标题: [历史] 魔法之拳有BUG啊,大家快捉緊機會練級了 [打印本页]

作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 11:59     标题: 魔法之拳有BUG啊,大家快捉緊機會練級了

據多次實踐
發現魔法之拳的bug是很厲害的
特意前來分享

首先注意屬性表裡邊那些屬性相克是負數的
然後火屬性的用火箭打
水屬性的用冰箭打
風屬性的用雷擊

over

作者: TY-神射    时间: 2010-8-16 11:59

bug是啥又没说,怎么练?
作者: shangzhang    时间: 2010-8-16 12:00

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 11:59 发表
據多次實踐
特意前來分享

BUG呢?
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-16 12:02

标题党你好,标题党再见
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 12:02

秒殺怪物啊可以
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 12:02

先$@#$@$@$,然後用魔法之拳,然後平敲一下那個怪物,就死了,對什麽怪都有效啊
作者: TY-神射    时间: 2010-8-16 12:02

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 12:02 发表
秒殺怪物啊可以

能秒杀mvp么?
作者: shangzhang    时间: 2010-8-16 12:04

先$@#$@$@$,然後用魔法之拳,然後平敲一下那個怪物,就死了,對什麽怪都有效啊

很迷茫。。。。
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 12:04

原帖由 TY-神射 于 2010-8-16 12:02 发表

能秒杀mvp么?

當然可以
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-8-16 12:05

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-16 12:06

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 12:04 发表

當然可以

求截圖
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-8-16 12:06

作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 12:07

普通怪的就有,MVP的要遲點

作者: 不死ro魂    时间: 2010-8-16 12:19

51实行VIP制 ...
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-16 12:20

收费服免费服。。。
作者: icysonyk    时间: 2010-8-16 12:22

Ctrl+A看
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-16 12:22

奶子被ly抢了火神以后精神就崩溃了

PS:bug GM已经知道了

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-8-16 12:23

不要打码 $@#$@$@$是什么
作者: 我是庞庞    时间: 2010-8-16 12:29

= =这个是韩国之前一次PATCH更新掉的
负数属性无限大伤害。。秒杀。
CRO怎么总是落后别人N个版本。。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-16 12:30

总之下个版本前这个bug还是会在的
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-16 12:39

没发现这个bug还存在
冰箭元素拳水元素依然miss,miss后补平砍也没出现什么特别的效果
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-8-16 12:39

改了,听人说的。。。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-16 12:42     标题: 回复 #21 银色的永眠 的帖子

估计免费服把bug河 蟹了
作者: 小车    时间: 2010-8-16 12:44

这么大的BUG应该不会留给免费F玩家的
作者: sakai0346    时间: 2010-8-16 12:45

据说这是韩国2010年6月30日更新后修正的一个BUG
作者: ~YOKO~    时间: 2010-8-16 12:46

傑尼龜
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-16 12:56

免费服收费服不是版本不一样的么

一个630后一个630前
作者: 用訫    时间: 2010-8-16 13:25

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-8-16 12:56 发表
免费服收费服不是版本不一样的么

一个630后一个630前

不是一个版本
作者: 13717688178    时间: 2010-8-16 13:32

回家试试去,LZ说的如果是假的就割你JJ
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 13:45

我只是,公之同好而已
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 13:46

原帖由 13717688178 于 2010-8-16 13:32 发表
回家试试去,LZ说的如果是假的就割你JJ

切吧,反正我本來就沒有
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 13:52

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-16 12:39 发表
没发现这个bug还存在
冰箭元素拳水元素依然miss,miss后补平砍也没出现什么特别的效果

是你還沒掌握技巧而已
作者: Yamisa    时间: 2010-8-16 13:58

这种帖子最鄙视了 要么说说清楚  要么就别发  想装下B又拖泥带水的
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-16 14:09

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 13:52 发表

是你還沒掌握技巧而已

喔?既然lz您那么好心同我们分享,那请一起将技巧也分享一下如何?
另外顺便问声您哪个服务器的
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 14:09

是你自己不會看,還要姐一步一步教你嗎?
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 14:10

自己研究,畫公仔畫出腸有咩意思
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2010-8-16 14:11

據多次實踐
特意前來分享

然後火屬性的用火箭打
水屬性的用冰箭打
風屬性的用雷擊

over

选定了就能看见了
作者: sexx    时间: 2010-8-16 14:13

可惜没有智者
作者: tomjoan01    时间: 2010-8-16 14:15

魔法之拳是ZZ  3转的技能吗?
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-16 14:18

據多次實踐
特意前來分享

然後火屬性的用火箭打
水屬性的用冰箭打
風屬性的用雷擊

over

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-16 12:39 发表
没发现这个bug还存在

已经按照楼主说的做了,没出现效果,请问技巧是什么?
作者: sexx    时间: 2010-8-16 14:24

需要命中率吧,dex低的话估计不行
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-16 14:26

原帖由 sexx 于 2010-8-16 14:24 发表
需要命中率吧,dex低的话估计不行

魔法拳强制命中的
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-16 14:27

http://ro.doddlercon.com/video/nicovid.php?v=sm11089748

这个bug之前就有,不过早就被修正了
我在SY实测也没出现什么效果,而询问楼主楼主又高调表示“你们不懂”
请问楼主你是在什么火星服务器呢还是纯粹来逗人玩的呢?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-16 14:28

我表示LZ是收费F的
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-16 14:29

那不就得了,封帖吧,早有人说过收费服和免费服版本不同的
还出来姐啊姐啊的装什么牛X

作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 14:52

那請問現在小站是只給免費服的人看而不讓咱普隆德拉服務器的人看的咯?

而且,我的朋友在SY服也測試過
人家爲什麽可以而你不行呢?

作者: 做好事不留名    时间: 2010-8-16 14:59

想说,就说给它完,想说又不说完,跟便秘一样你觉得很舒服是吗?
作者: 万里乌云    时间: 2010-8-16 15:01

求sy图…没图说个锤子
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-16 15:01

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 14:52 发表
那請問現在小站是只給免費服的人看而不讓咱普隆德拉服務器的人看的咯?

所以说了,问你是哪个服务器的你不答,问你到底具体怎么做你不答,你到底是来分享的还是来刷存在感的?
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-16 15:02

我已经给出了我的证据了,你的呢?
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-16 15:10

求SY图
作者: 疯狂的秘银    时间: 2010-8-16 15:28

宣扬bug的帖  管理员还不删  干什么呢
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 15:49

眼睛瞎了請看醫生
要不然去看獸醫也可以

我想說的是給普隆德拉的同學試下
你SY要試不試關我毛事

而且本人並不是在嘩眾取寵
如果普隆德拉服的同學要看示範可以PM/QQ本人

作者: 13717688178    时间: 2010-8-16 15:53

都是误会,都别太认真,其实LZ是抱着好心分享的心情来小站发帖,意外发现自己身处收费服,意外发现自己火星了,行了LZjj我收下了,拿了钱不能不办事是吧。。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-16 15:55

主要楼主在收费服被ZZ用bug抢了火神所以才会发帖的,自己把帖子编辑掉吧
作者: 419536512    时间: 2010-8-16 16:06

属性要是附的 同属打同属也不一定是附的  你再测试下?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-16 16:08

找属性3或4,魔羌,冰洞巨人,希尔队长,鸟人哈比均可以作为实验对象
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-8-16 16:33

为毛SY试不了就要起哄封贴啊?

收费F玩家就不是玩家了么
作者: ·尕奵    时间: 2010-8-16 16:35

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-16 15:55 发表
主要楼主在收费服被ZZ用bug抢了火神所以才会发帖的,自己把帖子编辑掉吧

你管我的出發點
反正我現在就公告天下大家一起知道啊~
作者: Yamisa    时间: 2010-8-16 17:06

其实你公布就公布了 别拖泥带水的  在我看来这贴更像是炫耀贴
作者: kaiyin    时间: 2010-8-16 17:19

原帖由 Yamisa 于 2010-8-16 17:06 发表
其实你公布就公布了 别拖泥带水的  在我看来这贴更像是炫耀贴

炫耀自己被人抢了火神么
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-16 17:53

我觉得后面的没仔细看帖,没感到lz有炫耀成份
作者: 15934842061    时间: 2010-8-16 18:00

然後火屬性的用火箭打
水屬性的用冰箭打
風屬性的用雷擊

人家用的白字 结果全是白痴
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-16 18:01

LZ悲剧...好心公布个bug都要被人说炫耀
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-16 18:03

这个BUG已经在6月30日的更新中修正了
免费 F的服务端版本应该是7月的
所以免费服应该不存在
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-8-16 18:14

原帖由 13717688178 于 2010-8-16 15:53 发表
都是误会,都别太认真,其实LZ是抱着好心分享的心情来小站发帖,意外发现自己身处收费服,意外发现自己火星了,行了LZjj我收下了,拿了钱不能不办事是吧。。

不是意外发现身处收费F
而是很多人都已经当做交流区都是讨论免费F了
普隆德拉服务器泪流满面
作者: 九制陈皮    时间: 2010-8-16 18:41

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-16 18:03 发表
这个BUG已经在6月30日的更新中修正了
免费 F的服务端版本应该是7月的
所以免费服应该不存在

作者: intro    时间: 2010-8-16 18:43

这个又是怎么搞的呢?
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-8-16 19:07

求SY图 真相! 要分享就要爆猛料嘛~
作者: 空の軌迹    时间: 2010-8-16 19:33

HO不 你們別欺負LZ了  顯然是面子掛不住胡言亂語了都……
作者: chia    时间: 2010-8-16 19:45

收费服众就是不被关心的一群啊..
作者: finnik    时间: 2010-8-17 12:22

我感到压力很大.原来收费F不属于CRO..
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-8-17 13:02

分享出来,被人说炫耀,还要手把手教会,啧啧

伸手也要有口德啊~

为神马有的人就看懂了有的人就看不懂不能用呢
作者: Endless.    时间: 2010-8-17 13:09

作者: 某魚    时间: 2010-8-17 13:20

属性克制表?
很好 魔法拳还未加。。。不过继续等白鼠
作者: light    时间: 2010-8-17 13:35

- -你们都看不到有白字就乱骂人么..
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-17 13:42

2010/01/06:變更傷害值計算式,由2倍改為1.5倍。
2010/06/30:修正對負數屬性表會秒殺對方的現象。

因此你们用不出来就是你们 不懂这个BUG/不识字看不懂/没能力没技术

恩。好一个太阳是绕着地球转的~

话说那个所谓的SY的朋友的图在哪呢

作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-17 13:46

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-8-17 13:02 发表
分享出来,被人说炫耀,还要手把手教会,啧啧

伸手也要有口德啊~

为神马有的人就看懂了有的人就看不懂不能用呢

你回帖前先完整看看帖子好吧?

别人说了,楼主自己也承认了,楼主是自己被人用bug抢了火神,这才跑到小站来发帖。这充其量叫举报,好心分享?哎哟这心好得真跟烂香蕉似的。

别人伸手党?别人看不懂?真搞笑了,这帖子里就她对这个bug最不清楚了。自己动没懂这个bug是怎么回事,所以对别人的询问含糊其辞;不清楚这bug是个怎么个历史,所以连别的服务器已经没这个bug了都不知道。然后别人告诉她没这回事了,她还不信,一开始优越感爆棚装B“还要姐来手把手教你?”,被人搞清楚之后还继续嘴硬个“反正我朋友能用”系列,反正说瞎话不用负责是吧?反正别人要她证明她可以装死是吧?

这还真是我所见过的最富有分享精神,最懂的人啊啧啧~

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-8-17 14:02

好啊,又多几条

分享出来,被人说炫耀,还要手把手教会,还要追究发帖原因,好不好心,还要追究BUG历史

啧啧啧啧啧啧,为什么不去做城管做CCAV主持人啊
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-17 14:13

啧啧

与其说是"分享"还不如说是"曝光"出"你们都不懂的BUG"(首先指出,出发点是OK的)

然而有人提出"我们这不适用"就NB哄哄了"我会用你们不懂"这还不准被说是炫耀

连其他服务器BUG早被修复都不知道 就敢说"要不要姐手把手教你"

不准追究被抢怪的发帖动机和好不好心(说穿了,自己不还是见到别人用了方才知道有这么个BUG)

不准质疑LZ连BUG详细背景都不知道就 优越感爆棚

呐~就算城管和CCAV都不带这么霸道的~

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-8-17 14:25

分享出不知道谁说"以为别人都不懂"的BUG还要被说炫耀

收费F BUG明显没被修复可以投入使用,不试验还要要求多多意见多多收费F靠边

发个贴不关心BUG本身,还要不知道从哪里看来有写" 不准" ,被扣上"优越感爆棚"的帽子

啧啧啧啧啧啧,为神马还不去做城管做CCAV主持人啊

最后次跑题,省省吧还不会用的自己试验去,追究发帖目的可以学会,目睹,发现,使用BUG的请继续

作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-17 14:36

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-8-17 14:25 发表
分享出不知道谁说"以为别人都不懂"的BUG还要被说炫耀

收费F BUG明显没被修复可以投入使用,不试验还要要求多多意见多多收费F靠边

发个贴不关心BUG本身,还要不知道从哪里看来有写" 不准" ,被扣上"优越感爆棚"的帽子

啧啧啧啧啧啧,为神马还不去做城管做CCAV主持人啊

最后次跑题,省省吧还不会用的自己试验去,追究发帖目的可以学会,目睹,发现,使用BUG的请继续

噗……
早说过了举报和分享是不同的和分享……而且偏偏自己态度够飞的被人骂炫耀又能怪谁?
这楼里根本没半个人说过收费服这bug不存在,但是完全无视别人在SY的测试结果的到底又是谁啊?
至于这帖子发出来本身的目的到底是不是因为处于对BUG本身的研究和对游戏环境的良好关心我想大家看得都够清楚了……

喂喂,下次发帖洗地前事先打打草稿啊,不要那么长一段话里连半句正确的都找不出来啊!
浑身都是吐槽点岂不是让人完全不知从何吐起
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-17 14:48

银色思路清晰,顶
作者: 007-杨过    时间: 2010-8-17 14:53

K火神为例,我没看错就是,火箭术-》魔力之拳-》平攻-》MVP

一开始我看到也呆了,以上是在收费服出现,虽然是刚改版时已有了,同时已很多ZZ知道,且广范用于升级,多用于放血枝处理风水火的MVP,只是心照不宣,估计最近收费服的无人驾驶多了,这种轻松的手动升级方法要暴光磨灭掉。

PS:以上纯属个人意见
作者: intro    时间: 2010-8-17 15:22

以下回复涉及bug资料.
20楼说,没发现这个bug还存在.
31楼说,是你還沒掌握技巧而已.
34楼说,是你自己不會看,還要姐一步一步教你嗎?
42楼说,这个bug之前就有,不过早就被修正了.
45楼说,那請問現在小站是只給免費服的人看而不讓咱普隆德拉服務器的人看的咯?我的朋友在SY服也測試過.(此为楼主第一次提及收费服)
52楼说,我想說的是給普隆德拉的同學試下.(作为上一句的回应,同为第一次提及收费服)
76楼说,2010/06/30:修正對負數屬性表會秒殺對方的現象。

以下回复涉及服务器.
14楼(Frost.Mourne)问,收费服免费服.
22楼(坐在那山看那猴)说,估计免费服把bug河 蟹了.
24楼(sakai0346)说,据说这是韩国2010年6月30日更新后修正的一个BUG.(第一次明确指出BUG的修复日期)
26楼(Frost.Mourne)说,免费服收费服不是版本不一样的么.一个630后一个630前.
33楼(银色的永眠)问,另外顺便问声您哪个服务器的.
34与35回复见上.
42楼(银色的永眠)问,我在SY实测也没出现什么效果.楼主你是在什么火星服务器呢还是纯粹来逗人玩的呢?
43楼(╰☆PPの雯籽︷ )说,我表示LZ是收费F的.
44楼(银色的永眠)说,那不就得了,封帖吧,早有人说过收费服和免费服版本不同的.
45楼(·尕奵)说,那請問現在小站是只給免費服的人看而不讓咱普隆德拉服務器的人看的咯?(第一次说到,收费服与免费服问题)
同时还说,我的朋友在SY服也測試過.
52楼(·尕奵)说,我想說的是給普隆德拉的同學試下.(第一次正面回应自己的服务器是收费服)
57楼(艾丝梅拉达)说,收费F玩家就不是玩家了么.
64楼(还没想好名字)说,免费服应该不存在.
65楼(无聊íńɡ)说,很多人都已经当做交流区都是讨论免费F了.
70楼(chia)说,收费服众就是不被关心的一群啊.
71楼(finnik)说,原来收费F不属于CRO.

以下回复涉及楼主的出发点.
54楼(坐在那山看那猴)说,主要楼主在收费服被ZZ用bug抢了火神所以才会发帖的.
58楼(·尕奵)说,你管我的出發點.
60楼(kaiyin)说,炫耀自己被人抢了火神么.
77楼(银色的永眠)说,略,太长自己看吧.反正就说了楼主是因为被抢火神于是公布bug.
79楼(Frost.Mourne)说,略.也是说类似上面的话.

至于其他的(言语不恭挑衅等)就不做收录了.最后几贴就变成互相攻击了,已远离主题.

但是楼主一开始并未明确说明服务器,而测试者说sy服试验无效,楼主却说是你方法问题.封贴是 银色的永眠 说的,把这个扩大到 收费服与免费服之争,是 ·尕奵 说的.
作者: 香香草    时间: 2010-8-17 15:43

你们是不是太闲了一点……

戳一下拎回去

作者: YUK    时间: 2010-8-17 16:48

额~~~
露个脸,
作者: matthevv    时间: 2010-8-17 17:03

到底这BUG还有没有?
有就封了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2