标题: [历史] 无限是螺旋,小站又RK,CK朋友们进,大家讨论切割者类型 [打印本页]

作者: 孤单的人    时间: 2010-8-15 20:03     标题: 无限是螺旋,小站又RK,CK朋友们进,大家讨论切割者类型

1.5后有段时间,大家CK都练那类型呀,本人还没洗点,去无限MVP都是RK了,打算用XO练级练到25号才洗点,纠结呀不知道BBC好,还是小鸡流好,大家有好提意么
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-15 20:05

自已顶个~
作者: gamero123    时间: 2010-8-15 20:05

音速牛B,无念还无延迟,灰常牛B.就是命中....RK没不来奇MVP肯定是你
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-15 20:08

如果打宝练级,现在的BBC好象蛮不错的
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-8-15 20:11

我没小鸡只有小青,平砍一半爆一半连,没白色数字,A120/D90这样加套加10料理用商城中东衣魔针有190,加个所有激发193,英文版计算器算的。
作者: wudigongzi    时间: 2010-8-15 20:11

....我只能说。。。对于无限。。。ck还是放弃吧。。。刺客定位在pvp和gvg。。。。10级新毒配合新毒95%命中的技能,让人直接sb。。。然后就是一个肉鸡。。。gvg守门,站在门口超级伪装,用新毒,在一群敌人冲进门口的时候。。。直接回旋利刃吧120a的情况下一秒3下到4下,因为拥有20%中新毒的几率。。一群人都sb了。。。如果有钱致命,十字斩就可以弄死人了。。。我个人觉得。。。a120, s100,d80,v80,去吧。。。
作者: xdjfjwx2009b    时间: 2010-8-15 20:16

新毒可以把人变成一群SB,最爱这点
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-15 20:17

原帖由 加勒比水稻 于 2010-8-15 20:11 发表
我没小鸡只有小青,平砍一半爆一半连,没白色数字,A120/D90这样加套加10料理用商城中东衣魔针有190,加个所有激发193,英文版计算器算的。

求教用的是什么武器好,最终配点是怎样配好呢?
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-15 20:18

新毒有测试效果么?
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-8-15 20:21

我自己有把血之泪,见过新拳刃平砍应该不错,技能感觉应该差点,我自己配点所有都有加过,就A120基准不变。
作者: 尐奈    时间: 2010-8-15 20:25

魔针好像不加攻速了 不知道CK 120A A装 料理+热狗可以193不..
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-15 20:27

新的圣灵拳刃攻是190的,还有一洞,如果小鸡流用还是不错吧,有贤者付属性更好吧,但一洞插什么卡好呢,平民是不是插张黑蛇卡好呢,小鸡头价钱升高了,别说小青了
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-8-15 20:28

不用所有激发,刺客黄昏,只能吃+10以上料理了,在那弄的?
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-8-15 20:31

原帖由 孤单的人 于 2010-8-15 20:27 发表
新的圣灵拳刃攻是190的,还有一洞,如果小鸡流用还是不错吧,有贤者付属性更好吧,但一洞插什么卡好呢,平民是不是插张黑蛇卡好呢,小鸡头价钱升高了,别说小青了

我还是喜欢插种族卡,体型卡。
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-15 20:31

圣灵拳刃,是沙漠之浪掉的
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-8-15 21:02

那么双刀刺客呢…表示全身+S装备要不要换…有破锥和拉链手术 命中啊 难道主手换三暗铁手术?求指教
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-8-15 21:15

加DEX、LUK比单加DEX会得到量高的HIT
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-8-15 22:43

我想知道切割者最猛的忘却毒有什么功效
作者: theodore    时间: 2010-8-15 22:53

太高估圣灵的威力会让你们失望的,我储备3把精练+7,尝试威力,失望,继续去精练爆了2把,凑合一把+7蛋疼着用着,早知道大家这么看好这把拳刃我不如高价卖+7的
作者: WadeYX    时间: 2010-8-15 22:54

双刀真的没前途了吗。。。没前途。。。前途。。。吗。。。
作者: undertakerkane    时间: 2010-8-15 22:55

CK的特点是毒吧!!!

- -
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-16 00:11

原帖由 加勒比水稻 于 2010-8-15 20:31 发表

我还是喜欢插种族卡,体型卡。

有钱人是没所谓的了,只不过觉得如果穷人平民用圣灵拳刃插黑蛇也不错,再加贤者付属性便宜也实用,练个贤者付4属性也好快,如果要三洞拳刃插种族卡/体型卡效率输出是可以,但那不是跟双刀一样?去个地方带套拳刃,而且不是平民玩得起
作者: andyxgo38    时间: 2010-8-16 11:49

dddddddd
作者: yylook    时间: 2010-8-16 12:47

圣灵拳刃除了对人型不如海葵刺杀以外,基本上还是目前最好的拳刃了;但是没什么质的提升,CK的爆发力依然悲剧。
平民的话弄3把圣灵插3体型卡,砍怪通吃还是不错的。
作者: andyxgo38    时间: 2010-8-16 13:04

原帖由 yylook 于 2010-8-16 12:47 发表
圣灵拳刃除了对人型不如海葵刺杀以外,基本上还是目前最好的拳刃了;但是没什么质的提升,CK的爆发力依然悲剧。

这个主意不错
作者: future_xp    时间: 2010-8-16 13:10

不考虑高伤害的话,4属性拳刃差对应属性卡也凑活了,再平民的话只要弄把三红蝙蝠风灵拳刃也行,其他的属性靠涂毒打
作者: 孤单的人    时间: 2010-8-16 19:20

原帖由 yylook 于 2010-8-16 12:47 发表

顶个~说得有道理,而且现在又多人打沙漠之狼,在城里看到圣灵拳刃价钱慢慢掉,
作者: 空の軌迹    时间: 2010-8-16 19:40

A120明顯不合算  V低了頂不住BOSS(當然靠疾風步能湊出個700FLEE是相當輕鬆的事,還有幾率50%魔法免疫)可以放棄些A補到L上  能提高ATK和一些狀態抗性

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2