标题: [历史] 上来看到讨论RK的基本都是螺旋龙息 有研究剑系的麽 还有符文的 [打印本页]

作者: fierce    时间: 2010-8-15 23:46     标题: 上来看到讨论RK的基本都是螺旋龙息 有研究剑系的麽 还有符文的

感觉不能光是螺旋和龙息到头啊 要结合多种技能的说 有研究剑系的麽 指教下我 我想练剑系
作者: 秀吉    时间: 2010-8-15 23:51

我+附魔是为了双开练暴力主教的(………………
作者: aiuuly    时间: 2010-8-15 23:53

螺旋现在也是红云比较强大啊- -....龙息跟武器ATK.重量之类的没什么关系来的= =
不过..我最近在纠结到底要不要出爆裂..再出BB跟龙息的前提下..
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-15 23:53

剑系是啥鬼?你说符文爆裂路线?那路线半个剑限定技能都没有啊
没人研究是啥……我倒是觉得现在一个椰子掉下来砸死的3个RK都这路线的
作者: zyqkane    时间: 2010-8-15 23:57

剑系你就堆CRI 攻速 血量,主要还是靠狂怒
技能在等级高了还是会遇到命中瓶颈,暴击破甲才是王道
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-8-15 23:59

符文才是重头戏,谁用谁知道
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-16 00:00

我玩符文的
但是我不是剑系
螺旋我切矛符文我切斧子
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-16 00:05

神马是剑系?神马是矛系?
作者: fierce    时间: 2010-8-16 00:21

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-15 23:53 发表
剑系是啥鬼?你说符文爆裂路线?那路线半个剑限定技能都没有啊
没人研究是啥……我倒是觉得现在一个椰子掉下来砸死的3个RK都这路线的

那个3转的 剑技能不限定剑的麽 什么冲击 烈风 爆裂 不限定剑麽 我刚才去看了一下 发觉SD的解说 真是 用武器 没说用剑 我悲剧了

红云双手格挡 这路线 有人练麽

我想求冲击 烈风 爆裂的效果呢 自己弄不了
作者: jyukai    时间: 2010-8-16 00:25

原帖由 fierce 于 2010-8-16 00:21 发表

那个3转的 剑技能不限定剑的麽 什么冲击 烈风 爆裂 不限定剑麽 我刚才去看了一下 发觉SD的解说 真是 用武器 没说用剑 我悲剧了

我记得英文版模拟器是说剑系限定的把0.0
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-16 00:31

原帖由 fierce 于 2010-8-16 00:21 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1041717
以前在测服做的测试。现在除了裂风和爆裂已经没了武器限制之外基本没啥变化,可以姑且参考一下。

简单评价一下
裂风是个效果很蛋疼的AOE,倍率偏低、恐惧机率也不高。只推荐过路
冲击之刃射程有9格,满级1000%的倍率也比较可观,可以用来当RK版心灵用,而且没有武器限制。虽然是个不错的技能但是由于技能点数问题,要出爆裂依然只推荐过路
爆裂作为AOE范围很大,但是越远伤害越小,而且有念有CD。在武器火属性的情况下总倍率提高50%,是很给力的AOE
作者: cxtanke    时间: 2010-8-16 00:42

武器F火属性卷对爆裂有用么 如果可以老衲剑F火属性去爆裂就太给力了
作者: 15934842061    时间: 2010-8-16 18:25

我用的是格挡红云系 的~ 出了龙息 不过感觉废柴 正准备洗了出双剑呢
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-16 18:33

我在想SVLI 拿铂金弯刀 单剑加速+波水+狂怒 193攻速全暴的RK
作者: Ecaredir    时间: 2010-8-16 19:08

单手剑加速不能和狂怒叠加
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-16 19:18

原帖由 Ecaredir 于 2010-8-16 19:08 发表
单手剑加速不能和狂怒叠加

双手剑不行 连单手都不行了啊 那RK也就只能技能流了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2