标题: [历史] 龙骑的白茅的问题 [打印本页]

作者: goodgoodgood    时间: 2010-8-18 17:57     标题: 龙骑的白茅的问题

这几天螺旋一直螺旋螺旋到烦,螺旋念比较长延迟2秒,但是现在螺旋的确强,配合阴郁天怒能一发接近20W,成了主打。百矛(据说和螺旋一样输出)需要的SP是螺旋的2倍,按理说应该物超所值啊。看了战友们的帖子,貌似白茅鸡肋了。面板上写的根据螺旋的等级提高额外伤害,至今不明是什么效果。有先出了白茅的战友分享下吗?我很想把龙息洗掉出矛技能了= =
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 18:23

http://bbs.rohome.net/thread-1050488-1-5.html
原来不是没人回而是没人看啊(锤地
作者: goodgoodgood    时间: 2010-8-18 18:37

= =我可是认真的拜读完了啊,主要没见到图,没有感受到打出去的感觉,看看连续打给不给力。
有把枪叫锥子长枪,无视防御的。我S100,红云砍BL大概550左右,但是暴击了就是900左右了,我很纳闷。然后又见到皇家的精准穿刺(无视防御必杀)打出的伤害远不止500%的倍率,我就在想用锥子捅百矛会不会有意想不到的效果,正说准备洗点就看见您的测试了,立刻泪奔。。我认为百矛是龙骑的最大倍率攻击手段之一,类似于游侠的瞄准射击,GT的暴风雨,修罗的罗刹破黄,切割的十字斩。但是目前显示威力最不济
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-18 18:44

什么都米看,只是楼主 百矛2字都错了
作者: goodgoodgood    时间: 2010-8-18 18:46

对。。是百矛
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 18:57

原帖由 goodgoodgood 于 2010-8-18 18:37 发表
= =我可是认真的拜读完了啊,主要没见到图,没有感受到打出去的感觉,看看连续打给不给力。
有把枪叫锥子长枪,无视防御的。我S100,红云砍BL大概550左右,但是暴击了就是900左右了,我很纳闷。然后又见到皇家的 ...

我截了图的啊,但是想想看传图一点用没有,百矛不像螺旋一发就解决,是要连打的看平均输出的,光看一张黄字图连枪投追加都看不到有啥意义啊
我戳牧师测能不能在百矛和枪投的空隙里插第二个百矛的时候连视频都录了,但是你要看吗……

从爱总那ATK测试帖可知,倍率越高的技能,受到防御影响越小,所以百矛这种高倍率技能和低倍率旧技能相比在单Hit伤害上肯定是有优势的,但是ASPD越高这个优势就会越小
175ASPD就是可以达成增益的情况下百矛的最大输出效率(不计算CT的场合,高DEX的话咏唱可以更短,但是效果不明显),但是凭借高ASPD连刺之类的在理想状态可以打3hit。加之在sp消耗上毫无优势,多出来那点伤害对很多人来说完全不划算。
百矛的优势还是对ASPD和DEX的超低需求,不用像连刺狂击之流那样敲破脑子砸钱去撑ASPD,用百矛需要考虑的只是如何提高单发伤害。

我在帖子里也说了不是我不想用好武器测试,而是根本没条件测试,大树有对这技能感兴趣又信得过我的,觉得可以赞助把锥骑或者高精炼强袭之类协助测试的,请PM我
作者: goodgoodgood    时间: 2010-8-18 19:15

好的,谢谢你了!我想了又想,准备把龙息洗掉,爬塔练级用乘骑代替。然后出百矛了,方正要出,把龙息放后面一点了。
PS:我想看啊! 有链接吗???
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 19:37

我去压了上传……
作者: goodgoodgood    时间: 2010-8-18 19:39

我不能抑制我对你的感激~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 19:54

来了,不要吐槽伤害,这是为了保障小白鼠性命安全,用店货长戟戳的。用好点的装备神官是加不回来的
[wmv]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=37042794_1739292993/s.swf[/wmv]

作者: maomao579    时间: 2010-8-18 20:01

BGM…喂喂放一半是啥意思

如你愿吐槽了
作者: goodgoodgood    时间: 2010-8-18 20:05

谢谢你啊看完了! 念咒好快没有延迟,印象相当深刻啊。我在想当初百矛的翻译是不是指这样的连续打击。同时SP也消耗好大,再次证明三转不加I不是好骑士 但是我好像发现投掷长枪是否多余啊。。中间形成间隔了,貌似可以不加矛投要好得多。另外咆哮(姑且这么称呼你啊- -)你的螺旋式满的吧。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 20:07

对。出百矛千万别出枪投,越投越蛋疼,投那下的时间够你多百矛一次了。。
我螺旋是满的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-18 20:16

其实我想了解这个技能和螺旋的关系
作者: 君寻    时间: 2010-8-18 20:17

就这技能效果音和满屏的线相当难受。可惜又找不到哪个文件。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 20:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-18 20:16 发表
其实我想了解这个技能和螺旋的关系

毫无关系……
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-18 20:27

噪音啊,如果用这个技能猛刺耳朵会坏掉
作者: 琳琳    时间: 2010-8-18 20:29

看BASE等级的,初期加会杯具

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2