标题: [历史] ≮世界之树≯—8月13日★SE★战报—激情再来 [打印本页]

作者: 永夜    时间: 2010-8-13 23:01     标题: ≮世界之树≯—8月13日★SE★战报—激情再来

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [﹏Lōve︵ωe﹎.☆] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [天使の伝] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [正月] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [BNB.forever] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┪⿴詠薳のゞ王牌┡TK] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [BNB.forever] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [___________honey゛] 工会占领了

作者: Eriolma    时间: 2010-8-13 23:02

被虐也要抢沙发!
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-8-13 23:02

啊 晚了!

话说被大鸟的不知名技能秒杀了!

作者: maomao579    时间: 2010-8-13 23:05

激情你好,激情再见
作者: jzking1986    时间: 2010-8-13 23:06

继续顶战报
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-8-13 23:06

塞翁失马..
焉知非福..
作者: の頭號甛吢﹏。    时间: 2010-8-13 23:07

肯定要顶!
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-13 23:08

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒

杜'被 [﹏Lōve︵ωe﹎.☆] 工会

占领了

恭喜正月又多了新的玩伴  ,认准了╮(╯_╰)╭

作者: 春天花会开    时间: 2010-8-13 23:11

激情你好,激情再见

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-8-13 23:24

- -无聊的SE。。。。。。。。。。。。。。。竟然城里面没MVP了。
记得4年前SE里面有MVP的。。。
。。。。再也不去了。城这么大。摸了半天。。没发现华丽
作者: likyisme    时间: 2010-8-13 23:32

等我1个月
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-13 23:33

回家路上
作者: liadgar    时间: 2010-8-13 23:36

被虐又不会被封号。没事没事。。。。
作者: 谈情    时间: 2010-8-13 23:37

安娜  我恨你  今天阿门了....
作者: nana_yx    时间: 2010-8-14 00:40

SE期间本来打算围观,结果开着电脑睡着了……
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-14 01:15

激情一过 ,  某会长瞬间凤凰变草鸡 ,  没这胃口 ,就少吃点。 [m_吐]
作者: liadgar    时间: 2010-8-14 01:26     标题: 忍不住说几句

战报,不是给正月做的。也不是给哪个工会做的,是为了服务大家的,你们可以在这里发表这些那些,但是,希望就算你们的工会没有城,也来顶一顶。
往大了说,正月哪怕连续一个月马路,也会坚持做战报,我们都是一个服务器的,对这个服务器,应当有最起码的责任感,往小了说,虽然正月跟很多工会比有太多的差距,但是我们能为大树做点啥,还是很欣慰的,而且还能顺带宣传下工会。何乐而不为?
我没有抨击哪位的意思,就是希望那些能来看战报的、关心大树GVG形势的、多来顶顶战报,不要老在那些小恩怨上纠缠。大树本来人就很少,GVG的档次跟别的服务器更是有差距,如果都是9点钟来抢城的话,不觉得很可笑么?
说几句题外话。
正月从建会那天开始就没停过一次GVG。被虐居多,我们不还坚持过来了么?看着一些工会退了、散了,连续一周GVG/SE找不到一个顶着别的会标的人,这是大树的悲哀。那个时候你们的人呢?我们做战报,我们求虐,可笑的是这时候一些人的正义感好似小宇宙一样的爆发了,打着刷投资的旗号来打了。希望你们持之以恒的打下去,就算满屏都是正月会标的时候也来顶顶大树的战报。哪怕是骂我们两句,别忘了你们也是这个服务器的一份子。
我们输的起,我们耗的起。
作者: Justise    时间: 2010-8-14 01:28

不能纯表情
作者: liadgar    时间: 2010-8-14 01:30

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-8-14 01:15 发表
    激情一过 ,  某会长瞬间凤凰变草鸡 ,  没这胃口 ,就少吃点。 [m_吐]

小美女你还是没理解野鸡变凤凰的意思。。
作者: 琳の梦    时间: 2010-8-14 01:34

大树要有激情 不是小站上YY将句就激情了 期待持之以恒 哈哈 其实被虐也是种激情 没有被虐的 那有显示谁有强了
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-14 02:06

可爱の小E,请问AVの女优是什么丫? KAWAYI呢~
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2010-8-14 02:24

下周我们又会萎的放心吧
作者: 射射    时间: 2010-8-14 03:07

頂起路過︿︿

話說se玩 不知誰玩樂器玩的很不乾淨耶~~~

其實也不怪他 小孩子有時候懶 就懶得刷牙了~

或者習慣不好 忘記了~
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-14 03:29     标题: 回复 #19 liadgar 的帖子

[m_睡觉]   有无听过青蛙王子一说0.0 ?  [m_电话]  虽然不知您口中の野鸡是哪位~ 但我以为,青蛙也好、野鸡也罢 , 只要他们变王子、凤凰 , 那就是成功~@.@~   
    制胜の捷径固然多~ 以质胜 , 以数胜 , 以BUG胜 等  , 当然,  运气也是圆满结尾の一部分 。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-14 03:44

原帖由 谈情 于 2010-8-13 23:37 发表
安娜  我恨你  今天阿门了....

才到家...

没我在你不能偷懒了么
作者: Lvisy    时间: 2010-8-14 04:23

风水不过也就30年换一次而已,呵呵~~随风摇摆才怎么都是好时节,无需说明~~~飘过~~~发现下手还是不够快,还有就是最讨厌ZZ的三转~阿门,还有发现我的炸弹怎么没有芬兰的威力大~~~郁闷
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-14 09:22

受不了,拜托别装可爱,- -拜托 。。。。。。。。鸡の皮都出来了。。。。。。~@.@~

作者: 谈情    时间: 2010-8-14 09:25

原帖由 微笑の璇 于 2010-8-14 03:44 发表

才到家...

没我在你不能偷懒了么

确实不能偷懒了    飞机开的我都出汗了
作者: 谈情    时间: 2010-8-14 09:26

小L  ZZ有不讨厌过么~~  浩南  抓紧练啊   
其实我想说 我不练级就在等你一起呢~
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-8-14 09:59

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-13 11:08 PM 发表
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒

杜'被 [﹏Lōve︵ωe﹎.☆] 工会

占领了

恭喜正月又多了新的玩伴  ,认准了╮(╯_╰)╭

原来大月正会只能拿小柿子捏啊
啧啧
真是高水平
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-14 10:31

原帖由 .咿賀蓅暝、佐 于 2010-8-14 09:59 发表

原来大月正会只能拿小柿子捏啊
啧啧
真是高水平

当然比你高水平了,有奶便是娘,有胡子就叫爹了,有骨头就。。。。。

破晓给你多少根,我私人赏你几根

正月如何烂,轮不到你来说,破晓说,我没意见,毕竟人家有实力,抱大腿的,我是你的话就自个儿一边去

作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-8-14 10:48

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-14 10:31 AM 发表

当然比你高水平了,有奶便是娘,有胡子就叫爹了,有骨头就。。。。。

破晓给你多少根,我私人赏你几根

正月如何烂,轮不到你来说,破晓说,我没意见,毕竟人家有实力,抱大腿的,我是你的话就自 ...

你连怎么找爹娘都知道
还用我说么

被你咬到了
不是听说你无根的么
真可惜
难道你又多根了
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-14 10:54

原帖由 .咿賀蓅暝、佐 于 2010-8-14 10:48 发表

你连怎么找爹娘都知道
还用我说么

被你咬到了
不是听说你无根的么
真可惜
难道你又多根了

说话没底的人就会扯开话题╮(╯_╰)╭
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-8-14 11:11

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-14 10:54 AM 发表

说话没底的人就会扯开话题╮(╯_╰)╭

您老有底
说出来吓吓我
好让我安分点
作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2010-8-14 11:25

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-8-14 03:29 发表
[m_睡觉]   有无听过青蛙王子一说0.0 ?  [m_电话]  虽然不知您口中の野鸡是哪位~ 但我以为,青蛙也好、野鸡也罢 , 只要他们变王子、凤凰 , 那就是成功~@.@~   
    制胜の捷径固然多~ 以质胜 , 以数胜 , 以BUG胜 ...

毛毛毛毛毛毛毛毛    发光要带我呀!!
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-8-14 11:55

~~~小唯我要发光!带我吧!哈哈!毛毛发话了!你们要激情!毛毛才有动力!哈哈!你们要给毛毛动力哈哈!
作者: nana_yx    时间: 2010-8-14 12:26

切,僵尸南你太鸡动了……
咱们会都是新招的一些二转在组织,一点一点爬过来,好不容易昨天才总算开始打第一次,我连飞机都没开。(我睡着了我自重……)
能拿下个SE你就当什么了……
一周会刷新一次,没人打你们守着空城看着战绩飙升有意义么?
打下来了你又带着讽刺的口气针对着我们,别这样好不?
我不想看到谁谁踩着别人会来抬高自己。
毕竟大家都是一个服务器的。
破晓跟正月打,打完还是会一起组队爬塔的啊!
没什么绝对的敌人。就算你刻意制造也不会有的。
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-8-14 13:56

有激情的影子了..
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-14 14:24

原帖由 nana_yx 于 2010-8-14 12:26 发表
咱们会都是新招的一些二转在组织,一点一点爬过来,好不容易昨天才总算开始打第一次,我连飞机都没开。(我睡着了我自重……)
一周会刷新一次,没人打 ...

热烈欢迎

最喜欢了╮(╯_╰)╭

还有,我是植物,谢谢
作者: nana_yx    时间: 2010-8-14 14:44

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-14 14:24 发表

热烈欢迎

最喜欢了╮(╯_╰)╭

还有,我是植物,谢谢

你就是僵尸,那种植物脑袋的僵尸~
作者: cactus    时间: 2010-8-14 16:36

原帖由 liadgar 于 2010-8-14 01:26 发表
战报,不是给正月做的。也不是给哪个工会做的,是为了服务大家的,你们可以在这里发表这些那些,但是,希望就算你们的工会没有城,也来顶一顶。
往大了说,正月哪怕连续一个月马路,也会坚持做战报,我们都是一 ...

顶一下L~
这份坚持  值得一顶
如果大树没有正月的坚持  早变和服前的XG了(个人感觉)
作者: Eriolma    时间: 2010-8-14 16:47

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-14 02:06 发表
可爱の小E,请问AVの女优是什么丫? KAWAYI呢~

就是XX有防护措施の女孩只~家里能养出某些物种の肯定不能配得上这么高贵的称号@.@~[m_害羞]
作者: 楽楽lσνёリou    时间: 2010-8-14 17:52

原帖由 nana_yx 于 2010-8-14 12:26 发表
一周会刷新一次,没人打 ...

女儿说的真好╮(╯▽╰)╭

我们小会 跟谁都是在学习
只是在努力而已
大家有空才会一起去玩 就当上课吧
你们的战争我们不参与也没兴趣
只是玩自己的ro而已 游戏嘛 何必呢 搞的这么累

做战报大家都看在眼里 辛苦自在
我们没说任何人任何会烂
说话前 还是要摆正好自己滴心态
挑拨捏造什么的最讨厌了
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-8-14 17:53

如果没有正月

别的工会说不定就崛起了

谁能预料呢
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-14 18:24

某只放P狗不知又再放什么臭P了   抢BOSS没MVP感觉很棒吧  ?   说话不经过大脑の废狗~  哦 ~ 也对~ 脑细胞对狗来说是无用の~因为它从来就是用P眼思考问题    要说别人前~请撒泡尿照照自己 , 有无这资格
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-14 18:36     标题: 回复 #35 |.僫尐_蓶℡ 的帖子

闪毛提供你血迹补给  ,   拖起来不是123
作者: 贝小贝    时间: 2010-8-14 19:01

作者: Eriolma    时间: 2010-8-14 21:49

阿鱼去新服太久了阿,有的人天天在大树连谁是谁都分不清楚就在放p,果然只能从尿里看到自己阿╮(╯_╰)╭
作者: wdmzjkk    时间: 2010-8-14 22:25

生活就是要点调料……还有那么多人关心树F,喋喋不休的在谈论,偶很欣慰…偶要雾,乍安心的去学习开飞机
作者: 谈情    时间: 2010-8-14 22:31

饿呀诶呀  一人得道鸡犬飞升啊....可惜正月的和尚都还俗了   就剩下一个农民和尚和个懒和尚...   
破晓的和尚都练成大力金刚掌了   
作者: 春天花会开    时间: 2010-8-14 22:34

PVP求虐求激情~~
楼上的不要羡慕,你也会有那么一天的~~

作者: wdmzjkk    时间: 2010-8-14 22:35

和尚们都去找尼姑咯……激情去了
作者: 谈情    时间: 2010-8-14 22:36

ls求练金刚掌速成法
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-14 23:41

一只狗而已~ 眼不见为净 ~ 某人自己几两重  心知肚明~   抢BOSS抢不过就乱叫的草狗一只         多说不益
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-15 00:10     标题: 睡前UP UP UP

原帖由 liadgar 于 2010-8-14 01:26 发表
忍不住说几句

往大了说,正月哪怕连续一个月马路,也会坚持做战报,我们都是一个服务器的,对这个服务器,应当有最起码的责任感,往小了说,虽然正月跟很多工会比有太多的差距,但是我们能为大树做点啥,还是很欣慰的,而且还能顺带宣传下工会。何乐而不为?
我没有抨击哪位的意思,就是希望那些能来看战报的、关心大树GVG形势的、多来顶顶战报,不要老在那些小恩怨上纠缠。大树本来人就很少,GVG的档次跟别的服务器更是有差距,如果都是9点钟来抢城的话,不觉得很可笑么?
说几句题外话。
正月从建会那天开始就没停过一次GVG。被虐居多,我们不还坚持过来了么?看着一些工会退了、散了,连续一周GVG/SE找不到一个顶着别的会标的人,这是大树的悲哀。那个时候你们的人呢?我们做战报,我们求虐,可笑的是这时候一些人的正义感好似小宇宙一样的爆发了,打着刷投资的旗号来打了。希望你们持之以恒的打下去,就算满屏都是正月会标的时候也来顶顶大树的战报。哪怕是骂我们两句,别忘了你们也是这个服务器的一份子。

P.S.:为受难的甘肃舟曲和四川汶川的同胞们哀悼
作者: jzking1986    时间: 2010-8-15 00:11

卧槽,顶!为了大树的激情!
作者: 射射    时间: 2010-8-15 00:17

某個ck實力弱還在說大話頂嘴
作者: 谈情    时间: 2010-8-15 00:41

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-8-14 23:41 发表
   一只狗而已~ 眼不见为净 ~ 某人自己几两重  心知肚明~   抢BOSS抢不过就乱叫的草狗一只         多说不益

还在说这个  那我来和你说说吧  我从来没抢过野boss   打个猫咪会打到一半找不到的。。。题外话、、
我觉得boss这种东西是人人可打  就像练级区以前3个弓箭手打一个花无所谓    只不过boss是稀有的怪   
ab你一拳 我一拳  你威力大mvp就是你咯  我输了我认了。。 我想当午一直输的吧。。。我想他输了那么久也没说一个喇叭    这次不会平白无故的喊
为什么呢  因为某些人暗b加冰墙    具体的事情我不是很清楚   肯定是有点过分了才会这样   你觉得我说的有点道理么?
如果你要骂我 可以骂  但是希望以后别什么卡墙 暗b了   如果硬要说卡墙是技术   那不就是无赖啊  。。

作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-15 01:31     标题: 回复 #58 谈情 的帖子

我想你误会了 ,  我AB从来就是一个人打BOSS  , 怎么放冰墙暗B??    不明真相不能瞎说の呢, 我只是针对他说の不靠BOSS吃饭一说,既然他说不靠BOSS吃饭~ 那为BOSS时候都能见到他? 难道说话=放P ?  我和他没仇,不会无缘无故说谁谁不是 明白?

作者: 谈情    时间: 2010-8-15 08:25     标题: 回复 #59 忧伤de毛毛 的帖子

那我想你也误会了   冰墙说的并不是你   是某人 我不想点名  我是看到截图才这么说的
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-15 09:04

QUOTE:
忍不住说几句

说几句题外话。
作者: Lvisy    时间: 2010-8-15 14:18

单挑我出了怕ZZ我害怕过谁~~~AB,CK~~呵呵~~阿门,无非是运气。
作者: の頭號甛吢﹏。    时间: 2010-8-15 15:47

应邀来激情,结果是正义感好似小宇宙爆发吗?呵。╮(╯▽╰)╭

作者: 翼颵    时间: 2010-8-15 17:03

-  -。。。。
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-15 17:05

原帖由 贝小贝 于 2010-8-14 19:01 发表
看到 疑似美女 照片 果断一顶...

呆2,你近视么。。。。。。。。。。你该找JX找几张超级2的看看╮(╯_╰)╭,要的PM我,我发给你
作者: 春天花会开    时间: 2010-8-15 17:12

单挑我出了怕ZZ我害怕过谁~~~AB,CK~~呵呵~~阿门,无非是运气。

那就单挑吧,本人AB~~
作者: 春天花会开    时间: 2010-8-15 17:15

求PVP单挑,本人修罗,正月的一个也没怕过
作者: 谈情    时间: 2010-8-15 18:09     标题: 回复 #67 春天花会开 的帖子

和小L 打是找死
作者: 薰薰    时间: 2010-8-15 18:30

说话の来の去什么的,最恶心了...
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-8-15 23:12

搬好椅子进PVP学习观摩..
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-16 02:01     标题: 回复 #68 谈情 的帖子

哈 ,  谁在找死  他们PVP  自会见分晓
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-16 02:05

有比叫什么姐の恶心么     乡我宁一则
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-16 08:24

。。。。。。早餐白の吃了~
作者: 春天花会开    时间: 2010-8-16 11:22

不管你们大L小L,什么L~~约个时间PVP单挑呀,你们定时间好了,只要我在,随时奉陪
作者: jzking1986    时间: 2010-8-16 11:32

每次看到张婆都在后悔,为啥当年没有直接扑上去
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-8-16 18:57     标题: 回复 #75 jzking1986 的帖子

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-17 09:32

我想说我很懒,但是我准备打打se了
作者: 谈情    时间: 2010-8-17 11:46

哇  都在招人单挑  是不是等级高了 没人杀蛋疼了  杀杀我们120都没到的人
作者: 春天花会开    时间: 2010-8-17 12:09

谁叫你们140的都被关进去了啊
作者: 谈情    时间: 2010-8-17 13:10

我们有140的么?  笑
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-17 14:02

不是150吗?
作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2010-8-19 08:50

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-8-14 11:55 发表
~~~小唯我要发光!带我吧!哈哈!毛毛发话了!你们要激情!毛毛才有动力!哈哈!你们要给毛毛动力哈哈!

闪毛个没毛的!!!我居然被他超过了。。桑心死特了
作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2010-8-19 08:54

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-17 09:32 发表
我想说我很懒,但是我准备打打se了

我会偶尔来客串的!!
作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2010-8-19 09:01

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-8-14 18:36 发表
   闪毛提供你血迹补给  ,   拖起来不是123

为了打击你,刺激你。我才这么说的!!!
作者: 15821173755    时间: 2010-8-19 12:59

3转后没玩过 目前下WOW补丁  现在世界服有激情了吗 深爱为撒子破晓闪会没了 唉如果还有激情的话求代练99-150 也就PVP   GVG来
作者: 薰薰    时间: 2010-8-19 13:05

ののののののののののののののののののののの ~~~~~~~~233~哈哈~
作者: 薰薰    时间: 2010-8-19 13:10

现在都忙着练级,谁没事去PVP阿- -喊来喊去的就是那几个没素质抢怪的..
作者: yuezhimian    时间: 2010-8-19 13:54

悄悄的顶下战报。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2