标题: [历史] 修罗 气弹爆破 秒怪问题 [打印本页]

作者: 真雷切    时间: 2010-8-13 09:22     标题: 修罗 气弹爆破 秒怪问题

BASE119 满潜龙。气爆
+7 2矿昏迷 核心02对 12 神威
秒不死废墟

换 +6战场 小爱头 或TS
秒不死 神殿

威力都在2W左右

求教 怎么才能提升威力 或还可以去哪
作者: richter    时间: 2010-8-13 09:36

再找个修罗点个+攻击力的穴…………
作者: 真雷切    时间: 2010-8-13 10:06

原帖由 richter 于 2010-8-13 09:36 发表
再找个修罗点个+攻击力的穴…………

如果靠状态的话 怎么上去都容易 但持续不长 补起来又麻烦
作者: BLYTHE    时间: 2010-8-13 10:14

你的配点呢?去废墟武器该用鸟蛋才对吧
作者: 真雷切    时间: 2010-8-13 10:18

鸟蛋锤不好找,没计算器,买了还秒不死就亏大了。

S  94+22
A  1+16
V  83+3
I   36+7
D  70+13
L  65
作者: 孤单の猪    时间: 2010-8-13 10:31

我表示ATK500+2海+山羊头,轻松秒神殿,120级修罗。
作者: BLYTHE    时间: 2010-8-13 10:32

废墟最高血量2W3 你说你伤害是2W+ 试试吃S料理吧 我最近才刚刚可以秒火D2....

想要秒 武器成本注定省不下的 老兵和新锤都很赞...看你财力了

顺便抱怨修罗练级不能秒的话实在很悲剧 总不能逼我洗个A120的点用天罗吧...
作者: 真雷切    时间: 2010-8-13 10:58

500 ATK   小爱头 用 +7 2矿 打出1.9-2.1W  换2海老兵秒吗

作者: 孤单の猪    时间: 2010-8-13 12:48

原帖由 真雷切 于 2010-8-13 10:58 发表
500 ATK   小爱头 用 +7 2矿 打出1.9-2.1W  换2海老兵秒吗

我是用2海的那个新武器,+7的就能秒了。
作者: bxn1158    时间: 2010-8-13 16:03

用+72海葵卡尔加,铁球套,3叶衣,刷12,S料理,轻松秒神殿1,其他地方用+72拉链卡尔加,一般打2W3-2W4
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-19 13:13

求教~您在这样练级操作的时候 如何做到不被怪物打断你念咒捏~
作者: 真雷切    时间: 2010-8-19 14:31

制服
作者: 谈情    时间: 2010-8-19 17:16

atk怎么500+的说   而且不是说海葵卡废了么。。
作者: 讨=。=厌    时间: 2010-8-20 01:26

SP够用吗,我打5轮左右就没SP了,补给都吃到崩溃
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-24 08:36

这么好的帖子怎么能让他 沉掉啊!!!我正在为能出满技能而努力。。不过我发现血树升级基本等级是快,,JOB慢的吓人啊。。。。还有我想问下楼主,制服的话是用什么卡的比较合适呢?还是说3叶制服捏。。求解释。。
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-24 11:10

还是米人解答么。。我确实十分想知道啊。。
气弹爆破满 潜龙10  只需爆气状态威力就能秒小怪了么还是说要继续凑ATK装备~
作者: 真雷切    时间: 2010-8-24 11:30

有制服就够了,三叶是为了威力

SP可以靠果子或者ZZ换

秒神殿对武器要求不低,但火洞是随便就能秒
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-24 13:27

楼上的兄弟 我已经PM你 申请和你加QQ 麻烦你看到话给我PM回复一下谢谢了
作者: BLYTHE    时间: 2010-8-24 13:56

不能沉啊..

我115级 +72海卡锤 3S3叶制服 HQ长 小爱头 S料理后ATK440

依然不能秒神殿 伤害2W1左右 还是需要血球..悲剧的HQ长 还要牺牲雪怪夹子位置[m_生气]

不知头饰有无必要换成巨大山羊..
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-24 14:44

楼上的可以考虑双 核心02。。。
作者: 光之丿契约    时间: 2011-1-27 09:54

我认识的,482ATK 5级潜龙 小爱头 就打了2W了。。。
作者: 炸酱面    时间: 2011-1-27 13:59

看到楼主了…你都能打26000还不能秒吗?
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-27 17:48

等级问题
还有就是我根本不打算秒
五级地震补蛋蛋
我用BJ锤~
头用飞空套吧,三叶铁球,其他随意
先地震好处多多
作者: 起名好麻烦    时间: 2011-1-27 19:40

请问没小黑的修罗前面28JOB是怎么练上去的?
难道是先学天罗,然后JOB够了再洗掉出气蛋爆破?
我悲催的101修罗。JOB才12.。而且全学了点穴。。。
难道只能靠拖到20+JOB,然后再洗掉么?
作者: 真雷切    时间: 2011-1-27 20:58

原帖由 炸酱面 于 2011-1-27 13:59 发表
看到楼主了…你都能打26000还不能秒吗?

凑够装备才能秒 现在要切雪怪很麻烦 不知道什么时候才能装双雪怪
作者: 炸酱面    时间: 2011-1-29 09:26

楼主是未满潜龙所以要凑武器才能秒吗?我游侠快完成了,准备发展修罗所以先取经
作者: 真雷切    时间: 2011-1-29 10:24

原帖由 炸酱面 于 2011-1-29 09:26 发表
楼主是未满潜龙所以要凑武器才能秒吗?我游侠快完成了,准备发展修罗所以先取经

当时122级 S94 要大山羊头 蝴蝶假面 +72海卡 三叶虫 血球套 核心2 S料理 才能秒 潜龙没满是不能秒的

现在127 核心02不需要带了 等级越高越好秒  但一本书最多只有25%
作者: 炸酱面    时间: 2011-1-29 12:44

原帖由 真雷切 于 2011-1-29 10:24 发表

当时122级 S94 要大山羊头 蝴蝶假面 +72海卡 三叶虫 血球套 核心2 S料理 才能秒 潜龙没满是不能秒的

现在127 核心02不需要带了 等级越高越好秒  但一本书最多只有25%

122级时候要秒就必须要满级潜龙???
作者: 真雷切    时间: 2011-1-29 12:55

原帖由 炸酱面 于 2011-1-29 12:44 发表

122级时候要秒就必须要满级潜龙???

我觉得几级都要满潜龙 一个气弹就是250%
作者: 蓉蓉    时间: 2011-1-29 13:21

110多级为什么要去神殿。。。我127的时候从火2出来一本书也有20%,去神殿后料理都不用,直接秒。气爆的伤害和BASE等级也有关的
作者: 炸酱面    时间: 2011-1-29 14:02

看到技能解析写了气弹爆破是远程攻击,又有人说船长套对气弹爆破有效。是真的吗?要是有效应该比带巨大山羊头的效果好啊
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-29 14:36

有效~
话说我133还在废墟一书24%
作者: thebestman12    时间: 2011-1-29 16:13     标题: 求救

求大侠指教
本人ys 122  修罗119
纯靠ys拖。。。现在应该去哪里练啊 - - (废墟练的好慢了- -一本书 才百分之20+

作者: xqy0624    时间: 2011-3-19 00:14

还有人讨论吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2