标题: [历史] 疑问 - 关于掉宝惩罚 [打印本页]

作者: mz351462298    时间: 2010-8-15 11:43     标题: 疑问 - 关于掉宝惩罚

今天休息,翻看了三小时小站较新的帖子和置顶帖。
但是好像没有讨论关于掉宝惩罚的。
貌似前几天某帖子我看到过这样的字眼。
所以特意再此问问达人们。。

等级掉宝真的会惩罚呢?
像经验惩罚那样扣?
那高级了打卡片。。。0.01*0.4。。。
很不堪设想啊。。

(30级以后秒了虫蛹8小时不见卡的人。。纠结求解。。)
作者: feb05813c1    时间: 2010-8-15 11:54

只有经验惩罚.......
没有掉宝惩罚.......
不然低级卡反而是天价.........
.................
.................
作者: 大便专用    时间: 2010-8-15 11:55

掉宝有惩罚的 只是卡片0.01就不影响了吧
作者: 卖包子のKID    时间: 2010-8-15 11:56

那一些材料补给不也很难打
作者: 大便专用    时间: 2010-8-15 11:57

去敲bl会发现 结晶掉率好低呀
作者: mz351462298    时间: 2010-8-15 11:58

等待求解。因为如果真的有惩罚我就不用30级人物去打虫蛹而不断开新号砍了。。
即使惩罚不多,对于卡片0.01%的掉率。
知道有惩罚还去打,很纠结的感觉。
作者: feb05813c1    时间: 2010-8-15 12:01

没有就没有啦........
.......我长期吃掉宝......哪些怪该掉100%掉什么,还是很清楚的........
昨晚111级吃掉宝刷45级的海豹宝宝.......
....掉结晶80%以上,企鹅掉结晶是100%,流氓掉蓝宝石45.96%掉宝后90%+,这些数据还是在的
......成品还有张宝宝卡........
.........
............吃掉宝卡片0.01%升到0.02%....
打1W只怪和5000只的区别.........
刷8小时没卡不出奇的......
改版前.....我打巫婆掉宝群怪12小时没卡.......去钟楼第一只小巴就出卡了........
.......看人品的,有的打一小时就有,有的打一个月都没
作者: richter    时间: 2010-8-15 12:01

掉宝惩罚是最高降至原来的50%,最低0.01%。

卡片掉率本来就是0.01%,也没法再低了。
作者: intro    时间: 2010-8-15 12:03

1.必定有掉宝惩罚.
2.最小单位是0.01%,故所有卡片不可能比此低.

现在少人实测这个是多少.我以前看过类似的,但是忘记了.
作者: mz351462298    时间: 2010-8-15 12:04

你打12小时巫婆和我秒8小时虫蛹好像不同概念吧。。
当然你能平砍秒巫婆我就膜拜了……
在积分左虫蛹密度那么高的情况下……

其实只是看到某些人言论中带这样的字眼感觉恐惧而已。
官网也没说……

虽然官网很多东西都不说……
作者: mz351462298    时间: 2010-8-15 12:04

谢谢楼上的朋友……
那我继续秒虫蛹去……
作者: feb05813c1    时间: 2010-8-15 12:05

还有的是打怪效率.......你打怪是速度...单只还是一群......怪的数量......怪的密度...地图的大小
.....
我钟4掉宝刷巫婆平均3小时内一张卡,效率是半小时350只以上,3小时就快上2000只.........
..........
你8小时能打多少只虫庸呢????
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-15 12:06

吃掉宝吧···商城不会让您委屈
作者: o.﹏.嫣儿    时间: 2010-8-15 12:07

到底有米有哦..糾結
作者: 卖包子のKID    时间: 2010-8-15 12:09

巫婆现在是几级- -
另,钟4是不是需要钥匙才能去
作者: feb05813c1    时间: 2010-8-15 12:12

我一般刷宝........
.......先看市场需要.......
一合掉宝300W.......1箱就是30W半小时........
.......你看你打的宝........半小时内30W.......5小时内300W你归本不???
就像血迹出前枯树枝是4W可以卖出.......
不吃掉宝半小时是6条左右树枝  4%掉率.....24W
吃了掉宝半小时是12~20个树枝  8%掉率......48W~80W.....足够回本+利润

.......我就一般不上500W我不会去打的
................
作者: mz351462298    时间: 2010-8-15 12:45

虫蛹有时5秒才找到一只,有时一下子就杀三四只。。
估计3秒左右杀一只,一小时就1200只,8小时。。就是9600只了。。。

当然这都是理论。。实际上,我都不知道了。。
反正卖虫蛹壳都已经卖了不少钱了。。
作者: ZSDgaoda    时间: 2010-8-15 12:53

原帖由 feb05813c1 于 2010-8-15 12:12 发表
我一般刷宝........
.......先看市场需要.......
一合掉宝300W.......1箱就是30W半小时........
.......你看你打的宝........半小时内30W.......5小时内300W你归本不???
就像血迹出前枯树枝是4W可以卖出 ...

48W-30W=18W<24W 利润何在!
作者: mz351462298    时间: 2010-8-15 12:57

原帖由 ZSDgaoda 于 2010-8-15 12:53 发表

48W-30W=18W

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2