标题: [历史] 能上无限的NK最起码要什么装备 [打印本页]

作者: idontknowany    时间: 2010-8-15 19:04     标题: 能上无限的NK最起码要什么装备

我是个跟风的,游侠不行了,就顺应潮流NK吧
作者: sd2399654    时间: 2010-8-15 19:04

NK是什么 耐克么?
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-15 19:06

耐克挺贵的啊。。。。毕竟名牌。。。咱穷人用不起
作者: 鸭宝宝休易    时间: 2010-8-15 19:06

有阿达的么
作者: 419536512    时间: 2010-8-15 19:06

耐克的广告语: 
    if you really want it   只要心够决
    you’ll push back pain   就能征服痛苦
    use it                         利用它
    control it                     控制它
  living your dreams   实现你的梦想
  learn from the fails   从挫折中学习
  learn how to win   学习胜利
  everything­ to your fire   将所有燃烧成激情
  all the pain                 所有痛苦
  failures                       失败
  criticisms­                    批评
  glory                          荣耀
  take the ball              出手夺球
  take the lash              出手绝杀
  you can do anything you want to   你可以做到任何事
作者: 玎亇    时间: 2010-8-15 19:07     标题: 回复 #2 sd2399654 的帖子

这个是冷笑话么
作者: -走開。-停下    时间: 2010-8-15 19:07

楼主想说RK么
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-15 19:07

不是NK啊 是RK!Ruined Knight
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-15 19:09

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-15 19:07 发表
不是NK啊 是RK!Ruined Knight

爱总你知道的太多了 拉出去枪毙2小时
作者: luk尼妹    时间: 2010-8-15 19:11

咋是枪毙呢??不是流行拉出去,弹什么一百下么。。。
作者: 灰灰灰    时间: 2010-8-15 19:12

要一把十字巨剑或骑士长矛
作者: Tenebrus.    时间: 2010-8-15 19:22

兽工化的柱枪  1把足已 只要能命中 空身也能拿MVP   
当然满级螺旋是必须的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-15 19:24

第一反应:内裤

我果然坏掉了吗?
作者: acton    时间: 2010-8-15 19:38

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-15 19:24 发表
第一反应:内裤

我果然坏掉了吗?

作者: _糖果蛀牙    时间: 2010-8-15 19:39

作者: wlmsyyx    时间: 2010-8-15 20:02

呃,原来RK=Ruined Knight呃
我还一直以为RK=Rune Knight呢
看来是diablo2玩太多了
作者: idontknowany    时间: 2010-8-15 20:07

对不起啊 ,对就是RK……痛苦啊,咁都搞错,有无可能改下帖的标题(虽然都知道无可能),除了柱枪就没有其它的矛枪推荐吗,那个很BT的贵啊。防具方面要什么,空身不太可能吧,我想100多点就上无限,是不是就是一个螺旋通天下啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-15 20:08

原帖由 wlmsyyx 于 2010-8-15 20:02 发表
呃,原来RK=Ruined Knight呃
我还一直以为RK=Rune Knight呢
看来是diablo2玩太多了

=___= 纯属吐槽 Ruined Knight 崩坏骑士!
作者: gamero123    时间: 2010-8-15 20:09

店货矛就够了,,我就是店货矛...不组RK就没人和你抢MVP咯
作者: idontknowany    时间: 2010-8-15 20:17

防具呢,100级就能去无限的防具要什么啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2