标题: [历史] [测试]体型盾,种族盾,披肩卡,小爱头等等的PVP测试.已更新(请不要恐慌)只测试物理攻击 [打印本页]

作者: wwj    时间: 2010-8-12 07:58     标题: [测试]体型盾,种族盾,披肩卡,小爱头等等的PVP测试.已更新(请不要恐慌)只测试物理攻击

纯粹PVP测试,被打角色每次只装备1件装备.

由于tu.6的空间不够,已取消所有图片,直接告知结论

测试1

攻击角色:99 SAD超初. 99S 90A 36D
武器:空手 =.=

被虐角色:99 "皇家卫" 空身面版减算防御100

对于PVP的不全面小结论(对于空手攻击的伤害):

1.SQ无以前的一半减伤,无增加减算防御,只增加装备防御(乘算防御)

2.UJ=废气=无%减伤

3.妖精盾体型减伤无效

4.小爱盾非BOSS加伤无效

5.种族盾减伤有效

6.小爱头,巨大山羊头,人型%加伤无效

测试2

攻击角色:1号:同超初,装备+7 3强 名牌 木锤(+37ATK) 2号:小米的游侠(100+14D 只为测试废气)

被虐角色:同肉肉,同装备

对于PVP的不全面小结论(拿武器攻击的伤害):

1.SQ无以前的一半减伤,无增加减算防御,只增加装备防御(乘算防御)

2.UJ和废气对于武器方面的伤害都有%减伤效果

3.妖精盾体型减伤对武器方面的伤害有效

4.小爱盾非BOSS加伤对武器方面的伤害有效

5.种族盾减伤对武器方面的伤害有效

6.小爱头,巨大山羊头,人型%加伤武器方面的伤害有效

总的来说,SQ改成装备防御X2.....种族盾没有削弱.....其他UJ,废气,体型盾,这些比以前稍微削弱了那么一点点

作者: №U2¢    时间: 2010-8-12 08:13

这么好的帖子都么人顶??

我先顶..赞LZ...另外LZ能测试下废气的远程减伤么有效么?

PS:-,-从80到89一直在刷废气和玩具熊的飘过..哎..原来废气真的废了.保佑别出卡..玩具熊出张卡把,啊门~
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-8-12 08:17

这么说妖精也杯具了,想当初懒人的福音啊
作者: 太_陽    时间: 2010-8-12 08:18

也就是说小爱卡无副作用了咯?- -

作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-12 08:19

新版本素质伤害和武器伤害是分开的
作者: 听风细雨ING    时间: 2010-8-12 08:20

这样的帖子要顶,不过是临时的杯具还是一直就这样了呢
作者: 某魚    时间: 2010-8-12 08:21

顶TV姐 看来hw盾还未完全悲剧啊=。=
对目前攻击及防御的公式还完全迷惑中。。。
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-12 08:22

细细阿姨~~~~- - 这么说妖精废了 UJ也废了 我的天啊。。。。。。。。
作者: wwj    时间: 2010-8-12 08:26

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-12 08:19 发表
新版本素质伤害和武器伤害是分开的

你说对了,空手伤害那些无效的,武器伤害有效,正在测试
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-12 08:34

怎么全体悲剧了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-12 08:46

还是带上武器测试一下吧
作者: 13717688178    时间: 2010-8-12 08:55

多发些这种有教育意义的贴比那些纯蛋逼无聊猜谜贴强多了
作者: miller777    时间: 2010-8-12 09:07

请问lz,那关于秘银魔法斗篷的减伤呢。。
作者: wwj    时间: 2010-8-12 09:10

原帖由 miller777 于 2010-8-12 09:07 发表
请问lz,那关于秘银魔法斗篷的减伤呢。。

tu.6的抠门让我立马对贴图感到无力了,截了一堆图但它只让贴15张
秘银斗我没有,不测试了.
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-12 09:14

各种远程减伤对物理攻击有效
在另一个测试帖子里据说对魔法无效
(但是测试者是空手放魔法,不确定MATK是不是也要分素质和武器)

另外还偶尔发现一个问题
穿齐了75%远程减伤的小牧师在熔岩BL那里被花戳了跳出来都是 1

怀疑种族/远程防御的乘算减伤放到VIT减算之前了?

作者: 旧门半掩    时间: 2010-8-12 09:21

我想说UJ妖精等货被削弱的不是一点点,妖精是彻底废掉,UJ的话也只剩 PG的微小作用了
作者: 旧门半掩    时间: 2010-8-12 09:22

顺便弱弱一问……小爱的boss抗性貌似没有测试?
作者: 我是小宝猪    时间: 2010-8-12 09:22

SS我用瞄准打人测试了下,UJ还有作用额
作者: 旧门半掩    时间: 2010-8-12 09:24

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-12 09:22 发表
SS我用瞄准打人测试了下,UJ还有作用额

又没说完全没有作用,请仔细看帖子
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-12 09:24

非常感谢 看来种族盾还是人手必须的 ~~ 想请LZ再测试一下锹虫盾 这个也是PVP用的比较多的~
作者: 爾鬼爾可    时间: 2010-8-12 09:31

顶个再看
作者: wwj    时间: 2010-8-12 09:33

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-12 09:21 发表
我想说UJ妖精等货被削弱的不是一点点,妖精是彻底废掉,UJ的话也只剩 PG的微小作用了

妖精还是有效果的,只是效果比以前更微弱吧

作者: tytytyty3608    时间: 2010-8-12 09:34

就算是削弱了,披肩不插UJ插什么。。
打BOSS盾不插小爱插什么。。
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-12 09:36

对素质无效了 那么就是说PVP对怪也无效了么~?~还是说对怪效果不变
作者: 尐奈    时间: 2010-8-12 09:41

那么怪物的普通攻击是算属性ATK攻击 还是带武器的ATK攻击?  
作者: 和平    时间: 2010-8-12 09:46

关注怪物的情况- -
作者: 旧门半掩    时间: 2010-8-12 12:29

怪物都是空手的……我记得是这样,所以我说妖精盾彻底废了
作者: Cloge    时间: 2010-8-12 12:39

先支持LZ先~

有些装备只是用来防御怪物的,GVG PVP用HW盾依然是大多数,所以我觉得防御方面影响不大。
作者: my19891020my    时间: 2010-8-12 12:44

期待怪物攻击变成算武器,或UJ类对空手有减伤.......................
作者: 金葫芦    时间: 2010-8-12 12:55

看下倍率技能伤害 是否有效果这个才是关键
作者: summerjin    时间: 2010-8-12 13:06

期待LZ测试技能倍率伤害,HW UJ是减算还是乘算。
作者: matthevv    时间: 2010-8-12 13:14

怪物攻击算武器攻击还是空手攻击?
作者: 0o奶糖o0    时间: 2010-8-12 13:25

想问下虫盾的效果……
作者: 0o奶糖o0    时间: 2010-8-12 13:34

话说那个 邪咳弓箭手卡 对螺旋有效果,那么虫盾对螺旋还有效果么?或者说对远程、魔法的攻击?
作者: hr821102    时间: 2010-8-12 13:48

平砍还是技能?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-4 00:08

这帖很值得看啊……
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-4 00:15

怪物ATK就视为武器ATK
DL方面可能增加素质ATK(WP衣无法避免诅咒攻击的一部分伤害导致命中会被诅咒)
作者: 秀吉    时间: 2010-9-4 00:17

怪都是武器……怀疑的人可以类比脱武器类对怪的作用
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-4 00:19

那么可以理解为脱武器现在对怪作用效果很好喽?
作者: 秀吉    时间: 2010-9-4 00:19

感觉不是伤到了才诅咒 以前就算被伤到也不会被诅咒
作者: 秀吉    时间: 2010-9-4 00:20

没测过不知道具体效果和以前一样不 有效是肯定有效  不是有人去拖BOSS的装饰了么(……
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-4 00:22

诅咒攻击1.0时有伤害即诅咒没什么问题啊
1.5后穿了WP也会有伤害,除了解释成怪物攻击也有无属性部分我不知道该怎么理解才好呵
无属性部分么自然会想到DL变成素质ATK
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-4 00:26

测试1的第五条有效,但是lz没有加粗,差点看漏掉
作者: 秀吉    时间: 2010-9-4 00:35     标题: 回复 #42 flydreamcyx 的帖子

1。0时候穿WP被女妖诅咒攻击是出了伤害的但绝对不会诅咒 1。5时候穿WP同样是诅咒攻击出了伤害 但没L肯定被诅咒
作者: callme云猪    时间: 2010-9-16 19:08

其实上图看看伤害就知道了= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2