标题: [历史] =。=上不了游戏,来问问题(关于逐隐的) [打印本页]

作者: lk920724    时间: 2010-8-15 18:13     标题: =。=上不了游戏,来问问题(关于逐隐的)

听说假面技能有些悲剧,但不知道成功率到底如何呢?
伪装炸弹攻击力怎么算的,擒拿住之后还会后退6格吗?
话说gvg逐隐的话还是拿小刀带盾比较好吧,毕竟提高生存能力。
三连射这技能击退率如何呢?
地下水管道这技能鸡喂鸡pvp到底可不可以使用呢?
隐形这状态看小站说明貌似不减移动速度的对么?
淫形态这技能发动后是人物显示透明对么?
还在纠结于弓流还是刀流....
这里先感谢各位了= =!~
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 18:18

没人么
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 18:28

果然逐隐是冷门职业么...
作者: 老手    时间: 2010-8-15 18:39

听说假面技能有些悲剧,但不知道成功率到底如何呢?              假面很强大,成功率和双方等级,对方的A有关
伪装炸弹攻击力怎么算的,擒拿住之后还会后退6格吗?             伪装炸弹感觉很废柴,擒拿后用的话肯定移动6格
话说gvg逐隐的话还是拿小刀带盾比较好吧,毕竟提高生存能力。    这个看是玩的什么的,盾是可以切着用的
三连射这技能击退率如何呢?                                    这个技能是大悲剧,不要学了
地下水管道这技能鸡喂鸡pvp到底可不可以使用呢?                事实上我还没3转……
隐形这状态看小站说明貌似不减移动速度的对么?                  从官方给的资料和小站的看,满级才不减攻击速度
淫形态这技能发动后是人物显示透明对么?                    事实上我还没3转……不过这个技能前置要求太多,不打算出了
还在纠结于弓流还是刀流....                                                        用弓和刀还是推荐弓的好,攻击距离优势,属性加点优势,不建议出2连射,有6点以上苍鹰就能保证射程了
作者: liukai6450    时间: 2010-8-15 18:40

我才看见。。。影子是个满好玩的职业。。。不求杀人。。只求拔光
炸弹没点。。。点实在不够。本人才105级
个人练的是AI流。。小刀流
三连被认为是垃圾技能。。和2连不同要念咒

关于GVG和PVP。。说白了。。你可以不用穿装备都可以。。
随便找个人替你死就可以了。
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 18:54

原帖由 老手 于 2010-8-15 18:39 发表
听说假面技能有些悲剧,但不知道成功率到底如何呢?              假面很强大,成功率和双方等级,对方的A有关
伪装炸弹攻击力怎么算的,擒拿住之后还会后退6格吗?             伪装炸弹感觉很废柴,擒拿后用 ...

感谢啦= =......= =继续求教下水管道能不能用
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 18:55

原帖由 liukai6450 于 2010-8-15 18:40 发表
我才看见。。。影子是个满好玩的职业。。。不求杀人。。只求拔光
炸弹没点。。。点实在不够。本人才105级
个人练的是AI流。。小刀流
三连被认为是垃圾技能。。和2连不同要念咒

关于GVG和PVP。。说白 ...

卧槽- -需要念咒.......54
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 18:56

逐隐本來就殺不了人- 3-。。。用來GVG做一下打擾就好了- -。。練級用弓最好。。不過我的一點弓的技能就沒有點。。。三连射。。。3轉時抄一下就可以了- -。。。沒必要出吧= =。。。不過比起哪個还是抄狂風來群殺好一點。。。
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 18:56

继续求教= =.....话说v现在效果还大么?在纠结于adil还是avdi
作者: liukai6450    时间: 2010-8-15 18:57

- -估计没人会出三连。。实在是。。。。哎。。。。
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 18:57

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 18:56 发表
逐隐本來就殺不了人- 3-。。。用來GVG做一下打擾就好了- -。。練級用弓最好。。不過我的一點弓的技能就沒有點。。。三连射。。。3轉時抄一下就可以了- -。。。沒必要出吧= =。。。不過比起哪個还是抄狂風來群殺 ...

=,=个人认为逐隐不是个杀人职业,而是用来恶心人的= =,话说练级还是弓最好么= =...
作者: 当利库混在小站    时间: 2010-8-15 18:57

下水道 GVG不可 PVP可用
作者: liukai6450    时间: 2010-8-15 19:00

原帖由 lk920724 于 2010-8-15 18:57 发表

=,=个人认为逐隐不是个杀人职业,而是用来恶心人的= =,话说练级还是弓最好么= =...

不杀人。。可以害人。。对方DF放魔法时。。一个影子过去。。你只要被打就可以了。
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 19:00

3轉前用弓練很快的。。。。雖然沒弓手這么高攻擊力= =
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 19:00

原帖由 当利库混在小站 于 2010-8-15 18:57 发表
下水道 GVG不可 PVP可用

厄= =...pvp可以当保命技能的咯,谢谢了= =不过我更喜欢gvg哎...
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 19:02

其實下水道不出也沒關係吧。。。。。主要流氓还是GVG用。。。
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 19:02

擒拿后伪装炸弹真的可以退后6格么- -|||求真相。话说练弓流的话,全脱,暗影,抄袭貌似必须放弃个吧,我很纠结...
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 19:04

基本可以全出= =但。。抄袭只可以出到5級左右。。。夠出3轉哪個就可以了- -。。。。
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 19:05

顺便球假面系列吟唱时间是不是固定的?,伪装炸弹攻击力成算方式,感谢各位了
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 19:05

我的流氓用弓但沒有升過弓的技能。。。。GVG拿盾劍保命就可以了- -
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 19:05

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:04 发表
基本可以全出= =但。。抄袭只可以出到5級左右。。。夠出3轉哪個就可以了- -。。。。

抄袭5级么...没自由保护,不蛋疼吗?
作者: liukai6450    时间: 2010-8-15 19:08

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:05 发表
我的流氓用弓但沒有升過弓的技能。。。。GVG拿盾劍保命就可以了- -

GVG果断放弃盾。。别人打你越疼对方吃的也越疼。。前提要把影子放到你想杀的那个人身上
- -不然。。就悲剧了
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-15 19:08

原帖由 lk920724 于 2010-8-15 19:05 发表

那是相当蛋疼 那5点技能点就废掉了
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 19:09

话说有人加满自动念咒了么,我仔细看了下貌似有点华而不实啊- -只能出5级技能,几率也不高,也不能用三转技能.
作者: liukai6450    时间: 2010-8-15 19:12

原帖由 lk920724 于 2010-8-15 19:09 发表
话说有人加满自动念咒了么,我仔细看了下貌似有点华而不实啊- -只能出5级技能,几率也不高,也不能用三转技能.

我现在出到7级。。真的有那么点小悲剧。。可能是速度不够。。才185。。
不知道。。当速度到193时。。那个几率会是个什么样的
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 19:13

那5点技能只是用來做前置啦- -。。以後有點才補回去。。而且覇王魂。。。出不出也是個問題= =3轉QS太強。。
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 19:19

原帖由 liukai6450 于 2010-8-15 19:12 发表

我现在出到7级。。真的有那么点小悲剧。。可能是速度不够。。才185。。
不知道。。当速度到193时。。那个几率会是个什么样的

193 yy吧- -
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 19:20

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:13 发表
那5点技能只是用來做前置啦- -。。以後有點才補回去。。而且覇王魂。。。出不出也是個問題= =3轉QS太強。。

又用弓,又全脱,又暗影,又霸王魂....怎么加啊
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-8-15 19:28

我准备加AVDSI,AVD100,S90+,剩下的I,不知道这样加点怎么样
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 19:30

弓。。要看你是和我一樣用來練級还是主用弓。。。。如果只是練級就不用升弓的技能點了。。最多就射程近一點而已- -。。。
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 19:32

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:30 发表
弓。。要看你是和我一樣用來練級还是主用弓。。。。如果只是練級就不用升弓的技能點了。。最多就射程近一點而已- -。。。

弓练级的意义完全在于远程把,没加苍鹰,有意义么- -||||
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 19:35

弓。。。。我。。。只是覺得比較高攻。。。而且脫人衣服重點是看D吧= =。。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-15 19:41

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:04 发表

10级抄袭不满没保护
这样的逐影技能会不会有些个残缺...

有些人纠结于霸王魂出不出
我直接毫不犹豫的点了5级 = =
但我就只把鸟眼加了5级 也感觉够用 = =

反正保护个人觉得还是很有必要在前期加好 = =
作者: Cloge    时间: 2010-8-15 19:42

无人讨论关于假面技能?
作者: イリヤ    时间: 2010-8-15 19:44

原帖由 微笑の璇 于 2010-8-15 19:41 发表

10级抄袭不满没保护
这样的逐影技能会不会有些个残缺...

有些人纠结于霸王魂出不出
我直接毫不犹豫的点了5级 = =
但我就只把鸟眼加了5级 也感觉够用 = =

反正保护个人觉得还是很有必要在前期加好 = =

出不出还是看個人啦- 3-。。。保护我也糾紛了很久。。。
作者: lk920724    时间: 2010-8-15 21:46

继续求教
作者: 超级小宇    时间: 2010-8-15 23:14

想洗点,不想要抄袭了。弓没什么很好的技能,总自由保护,忘了就麻烦了。不爽
作者: 老手    时间: 2010-8-16 00:05

自爆下配点吧,看把大家纠结的…A90 D100 I40V90 其他L…
技能…1转 不点解毒,偷窃9,其他满
进2 潜行5,暗影5,抄袭5(前置),全脱5,旗图1(前置),苍鹰4(没点了,考虑3转点补到6,6点基本上全屏了…)
3转 复制5,影行态5,假面全满,卸除饰品5,下水道3,次元2(1也行…4秒),大旋涡33,还能剩下几点…
想喷就喷,反正自己用着舒服
作者: 射射    时间: 2010-8-16 00:08

1. 但是遇到我這種a120的yx 根本卸不下來
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-8-16 00:14

逐影的假面我觉得成功率很低
作者: 老手    时间: 2010-8-16 00:44

再低也有保低…玩流氓同时也在玩RP…
作者: Endless.    时间: 2010-8-16 02:44

作者: 飞鸟时间    时间: 2010-8-16 02:57

假面的成功率低到可怕- -,50进去就成功2次,而且不存在抗性和等级压制的问题
我找了2个DV的十字,一个101,一个73,太保102

反正我测试完就把假面洗掉,改成下水道了
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-16 18:57

对假面比较无语 看见RK 皇家这种靠装备的么都是全脱上去的 高A的职业么假面又无能 还不是要全脱
作者: minying    时间: 2010-8-16 19:35

原帖由 lk920724 于 2010-8-15 19:05 发表

有复制不需要自由保护了 抄袭出5是可以了
复制开启抄技能 然后在开一下复制技能就不会被覆盖了 就是自己的技能了
作者: minying    时间: 2010-8-16 19:38

原帖由 xiaomaoloveyou 于 2010-8-15 19:28 发表
我准备加AVDSI,AVD100,S90+,剩下的I,不知道这样加点怎么样

有这么多点让你加?-。-
作者: minying    时间: 2010-8-16 19:38

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 19:13 发表

霸王魂我从来不加 开个暗影附身不久性了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2