标题: [历史] 现在金刚的练级路线是怎样的 [打印本页]

作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 10:19     标题: 现在金刚的练级路线是怎样的

在SY整天看到塔队缺金刚,想练只试试。但我连和尚系都没玩过,为了长远,还是要进阶后才三转。所以完全不知道在哪里练,怎样配点
那如何由最开始的初学者练起呢?在转生前是连击型快吗?转生后怎样+点啊,一定要拖的吗
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-17 10:40

以前是侵透乌龟,现在要看等级安排了
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 13:10

难道1.5后就没新的金刚注入?怪不得这么缺货
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-17 13:19

表面前景自己练级方式暂时不乐观有待开发
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-17 13:26

二转没什么可说的,SADI连击,练级地对照等级找比自己高10级的怪就ok了
参考这里http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-1.html

没有小黑的话,进阶的练级是十分痛苦的....
VSD慢慢磨了....
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 13:35

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-17 13:26 发表
二转没什么可说的,SADI连击,练级地对照等级找比自己高10级的怪就ok了
参考这里http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-1.html

没有小黑的话,进阶的练级是十分痛苦的....
VSD慢慢磨了....

可以详细点吗,我完全没玩和尚的经验,开始建人物是怎样的配点的,先+A还是先+S,能详细讲下配点的先后吗,主要讲下二转的
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-17 14:13

Sad9吧…以后也是加这些属性,最多加l和一点i,
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-17 14:16

原帖由 idontknowany 于 2010-8-17 13:35 发表

可以详细点吗,我完全没玩和尚的经验,开始建人物是怎样的配点的,先+A还是先+S,能详细讲下配点的先后吗,主要讲下二转的

先+S..然后A,觉得命中不够就补D,+I是因为连击耗sp,但I不要点太多
基本上按照那个帖子的练级路线就可以了
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 14:22

+S多少后开始+A,各属性+到多少好
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-17 14:56

其实就现在来说…直接谈二转可以先A后d输出靠武器等ad够用再补s(单纯看法没实践)
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 15:57

是不是所有和连击有关的技能都学满啊,是用拳套好还是钝器好
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-17 18:00

原帖由 idontknowany 于 2010-8-17 15:57 发表
是不是所有和连击有关的技能都学满啊,是用拳套好还是钝器好

二转拳套,转武僧时候送你的那个就可以用了,job50拿到的拳套也不错
牧师用拳套悲剧,同样武僧用钝器也悲剧
但是一转(包括进阶一转)时候因为职业问题没法拿拳套,所以服侍阶段用流星锤,昏迷之类的比较好
关于配点顺序
一开始买个链锤砸,这个时候可以先+A,+个20,30之后D补命中..觉得回避可以了,就+S
反正缺啥补啥,没有一定的顺序
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 20:12

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-17 18:00 发表

二转拳套,转武僧时候送你的那个就可以用了,job50拿到的拳套也不错
但是一转(包括进阶一转)时候因为职业问题没法拿拳套,所以服侍阶段用流星锤,昏迷之类的比较好
关于配 ...

就是先+A?技能呢,尤其是六合,要5级还是10级,现在命中要求超高,D要多少才够啊
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 20:30

本人先前没改版时候练了一个乌龟到七十二阿霸就练不上去了,停了一年,现在发现缺金刚,就重起这个号,我的加点也是以前的乌龟流,80S9a1v1i63d1l.现在想重练又没动力,所以就直接上场,使用连续技能打怪物,速度比同等级的一些职业快,武器是商店昏迷锤,虽然有时候不出六合慢,但是出了就连技能,或者直接秒朱若外的鸟女人,很快的,属于技能型,为了不浪费属性点,加去无聊的敏上去,所以就技能流
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 20:40

现在快九九,普通类型的二转,混的很不错,成功转成金刚,加点为80S9a88v1i63d1l.一万血,5000负重,成为一个二十人常在线的无限公会唯一一个金刚,幸福呀,
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 20:48

基本前期技能是五级六合,三连环,三猛龙,其实只为出金刚和阿霸就可以了,不用多加,自己喜欢定吧,七十多秒鸟女人,和羊,要怒的,经验很多,我都不吃高的到八十多就监狱,连续技能流,要是连技能就打的非常快,其实最好组猎人系列,三人组的,
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 20:52

九十多就可以看看组队区无限队伍有需要吗,有就去,没有就继续监狱,我计算过了,监狱对于八十多级的人来讲是最好的,比死亡祭祀要快多了,密度问题
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 20:58

九十左右也可以打狼,但是安全是个问题,建议不要多去
作者: Poeme    时间: 2010-8-17 21:03

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-17 18:00 发表

关于配 ...

嘛,我觉得现在武僧拿锤子不悲剧啊...因为乐园团只送锤子= =
攻击力比升龙拳套还要高,而且攻速基本只差1,2点(没试过带盾..)所以用锤子挺好的~
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 21:10

原帖由 凯乐 于 2010-8-17 20:48 发表
基本前期技能是五级六合,三连环,三猛龙,其实只为出金刚和阿霸就可以了,不用多加,自己喜欢定吧,七十多秒鸟女人,和羊,要怒的,经验很多,我都不吃高的到八十多就监狱,连续技能流,要是连技能就打的非常快,其实最好组 ...

没A没攻速啊,怎么玩连技啊,顺便问下,你这个是转生的吗
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 21:12

原帖由 Poeme 于 2010-8-17 21:03 发表

嘛,我觉得现在武僧拿锤子不悲剧啊...因为乐园团只送锤子= =
攻击力比升龙拳套还要高,而且攻速基本只差1,2点(没试过带盾..)所以用锤子挺好的~

但用拳套的话有技能+攻击力啊,但没技能+钝器攻击力,这个不会成为影响因数吗
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 21:33

不是进阶的
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 21:35

但你没A啊,没攻速怎么连击啊
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 21:41

我个人是连技能,为了转型金刚,所以不属于猛连型,足够练级就可以,一般监狱一组连,普通的怪物都要想挂了
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 21:52

一组连的威力不容置疑,但要打多久才出个六合啊:  ,没攻速真纠结,是我杞人忧天吗
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 22:05

可能是我的运气不错,混到九十八,连续技能经常出
作者: idontknowany    时间: 2010-8-17 22:17

既然金刚咁缺货,那我都是练只质量差些的算了不去转生了
作者: 凯乐    时间: 2010-8-17 22:23

反正很多人都是起步犹疑,我只是分享一下普通二转前的一些经验,只做参考,至于进阶就看自己喜好,反正我这个金刚已经自认合格了,打到七十左右的无限应该问题不大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2