标题: [历史] 我已193 感觉良好 [打印本页]

作者: 秀吉    时间: 2010-8-18 18:38     标题: 我已193 感觉良好

作者: dearkazhd    时间: 2010-8-18 18:42

什么是193?
可以吃嘛?
红果果的 展 示 啊
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-18 18:49

又一只水桶……
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-8-18 18:54

150A   CK  觉醒  激发 才 190..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-18 18:55

元素的话,有激发和2暗神射贤者之书可以直接193
作者: コネコ    时间: 2010-8-18 19:01

公斤还是斤?
作者: rosa_ld    时间: 2010-8-18 19:03

这是钟楼吗
作者: 秀吉    时间: 2010-8-18 19:14

2SS到不了193 那要牺牲更多的A,不过我没试过不清楚,我这是被动2级风精灵开“疾风”貌似固定提升6还是7ASPD(不是徽章)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-18 19:20

原帖由 秀吉 于 2010-8-18 19:14 发表
2SS到不了193 那要牺牲更多的A,不过我没试过不清楚,我这是被动2级风精灵开“疾风”貌似固定提升6还是7ASPD(不是徽章)

风精灵那个最麻烦…………因为风精灵前置导致得放弃火系技能和火精灵增益,比如暖气,我也在纠结这个
作者: 54erica    时间: 2010-8-18 19:59

为什么没有193的RK展示一下?我的ck我已经不期待193了
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-18 20:49

原帖由 54erica 于 2010-8-18 19:59 发表
为什么没有193的RK展示一下?我的ck我已经不期待193了

表示自从狂怒废了以后 我就没想过RK会193
作者: 秀吉    时间: 2010-8-18 21:40

我是同时出火精灵点刚好
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-18 21:59

虽然知道精灵的效果 但实际效果多少真的很迷茫 谁给点这方面的知识 给温习下[m_生气]
作者: azuree34    时间: 2010-8-19 00:50     标题: 回复 #13 伊颗星 的帖子

S加到50拿贤者有意思么
作者: 射射    时间: 2010-8-19 01:36

狂怒沒廢 只是要滿a在加上很多的a才會190UP
作者: 秀吉    时间: 2010-8-19 01:45

S到50不是为了拿贤者书(5%攻速完全废了我已经到193)而是以较少的投入获得较高的综合输出附魔锐化后基本输出和那个暴力主教的视频媲美 贤书很废个人感觉,大百科是神器 2青古80L那场面那输出……很给力……明天有时间上个输出图好了
作者: zhouvilly    时间: 2010-8-19 03:15

作者: 超级小宇    时间: 2010-8-19 08:14

再次坚定了我练个贤者的决心啊啊啊
作者: 秀吉    时间: 2010-8-19 11:35     标题: 回复 #17 zhouvilly 的帖子

12 觉醒 疾风后186
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-19 11:42

S50我都觉得少,我是准备80S,配合武器的atk,比如反击这种暴击装备,在命中虽然不足的情况下也能输出不低的物理部分伤害
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-19 11:49

你们要搞附魔刃+锐化武器的平砍神教吗……
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-19 11:50

在ASPD高到需要更多属性点或者需要付出更多装备需求才能提升少数攻击的情况下寻求其他途径增加更高效的攻击寻求平衡点才是最好的选择
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-19 11:53

我就不理解为什么一定要爆aspd和魔法输出,现在元素箭本来输出就不算高,相比找到物理和魔法的平衡点,真的爆AI没啥意义。
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-19 12:02

因为魔力拳把物攻部分完全盖掉了啊……
当然对于魔力拳,有一定ASPD就够了,再不像ZZ阶段有爆的必要,A的更大价值在于回避上
作者: agfield    时间: 2010-8-19 12:04

伪娘很邪恶
作者: zero19890809    时间: 2010-8-19 12:31

脱了盾啊
作者: 秀吉    时间: 2010-8-19 12:47

爆I不是依赖元素箭而是因为附魔 这个技能可以把1点I当2.5S这部分攻击虽然不可以被卡片加成但可以被属性加成 爆击有效 S80时候平砍2000-3000 魔力拳只适合分身那些怪密度低血量高的地图,象无2无3Y2这些不如无脑点怪了还轻松点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-19 12:48

魔力拳……你120以后会发现没啥输出的……
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-19 12:54

如果要开附魔……输出有没有元素拳高先不讨论,但我已经受够了练级要开4个号的日子了
而如果没附魔,平砍怎么都比不上元素拳的
作者: 秀吉    时间: 2010-8-19 13:35

附魔是5分钟的BUFF和12同步 不象速度激发那么变态3开就够了组队的话双开就可以了- =
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-19 13:37

那啥 参考突袭对于狂风暴雨的增幅

我是否可以推测 漫游+50%MATK 对于1倍MATKx10hit的元素箭增幅也很可观。。。 然后再引申至魔法拳
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-19 13:38

拒绝双开= =
ZZ时代我开出心理阴影了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-19 14:08

暴力主教情何以堪,元素还有魔法拳,主教不附魔就真渣了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2