标题: [历史] <1.5>炼金术士强力综合贴 [打印本页]

作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 18:02     标题: <1.5>炼金术士强力综合贴

好吧…其实这是一个坑…      在下准备玩个炼金…准备玩宠物。没钱扔瓶子= =!…   偶尔做下药。但是三转技能伤害又要I… 保证做药成功率又要DL…      所以请各位炼金给点建议……    这是一个坑…强力的只是名字…
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-13 18:08

要強力肯定瓶子沒得說
玩寵物的話升幾個娛樂技能就得了,3轉job誰練誰蛋疼
造藥,料理,炸彈是個不錯的選擇
造藥本身有I有L,再+點S可以客串扔瓶子
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 18:10

啊啊啊……  三转那个  手推车加农炮……
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 18:11

瓶子和造药的点怎么加……   瓶子也需要加S么?
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 18:28

大家吃饭了么?
作者: 终之空II    时间: 2010-8-13 18:58

好吧,我现在都没搞懂疯狂野草到底看MATK还是ATK……基因的新装备是假MATK的,但是没看到任何技能说明说要MATK……这职业玩得人太少,自己当白鼠吧
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 19:18

呃……
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 19:26

未来的白鼠寻问三转炼金共计力如何
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 20:01

麻烦大家回答一下小白鼠的问题~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-13 20:51

对加农炮没什么信心,平时练级又有疯狂野草,都是看S
造药应该依旧DLI,加S可以说是玩玩技能....
作者: 拂晓后魔法消失    时间: 2010-8-13 22:29

今天刚转了进阶商人。。玩了好久仍然 BASE 32 JOB 31
作者: nji890    时间: 2010-8-13 22:33

玩LJ的人小么?那以前在MSK挂的是..? 我也蛮期待炸弹和种草的威力 加油~
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 22:45

对加农炮没信心啊…
作者: 拂晓后魔法消失    时间: 2010-8-13 22:46

我的LJ一路金钱砸过来的 砸的倾家荡产  我的飞里乐才30+
作者: 月狐仙    时间: 2010-8-13 23:13

汗…………现在火焰瓶如何做啊?还是需要毒蘑菇苞子?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2