标题: [历史] 【请问】十字连续盾击伤害 [打印本页]

作者: c269607815    时间: 2010-8-17 01:18     标题: 【请问】十字连续盾击伤害

RT
技能说明伤害是和盾的重量和精炼度有关,那是不是和螺旋一样属性里面除了命中其他都没关系
我目前只知道最重的是200重量的盾,这技能可以打上W不,有人试过么
作者: D猫猫    时间: 2010-8-17 01:21

我用那个200的没精炼过的秒杀熔岩BL。。90S。
作者: chenghiu    时间: 2010-8-17 01:21

手上无倍率卡武器,无法测试 但是现在盾的威力可以靠武器的ATK来提升了,拿把短剑和一把狂击剑去连锁盾击,威力完全不是一个级别的
我打过上1W的- -另外无十字钢盾,坚固盾是任何盾的首选

作者: c269607815    时间: 2010-8-17 01:25

原帖由 chenghiu 于 2010-8-17 01:21 发表
手上无倍率卡武器,无法测试 但是现在盾的威力可以靠武器的ATK来提升了,拿把短剑和一把狂击剑去连锁盾击,威力完全不是一个级别的
我打过上1W的- -另外无十字钢盾,坚固盾是任何盾的首选

那是不是拿一把很NB的单手武器的话,是否可以弥补盾牌重量和精炼上的不足,毕竟再购置十字钢盾又要花一笔钱
作者: D猫猫    时间: 2010-8-17 01:27

对卡片效果有加成的喵。。这个我可以确定
作者: chenghiu    时间: 2010-8-17 01:27

不一定要属性NB- -但不管是单手矛还是斧还是剑,必须ATK比较高,我想起来那个时候,我带了血迹铁球,也加威力的。。。
作者: D猫猫    时间: 2010-8-17 01:28

我拿 伯爵LJ 和 鸟蛋LJ  BL的 数值不一样的喵  还有就是。。ATK 提高效果也很显著的喵 比如血球
作者: c269607815    时间: 2010-8-17 01:34

卡片加成有效~~~
ATK提升显著~~~

那再问下,能附加属性么
还有这个技能是主要输出技能么
作者: chenghiu    时间: 2010-8-17 01:37

没试过能不能套属性
而且与其靠这个做主要输出技能
单说3转 有那么多全新的技能可以用,肯定不会用这个
单说2转或者进2  圣十字攻击才有资格做主要输出技能,SP用量不多,威力也可以连锁盾击持平,也有可能更厉害
作者: c269607815    时间: 2010-8-17 01:42

非常感谢~~~
看来不用另外购置装备了,老实的圣十字慢慢磨到JOB70~~~
作者: D猫猫    时间: 2010-8-17 01:51

可以附加属性的喵   这个我实验过的喵
作者: D猫猫    时间: 2010-8-17 01:52

我就靠这个技能冲100的喵。。 l连续盾击
作者: zqzqzqzzq    时间: 2010-8-17 03:06

貌似附加无效吧...撒水后打墨蛇全MISS....
作者: Poeme    时间: 2010-8-17 03:13

命中不够?举一个弱一点点的念属性怪作例子吧?
而且现在这种技能如果带素质影响的伤害,那部分应该都是神属性?无论什么属性都应该有伤害的?
纯猜测。。。
作者: zqzqzqzzq    时间: 2010-8-17 03:21

弱点的 UB够弱了吧 继续全MISS....
作者: Poeme    时间: 2010-8-17 03:36

原帖由 zqzqzqzzq 于 2010-8-17 03:21 发表
弱点的 UB够弱了吧 继续全MISS....

摊手
求图求真相。。。比如附属性打普通的和相克的看伤害对比之类的
作者: zqzqzqzzq    时间: 2010-8-17 04:01

不过 水附加后打汤圆确实效果显著 问题来了撒水后打UB依然MISS RP问题?
明天再测试一下..现在..睡觉...
作者: wcw    时间: 2010-8-17 08:17

魔剑士 有效么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-17 09:27

现在盾系改成了s影响较多,魔剑士等卡片依然无效,atk卡片无效,倍率放大系有效,武器atk和精炼值无效,盾牌重量和盾牌精炼值起主要作用。
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-17 09:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-17 09:27 发表
现在盾系改成了s影响较多,魔剑士等卡片依然无效,atk卡片无效,倍率放大系有效,武器atk和精炼值无效,盾牌重量和盾牌精炼值起主要作用。

ATK卡没试过 邪弓卡有效 武器ATK自己测过 步兵和镰戟伤害不是一个档次的 血球及三叶卡有效 属性附加有效 还有盾咏唱1级根据盾牌防御增加的ATK也有效
作者: richter    时间: 2010-8-17 09:46

还有就是体型修正也是有效的(用乐园短剑和水纹剑测的)…………

但是属性也好,体型修正也好还是属性附加也好,都只针对武器的ATK部分……另我也没试过加了属性后去丢念4的怪……

目前好像审判也是有视武器ATK体型修正和武器属性了。觉得审判变垃圾的同学可以找牧师洒个水看看效果哦=-=
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-8-17 09:57

可以上属性~~但个人感觉只限武器ATK部份.今晚测试一下.之后上图吧
作者: chenghiu    时间: 2010-8-17 12:33

那个时候,我身上 三叶衣服 血迹铁球和狩猎矛,随便脱了哪个,ATK发生变化,输出也变化了,本来能上万的,结果不能上万了
作者: poppincells    时间: 2011-6-23 14:22

弱弱的问下用水灵之刀连盾打熔岩BL有效吗??
作者: .......    时间: 2011-6-23 14:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-17 09:27 发表

指证老狗一个错误,武器的ATK部分有效果   武器的精练确实无效
同样装备状态下拿2把不同等级的武器测试下就知道了
作者: 栞栞    时间: 2011-6-23 15:27

连锁盾击的属性方面是多重修正的
属性附加有增伤效果,但技能最终判定为无属性,打不到念3念4.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2