-8-19 20:45

有火心和沒有火心 影響的是輸出(升級所需時間)
並沒有影響血量(累積經驗值)
以上是例子= =
作者: ppppqq    时间: 2010-8-19 20:47

啊我差点忘了前面贴过的图 应该有关系

作者: Uzumaki    时间: 2010-8-19 20:48

好了好了,有啥好讨论的,所有回帖的人结果还不都是被GC玩弄了。

淡定吧。等国服。要么换游戏

作者: surlent    时间: 2010-8-19 20:50

原帖由 桔梗蘿蔔 于 2010-8-19 20:45 发表
有火心和沒有火心 影響的是輸出(升級所需時間)
並沒有影響血量(累積經驗值)
以上是例子= =

就是說,有甚麼關係?
難道港服和日服的設定有分別?
作者: yukichan    时间: 2010-8-19 20:51

原帖由 surlent 于 2010-8-19 20:50 发表

就是說,有甚麼關係?

看我上面给出的例子吧
作者: 阿傑    时间: 2010-8-19 20:52

老实说论坛里对GC抱成见的玩家确实不少,大概是最近针对港服的不足之处发的帖子太多,让另外一些人不满了
作者: hime13    时间: 2010-8-19 20:53

港服日服哪边经验多没啥好算的吧,自己下个客户端体验下升级速度就知道了...
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2010-8-19 20:54

再表示一下对国服的支持……
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 20:57

原帖由 surlent 于 2010-8-19 20:50 发表

就是說,有甚麼關係?

69到99的所需经验分别翻了2~17倍不等
所以一开始我就只想反驳这一点:
所需经验/单个怪物所得经验=需要打的怪物数量

所需经验本来就是个固定的数值,又不是打怪经验。

而且被除数被翻了过多倍数的情况下,单个怪物所得经验仅仅翻了1.5倍是无事于补的。

港台1~99所需经验总和一共1637700452
日服1~99所需经验总和则是196874048

15亿的差距呐,同学,这不是一个1.5倍可以弥补的。

你或者可以说我在造假,哪算得出来的十六亿这个巨大的数字?
那么你可以自己算一下:
http://ec.gamedb.info/wiki/exptable.html
日服经验表。
港台1~68之前相同,69~99的经验见下表,这是巴哈有人实际测试的。

作者: ninja86    时间: 2010-8-19 20:58

参拜喷神大人,汝之功力已领教,受小僧一拜。

作者: 南都夜夜    时间: 2010-8-19 21:00

卧槽...翻页
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-8-19 21:03

真相只有一个(华丽的转圈圈指
作者: エンジェ    时间: 2010-8-19 21:06

蓝~蓝~路~!
作者: standbyready!!    时间: 2010-8-19 21:09

i'll be back
作者: ppppqq    时间: 2010-8-19 21:09

原帖由 扎夫特红服 于 2010-8-19 21:03 发表
真相只有一个(华丽的转圈圈指

凶手就是柯南
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 21:10

我还以为大家都知道GC把经验翻了很多倍,所以才省略了说明啊……
没想到还真有人只看到GC宣传的1.5倍怪物经验却不知道最高17倍的升级所需经验……
作者: ninja87    时间: 2010-8-19 21:11

洗脑……
作者: surlent    时间: 2010-8-19 21:15

表明一下
我沒有不理那個倍率

一直只是說"如果exp需求是和日服一樣"
所以一直論據是在那個白痴官方人員甚麼的"103後比日服需求小"

現階段升99是很嚴重,在這跟你談論1.5倍的人都是知道的,而且也痛恨那個需求

iris update還不出現,所以沒有甚麼好說
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 21:22

很明显我不是在说你,而是在说cly
之前的比喻我也说得很清楚了:
1:升级需求经验(房价)不变的情况下,怪物所得经验(工资)无论怎么变都不可能影响到前者。
2:升级需求经验(房价)在如此巨大的情况下,怪物所得经验(工资)那点微弱的提升对整体升级速度并没有什么明显的效果。
作者: 144    时间: 2010-8-19 21:31

我来看力量大师的
作者: s2596    时间: 2010-8-19 21:46

1:升级需求经验(房价)不变的情况下,怪物所得经验(工资)无论怎么变都不可能影响到前者。
2:升级需求经验(房价)在如此巨大的情况下,怪物所得经验(工资)那点微弱的提升对整体升级速度并没有什么明显的效果。

這難道是再說ZG嗎
作者: s2596    时间: 2010-8-19 21:56

話說你們這樣解說來解說去好累= =

假如GC提高了經驗需求10倍,然侯提高了怪物經驗1.5倍

日服總需經驗是10,怪物經驗1,

10隻怪可以升級

GC總需經驗是100,怪物經驗1.5,

66隻可以升級

真正的倍率其實是GC提高的經驗所需除掉怪物提高的經驗

上面的舉例就是6.6倍,而不是10倍.計算起來跟日服也沒有半點關係

所以,並不是直接拿所需總經驗直接除掉....

作者: laurance    时间: 2010-8-19 21:57

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 21:22 发表
很明显我不是在说你,而是在说cly
之前的比喻我也说得很清楚了:
2:升级需求经验(房价)在如此巨大的情况下, ...

求签名档真相
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 22:07

原帖由 s2596 于 2010-8-19 21:56 发表
話說你們這樣解說來解說去好累= =

假如GC提高了經驗需求10倍,然侯提高了怪物經驗1.5倍

日服總需經驗是10,怪物經驗1,

10隻怪可以升級

GC總需經驗是100,怪物經驗1.5,

66隻可以升級

真正的倍率其 ...

没办法,如果他一开始就直接说练级效率是1.5的话自然不会有这些后续。
但因为怪物经验1.5就要把总需经验的值也除1.5——这是怎么样都不可能说得通的。
作者: 触手缠绕    时间: 2010-8-19 22:07

猫耳属性?守护者绯菊?
作者: photonkid    时间: 2010-8-19 22:16

其实怪物经验1.5是不是意味着BP那个EXP项链和组队获得的额外经验也多了呢?
如果国服能有政策鼓励组队就好了
作者: yukichan    时间: 2010-8-19 22:33

假设99→103GC所需经验只是日服的1.1倍 103→110是日服的0.5倍,渊的怪物的经验依然是1.5倍的图像

作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 22:35

原帖由 photonkid 于 2010-8-19 22:16 发表
其实怪物经验1.5是不是意味着BP那个EXP项链和组队获得的额外经验也多了呢?
如果国服能有政策鼓励组队就好了

早有了
范围内组队人数奖励经验
2人30%
3人50%
4人70%
5人90%
6人110% ?
7人130% ?
8人150% ?

作者: zkzk02    时间: 2010-8-19 23:25

那個...這是因為偶小白的回帖導致的麼= =?
乃們都不要激動...總之港版LV最難升,JOB最好升就是了...話說副站長偶也覺得乃說話過激了,而且與主題沒什麼關係= =
作者: 西隆特    时间: 2010-8-19 23:29

原帖由 zkzk02 于 2010-8-19 23:25 发表
那個...這是因為偶小白的回帖導致的麼= =?
乃們都不要激動...總之港版LV最難升,JOB最好升就是了...話說副站長偶也覺得乃說話過激了,而且與主題沒什麼關係= =

他那是自找
连我都觉得都快消停了他就跳出来
而且一开始就大红字嘲讽,不是找战是干什么

……没想到第1000贴就这样浪费出来了……

作者: zkzk02    时间: 2010-8-19 23:33

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 23:29 发表

他那是自找
连我都觉得都快消停了他就跳出来
而且一开始就大红字嘲讽,不是找战是干什么

……没想到第1000贴就这样浪费出来了……

第1000貼浪費出來的原因又是偶麼?
作者: wavend    时间: 2010-8-20 05:05

重點就是因為GC的68~99地獄  
卡住了一個本來能有99等素質的角色 (快速升等素質快速提高)  (70遺 80遺  之類的 )
只能屈居於79等的素質(龜速升等素質也是龜速提升)(70遺)
怪物經驗也隨難度提高

重點來了
2個累積經驗雖然差不多
但素質不一樣喔

假設一個78要升79等(港)的和一個98要升99等(日)
經驗要3千萬
請問誰會先達到?
花的時間一定不一樣
這樣誰升的快不是一清二楚

說ˊ真的
港版到了IRIS只是從GC地獄到日版地獄
GC有2個地獄
日版只有1個地獄
因為日版所需經驗68~99  比較低
相對的魂的升等速度也比較高
魂的素質提高當然對升等有幫助

也許港版和日版從99~110所需時間差不多
但日版不用去浪費時間在68~99這段

以上廢話
對不起我一直糾結68~99ww

我知道大家肝都很好ww
於是大家99升110大家一樣肝
只是在港版要先多比別人肝一點ww

以上是我個人想法
作者: surlent    时间: 2010-8-20 07:41

原帖由 wavend 于 2010-8-20 05:05 发表
重點就是因為GC的68~99地獄  
卡住了一個本來能有99等素質的角色 (快速升等素質快速提高)  (70遺 80遺  之類的 )
只能屈居於79等的素質(龜速升等素質也是龜速提升)(70遺)
怪物經驗也隨難度提高

重點來了
...

這個論點我一早知道了
而且我記得自己也提過
作者: 西隆特    时间: 2010-8-20 14:36

原帖由 laurance 于 2010-8-19 21:57 发表

求签名档真相

我知道你想问什么,但我现在已经不能回答了

作者: Ely    时间: 2010-8-26 11:36

用搬運任推算
100升101lv大約是日服的1.3倍,大約要1億5千萬exp
囧...看錯了=-=

作者: 南都夜夜    时间: 2010-8-26 23:40

日服100-101是1.2E哟...
作者: surlent    时间: 2010-8-28 19:48

沒計算詳細實測資料
28號0400有人上到110了
結論是愈高lv愈易升...打虛淵跳經驗太誇張了
作者: clr6710    时间: 2010-8-28 20:35

原帖由 surlent 于 2010-8-28 19:48 发表
沒計算詳細實測資料
28號0400有人上到110了
結論是愈高lv愈易升...打虛淵跳經驗太誇張了

好奇下,什么职业的?
作者: surlent    时间: 2010-8-29 01:18

原帖由 clr6710 于 2010-8-28 20:35 发表

好奇下,什么职业的?

劍客
只是他升劍先,不是劍就是騎,沒得爭~
明天我也會到110了...
作者: エンジェ    时间: 2010-8-29 06:03

这次GC的确做得不错
日服100~110经验本身就有问题
cheat以外升的了就怪
多机除外
但我还不如等国服
能少点7人就好了

作者: zkzk02    时间: 2010-8-29 09:52

關鍵70-97這個經驗坑 讓新人望而卻步...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-8-29 10:35

S11有了天界遗迹,100~110也就80小时不到
作者: joshuakg123    时间: 2010-8-29 10:55

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-29 10:35 发表
S11有了天界遗迹,100~110也就80小时不到

80小時
我才用30小時就100-110了
作者: エンジェ    时间: 2010-8-29 11:20

真7
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-8-29 11:50

原帖由 joshuakg123 于 2010-8-29 10:55 发表

80小時

遗迹和野外地图是不一样的...而且收益还比虚好...
作者: Bomb_Dance    时间: 2010-8-29 13:03

原帖由 joshuakg123 于 2010-8-29 10:55 发表

80小時

遗迹才是王道,最少不用跟其它人争怪…轻松多了…
作者: 黑羽Ⅻ    时间: 2010-9-5 18:30

我想说我看不见图

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2