标题: [历史] 『趁着还原机子时间』双刀暴刺的可能性 [打印本页]

作者: 悲伤、道德    时间: 2010-8-12 17:56     标题: 『趁着还原机子时间』双刀暴刺的可能性

也许这个类型你听过,但是没见过,我在XF练得第一个号就是一个双刀刺客,但是,特殊的是,是双刀暴刺,至今我没怎么见过有这类型的刺客,所以,我打算练一个这类型的。
属性点和BBC的可以一样吧,技能把左右手加满,不加拳刃了,出XO,以后出十字斩,虽然不加I但是可以拿XO酱油。至于武器,我想青古和拉链的双刀吧,各位CK高手,懂得,麻烦说下这种刺客怎么样~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-12 17:57

拳刃默认暴击翻倍的特性不用,非要双刀去爆……而且现在暴击不是无视防御的了……因此没啥输出了
作者: my19891020my    时间: 2010-8-12 17:59

双刀你想想你要插多少张清古,6张清古才54暴击
作者: intro    时间: 2010-8-12 17:59

玩过之后告诉我们是什么感觉,谢谢.
作者: 悲伤、道德    时间: 2010-8-12 18:02

拳刃是双手的,卡片叠加和双刀的卡片叠加相比呢?
作者: 悲伤、道德    时间: 2010-8-12 18:04

不是嘲讽帖,谢谢,我只是想请教下可行性
作者: 恐怖切割者    时间: 2010-8-12 18:07

不是有一单手剑+50爆的嘛 左右一把 ok了 插一暗弓 一纸妖
作者: intro    时间: 2010-8-12 18:09

拳刃上的青古卡是一抵二,所以等价于你双刀的6张卡.
双刀卖点是二刀连击,几乎等同于50%增益伤害.另外是多卡增伤害,放大倍数几乎是2倍.
你6张卡一插,剩下插什么?还剩1或者2个洞,难道拉链吗.

而且连二刀这个优势都被拳刃学走了.
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-12 18:25

右手纸妖铂金弯刀+左手PJ 再配点加CRI的装可以上90+了吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-12 18:28

原帖由 悲伤、道德 于 2010-8-12 18:02 发表
拳刃是双手的,卡片叠加和双刀的卡片叠加相比呢?

拳刃隐藏属性CRI乘2 没什么能比的
作者: 秀吉    时间: 2010-8-12 18:40     标题: 回复 #4 intro 的帖子

大概会生不如死
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-12 18:42

双菜刀
作者: 尐奈    时间: 2010-8-12 18:48

之前看过日F视频  一个CK 铂金刀和PJ的 ..不过服务器设置不同,不好说...
作者: Mr.Nine    时间: 2010-8-12 19:09

在JRO看到的。。
估计是楼上说的。。伤害破表是亮点
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11126457
作者: qyfv123    时间: 2010-8-12 19:34

不是测试过2刀连优先于暴击,会覆盖暴击,使2刀连出的频率比暴击高么……LZ是想要平时暴而不暴的时候2连?还是不要考虑了……想纯暴也不要加2刀连了
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-8-12 23:12

原帖由 qyfv123 于 2010-8-12 19:34 发表
不是测试过2刀连优先于暴击,会覆盖暴击,使2刀连出的频率比暴击高么……LZ是想要平时暴而不暴的时候2连?还是不要考虑了……想纯暴也不要加2刀连了

小贼发育时不点2刀连击不就解决了吗 ?
作者: roxinshou    时间: 2010-8-12 23:34

都吃饱了撑的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xdjfjwx2009b    时间: 2010-8-12 23:50

我没加属性点的CK做标示任务时带双铂金刀爆死迷幻的

感觉还行
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-13 00:12

以前2转时BBC没弄到兽西拳,借了把双刀爆到99
ASPD是悲剧中的悲剧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2