标题: [历史] 传说中的sy服的主教转职纪念照。。 [打印本页]

作者: 秋千    时间: 2010-8-15 00:49     标题: 传说中的sy服的主教转职纪念照。。

王子:怒!点我作甚?
小编:意外。。意外。。
王子:点我就点,光标不要遮住我帅气的脸
小编:。。。
(设计台词)
-----------------------------------

路人:sg们大家齐心合力,消灭皮影!!(各种光耀,驱魔,转生,治愈,暴风雪砸了上去。。)
众sg:暴风雪??
某大法:我是来打酱油的。。。
皮影:T.T 我也是来打酱油的。。。
(设计台词)
-----------------------------------

路人甲:嘿,gm有人插队!
gm:请大家保持秩序不要插队。队伍末尾不要超过我。
路人乙:gm有人抢NPC!
路人丙:gm呢?
众sg:。。。
(设计台词)

发此几张照片,给sy各位为转职辛苦了好几天前sg们作个纪念。并且支持下当天的gm03 06加班为大家做的努力
另外严重BS重力社的脑残任务设计以及卡任务的代做。
ps:对各位心里受创男猪脚们表示亲切慰问。。

作者: 一下就凉了    时间: 2010-8-15 00:56

我表示很久没看过GM啥样子了
作者: 秋千    时间: 2010-8-15 00:58

第二张图中间顶聊天的是gm03。。。他表示sy人口太多压力很大。。
作者: zhouvilly    时间: 2010-8-15 01:01

作者: 秋千    时间: 2010-8-15 01:07     标题: 回复 #4 zhouvilly 的帖子

为转完主教的各位男sg们表示慰问。。(嘿!新疆的羊肉串叻~)= =|||
作者: zxb120631    时间: 2010-8-15 07:38

没明白,为什么要慰问各位男SG?
作者: 千年等一回    时间: 2010-8-15 08:00

居然没皮影或者面包过来捣乱?
太郁闷了 就算让人等,也让别人进去转职任务图等吧 野外地图可是怪物出没的啊
如果是pk服的话,可能早就尸横遍野了。。。
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-15 08:07

因为男神官衣服穿起来像卖新疆羊肉串的…有位童鞋的签名很好的解释了…店名貌似叫敏哥哥新疆羊肉串…然后推车后面三个大主教在努力烤羊肉串…
作者: randia    时间: 2010-8-15 08:16

原帖由 千年等一回 于 2010-8-15 08:00 发表
居然没皮影或者面包过来捣乱?
太郁闷了 就算让人等,也让别人进去转职任务图等吧 野外地图可是怪物出没的啊
如果是pk服的话,可能早就尸横遍野了。。。

敢捣乱当场围殴致死。

树服表示没鸭力
作者: zxb120631    时间: 2010-8-15 08:20

原帖由 月狐仙 于 2010-8-15 08:07 发表
因为男神官衣服穿起来像卖新疆羊肉串的…有位童鞋的签名很好的解释了…店名貌似叫敏哥哥新疆羊肉串…然后推车后面三个大主教在努力烤羊肉串…

原来如此,为遗失男SG形象的童鞋们默哀
作者: ATX    时间: 2010-8-15 08:32

11号晚上去转,没这么多人啊(其实只有一个人在里面),进去就直接看到巴基力,点进去考试了
作者: 娇蛮LOLI虎    时间: 2010-8-15 08:36

呀呀...我表示第2张排队第一只素偶`~~~
作者: Q仔    时间: 2010-8-15 09:25

SY现在又卡住了
作者: 暗●??    时间: 2010-8-15 09:48

GM挂个死人号再那边,抢的照样抢,表示无语了= =
作者: 指尖奶茶    时间: 2010-8-15 10:04

表示新服转职无压力...还有几个SG故意失败带着BJL出来溜...
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2010-8-15 10:15

...真壮观
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-15 10:28

侍者安息
作者: 秋千    时间: 2010-8-15 12:01     标题: 回复 #7 千年等一回 的帖子

新补了张图。。皮影表示压力很大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2