标题: [历史] 请教螺旋配点 [打印本页]

作者: linzhe0703    时间: 2010-8-15 09:31     标题: 请教螺旋配点

一直想练骑士

总算看到骑士的春天了

请问下,现在练骑士,练的多是SAD敏骑吗?还是SVD效率呢?

转了QL呢

知道的指教导下,在下感激不尽

还有武器用什么的
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-15 09:37

表示看贴子就知道某个名为柱枪的武器泛滥中……表示骑士A多点方便练级D保证命中…QL还请螺旋达人前来解释…(闪)
作者: 小义    时间: 2010-8-15 09:38     标题: 回复 #1 linzhe0703 的帖子

我觉得骑士阶段 敏骑 快点,95级 好点装备的话就可以去戳 波利了, 到转生很快!转生以后 想螺旋的话,I与D 不可少~
作者: linzhe0703    时间: 2010-8-15 09:44

谢谢楼上2位

看来得去练个SAD

需要买什么武器? AD套 够吗?

要通用性比较强的,实用的。因为不喜欢花冤枉钱

作者: 小义    时间: 2010-8-15 09:50

说实话,85~95 是骑士最难熬的~骑士那攻击力实在是可怜~90左右的等级 没有什么地方可练级,鸟人大不了,狼也不好打,鼬 回避超高(骑士我就是打鼬的,miss挺多的) 武器就是店货,没有什么神器~等转生以后 你发现 垃圾店货螺旋都能 好几千~
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-8-15 09:53

~转前80A足够了,DEX命中只要有个370~380完全能够应付你能打的怪,如果是走连刺\BB,命中要求可以降10+。S看着加吧,我是加到90了,剩下全I了。虽说是敏Q,不过冲的99时候还是技能流比较快,没SP很悲剧~
作者: linzhe0703    时间: 2010-8-15 09:56

谢谢

看来D得加多点上去才行

店货要买双手属性剑么? 武器太多了,看得眼都花了。。。有可以推荐的吗?
作者: sd2399654    时间: 2010-8-15 09:57

我用名刀练的
作者: linzhe0703    时间: 2010-8-15 09:57

十六 月夜?
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-15 09:58

其实骑士可以拿枪戳………………不知伤害如何
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-8-15 10:00

~其实85~95很快啊,在我时不时看看QQ,听听歌,找找电影,到处七摸八摸的情况下,开书旅馆流连刺黑暗祭祀,差不多半个通宵就从83到95了。我用的是火矛,悲剧地M4没出撒水,XZ没出火附~
作者: linzhe0703    时间: 2010-8-15 10:04

越看越乱

S90 A80 D多少?剩下的i?

用连刺?
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-8-15 10:06

我D含加成貌似有60+,命中340+。平砍是拿一把高精炼2木双手巨剑(这样命中就过了380),打怪就靠属性附加~
作者: linzhe0703    时间: 2010-8-15 10:12

除此之外,有更好的武器吗?

平砍和刺杀旅馆流

我说的可是骑士阶段哦,不是QL了哦

谢谢

作者: 月狐仙    时间: 2010-8-15 10:21

平砍加A  连刺加V  D保证命中 I稍微撑SP     剩余S
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-8-15 10:21

我基本上是根据怪物来调整自己加点的,所以比较乱。转Q4前不说了,转Q4完我是按海4----海5----蜈蚣----钟怪(过度)----黑暗祭祀----安必斯,基本上是开书后经验低于
1%就换怪打,后面打安必斯因为是用矛戳的,命中要求要383(貌似)所以有点吃紧,靠D料理和12撑过来的。如果按我的路线,建议D含加成上70或者干脆70D,带毛无还能减使用量~

作者: luk尼妹    时间: 2010-8-15 10:21

如果你有 ZZ元素或SP药,绝对是SD练得最快。。连刺啊 ,骑乘啊,BB现在随便拿个店货都 十分高攻击
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-8-15 10:24

我说的就是骑士,谁说骑士阶段不能旅馆了?以前不是还有旅馆兽西的..........
作者: kisskiss049    时间: 2010-8-15 10:31

感覺練最怏的 不會是sad 而是sal 為何 買把打骨武器/村正 命中就不用太擔心了 本人 騎士60dex 打很多怪還會miss
很大 包括怪 有 狼 小雪怪 石頭波利 隊長 青蛇 臭狗 犬妖 等等  所以+l我覺得比較好
作者: linzhe0703    时间: 2010-8-15 11:33

需要SVD吗?S多少V多少D多少

武器还是+10步兵?好象不行
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-15 12:09

还步兵?
作者: 秀吉    时间: 2010-8-15 12:33

QS阶段93-99 2小时 没别的就是虐犬妖,拖个20只骑乘,想效率的话可以花钱请个忧郁GT,80S骑1W2 基本就是拉起来一刀秒 ,当然了这个是要旅馆+雪糕+HW盾,我穿的是BL套够平了吧
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-8-15 12:38

HW盾算平吗?
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-15 12:46

QL80到99五小时~就是拉狼或者犬妖....然后两下BB...但是BB有缺点..不熟地图RP又不好的话,很容易打不到群怪...拉三四十只的情况下,很有可能飞不掉...骑领99级的时候拉了至少三十多个狼...2W血,狂按血都补不回啊...
作者: 秀吉    时间: 2010-8-15 12:50

开隔挡拉火车那就是个悲剧
作者: lljjggddww    时间: 2010-8-15 13:23

SVDL骑士还是强
作者: 緋色の花    时间: 2010-8-15 13:25

把bb前按/where算坐标变成习惯,放在表情快捷里

用久了瞄一眼就知道是不是不发动区了,很方便

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2