标题: [历史] 关于无限塔分赃制度 [打印本页]

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-8-13 23:11     标题: 关于无限塔分赃制度

开了1.5后,我同学回归ro,现在无限塔又是流行的练及方式.同学今天晚上无限一队人打到把红10字仗,他拍下后,把钱给队长,然后队长说,买下物品的人是不拿钱的,这个是规则,也就是说红10字帐是我同学买下,剩余的队员分钱.现在分钱都是这样的?钱是小事,但这做法也太恶心了吧.
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2010-8-13 23:14

野队终究是野队。还有就是,队长脑子被无塞牢了,一记头别伐古来了,分钱这么简单的算术都做不来
作者: HelloMoto    时间: 2010-8-13 23:22

我也碰到过这种蠢说法,所以拍下东西给钱的时候我都直接扣下自己那份钱不给的,不答应就不要了。话说这还算好的,我还碰到过队友号称卖了分钱,之后退队消失,以后见到就装死的
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-13 23:36

組了那麼多次隊 只碰到過一個隊長說 買家不得分錢.....心裏有點不甘 想想算了..大家如果想多要錢站隊長那邊吵起來就麻煩了 也就没說什麼..拿了東西走人
作者: 我笨我笨笨笨    时间: 2010-8-13 23:43

勿以恶小而为之...
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-8-14 08:47

这种队长,为点蝇头小利,真傻假傻…唉九爷,听说昨天还有队员翘边的
作者: 15900576733    时间: 2010-8-14 08:52

[m_刷牙] 人家买家也必须得有1份的,哪能没有,我还从没听过这等事...现在KNOW了.
作者: 419536512    时间: 2010-8-14 10:56

昨天在队伍中 并且不明真相
作者: 好莱坞    时间: 2010-8-14 11:05

组队下塔交队长,根据在线人数分钱,提前下的可带领,10W以下自己留,这是基本啊,

难道那些人都是贪小便宜的悍妇?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-8-14 11:13

宁愿不爬也不和野队去
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-8-14 11:38

队长脑子白无塞牢了+1
明显是均分
作者: 小车    时间: 2010-8-14 11:51

能买到不错了,有的还找个理由下线吞装备走人,或者装傻拿了装备不说的
作者: 念月.Ndays    时间: 2010-8-14 15:32

原帖由 太阳神APPOLO 于 2010-8-13 23:14 发表
野队终究是野队。

作者: 与一の心    时间: 2010-8-15 01:44

今天野队碰到的两组人都不错
队长很好

因为有时候组不到金刚,有时候组不到元素

于是我缺什么职业就补什么职业,双开爬塔

结果分赃的时候队长都表示我很辛苦应该拿两份,泪流满面啊

以前碰到的野队大多数都把双开的人算一份
作者: 九芒天心    时间: 2010-8-15 02:03

其实应该提倡野队,不过现实说还是不要组野队了,我这是一个群的大家一起去,500W或者千W以下的都自己拿了,抢着玩好了。千W以上的才挂店分钱。
作者: 弑神者    时间: 2010-8-15 03:09

分赃倒是其次。。还有比分赃更令人火大的

我表示无限塔开金刚压力很大。。。SG的MVP暗壁肉的意识差到总是让修罗开“二次金刚”时没有暗壁而死
作者: 与一の心    时间: 2010-8-15 04:17

原帖由 弑神者 于 2010-8-15 03:09 发表
分赃倒是其次。。还有比分赃更令人火大的

我表示无限塔开金刚压力很大。。。SG的MVP暗壁肉的意识差到总是让修罗开“二次金刚”时没有暗壁而死

还有更火大的事

以前开金刚,我用AJ精灵做报时工具

1。5后技能有了到计时显示,看天障的结束时间更方便,我就不开精灵用天障做金刚计时器了

于是组队上塔的时候我都会请求主教神官们别用天障

一般他们都会答应,有时候不小心手按快按了天障还会向我道歉一下

但是有一次组到的一个主教,我向他都说明了,请他别天障
他却继续天障,理由就是他习惯这么加状态不想改,我没话说了。。。
作者: 羽花集    时间: 2010-8-15 19:10

真好,还有赃能分。

我跟野队爬塔,打到后冠金刚拿了,队长什么也没说。
作者: 活寶。    时间: 2010-8-15 19:37

世上無奇不有.
作者: 梵琉璃    时间: 2010-8-15 20:15

因为那些人是一伙的

强烈鄙视那些拿了东西就下线的娃
作者: 得E    时间: 2010-8-15 21:57

我表示犀牛队严重缺乏精英·囧
作者: 7869125    时间: 2010-8-24 02:50

汗今天还碰了一个。。虽然我是拿钱的但是还是觉得买家拿一份钱天经地义。。结果被队友鄙视回去学算术。。对这些为了几w唧唧外外的人表示无奈。。
作者: jasonzhan    时间: 2010-8-24 14:24

消费不分钱那是WOW。。。
作者: afk两年回归sy    时间: 2010-8-24 14:25

消费不分钱 这WOW不是RO
作者: callme云猪    时间: 2010-8-24 18:07

原帖由 与一の心 于 2010-8-15 01:44 发表
今天野队碰到的两组人都不错
队长很好

因为有时候组不到金刚,有时候组不到元素

于是我缺什么职业就补什么职业,双开爬塔

结果分赃的时候队长都表示我很辛苦应该拿两份,泪流满面啊

以前碰到的野队 ...

凭什么不拿两份。。出两份力只拿一份钱?233
作者: callme云猪    时间: 2010-8-24 18:09

原帖由 得E 于 2010-8-15 21:57 发表
我表示犀牛队严重缺乏精英·囧

何以谓之精英?我看也就是装备等级吧。。。
野队也没配合的,说了几次来考试结果都不欢而散
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-24 18:27

一个叫路人战,一个叫开黑!待遇肯定不一样的!
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-8-24 22:05

我也不喜欢野队。。。吞装备也就算了。。。

反正那么点钱,就当给他全家买棺材睡

关键是操作不好,,还嘴巴老的。。让人受不了
作者: 緋色の花    时间: 2010-8-24 22:08

野队么就开随机取得ROLL点吧,到谁谁拿走。

谁RP好谁拿,免除分赃烦恼。
作者: 谈情    时间: 2010-8-24 22:13

原帖由 与一の心 于 2010-8-15 04:17 发表

还有更火大的事

以前开金刚,我用AJ精灵做报时工具

1。5后技能有了到计时显示,看天障的结束时间更方便,我就不开精灵用天障做金刚计时器了

于是组队上塔的时候我都会请求主教神官们别用天障

...

还是扫雷实用...
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-8-25 17:01

野队不敢开书
作者: 某魚    时间: 2010-8-26 08:10

这个帖我竟然没发现
作者: sakurasnowy    时间: 2010-9-2 21:06

bs 上班能开网页的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2