标题: [历史] [抱怨]为啥无限组都不要AB~ [打印本页]

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-15 23:10     标题: [抱怨]为啥无限组都不要AB~

我是来纯抱怨的= =~大家也知道~现在开了1.5~所以首都组队区~无限塔队~泛滥~现在去那里看基本上都是无限塔组~火洞组~还有废墟组~而无限塔又占了大部分~几乎都是到59层的~
    为了能够升级~~我的小AB也决定~去找个无限塔抢抢MVP~~蹭蹭经验~的~~谁知几乎每次进聊天室~都得到如下对话~

A:我们有JG了 B:你会JG么? C:我们不要AB D:我们很有效率了,不需要多个AB

好吧~我承认现在的AB 的确没有那些忧郁的禽兽厉害,但是并 不代表我们很差啊。

还有就是~我每次进去我也不是说我不当JG~~我的条件就是~~我是AB~我可以在20层~35层~40层~55层~客串一下JG~其他时候我是AB~当然我这些指的是59层以下的~~如果是到74的那就是60层~65层~再当下JG~~由于75以上没有去过了~~我就不知道了~不过我知道再上去每层都要JG~

我认为除了~我所指的楼层~完全就不需要JG抗的~~那些BOSS 几乎都是快速被解决的~RK 完完全全可以顶住~为何还特意需要JG去顶呢??
而我该刷果子刷果子~~该抗BOSS抗BOSS~=。=这么好的AB兼JG~~居然组个队伍都组不到~多个AB去打BOSS~这样多一分效率~何乐而不为呢~~

幸好我的几位朋友好肯收留我不然现在升级~我都快哭了= =~而其实现在要是 元素和RK配合的好~完全可以RK扛过元0那关~~

好吧~我只是发现最近~~要组队~越来越组不到才有这份抱怨的。。。
作者: 小车    时间: 2010-8-15 23:15

我老婆开漫游去狂风也组不到人,又不需要人家换SP,人家说要GT,问题是GT能狂风么,狂风的GT,BLQ的效果肯定有折扣
作者: 爾鬼爾可    时间: 2010-8-15 23:38

游侠也没人要`哪天实验出双游侠混无限塔就。。。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-8-16 09:13

多一个人就少一份经验,如果是打手开的组,更不希望AB去抢他的MVP

很多RK开的组不喜欢组别的RK只组心灵,哪怕组2个心灵(遇到多次),他们眼里就只有MVP.而辅助职业则希望打的越快越好.也遇到过因为抢不到MVP而退组的RK.(遇到过2次)
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-8-16 09:32

作者: 凝羽纵横    时间: 2010-8-16 10:29

此帖我非常好奇 金刚是各个队伍都缺的职业 要组个金刚比什么都难 甚至有队伍每人出几十万请一个金刚 其他职业都全就少金刚 等JG等2个小时没人来也不足为奇 这类抢手职业 LZ说没人要你?
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2010-8-16 10:35

愿意花钱请不酱油的JG和不抢MVP的队长路过,LZ以后晚上想上无限又找不到队可以找我,请认准“奶油无限队”
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-16 11:00     标题: 我是AB兼JG~不是JG兼AB~

原帖由 凝羽纵横 于 2010-8-16 10:29 发表
此帖我非常好奇 金刚是各个队伍都缺的职业 要组个金刚比什么都难 甚至有队伍每人出几十万请一个金刚 其他职业都全就少金刚 等JG等2个小时没人来也不足为奇 这类抢手职业 LZ说没人要你?

原帖由 茉莉蜜茶 于 2010-8-16 10:35 发表
愿意花钱请不酱油的JG和不抢MVP的队长路过,LZ以后晚上想上无限又找不到队可以找我,请认准“奶油无限队”

看到5楼6楼的话感到压力很大~
简单的说~我不想做纯JG~~一直顶着~真的很不爽~而且~有时候也希望~可以拿拿MVP~所以~~很多队伍怕 某些楼层扛不住~或者怕抢了MVP所以~根本不组我~因为我只抗那有水球~~元0~这等容易秒人的MVP~
-。-6楼那个不抢MVP~就完全不符合我所想的了~
作者: 神澈    时间: 2010-8-16 11:10

金刚前几层可以去A啊 后面该顶时就顶 适当的分配好了还是很简单的 而且队伍绝对不能没有金刚AB的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-8-16 11:23

我爬塔都是开十字做肉,爱组谁组谁,我只关心JG和我配合的好不好,主教给不给我丢光耀
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-8-16 13:54

RG路过表示鸭梨很大..
作者: 梵琉璃    时间: 2010-8-16 20:49

奶油队 的队长不素打手...所以他不抢 MVP

笑.感觉用元素爬 无限累死  被RK无限催死   XO 也是 0000000

现在换SP 需要的时间貌似不快.换的又不多  如果我网络再出点问题`.可以想象

要换 SP 要 MJ  要 DL ..可能还要 暗B....
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-17 09:37

因为ab在无线是主要吃经验的对象,所以不是野队的话,都有固定的ab占着位置

ps:大树招塔队金刚一名lv100-115内
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-17 10:01

说起抢MVP,朋友说组到过个最个性的RK,小怪层跟随不打怪,问之,过了半天答:西瓜真好吃
BOSS层冲上去就螺旋,一出miss或者红爆撤得比兔子还快:我的任务就是拿mvp,有金刚干嘛要我扛,收拾残局有X0,螺旋几下够拿mvp了就继续西瓜了呗
作者: xiaobing173    时间: 2010-8-17 10:14

我们工会爬塔,昨天因为少金刚,结果分不了两组人
后来还是会长自己让了个位子。。。
感觉金刚ab还是很吃香的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-8-17 10:24

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-17 10:01 发表
说起抢MVP,朋友说组到过个最个性的RK,小怪层跟随不打怪,问之,过了半天答:西瓜真好吃
BOSS层冲上去就螺旋,一出miss或者红爆撤得比兔子还快:我的任务就是拿mvp,有金刚干嘛要我扛,收拾残局有X0,螺旋几下 ...

如果我是队长,就直接踢掉他
作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-17 10:39

IV小黑金刚表示,爬塔什么的最讨厌了。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-17 11:11

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-17 10:01 发表
我的任务就是拿mvp,有金刚干嘛要我扛,收拾残局有X0,螺旋几下够拿mvp了就继续西瓜了呗

很多层RK抗可以省很多事~~虽然我也不经常收拾残局~~~但是~那种只是为了MVP的~~也太无耻了~确定自己可以MVP就不打了??这不是弃队友的生命于不顾?我作为一个AB~在无限塔上~除了小强和墨蛇~~不管是自己死再多次~或者确认自己可以MVP之类的~~都是拼命的去A~MVP死了才肯罢休的~不然呢?MVP一个雷鸣可能使得自己一个队友掉1%
作者: 谈情    时间: 2010-8-17 12:50

很简单   组亲友团啊   自己啦小队伍     mvp都没人抢的   组野队  你ab也别想a到怒到的boss          还是4 5人小队伍  好  掉宝了  分钱也多  看人咯
作者: 谈情    时间: 2010-8-17 12:53

BOSS层冲上去就螺旋,一出miss或者红爆撤得比兔子还快:我的任务就是拿mvp,有金刚干嘛要我扛,收拾残局有X0,螺旋几下 ...

233....这样的人不在少数   要是真遇到就吐血了  记下名字吧  队伍里有就退组咯
作者: 琳琳    时间: 2010-8-17 14:27

很简单呀,和队伍里的主教和宫廷说下,不给他加血,不给他12,不给他阴雨天
他还能坚持多久?
或者看他上去了,全体队员后退,让他一个人打.....
作者: 继续    时间: 2010-8-18 04:23

原帖由 xiaobing173 于 2010-8-17 10:14 发表
我们工会爬塔,昨天因为少金刚,结果分不了两组人
后来还是会长自己让了个位子。。。
感觉金刚ab还是很吃香的

[m_哭] 都是我的错...组不到金刚 好不容易抢来一个 人家第一句就甩给我一个“我不做金刚” 塔队就在那蹲着将近半小时 那个人还是说不做金刚 T T......还说要双开个SG一边蹭经验 要我加他入队.....我我我.......= =
[m_犯错] 昨天也......委屈你了....伤兵....
队长真的不好当....
塔队 最得罪人的是队长 最累的是元素 (果子的RK强制被我们换成元素扬言要诅咒我们...)
作者: 光小调。    时间: 2010-8-18 14:31

改版后我看到武宗/修罗的第一反应就是JG,所以看标题的时候觉得很纳闷
我觉得去无限主要是享受团队合力杀怪的快感啦,好吧,应该没什么人觉得 - -
升级掉宝啥的都是浮云

这种人组了干嘛   回老家种西瓜去
作者: 安倍睛明    时间: 2010-8-19 05:10

- -其实....几年里爬过几次塔 也不算少了...一个星期前才听说爬塔也要能组队平分经验的.....之前自己用的一直是神官 牧师 CM  金刚之类的职业......
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-8-19 07:57

RK抢不过XO的飘过……乖乖清小怪…
作者: geniuszh    时间: 2010-8-19 14:09

让JG用AB打拿MVP升级的RK路过 1--40抗MVP毫无压力。以后辅助职业拉开你15级不能分经验还怎么练啊。
作者: 灰灰灰    时间: 2010-8-19 15:04

所以rk要自己去寻找单练的路了~
作者: 魯逗    时间: 2010-8-19 16:33

遇到这些自我感觉良好的RK我就很想上瓶子
作者: 浮の云    时间: 2010-8-19 19:00

lz建个群把我们这些没人要的孩子组起来无限吧
作者: 小智づ    时间: 2010-8-21 09:01

作者: 和平    时间: 2010-8-21 09:37

1~79 完全可以不用金刚
如果有金刚 我也就叫他顶一下60
组金刚的目的是到84
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-21 10:03

亲友团V5!米兰V5
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2010-8-21 15:22     标题: 回复 #8 为喵唯笑 的帖子

我指的不抢MVP指的是我啦,LZ误会咯。AB不抢MVP上塔就没意思咯。。。。。“西瓜真好吃”这句话好熟悉。。。

作者: 与一の心    时间: 2010-8-22 16:51

原帖由 安倍睛明 于 2010-8-19 05:10 发表
- -其实....几年里爬过几次塔 也不算少了...一个星期前才听说爬塔也要能组队平分经验的.....之前自己用的一直是神官 牧师 CM  金刚之类的职业......

改版前爬塔的经验很少,去爬都是打宝和挑战的

当然分不分无所谓

1。5后爬塔是练级的手段之一,效率还不错

自然就要分经验了
作者: YUK    时间: 2010-8-23 20:44     标题: 回复 #33 茉莉蜜茶 的帖子

还好,我是说“我在喝牛奶”
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-8-23 23:41

大树 124 RK 求组- -掉任何东西不要。
大小怪通吃(火属性除外)
时间 下午 1点后-晚上 10点前

作者: callme云猪    时间: 2010-8-24 18:04

刷锅子一路龙息打不到MVP了改龙息,快灭队开狂怒,自己顶小黑的RK表示压力很大。。。。一个RK打到60上了忧郁打LOLI打5-7W被人抱怨输出不够。。233。。。
我是圣域 我们の誓言,我们の纪念日(CK),代號:888

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2