标题: [历史] 小站已经被QS占领了 [打印本页]

作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-15 18:54     标题: 小站已经被QS占领了

开个玩笑 最近看到很多关于QS的话题
作者: luk尼妹    时间: 2010-8-15 18:55

因为这个1.5是 骑士的春天。。
春天在哪里呀,春天在哪里。。
作者: ?色?    时间: 2010-8-15 18:56

来来去去,就是螺旋,BOSS,忧郁……
作者: cicizw    时间: 2010-8-15 18:59

的确好多禽兽
作者: 篮球~~    时间: 2010-8-15 19:01     标题:

因为CRO都是跟风的,什么厉害玩什么,或者职业的,什么都玩
作者: kaiyin    时间: 2010-8-15 19:02

骑领彻底沦为一招男
作者: theodore    时间: 2010-8-15 19:04

和以前QS(拳圣)一样,以前还不是问三温暖+奇迹+冰激凌问题,总是会有些职业火那么一阵
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-15 19:05

原帖由 theodore 于 2010-8-15 19:04 发表
和以前QS(拳圣)一样,以前还不是问三温暖+奇迹+冰激凌问题,总是会有些职业火那么一阵

确实
作者: _糖果蛀牙    时间: 2010-8-15 19:08

我觉得漫游舞者不错,练级打宝辅助都很不错
作者: 残雪居士    时间: 2010-8-15 19:08

情何以堪?

当QL变强的时候我在玩CK~
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 19:11

有装备的领骑攻击是多样化的
光靠1招是没有用的
作者: 灰灰灰    时间: 2010-8-15 19:20

你抱着Rk能抢Mvp的心态来玩总会失望的~抢着抢着就闷了
其实当个Mvp没你想的那么欢乐。开1.5那么多天爬了那么多天塔,总觉得自己在丢失着什么。我一直以来所热爱着的骑士仅仅是为抢Mvp而生么?在我的信仰被改变前……我决定要去找单练之路
作者: Shit-Man    时间: 2010-8-15 19:23

RG潇洒路过
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 19:24

原帖由 残雪居士 于 2010-8-15 19:08 发表
情何以堪?

当QL变强的时候我在玩CK~

情很以堪。我表示一件火衣 一招疾风步 碰到RK 我先点只烟都行
作者: sd2399654    时间: 2010-8-15 19:25

符文那招召唤盾牌 很吊啊 你们不用而已
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 19:34

原帖由 lilinli 于 2010-8-15 19:24 发表

情很以堪。我表示一件火衣 一招疾风步 碰到RK 我先点只烟都行

疾风步过后呢?
看到RK就逃?
作者: acton    时间: 2010-8-15 19:40

咸鱼都翻身了……

QS就是那条最大的咸鱼。
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 19:42

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 19:34 发表

疾风步过后呢?
看到RK就逃?

都不刷白,RK已经死了。。
一个疾风步的时间我放10个十字斩都够了
RK跟我躲猫猫也可以啊
十字斩打1W5的装备 放XO照样打9000
若是PVP 疾风步没了 我干嘛不撤退。。等着让他报仇么
若是GVG RK有这么好耐心和我兜圈子玩么
作者: acton    时间: 2010-8-15 19:44

原帖由 lilinli 于 2010-8-15 19:42 发表

都不刷白,RK已经死了。。
一个疾风步的时间我放10个十字斩都够了
RK跟我躲猫猫也可以啊
十字斩打1W5的装备 放XO照样打9000
若是PVP 疾风步没了 我干嘛不撤退。。等着让他报仇么
若是GVG RK有这么好耐 ...

不明真相的围观群众表示:蚂蚁MM卡?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 19:45

你太低估骑士了
你现在还没遇到等级高的骑士
到了后期你就知道骑士的强大了
骑士不是只有龙息一招的
1个月前我不看好龙息
1个月后我还是不看好
一个有装备的骑士根本就看不上刺客
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 19:46

原帖由 acton 于 2010-8-15 19:44 发表

不明真相的围观群众表示:蚂蚁MM卡?

RK用隐匿夹 我有鬼魅之舞
若RK有伪3 我不能有MYMM小爱吗
作者: acton    时间: 2010-8-15 19:48

RO挂了,各位大神可以继续论战。

不明真相的群众表示继续围观。
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 19:49

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 19:45 发表
你太低估骑士了
你现在还没遇到等级高的骑士
到了后期你就知道骑士的强大了
骑士不是只有龙息一招的
1个月前我不看好龙息
1个月后我还是不看好
一个有装备的骑士根本就看不上刺客

嗯 很中肯。
关于RK的技能 我其实并不是很了解
只是发表一下切割对最近吵得很热的螺旋和龙息的对抗方法
别的技能有什么还真不大清楚

另外 切割 在1。5 真的是变弱了。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 19:50

RKHP摆在那需要隐匿吗
1级死亡捆绑接3级符文就够你受的了
要知道符文石是不受技能延迟的影响的
放了死亡捆绑照样唱符文石

不要总认为骑士翻身靠的是龙息
龙息只不过是一个辅助
我符文型的骑士,完全按照符文石的要求来配点,龙息的伤害都照样非常高
这才是骑士的优势所在

别说火衣了
你不穿TAQ根本就顶不住1下3级符文石
作者: 13717688178    时间: 2010-8-15 19:50

原帖由 theodore 于 2010-8-15 19:04 发表

但愿是  一阵
作者: ?色?    时间: 2010-8-15 19:52

玩个游戏能玩出优越感那不是好事……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-15 19:57

劳资早就说了,大后期我就是无敌的存在
作者: 緋色の花    时间: 2010-8-15 19:58

ls你的签名和头像越来越工口了
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 19:59

略微扫了一眼RK的三转技能
问一下 3级符文石 有视回避么?
如果无视的话,
RK对切割 有威胁的技能也只有 3级和4级符文石
还有不过就是死亡边界。你确定你能抗住被反的7。5W伤害?

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-8-15 20:00

说实话RK最不怕的不就是切割者么...
死亡目前判定还不是很清楚,曾经反切割十字斩7W8,自己未受伤害

作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 20:02

我就凑100V
满级近10W的HP
TAQ+神鞋
当然免费F可以TAQ+古怪
HP根本不是问题
如何提高符文石的伤害才是RK的最大问题
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:02

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-8-15 20:00 发表
说实话RK最不怕的不就是切割者么...
死亡目前判定还不是很清楚,曾经反切割十字斩7W8,自己未受伤害

在某技能的持续时间内,你拿我没招,我也许杀不掉你。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-8-15 20:05

只能这样说,RK不想酱油求死,切割能杀掉?

作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 20:05

唱个恐惧就掉了20%了
我刺客150级唱疾风步是600回避
如果是减掉20%的话应该就是剩480(未实测),要打到还是可以的
再不行就拿状态武器龙息
异常状态中了怎么都能打到了
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:05

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 20:02 发表
我就凑100V
满级近10W的HP
TAQ+神鞋
当然免费F可以TAQ+古怪
HP根本不是问题
如何提高符文石的伤害才是RK的最大问题

你都能TAQ了 我能MJS不
我现在才115级 12料理后 130几的S 90的D 普通+7矿刺
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:06

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 20:05 发表
唱个恐惧就掉了20%了
我刺客150级唱疾风步是600回避
如果是减掉20%的话应该就是剩480(未实测),要打到还是可以的
再不行就拿状态武器龙息
异常状态中了怎么都能打到了

嗯 龙之恐惧说恐惧就能恐惧得了?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-8-15 20:07

说实话,PJ+老纳+吸毒,十字斩伤害摆在那了~不比1.0的音投地位

不是说RK怎么怎么强,是切割挑错了目标而已

作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 20:07

我刺客150级
主手+73海老衲副手+10乌龟锥子
S100+140
毒弱荼毒PVP打一身防装的也就5W
何况收费F的种族卡还不是乘算
你觉得免费F能打出多少伤害来?
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:08

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-8-15 20:05 发表
只能这样说,RK不想酱油求死,切割能杀掉?

难。 毕竟高防和HP摆在那里。
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:11

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 20:07 发表
我刺客150级
主手+73海老衲副手+10乌龟锥子
S100+140
毒弱荼毒PVP打一身防装的也就5W
何况收费F的种族卡还不是乘算
你觉得免费F能打出多少伤害来?

双刀十字斩好用?
我免费F自己做的测试 主手+82海葵细刃 副手+9 3海葵骑兵
面板上ATK比+7矿刺多了近200ATK
倍率多了35%
威力还略低于+7矿刺

还有 我说了半天 在疾风步技能时间内加火衣 你拿我没招,我不一定能杀掉你。。。
无非是破了RK的无敌说,你怎么越说火气越大。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 20:14

我可没有火气大
也没人说RK是无敌的
是你自己说开个疾风步还能去点根烟的

我测试下来是双刀打的多
MJS刺杀都没双刀来得多
可能和左右手修炼有关
作者: icysonyk    时间: 2010-8-15 20:15

我表示我从CK队伍叛逃到QS队伍了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 20:18

起初还对毒弱+荼毒有点幻想
到了150级发现还是那样
加上现在错位严重,又是果冻时代,十字斩经常打不出去

早知道先练骑士了,远程AOE加3级符文根本不用担心放不出技能
主要是没有伪装可能在混战中没有刺客有利

总之刺客在这个版本里防御还是非常的出色
只可惜攻击渣了点,还不如给敌人毒弱再给自己十字军涂毒用蓄势待打来的效率
给骑士螺旋估计威力更大,蓄势待发还要吃反射伤害
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:18

我左右手都修满了
因此我怀疑 高阶拳刃修炼应该是对全段加伤
要算一下我点烟的科学时间吗?刚做了测试 大概5 6秒左右
算 6秒 你先一个螺旋不中 然后慢慢唱个龙息 能打穿了火衣得我多少? GFN套的喷我一下才1700到2000
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 20:21

我已经说了骑士要到后期
不要总拿现在的情况去衡量骑士的实力
龙息很慢吗?
可能你遇到了一个不加I不加D的骑士
所以螺旋不到龙息又巨慢

3级符文骑士都是高I高D的根本不是你想象的那样
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:26

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 20:21 发表
我已经说了骑士要到后期
不要总拿现在的情况去衡量骑士的实力
龙息很慢吗?
可能你遇到了一个不加I不加D的骑士
所以螺旋不到龙息又巨慢

3级符文骑士都是高I高D的根本不是你想象的那样

好快啊,原来速炮时代,10次都能有2次靠隐匿躲过AB,如今这念速 让我的神经放松了好多~
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 20:29

难道免费F的速跑都是咏唱巨慢的?
收费F不说奴隶恐惧,带腰带的速跑
高科技都无法反应过来
居然免费F的速跑靠人的反应时间还能20%的几率回避?

不说别的,后期GVG的龙息,只要有D有I有辅助的,正常都能到老版本140D左右的超魔放10雪左右的速度
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:33

等速炮念条了 你就是博尔特都躲不过。死得多了 自然知道什么时候该隐什么时候提前隐
还有 各种条件升级 装备升级都是你在提。我不过是拿我这段时间在PVP GVG场和大致同等级
大致同RMB装备的人试出来的,就准你一会神器 一会MVP卡 一会各种辅助的。我只能裸体啊。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 20:37

根本不需要神器
每个职业在各个等级的能力都是不同的
但是每个职业的最终目标都是150级
就好像现在有些职业练级很快有些很慢一样
你拿一个低等级无法发挥出实力的职业来说明显是不公平的
刺客前期本身就是比别的职业要来得强
但是到了后期,实力无法进一步提升
就好像你伤害已经限定了,但是大家现在等级不高,血不多,你自然觉得自己强
等到大家都到了150级定型了之后你就会发现原来那点攻击根本不够用
我刺客经历从120打人家100出头到130多打人家120多到现在150打人家130多3个阶段后发现
十字斩的威力已经摆在那了,等人家等级高了,一点爆发力都没有
如果不是这个原因,我也不会放弃一堆已有的刺客装备转投骑士队伍了
作者: lilinli    时间: 2010-8-15 20:39

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 20:37 发表
根本不需要神器
每个职业在各个等级的能力都是不同的
但是每个职业的最终目标都是150级
就好像现在有些职业练级很快有些很慢一样
你拿一个低等级无法发挥出实力的职业来说明显是不公平的
刺客前期本身就是 ...

。。。。。
我说了那么多,我有否认过切割变弱了吗?
作者: ?色?    时间: 2010-8-15 20:40     标题: 回复 #48 lilinli 的帖子

所以一个人是战胜不了一群人的!而且还是有装备的人!
作者: 翼颵    时间: 2010-8-15 20:40

作为QL 围观不解释- -
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-15 21:01

原帖由 灰灰灰 于 2010-8-15 19:20 发表
你抱着Rk能抢Mvp的心态来玩总会失望的~抢着抢着就闷了
其实当个Mvp没你想的那么欢乐。开1.5那么多天爬了那么多天塔,总觉得自己在丢失着什么。我一直以来所热爱着的骑士仅仅是为抢Mvp而生么?在我的信仰被改变 ...

我和你正好相反 我讨厌单刷 一次无限都没去过
作者: luk尼妹    时间: 2010-8-15 21:06

荒淫加入骑士队伍,原来是看到了骑士的强大才加入的 。。。。玩了6年骑士还有俩年不知道干啥的,悲哀啊
作者: rtfrr0606    时间: 2010-8-15 22:35

无聊口水战
作者: undertakerkane    时间: 2010-8-15 22:44

CK,有毒就OK了!!!新毒是那么的彪悍,,,你怎么就不说呢!!!
作者: 琳琳    时间: 2010-8-15 22:52

嘛,GVG时是有命中加成的,回避职业非常吃亏
千万别太迷信面板上的数字
作者: 國士無雙※楓    时间: 2010-8-15 23:01

忠于法系和弓系的围观群众
作者: undertakerkane    时间: 2010-8-15 23:02

GVG也有伤害减少!!!!!

带多个盾,想秒肉厚一点的职业都没可能!!!
作者: saite6    时间: 2010-8-15 23:02

作为一个高防职业,我表示面对RK毫无压力。。何况我还有光盾 火衣都不用穿。。。 同等装备下,谁都杀不死谁。。
作者: undertakerkane    时间: 2010-8-15 23:10

除非你真的牛B到什么职业都可以秒

否则单P都是消耗战

那就看你有什么限制以及恶心的技能玩残对方了,,玩不死你,也是一种精神上的折磨。。虐!!
作者: 射射    时间: 2010-8-15 23:12

進階剛出來的時候 還不是到處都在討論神射
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 23:18

原帖由 undertakerkane 于 2010-8-15 22:44 发表
CK,有毒就OK了!!!新毒是那么的彪悍,,,你怎么就不说呢!!!

哪个新毒?
遗忘毒?
我出完毒威压还特地洗掉了
材料和作用不说,消耗量简直比符文石还离谱
没有职业是无敌的
只能说相对较强
说到底你如果所有装备都搞得到玩骑士肯定比刺客强
作者: ?色?    时间: 2010-8-15 23:19     标题: 回复 #57 琳琳 的帖子

三转后的切割血量也是相当惊人的……
作者: undertakerkane    时间: 2010-8-15 23:19

怎么不说说

逐影 这个职业跟 RK PK的呢???
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-8-15 23:20

有种职业~比任何职业都强  
那就是  RMB-
作者: undertakerkane    时间: 2010-8-15 23:22

果然

如果你有一身极品装备

人家送你一个 贵价 的新毒,算个鸟毛啊

人家还一天GVG仍200RMB瓶子呢,比这个,,太日了。。。。。。小弟自动滚出去好了。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-15 23:36

RO单P本身就是比装备,而且一个职业克一个
所以我所有职业都玩都研究
但是群P就不同了,如何选择职业将现有装备最大程度发挥才是关键,有的人适合辅助,有的人适合攻击,当你有攻击装备的时候,你肯定选择能最大化发挥装备威力的职业
你可以喜欢切割者,喜欢逐影等等,但是你不能否定RK的攻击爆发力,虽然我也喜欢刺客,我也先把刺客练满了,但是客观事实不会因为你喜欢刺客刺客就能变强,弱了就是弱了
作者: zyqkane    时间: 2010-8-15 23:53

转骑士有一个任务,给20个3级符石,20个9级符石,我惊奇的发现,按符石原来没有延迟呀,按多快爆多块
作者: 圣域小骑士    时间: 2010-8-16 04:54

转职送的三级石头 是标准的连发机关枪 无咏唱无延时 和白水一样可以猛刷- -
但是做出来的三级是不是要咏唱的啊?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-16 05:00

要咏唱
ID高了咏唱还是不慢的
作者: wcw506    时间: 2010-8-16 07:55

逐影表示 虽然我练级没人要组我 单练非常累 但是在PVP GVG我遇强则强 遇弱则弱
作者: lionheart    时间: 2010-8-16 08:59

遇到真正称的上是RK的,
看到某楼点烟政策
呵呵 呵呵呵呵.....(实在只能笑而不语状)
作者: 默、念    时间: 2010-8-16 09:19

为什么都跟风追求什么最强呢?不解…是玩游戏还是被游戏玩…
作者: matthevv    时间: 2010-8-16 10:03

QL....爬塔...N下螺旋打不中BOSS

郁闷撞墙中
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-16 10:06

原帖由 wcw506 于 2010-8-16 07:55 发表
逐影表示 虽然我练级没人要组我 单练非常累 但是在PVP GVG我遇强则强 遇弱则弱

同僚表示确实如此 可单练实在太枯燥了
作者: geniuszh    时间: 2010-8-16 10:08

寂寞的人太多了,现实如此恶心 游戏里找发泄吧。我表示我也练QL而且有装备,但是个人喜欢大法 地图炮啊
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-16 10:16

rk的确很强 不过还是喜欢玩我的斧头机匠去...虽然没有爆发 没有太高回避 没有太高血量 没有太大亮点 甚至与弱靠近 不过喜欢就去玩吧-v-
作者: yylook    时间: 2010-8-16 11:01

看到致命荼毒的增幅变成加算,我就知道CK的爆发力已经不再了。不过我还在玩CK,不P不G,切切怪感觉蛮好。
个人感觉骑士从来没有弱过,并不是能秒人才叫强,最高的HP,光要弄死他都要费点功夫,再加上现在春天来了,,,
作者: 神澈    时间: 2010-8-16 11:07

最强的未必就是QS

个人感觉修罗和十子都很强大 而且创造也是
作者: matthevv    时间: 2010-8-16 11:15     标题: 回复 #80 神澈 的帖子

不都说了嘛..没有最强的职业.只有最强的玩家
作者: celestials    时间: 2010-8-16 11:31

不管皇家,切割者,修罗,还是RK,单挑都不是逐影的对手。150a的逐影,谁都不怕,一拖一个准。在免费服,保护药很少有人用。
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-16 15:23

原帖由 龟头正雄 于 2010-8-16 10:16 发表
rk的确很强 不过还是喜欢玩我的斧头机匠去...虽然没有爆发 没有太高回避 没有太高血量 没有太大亮点 甚至与弱靠近 不过喜欢就去玩吧-v-

很高的境界啊 看来我还很不够呢
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-16 17:47

原帖由 yylook 于 2010-8-16 11:01 发表
看到致命荼毒的增幅变成加算,我就知道CK的爆发力已经不再了。不过我还在玩CK,不P不G,切切怪感觉蛮好。
个人感觉骑士从来没有弱过,并不是能秒人才叫强,最高的HP,光要弄死他都要费点功夫,再加上现在春天来 ...

致命不是加算
你空手致命和不致命比较下技能倍率看是否减半了
假如减半了肯定不是加算
作者: 翼颵    时间: 2010-8-23 15:40

低调地测试一下签名……
作者: 皇后娘娘    时间: 2010-8-23 16:40

原帖由 龟头正雄 于 2010-8-16 10:16 发表

+1,但是当我看到强力回旋的伤害时...我只想说这技能有存在的必要价值么...
作者: ZSDgaoda    时间: 2010-8-23 16:43

不要用QS,还以为拳圣复活了呢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2