标题: [历史] 适合单练的职业~ [打印本页]

作者: appjohn10    时间: 2010-8-14 18:09     标题: 适合单练的职业~

练一个适合单练的职业,就是不用双开,不用人带,一个号一直玩上去,想先练一个成熟的号再开辟其它职业。大家能给个意见吗(不想练猎人)?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-14 18:14

CK
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-14 18:18

骑士拉.. 我没充钱 跟着乐园团任务 蛮欢乐的~~~ 30级刷毒蘑菇狸猫任务狂送初红 到后面去兽人海地不带红水的练级 没血了坐一会....有钱更效率 哈哈我现在70级
作者: 残雪居士    时间: 2010-8-14 18:25

2L欢乐帝!
建议LZ双开一个M4,乐园团不会让你失望的。
作者: keisw    时间: 2010-8-14 18:30

纯开荒首选猎人和刺客...这两职业就是独狼。女号的话建议就玩猎人吧,因为刺客的三转形象真是....
作者: peng39    时间: 2010-8-14 18:32

暴力M4 自给自足~多好
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2010-8-14 19:04

RK
作者: znscchhh    时间: 2010-8-14 19:57

练能加血的就好,暴牧和尚十字啥的
作者: minipixy    时间: 2010-8-14 20:40

金刚小黑- -不解释
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-14 20:43

炼金
2转55就可以单练一辈子了
作者: 谈情    时间: 2010-8-14 21:37

骑士吧   基因太讲究  个人感觉...
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-14 22:26

超初吧…想组也没人要
作者: appjohn10    时间: 2010-8-15 00:13

主要是平时只能上几个小时,以前遇过组队后都被人踢出来了......... 不单练没办法呀
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-8-15 00:35

逐影,练多个A牧,A牧80多90停住就算了,流氓先刀流吧,等转了太保,有一定钱了,弓普偷吧。然后转逐影,有ADIV,A先80左右,D90,I50~70看你,V后面补,这样。。组人复制暴雨,也有人要你,单练有回避一般也可以,普偷其实也能赚钱。
作者: r55911547    时间: 2010-8-15 00:37

骑士
作者: JJay1992    时间: 2010-8-15 00:44     标题: 回复 #12 月狐仙 的帖子

哈哈,这位仁兄真幽默.
极力支持LZ练超初,肯定没得组队~~
作者: 疯螃蟹    时间: 2010-8-15 01:04

那你没别的选择。。绝对是敏AB。。。自己加血加12自己传送。。。千年洞底不回家。。不用买药不用组人。。SP都不用愁所以不需要赞美牧师。。。万年独行侠用属性拳套。。自己就属性附加了。。一切不靠人。。取个名字叫“等待尼姑的出现”算了
作者: kmin    时间: 2010-8-15 01:26

强烈推荐暴力大主教  我就这么干的.
买把暗盲锤.就OK了  或者蛇头
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-15 07:40

别小看高A炼金!虽然后期命中有点问题……

A10X S85 D7X I30和跟随模式的生命体一起虐杀莫斯科,有SP就切狂击之剑,SP空了就切火灵之剑。狂击平均3秒一只怪,火灵1~5秒一只怪
作者: 13717688178    时间: 2010-8-15 07:46

这年头柱枪都泛滥了,阴雨天也几乎是必出技能,LZ你用PP想想什么职业最强最适合单练
花点钱买个住抢,其他全用店装或乐园团,基本除了武器0投资。一个螺旋轻松3,4万
作者: 超级小宇    时间: 2010-8-15 08:18

流氓额= =~~
作者: Poeme    时间: 2010-8-15 08:24

原帖由 疯螃蟹 于 2010-8-15 01:04 发表
那你没别的选择。。绝对是敏AB。。。自己加血加12自己传送。。。千年洞底不回家。。不用买药不用组人。。SP都不用愁所以不需要赞美牧师。。。万年独行侠用属性拳套。。自己就属性附加了。。一切不靠人。。取个名 ...

这位同学没在1.5的时候用过武僧吧。。。我尝试过属性拳套,发现就算属性相克打出来的伤害也还没有乐园团II型锤子伤害高。。。所以果断丢仓库了。。。后来直接放弃武僧,改用他来做陪练,尽管那个加血很不合格= =
作者: xpwoohyuk    时间: 2010-8-15 13:41

LS为什么放弃武僧呢?没效率?
作者: 寂寞の饭团    时间: 2010-8-15 14:54

表示目前一连技武憎发育中.
目的只为抄六合拳...
现在的仙境开荒,任何职业都很容易啊..
开荒是拼rp而已,不投资,完全只花网费,电费打游戏 = =..
目前天空,0投资的流氓.. 96级.仍在发育中..
作者: appjohn10    时间: 2010-8-15 18:15

想问问如果在新服开荒日子会难过吗?人不多,而且想买装备也不好买
作者: ad50068193    时间: 2010-8-15 20:34

游侠无压力
作者: 薰薰    时间: 2010-8-15 20:37

9楼说的炼金不错..另外暴力牧师也不错,我新服练了个暴力牧师到进阶99很快,就晚上玩2,3小时也不到1周..
作者: xpwoohyuk    时间: 2010-8-15 21:07

问一下炼金前期怎么单练呢?瓶子流无视

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2