标题: [历史] 肾大真是变慷慨了,送了我几千RMB,谢谢啦 [打印本页]

作者: xdjfjwx2009b    时间: 2010-8-14 21:38     标题: 肾大真是变慷慨了,送了我几千RMB,谢谢啦

1.5改版后,偶尔发现商城卖的极品RMB道具打怪也能掉了,比如亡灵巫师掉358块的巫妖古帐,熔岩魔掉188块的洞察,替我法师省了550块,几个公会城池里的怪也掉极品了,

128元的亚麻手打到2个,128元中东衣和圣堂长袍各1件,2个自用2个卖掉又赚了250块,接着我又去溜达别的公会蜜道,258块的元素剑居然也掉,88的沙漠刺客双刀也出,

正好全给我刺客了,省了430块,好运挡不住又刷出128块的紧身衣,又刷到2把柱枪,发现比商城卖300元的镰戟攻击高,真好给我骑士,又省了430块,

还刷到几个跟值钱的我就不说了,粗略一算2000块左右,都不用拉商城货了,

太爽了,谢谢肾大,你一直想把RO打造城免费网游的理想差不多实现了,,,还有几步我支持你加油?
作者: xdjfjwx2009b    时间: 2010-8-14 21:38

送了我太多,不好意思拿了,我真想还给你,哈
作者: BLYTHE    时间: 2010-8-14 21:39

拜拜了
作者: yami5270    时间: 2010-8-14 21:40

维护好以后。。一仓苹果。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-14 21:44

不掉多点,你怎么舍得拿去+20……
作者: コネコ    时间: 2010-8-14 21:47

嗯...精炼保护道具...一箱100...
没个几十箱别想+20...
作者: xdjfjwx2009b    时间: 2010-8-14 21:54

随便感谢爱总的补丁把肾大翻译的错误全改好了,

感谢俺是一张卡,让俺刷卡相当有激情
作者: 小泉纯S狼    时间: 2010-8-14 22:01

亚麻手套什么怪掉?请教
作者: intro    时间: 2010-8-14 22:03

真的不掉你会拉吗.这种致富真是有点奇怪的算法.我看的盗版不知道要多少钱呢,谢谢美国人啊.
盛大这次做的不错.
作者: SB·志    时间: 2010-8-14 22:09

撸炮过多。。导致RP爆发
作者: xdjfjwx2009b    时间: 2010-8-14 22:15

原帖由 intro 于 2010-8-14 22:03 发表
真的不掉你会拉吗.这种致富真是有点奇怪的算法.我看的盗版不知道要多少钱呢,谢谢美国人啊.
盛大这次做的不错.

跟我们总理学习,讨厌美国人和奥巴猪,
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-8-14 22:22

巫妖我之前还是拉的商城
现在什么都不敢买了
作者: 路西法家的猫    时间: 2010-8-14 22:33

貌似最近掉率很不错。。。
这几天泡在娃娃工厂
4件MFS 2件BL 2块蔷薇盾 2张爱丽哲 1张爱丽丝
说来盘子没看到 苹果也没看到。。。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-14 22:40

你想着占SD便宜那我只能说你一开始就输了,SD真要愿意随随便便在消耗品上动点心思就够玩家们喝一壶的了。而且越是觉得自己占了便宜的人越是不舍得放下这游戏,这在经济学上和商场促销活动一个道理。说白了,亏本亏谁也亏不了SD
作者: bsdtlhy    时间: 2010-8-14 22:43

咦,亚麻开始掉了么。。。。
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-14 22:44

你这么说…SD改天又改回去…
作者: 永生不灭    时间: 2010-8-14 22:47

话说杨博那台屁傻屁还没寄来
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2010-8-14 22:47

原帖由 xdjfjwx2009b 于 2010-8-14 21:38 发表
1.5改版后,偶尔发现商城卖的极品RMB道具打怪也能掉了,比如亡灵巫师掉358块的巫妖古帐,熔岩魔掉188块的洞察,替我法师省了550块,几个公会城池里的怪也掉极品了,

128元的亚麻手打到2个,128元中东衣和圣堂 ...

致富是好事,心态要摆正(肃
因为家底越厚实出坑就越难
作者: 君寻    时间: 2010-8-14 22:49

没精炼,有什么用…………
作者: 小车    时间: 2010-8-14 23:53

我刷出很黑蛇卡片,商城卖30元哈哈
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-8-14 23:54

你来这里炫耀只不过是为了让SD加快动作而已
作者: miller777    时间: 2010-8-14 23:58

我表示lz是个老手
此浆糊号为小小小号
作者: shianqi    时间: 2010-8-14 23:59

炫耀贴 鉴定完毕。
作者: 老手    时间: 2010-8-15 00:02

刷出青古……转手送人- -||
刷出圣灵……挂店少按个0被秒掉……
最值的就是300W秒了一个天使魅影……估计是少打个0
作者: cicizw    时间: 2010-8-15 00:05

出来混迟早要还的 游戏里还不了 现实中还更痛苦 都看开点吧
作者: 讨=。=厌    时间: 2010-8-15 00:11

还是同意爱总的,不量产,哪里来的精炼+20

纵观现在的饰品,尤其都是+DEX的,还不是挂店低价抛售??

D已经没有多大用处了,两本书的MARK如此低,刺盾套,龙套

在面对需要高回避的前提下,围观将要推出的新装备,只能膜拜了
作者: 黄仔    时间: 2010-8-15 00:11

啥都没送我
作者: 终之空II    时间: 2010-8-15 00:14

放长线掉大鱼,冲20才是RO1.5的RMB黑洞~
作者: sexx    时间: 2010-8-15 00:14

这些装备估计都要被淘汰了
作者: Lin_hz    时间: 2010-8-15 00:17

原帖由 tuzi0516 于 2010-8-14 22:44 发表
你这么说…SD改天又改回去…

其实lz就等sd改回去。。装备马上就升值了!
作者: xdjfjwx2009b    时间: 2010-8-15 00:22

+20很好冲吗?你会去冲吗?别自欺欺人了,

坐等+20官货
作者: isilyjzs    时间: 2010-8-15 00:38     标题: 回复 #30 Lin_hz 的帖子

加1
作者: heavensara    时间: 2010-8-15 00:40

对LZ的无知感到严重无奈..当我们早已经把这些偷出来卖掉不少的时候LZ还沉浸在自己的快乐中.还好LZ不是会长.是会长每天开SD卖那不记得多少R的洞披肩8防甲之类的估计会乐死了.还有要先感觉国家,谢谢.
作者: 13717688178    时间: 2010-8-15 07:58

原帖由 讨=。=厌 于 2010-8-15 00:11 发表
还是同意爱总的,不量产,哪里来的精炼+20

纵观现在的饰品,尤其都是+DEX的,还不是挂店低价抛售??

D已经没有多大用处了,两本书的MARK如此低,刺盾套,龙套

在面对需要高回避的前提下,围观将要推出的 ...

你让爱总给你冲个加20看看,加15也行,不不,加13就行
想要加20估计也就只能官货了

作者: 408516746    时间: 2010-8-15 08:10

作者: 疯狂的秘银    时间: 2010-8-15 08:31

早不分享 现在来炫耀
作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-15 08:32

掉再多也要人去打啊,而且+20也会爆啊
作者: zx02exia    时间: 2010-8-15 08:36     标题: 回复 #10 SB·志 的帖子

发现SB志~~
作者: z8268599    时间: 2010-8-15 08:57

郁闷的...请问打宝什么职业最效率啊,各位大哥大姐教导下...还有我的毒蘑菇芽孢...是不是改没了?
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-8-15 09:49

盛大马上要维护商城了,必然会调整赚钱思路的,很多装备也未必像以前那么强势了,盛大这样就是为了留住人,然后好在其他方面赚一笔,人多才有希望赚更多的钱
作者: allen68750700    时间: 2010-8-15 10:29

盛大其实是很无辜的,你们以后会明白,有盛大,才有RO。
随便他怎么改,只要玩ro的那几个人不变就行了。
话说,是谁这几天卡着SY的主教专职任务呢。。。。。。我了个日。
作者: 枫の樂章    时间: 2010-8-15 10:35

哎看看实用价值 已经能不能卖的出去吧  别拿着一堆无用的东西出来鬼炫耀 有意思么 有种+个20出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2