标题: [历史] 求个平民敏骑93后练级效率点的地方 详细点谢谢 [打印本页]

作者: cs263107986    时间: 2010-8-18 16:02     标题: 求个平民敏骑93后练级效率点的地方 详细点谢谢

同题 顺便问一下宝宝炼金的JOB怎么办啊- -
作者: cs263107986    时间: 2010-8-18 16:09

都说骑士双手剑暴力- -哪里暴力了攻击好低现在。。
作者: kissutianshi    时间: 2010-8-18 16:15

敏骑依旧很难熬..打犬妖去吧..
作者: cs263107986    时间: 2010-8-18 16:16

目前地龙混- -经验低的不是一点点 话说犬妖好打么 我在冰1 平均半小时都要100白- -
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 16:19

啥配点啥装备?
100白我看都觉得肉痛。。有雪怪吃雪糕,没雪怪用狗夹吃肉,都没有最好弄个咬鱼……
作者: cs263107986    时间: 2010-8-18 16:53

A99 S47 D39L49 很悲剧的点 想玩螺旋了才翻出来练的 装备走之前全卖光了 现在就+7无D衬衫套 乐园鞋子 2敏针 小鸡头 大鸟耳朵 乐园武器 - -因为觉得185攻击不错就凑合着用了 哎 冰1打的慢MISS多 悲剧的不得了 半小时100白也就算了 但是老要回去买好麻烦 - -咬鱼有 但是恢复不多吧- -
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-18 16:59

A7x S7x D50 L30的88敏骑同路过,必须小雪怪终老了么...
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 17:14

原帖由 cs263107986 于 2010-8-18 16:53 发表
A99 S47 D39L49 很悲剧的点 想玩螺旋了才翻出来练的 装备走之前全卖光了 现在就+7无D衬衫套 乐园鞋子 2敏针 小鸡头 大鸟耳朵 乐园武器 - -因为觉得185攻击不错就凑合着用了 哎 冰1打的慢MISS多 悲剧的不得了 半 ...

小雪怪都打不中?这个Hit应该没啥问题的啊,没有特别烦人技能的怪应该你打起来都没啥问题,地龙经验明显少了,试试石头波利?
我之前那只骑是S5x、A92、D6x、L6x,虽然砍起来偶尔有miss但一路练上来没啥特别打不中的东西,后来就觉得该加点I提高下技能频率
作者: gto4    时间: 2010-8-18 17:26

敏骑这么悲剧阿?
还有没有好点的办法?
作者: cs263107986    时间: 2010-8-18 17:27

感觉小血怪打我很多都中- -白要常喝 而且打得实在是慢- -200+伤害想知道有别的地方么 转生后准备螺旋的 所以也不想收什么敏骑装备 顺便问一下QL敏的有前途么?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 17:32

原帖由 cs263107986 于 2010-8-18 17:27 发表
感觉小血怪打我很多都中- -白要常喝 而且打得实在是慢- -200+伤害想知道有别的地方么 转生后准备螺旋的 所以也不想收什么敏骑装备 顺便问一下QL敏的有前途么?

小雪怪Dex偏高,比地龙和石头波利高出30程度
200伤害还行,我当时也就260程度
谁说敏骑悲剧了,穷人玩敏的有前途得不得了,solo很舒服,加点I撑点SP刷技能去一样效率
作者: cs263107986    时间: 2010-8-18 17:43

想问一下三转后敏骑的话怎么走向 什么装备 老兵剑什么的拖怪BB效率么
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-18 17:45

毫不犹豫的螺旋终老不解释=.=
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 17:46

http://bbs.rohome.net/thread-1049838-1-5.html
麻烦爬帖去吧- -
作者: icysonyk    时间: 2010-8-18 17:46

D太低,两木乃伊十字巨剑水附加BB杀狼
作者: cs263107986    时间: 2010-8-18 17:48

那贴看过 我求一下敏骑出路- -什么走向什么点什么配置 杀狼估计砍的慢 回避低 死得惨 求一下石头玻璃在哪里多- -老长时间不跑地图了

作者: icysonyk    时间: 2010-8-18 17:53     标题: 回复 #16 cs263107986 的帖子

你血多少?我2转的时候88级就去,血才8000多,BB看技巧,两下就死,一次拉4-5只,多了就跑,一次BB不成就飞,不恋战,基本打死后,伤1/3血,妈妈歌常驻
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-18 17:55

原帖由 cs263107986 于 2010-8-18 17:48 发表
那贴看过 我求一下敏骑出路- -什么走向什么点什么配置 杀狼估计砍的慢 回避低 死得惨

其实都说得很清楚了啊。。回帖里也有人提出了配点什么的
总体思路无外乎水桶不极端,最少点数换最多的能力提升。敏骑不就从其他几项扣点放A上吗……
装备配置的话,成长期就是武器>SP>Flee

练级找怪可以自己在游戏里看地图的
作者: Arucueid    时间: 2010-8-18 17:55

双开M4火附加打黑暗祭祀貌似也不错
作者: cs263107986    时间: 2010-8-18 18:01

- -好吧 龙我是10几只2BB 7900血 用得好基本就掉100-200血 还是去试试石头玻璃吧 因为龙又能升级又能打卡嘛- -已经2张了 不知道还有什么又能升级又能打宝的地方么 是在没经验了
作者: skybook888    时间: 2010-8-18 18:07

原帖由 Arucueid 于 2010-8-18 17:55 发表
双开M4火附加打黑暗祭祀貌似也不错

双开m4了打祭司洒水就可以了,为啥还要附加?
作者: kissutianshi    时间: 2010-8-18 18:15

- -啊 一次BB不死就会怨恨了 二次BB不死才死心.然后再跑到m4身边+血..果然慢了不少.
作者: 408516746    时间: 2010-8-18 18:21

作者: Arucueid    时间: 2010-8-18 18:23

原帖由 skybook888 于 2010-8-18 18:07 发表

双开m4了打祭司洒水就可以了,为啥还要附加?

洒水时间太短了,火附加一次半小时,而且明显洒水成本比较高
作者: 小义    时间: 2010-8-18 18:24

不管是打鼬,还是 小雪怪,熬到95以后 就在 熔岩波利 发光~~ 这个阶段是挺难熬的,加油! 我就是这样熬过来的~ 现在 101 龙骑~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2