标题: [历史] 1.5后的RO带给我们的是悲剧还是激情 [打印本页]

作者: [覀瓜]秂,    时间: 2010-8-16 16:54     标题: 1.5后的RO带给我们的是悲剧还是激情

在众多的期待和吐槽中
不管你愿不愿意
1.5还是如约而至(对此表示无奈)
首先
装备市场动乱
装备价格。。那叫昏天黑地啊。。。
不解释。。。悲剧。。
装备严重贬值。。。玩家欲哭无泪。。。最悲剧的还是CM。。。-3- 装备贬值的流泪。。奥手跌破7500。。不解释。。。
接下来是练级问题
1.5练级真的快了吗?
1.5后的组队要求放宽了。。这对于玩家而言无疑是一个好消息
但是1.5后越级打怪就变成了悲剧
超过15级就只有40%的经验。。。对此沉默。。
对于低等级玩家来说无疑是悲剧。。。低等级真的而很难练级。。没有人带就洗洗睡吧。。。
1.5后螺旋回来了 QL RK的春天来了。。。心灵的攻击没有下降。十字切割很犀利啊。。。。爬T还是好手啊。。-3-
1.5无限成了主要练级方式。。。表示压力很大。。。JG吃香啊。。。和尚成了稀缺动物。。。
1.5后的GVG不再激情。。。1.5来了。。。GVG变成了偷城战。。。每周两次的GVG。。唉。。。
刷城战。。。谁刷的多。。刷的快。。GVG战场上只有刷城职业的身影。。对此很无奈。。。
1.5后的RO 。。。。带给我们的是悲剧 还是激情。。。。
作者: darkmomo    时间: 2010-8-16 17:02

= =低等级玩家很难练么?
作者: [覀瓜]秂,    时间: 2010-8-16 17:31

那是。。你试试就知道了。。那叫悲剧。。。
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-16 17:47

悲剧激情并存,有些是暂时的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-16 17:52

很容易练啊…………我猎人就用乐园团的任务就3天89了…………8天就转生85了……
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-16 18:12

激情过后的悲剧
作者: theodore    时间: 2010-8-16 18:57

低等级很容易啊练- -
作者: 884813    时间: 2010-8-16 19:19

无论是悲剧还是激情,so what?
作者: ¤酷    时间: 2010-8-16 20:48

3转了以后才是悲剧
作者: 死鸭    时间: 2010-8-16 22:13

只觉到悲剧~~~~~~
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-17 04:25

搞笑得很 而且是 诗歌版的  

下次来个R&B的 ~
作者: ¤酷    时间: 2010-8-17 14:48

现在的人都在练级,gvg哪有激情。等大部分人都140+了,gvg就开始激情了。
作者: 156478645    时间: 2010-8-17 15:01

作者: cordell    时间: 2010-8-17 20:35

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-16 18:12 发表
激情过后的悲剧

作者: 光小调。    时间: 2010-8-18 14:43

只要对RO有爱就行啦~
改版后给我们这种不爱练级的多了很多时间出门high
作者: 琳琳    时间: 2010-8-18 15:50

这么比是不公平的
1.0刚开版时的GVG可曾激情?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2