标题: [历史] [无聊属性]只是贴3把武器的螺旋伤害图 [打印本页]

作者: 苍真YP    时间: 2010-8-18 16:35     标题: [无聊属性]只是贴3把武器的螺旋伤害图

均是忧郁空身后相同状态下,认为我别有用心的可以不信,毕竟自己实践才是王道嘛

作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-18 16:41

有钱的主- -
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-18 16:42

高防的呢?
作者: TY-神射    时间: 2010-8-18 16:45

不错不错,上个属性再怒个,比一般的ab都要猛了
作者: 九芒天心    时间: 2010-8-18 16:45

这么比有问题,出了训龙5骑上龙再比。
作者: matthevv    时间: 2010-8-18 16:46

别甩背面..背面拿矛就像拿了支毛笔..特滑稽
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-18 16:49

狩猎是在对高防的动物系时才能发挥优势(例如贝斯波),这样比较对狩猎是不公平的
训龙等级对螺旋伤害没有影响吧?
至于体型修正就有待测试了
作者: zhwend    时间: 2010-8-18 16:53

他意思骑乘枪熟有额外10atk和中体型修正
作者: 苍真YP    时间: 2010-8-18 17:04

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-18 16:49 发表
狩猎是在对高防的动物系时才能发挥优势(例如贝斯波),这样比较对狩猎是不公平的
训龙等级对螺旋伤害没有影响吧?
至于体型修正就有待测试了

体型修正有效
作者: 君寻    时间: 2010-8-18 17:06

有个盾怎么说都好一点
作者: 九芒天心    时间: 2010-8-18 17:09

4楼我说时LZ发的不是这3张图,是南门外没骑龙螺旋玻璃。 这3张比就没问题了。
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-8-18 17:10

螺旋迟早要调的,这么不平衡,比3转技能都厉害了,削弱螺旋只是时间问题
作者: qw2qw2q    时间: 2010-8-18 17:11

柱枪和红云差距不该这么大,卢恩是不是没有双手剑熟练。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-18 17:11

我拿柱枪和狩猎都是+7的打飞马
柱枪伤害低很多啊
LZ打有防御的人呢?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-18 17:13

飞马是动物。。
狩猎。。对动物
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-18 17:15

原来如此
作者: 九芒天心    时间: 2010-8-18 17:16

红云和柱枪的差距很正常啊,没这差距才怪,各有各的优点,不能因为喜欢用剑加速格挡还想剑输出也最大啊,那样也就不会有选择哪种的争议了。要螺旋最高伤害柱枪没得说,要加速格挡自己打怪方便就红云没得说,狩猎就不用说了。
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-18 17:16

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-18 17:11 发表
我拿柱枪和狩猎都是+7的打飞马
柱枪伤害低很多啊
LZ打有防御的人呢?

飞马是动物系的么 狩猎武器动物系防御的
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-18 17:20

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-18 17:10 发表
螺旋迟早要调的,这么不平衡,比3转技能都厉害了,削弱螺旋只是时间问题

不要随便下结论 不要随便误导人 敢问你真的进PVP试过么?现在的螺旋打在140几 150的人身上已经很无力了 即使加了忧郁。。
真的了解了其他3转职业的威力了么  体验过逐影的BT么?  体验过罗刹破凤的威力和速度么?体验过元素的无限黑洞么?

相对于当年的AB,现在的螺旋又算得了什么?AB无敌了那么多年也没被改吧
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-18 17:21

问下红云怎么入手?还有LJ比红云贵还是便宜?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-18 17:22

排除狩猎打动物

高防的测试图也来个吧
毕竟柱枪的ATK低
到底是重量好还是ATK兼重量好
毕竟不可能人人都裸体
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-18 17:24

原帖由 剑的痕迹 于 2010-8-18 17:21 发表
问下红云怎么入手?还有LJ比红云贵还是便宜?

海贼头子掉+某渠道大量 3把武器现在价钱差不多
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-8-18 17:28

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-8-18 17:20 发表

不要随便下结论 不要随便误导人 敢问你真的进PVP试过么?现在的螺旋打在140几 150的人身上已经很无力了 即使加了忧郁。。
真的了解了其他3转职业的威力了么  体验过逐影的BT么?  体验过罗刹破凤的威力和速度 ...

AB?我笑了,AB那么苛刻的条件是你螺旋能比的吗?你螺旋上个忧郁打150能有多无力?看LZ的图就知道了最高2W4一下,你以为150的人血都能上5W啊?而且我还是那么说,螺旋现在完全超越了百矛,这绝对是不正常的,螺旋要真平衡了现在能有那么多人赶着练?
作者: sd2399654    时间: 2010-8-18 17:30

锦标赛之盾 饿
作者: sd2399654    时间: 2010-8-18 17:32

PVP实践过了 全是被忧郁螺旋秒的 当然也有在我放出螺旋前就把我秒了的
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-18 17:34

柱枪的纸娃娃实在不相称
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 17:36

照目前这个情况吧,只有两个可能性:
1.削螺旋
2.削忧郁,同时加强RK的其他技能
你们认为哪个比较有可操作性……
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-18 17:37

现在流行这么插拉?比插海葵的高多少呢…
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-18 17:37

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-18 17:28 发表

AB?我笑了,AB那么苛刻的条件是你螺旋能比的吗?你螺旋上个忧郁打150能有多无力?看LZ的图就知道了最高2W4一下,你以为150的人血都能上5W啊?而且我还是那么说,螺旋现在完全超越了百矛,这绝对是不正常的, ...

那咱等着看看会不会被改?
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-18 17:39

PVP 加了忧郁不能秒的多了去了
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-18 17:41

LJ换红云有戏?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-18 18:10

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-18 17:28 发表

AB?我笑了,AB那么苛刻的条件是你螺旋能比的吗?你螺旋上个忧郁打150能有多无力?看LZ的图就知道了最高2W4一下,你以为150的人血都能上5W啊?而且我还是那么说,螺旋现在完全超越了百矛,这绝对是不正常的, ...

他打的是裸体的职业好不好,2W多一下也是带水分的,PVP有不可能没V的裸体让你打啊
作者: 默认不在    时间: 2010-8-18 19:34

螺旋也就是打怪行,等其他职业成型了,P/G螺旋唱不了主角
作者: life813    时间: 2010-8-18 19:46

弱弱的问个小白问题,忧郁是什么??? 有跟没有打螺旋差很多吗???
作者: 九芒天心    时间: 2010-8-18 20:05

宫廷的技能,5级阴郁给骑士+了后螺旋翻3倍。
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-18 20:44

难道螺旋是无敌的?螺旋的命中就是缺陷
目前螺旋风头极盛个人观点是螺旋转生就有,不像其他职业需要后期养成
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2010-8-19 07:57

红云应该是体形问题  你除非铁匠或者海盗常驻 狩猎+竞标赛 确实打低防 会被柱枪拉开点
防高的话螺旋真的很无奈  建议去试试石锤巨人
也许种族卡有效果 等待楼主测试结果
作者: 圣域小骑士    时间: 2010-8-19 08:04

str越高 估计红云与柱的伤害差距越小 还有就是体型修正 去大个大型体的怪看看红云伤害?
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-19 08:39

无人防空身打个几万就吵着要削弱了?以前二转CK,AB打几万怎么不说了...觉得RK强,可以自己去练一个啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2