标题: [圣域] 售完 贴沉 [打印本页]

作者: edifier121    时间: 2010-8-14 16:36     标题: 售完 贴沉

打包卖150~物超所值~需要看后联系~

账号里不止以下这些东西 全都一起附送了。
氧气罩               
红晕                  
花叶*3                       
蝴蝶假面*1
蛋糕帽 *2            
讨厌的狸猫*2                           
魔术无边帽            
雨伞帽   *2         
小狗发圈
蝴蝶假面*1  
回忆帽               
圣诞帽               
疯兔蛋               
土司                  
变身树叶                           
+4菲力卡            
+4茉莉雅娜头*2                        
草叶                  
+8长老树精 丽芙      
+10 1巨石1重金属2魔锅步兵
+5海葵镰戟         
+72兽女双手巨剑     
+10圆月刀           
+7白幽灵 斗篷      
螳螂力戒            
D防御手套            
猎人套
XZ套
QS套等。。。。自带价
3W空瓶
349龙牙
2726不死心脏
1317布里刊
4300钢铁
1华丽金属                  
搜索者卡
单眼
魔锅蛋*4
重金属*2
茅膏菜*2
楸型虫*2
鸟人哈比*3
小野猪*5
南瓜魂
鬼火*2
蘑菇*10                          
哥布灵*5
蝎子*2
兽人女战士*4
米洛斯
虫蛹*3
螳螂*3
土波利*2
绿棉虫*6
薇欧莉*2
水母*6
暗魔法师*3
猴桃木*4
银月魔女*3
森林防御手套*2                     
狸猫防御                     
人鱼防御                     
气泡虫防御                  
库克雷防御                  
螳螂智力                     
俺服饰尼罗                  
犬妖尼罗*2                           
大嘴鸟秘银金属铠甲           
恶魔之眼发夹                 
+7银月丝质                  
+7单眼长大衣               
风魔巫师发夹                 
+7剑士套装(+7双手巨剑+7金属头+7钢铁梭子甲+7战士长 发夹)
(天怒 神威)发夹套         
+7猴桃木圆                  
+7贤者套(+7头箍 +7丝质 +7铁盾 +7披肩 +7长靴 尼罗)   
+7奈吉鸟长靴               
+7阿加波西装               
+7恶魔女仆西装              
+7空长靴                    
+7骨制头盔*2                       
+7护肩甲                           
+7薄纱披肩                  
+7铁盾*4                           
+7圆盾*3                             
+7老鹰翅膀                  
+9丝质                       
+9连帽披肩                    
+7傅里哥长靴                  
+7D伯爵斗                     
+7天龙短*1                             
+7反击                        
+83海骑兵                    
+10拉链3兽女斧头            
+72兽女双手斧                 
+7土波利生存*2                        
+7海豹土波利大百科            
+82哥布林 昏迷              
超出2装饰
出售账号 资料齐全~99级CK  99级CM  96级AB此3号为同一账号   
           86级SS         90级SR          90级WN

装备账号一起打包 150!卖完就对RO无留恋了~重新生活~

加QQ :337548424

作者: edifier121    时间: 2010-8-14 20:15

作者: edifier121    时间: 2010-8-15 17:42

作者: tuzi0516    时间: 2010-8-16 08:02

只限TB…我只想买小东西……
作者: edifier121    时间: 2010-8-16 13:01

作者: edifier121    时间: 2010-8-16 13:08

作者: edifier121    时间: 2010-8-16 14:46

作者: edifier121    时间: 2010-8-16 15:09

作者: edifier121    时间: 2010-8-16 16:11

作者: edifier121    时间: 2010-8-16 19:08

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-8-17 06:31

作为顾客.认为此贴主非常不错.人很好.帮顶
作者: edifier121    时间: 2010-8-17 10:58

作者: edifier121    时间: 2010-8-17 11:07

作者: edifier121    时间: 2010-8-17 11:44

作者: Oo汐蓝oO    时间: 2010-8-17 13:08

武器ROB卖吗?
作者: edifier121    时间: 2010-8-17 20:34

不支持ROB 都不上游戏了 卖点装备都烦  SORRY  基本都折过了 想ROB 那就按市场价
作者: edifier121    时间: 2010-8-17 22:34

作者: edifier121    时间: 2010-8-18 16:32

作者: edifier121    时间: 2010-8-19 09:32

作者: edifier121    时间: 2010-8-19 10:11

作者: edifier121    时间: 2010-8-19 18:15

作者: edifier121    时间: 2010-8-20 15:22

作者: 又被盗号    时间: 2010-8-20 15:53

你到是上QQ嘛..
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-8-23 00:11

帮顶你
作者: edifier121    时间: 2010-8-24 18:45

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-8-25 16:08

帮顶
作者: edifier121    时间: 2010-8-27 09:19

作者: edifier121    时间: 2010-8-27 21:55

作者: edifier121    时间: 2010-8-28 23:43

作者: edifier121    时间: 2010-8-29 18:19

作者: edifier121    时间: 2010-8-31 17:15

作者: ¤酷    时间: 2010-8-31 19:37

此人不是卖东西的,鉴定完毕
作者: edifier121    时间: 2010-8-31 19:55

SB一个 话不多,你爱咋咋说,哈哈。捣糨糊的就玩蛋去吧,玩啥P游戏啊。你牛B就上全部的聊天记录啊?
作者: ¤酷    时间: 2010-8-31 20:05

我个人没什么的,人家喜欢玩我就陪陪他就是,你不是很喜欢装大牌的?怎么都把1,2块的东西拿出来丢人
作者: edifier121    时间: 2010-9-1 15:30

哟 你很有钱啊 你有钱干嘛找我买啊 我卖的都是1.2块的,你快滚吧~还开2个号来加我。你扯不扯啊SB~
作者: edifier121    时间: 2010-9-1 16:45

你拿QQ号188098511和706534338两个号来加我 总共几十块钱的东西 让你这么急切啊。你还真牛B啊~笑死人了~不卖你你还真杠上了?那就继续跟帖啊,把帖子炒炒热~~卖1块2块怎么了?我好缺钱啊~你TMD有钱也要来买一块2块的东西?别在这笑掉大牙了好么?当我在外面看不了帖子 你就乱讲价啊?穷狗就少来。为什么其他人买的时候都OK的?不卖你咋了?你是皇帝老子啊?脑残B~速度跟帖~
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 18:11

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 16:45 发表
你拿QQ号188098511和706534338两个号来加我 总共几十块钱的东西 让你这么急切啊。你还真牛B啊~笑死人了~不卖你你还真杠上了?那就继续跟帖啊,把帖子炒炒热~~卖1块2块怎么了?我好缺钱啊~你TMD有钱也要来买一块 ...

几十块钱好过你为那1块钱纠结,大家别买此人东西,此人也不会卖任何人东西的相信
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 18:14

本来件东西加起来就26块的东西,我是懒得老花时间收,问你25卖不卖你就在装大款,后来我说26就26没想到还在装,我说你拿得起1块钱的东西出来卖你还好意思装大款?你觉得你资格吗?

人家帖子都是几百几千块的东西我去买人家照样客客气气,你这XX卖个1块钱的氧气罩,全个帖子都卖些几块钱的东西的我真不懂你有什么好装大款,你想当犀利哥我是不会阻止你的。

所以,奉劝各位,想买此人东西的,和他买东西又买不了大东西,和他买小东西他又在装大款,想受气尽管找此人。

作者: edifier121    时间: 2010-9-1 19:31

大件的?你去问问 你装毛B啊 装大款的是你吧?SB 你看不懂帖子?8+18=25? 25还要包括另外一把+7细刃?哈哈?你玩不起就别玩啊。买这点东西都好意思讨价还价?还好意思继续跟帖?脑残啊SB,别人又没有受过气 别人心里清楚。你TMD还好意思说东西加起来就26?你干脆直接上所有的聊天记录好么~SB~
作者: edifier121    时间: 2010-9-1 19:36

感情你装大户 那你就去买高级的装备啊。我这现在没好东西,都是小货。小鸡巴 咱玩RO的时候你真还不知道在哪呢。明白人 看完帖子就懂。你TMD就是一准SB。
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 22:10

18+8不等于26?自己细刃不标价,问你多少不做声,大户不愧为大户,很好,我完全不怀疑大户你的计算能力,因为大户又在装大户了,你真用得上大东西会在意这点小东西?幼儿园数学没学好我不怪你,没想到那1块钱买糖吃的你也要争着要。

作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 22:14

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 19:36 发表
感情你装大户 那你就去买高级的装备啊。我这现在没好东西,都是小货。小鸡巴 咱玩RO的时候你真还不知道在哪呢。明白人 看完帖子就懂。你TMD就是一准SB。

我不知道你从什么时候开始玩ro,我就知道你玩ro这么久大件的买不起,收藏的垃圾越来越多了,你还真以为自己多了不起?不看看人家卖东西会摆个1块的氧气罩,还是一堆几块钱的装备?自己游戏玩得垃圾别要求别人和你一样玩得垃圾。

还有我不知道我哪里装大户,从来我都是客客气气,就你幼儿园数学没学好捡垃圾捡多了就来装大户,拜托你幼儿园没毕业就别学人出来混了,"丢人"2个字幼儿园没毕业的不会我也不怪你,但是人家2块买了你的氧气罩你还以为自己亏了就不好了。

作者: edifier121    时间: 2010-9-1 22:19

你看不起我的东西 你来买干嘛?
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 22:22

楼主乞丐皇帝,专卖各类1,2块垃圾,而且禁止单买,欢迎选购

LZ名言:"买垃圾就要打包着买,1块的氧气罩买100个也就100块,穷B别来"
作者: edifier121    时间: 2010-9-1 22:23

还有 P话别多好么 上传我跟你的所有QQ聊天记录啊
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 22:23

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 22:19 发表
你看不起我的东西 你来买干嘛?

不是我看不起你东西,是你看不起自己的东西,之前我对你的东西没啥意见,现在在我看来就是垃圾,因为收藏的本人都认为是垃圾。
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 22:23

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 22:23 发表
还有 P话别多好么 上传我跟你的所有QQ聊天记录啊

大户啊,我穷人没钱交网费啊,你这么叫着上你不就上了,我又不拦你
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 22:25

还自称幻灵的,你也就配加加幻灵进个基地拣垃圾拿出来卖
作者: edifier121    时间: 2010-9-1 22:26

来吧~继续 1000帖~不卖给你 不代表不卖给别人 你太SB了好么 快快 上传聊天记录~不然少来丢人现眼啊
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 22:31

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 22:26 发表
来吧~继续 1000帖~不卖给你 不代表不卖给别人 你太SB了好么 快快 上传聊天记录~不然少来丢人现眼啊

大户啊,快上传啊,我穷人网费交不起,还有记得上传个完整版,不然有失大户风范啊,你卖给别人?在我看你帖子之前就写得天花龙凤装大户,说什么小东西别这别那,谁知道自己卖的全是小东西,你卖不出东西我不怪你,毕竟你幼儿园没毕业,也不用找客人出气。再说一次,幼儿园没毕业的真的别学人装大户,太可笑了我觉得。

作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 22:57

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 19:31 发表
大件的?你去问问 你装毛B啊 装大款的是你吧?SB 你看不懂帖子?8+18=25? 25还要包括另外一把+7细刃?哈哈?你玩不起就别玩啊。买这点东西都好意思讨价还价?还好意思继续跟帖?脑残啊SB,别人又没有受过气 别人 ...

我就说我怎么装大款了?你1,2块的氧气罩,尼罗卖得出,我买东西凑个整不行?好吧,你细刃没标价,我不管了,2把武器26就26,我又不是幼儿园差那1块买糖吃,你还不是一样装大户?最近经常没糖吃?
作者: edifier121    时间: 2010-9-1 23:04

你上你的聊天记录 大家就看明白了,为啥不卖你 SB  继续刷 帖子热火热火的~
作者: ¤酷    时间: 2010-9-1 23:13

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 23:04 发表
你上你的聊天记录 大家就看明白了,为啥不卖你 SB  继续刷 帖子热火热火的~

大款爷我都说了我穷人没钱交网费了,你要我说多少次,你又不是发不了,就是发个完整版好让人家看出你多大户就好了
作者: edifier121    时间: 2010-9-4 17:44

LJHJKHKJH
作者: edifier121    时间: 2010-9-5 18:12

作者: edifier121    时间: 2010-9-9 09:54

作者: edifier121    时间: 2010-9-30 21:46

作者: edifier121    时间: 2010-10-1 12:48

作者: edifier121    时间: 2010-10-9 18:20

作者: edifier121    时间: 2010-10-10 20:36

作者: edifier121    时间: 2010-10-12 22:08

作者: edifier121    时间: 2010-10-12 23:19

作者: edifier121    时间: 2010-10-24 08:37

作者: edifier121    时间: 2010-10-24 09:30

作者: edifier121    时间: 2010-10-31 09:55

作者: edifier121    时间: 2010-11-7 09:44

作者: edifier121    时间: 2010-11-10 21:50

作者: edifier121    时间: 2010-11-12 09:33

作者: edifier121    时间: 2010-11-24 20:23

作者: edifier121    时间: 2010-12-1 19:23

作者: edifier121    时间: 2010-12-6 15:05

作者: edifier121    时间: 2010-12-12 01:45

作者: edifier121    时间: 2010-12-20 19:12

作者: edifier121    时间: 2010-12-20 19:23

作者: edifier121    时间: 2010-12-20 19:30

作者: edifier121    时间: 2010-12-20 19:52

作者: edifier121    时间: 2010-12-20 22:01

作者: edifier121    时间: 2010-12-20 22:03

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 08:16

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 14:36

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 14:37

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 14:40

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 14:41

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 14:54

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 14:54

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 16:09

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 16:21

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 16:36

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 17:04

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 17:39

作者: edifier121    时间: 2010-12-21 23:21

作者: edifier121    时间: 2010-12-22 00:15

作者: edifier121    时间: 2010-12-22 00:24

作者: edifier121    时间: 2010-12-22 00:28

作者: edifier121    时间: 2010-12-22 00:44

作者: edifier121    时间: 2010-12-22 01:07

作者: edifier121    时间: 2010-12-22 09:11

作者: edifier121    时间: 2010-12-22 10:52

作者: 快乐柠檬    时间: 2010-12-22 11:09

哎朋友~~~~~其实你这样卖掉, ,,, 还不如找个朋友送掉,,,,等你有想法  想回来的时候还能来看看

一个路人  路过~~~飘~~哈哈,顺便帮你顶顶吧
作者: edifier121    时间: 2010-12-22 11:29

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2