标题: [历史] 測試遊俠的..2刀 暴擊 屠戮 出狼(更新出狼測試) [打印本页]

作者: 射射    时间: 2010-8-12 00:50     标题: 測試遊俠的..2刀 暴擊 屠戮 出狼(更新出狼測試)

暴擊出否屠戮 經過測試 暴擊出屠戮 剛剛帶了4菜砍+L料理+幸運詛咒 去打怪  103CRI的情況下 會產生屠戮的連擊

測試怪 小惡魔 LUK5

1下 43 84.3%
2下 4   7.84%
3下 3   5.88%
4下 0   
數量不多 只參考

屠戮可能完全覆蓋暴擊
----
2刀測試對屠戮 我是4級屠戮(9%出額外1~3下攻擊)

還是直接給記錄的數據吧..不然有37張大圖..

附上1張一樣數字的5連續

都是截圖一個一個數的..

1下 251 61.2    %
2下 101 24.6    %(小青2刀為25%)
3下   17   4.14  %(有點低)
4下     2   0.49  %(有點低)
5下     1   0.24  %(不排斥可能是上下兩次攻擊一樣的結果..)
暴擊  35   8.53  %

2下顯示24.6% 表示相當於小青的2刀機率

所以可能2刀覆蓋屠戮

一個一個數的 可能有誤
---------
全暴的情況下 屠戮可以觸發

從數據看 2刀會壓過屠戮 因為3連擊4連擊都降低了 而2刀依然接近25%

目前推斷是2刀>屠戮>暴擊
--------------
五連(測試時 還是屠戮4 現在滿了)

四連

火山經驗

--------------
暴擊出狼

屠戮出狼

作者: allen68750700    时间: 2010-8-12 00:55

我觉得,屠戮射击这个技能,让伊斯拉小青蛇更加威武了。只是感觉,2个都没用过纯粹感觉。
作者: 射射    时间: 2010-8-12 00:57

原帖由 allen68750700 于 2010-8-12 00:55 发表
我觉得,屠戮射击这个技能,让伊斯拉小青蛇更加威武了。只是感觉,2个都没用过纯粹感觉。

是的 在高攻速的情況下 就會看到黃數字一直跳 超過3下的包瓜3下的 很少會看見 因為馬上被下次的覆蓋了
作者: 射射    时间: 2010-8-12 01:55

沒人捧場嘛..
作者: 84219101    时间: 2010-8-12 01:58

有的。。。如果正如LZ所测试爆击有效果的话。。。就是很不错。。。不过前置技能浪费点数太多- - 就是一大悲剧啊
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 01:59

没看明白。。。
lz说带了小青,屠戮完全不发动?
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 02:01

2刀,暴击 已经证实2刀的优先级大于暴击,那屠戮的优先级是否大于2刀呢?
作者: 射射    时间: 2010-8-12 02:01

原帖由 84219101 于 2010-8-12 01:58 发表
有的。。。如果正如LZ所测试爆击有效果的话。。。就是很不错。。。不过前置技能浪费点数太多- - 就是一大悲剧啊

有效果

作者: 射射    时间: 2010-8-12 02:03

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 02:01 发表
2刀,暴击 已经证实2刀的优先级大于暴击,那屠戮的优先级是否大于2刀呢?

感覺是大於屠戮 跳3次以上的變少了
作者: 84219101    时间: 2010-8-12 02:04

是吗- - 那我真的看错了。。。不过不出的话也正常。。。就像2连
作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-12 02:05

触发凡卡就知道谁盖谁了
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 02:09

既然lz的cri到了51,那可以去打波利等低级怪试试,因为低级怪L低对暴击率影响小。
测试下暴击的几率是约等于50还是约等于45,如果是50很多就说明暴击覆盖屠戮,那屠戮就是悲剧。
如果是45那就是屠戮覆盖暴击。
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 02:12

凡卡一般都插小青了,一般很难测出来,因为跳3次以上攻击的黄字还没出来就被下一次黄字覆盖掉了。所以并不能知道屠戮和暴击的优先级

除非触发凡卡效果以后 打/nc 一下一下的看能不能跳3次攻击

作者: 射射    时间: 2010-8-12 02:13

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 02:09 发表
既然lz的cri到了51,那可以去打波利等低级怪试试,因为低级怪L低对暴击率影响小。
测试下暴击的几率是约等于50还是约等于45,如果是50很多就说明暴击覆盖屠戮,那屠戮就是悲剧。
如果是45那就是屠戮覆盖暴击。

我用4菜..+l料理+幸運詛咒全暴...我挑個低l的怪好了..
作者: 射射    时间: 2010-8-12 04:55

差不多這樣..眼睛累了 感謝10樓讓我想到全暴出結果= =
作者: wmc    时间: 2010-8-12 07:31

这个测试要顶的
作者: Justise    时间: 2010-8-12 09:23

好东西要顶的
你丫的老是半夜发帖
作者: 黄仔    时间: 2010-8-12 09:57

是不是屠发动的时候不会爆。。屠发动的时候不会二连攻。。屠发动的时候只是出4个数字???还有。。屠发动的时候不会出狗???
作者: roderic1989    时间: 2010-8-12 10:49

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 02:01 发表

2刀的优越性>暴击?
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-12 10:58

如果屠戮不出爆击我就不知道船长插什么卡了
本来打算插凡卡的说
作者: 射射    时间: 2010-8-12 11:35

原帖由 黄仔 于 2010-8-12 09:57 发表
是不是屠发动的时候不会爆。。屠发动的时候不会二连攻。。屠发动的时候只是出4个数字???还有。。屠发动的时候不会出狗???

屠發動的時候 就算你全暴...還是會按照沒有暴擊的傷害去做連擊

屠发动的时候只是出4个数字??? 對的

还有。。屠发动的时候不会出狗???未測
作者: 射射    时间: 2010-8-12 11:36

原帖由 BERSERKER 于 2010-8-12 10:58 发表
如果屠戮不出爆击我就不知道船长插什么卡了
本来打算插凡卡的说

屠戮不出暴擊

但是暴擊出屠戮
作者: 射射    时间: 2010-8-12 11:37

原帖由 roderic1989 于 2010-8-12 10:49 发表

2刀的优越性>暴击?

2刀一直會覆蓋暴擊
作者: 射射    时间: 2010-8-12 11:37

原帖由 Justise 于 2010-8-12 09:23 发表
好东西要顶的
你丫的老是半夜发帖

謝謝︿︿
原帖由 wmc 于 2010-8-12 07:31 发表
这个测试要顶的

謝謝~
作者: Justise    时间: 2010-8-12 12:09

射射你四连了
作者: draketree1    时间: 2010-8-12 12:16

我想问,如何设置出这个显示伤害数字的面板???
作者: 射射    时间: 2010-8-12 12:26

原帖由 Justise 于 2010-8-12 12:09 发表
射射你四连了

四連正常
作者: Cloge    时间: 2010-8-12 12:26

顶吧~有说服力。
作者: 射射    时间: 2010-8-12 12:40

原帖由 draketree1 于 2010-8-12 12:16 发表
我想问,如何设置出这个显示伤害数字的面板???

點小圓圈裡面的戰鬥信息
就會有了
作者: 米开朗?罗    时间: 2010-8-12 12:46

我看到宠物小精灵了 LZ好有爱啊
作者: 射射    时间: 2010-8-12 12:50

原帖由 米开朗?罗 于 2010-8-12 12:46 发表
我看到宠物小精灵了 LZ好有爱啊

竟然被你發現了 堤外話
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 12:57

顶lz,昨晚太困了没等到。lz辛苦
不过对于结论有点点偏差。屠戮大于暴击可以确认了。
但是屠戮应该也是大于小青的。因为如果小青大于屠戮的话,出现2连的几率理论上是大于25%,应该在27%左右,而实测结果是小于25%,所以只有屠戮大于小青才会出现这种情况。
如此一来优先级是:屠戮 小青 暴击
这是最好的结果!否则屠戮就完全悲剧了(虽然现在也有点小悲剧,前置太多)
作者: 射射    时间: 2010-8-12 13:11

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 12:57 发表
顶lz,昨晚太困了没等到。lz辛苦
不过对于结论有点点偏差。屠戮大于暴击可以确认了。
但是屠戮应该也是大于小青的。因为如果小青大于屠戮的话,出现2连的几率理论上是大于25%,应该在27%左右,而实测结果是小 ...

其實2刀跟屠戮真的滿難測試的....我感覺屠戮是被小青蓋了 所以才導致3連根4連的機率下降 而小青又維持25%左右
作者: 射射    时间: 2010-8-12 15:59

更新了些屠戮的效果圖~~頂下

屠戮是不會暴的 就像2刀連擊一樣 是一種普攻發動的狀態
作者: zzz2914    时间: 2010-8-12 16:06

那小青本身就和屠戮差不多了?用了屠戮也不是加了很多~小青本身就有25%
作者: 射射    时间: 2010-8-12 16:08

原帖由 zzz2914 于 2010-8-12 16:06 发表
那小青本身就和屠戮差不多了?用了屠戮也不是加了很多~小青本身就有25%

嗯阿 所以懷疑小青覆蓋了屠戮
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 16:51

3连4连的几率本来就很小,靠感觉不准确。400次攻击,2连的几率24.6%,这个结果是屠戮覆盖小青的结果。屠戮和小青谁更优先,也只能看2连的几率是多少了,因为3连以上的几率没有官方数据,除非不带小青攻击500次,分别统计2连,3连,4连,5连的几率是多少。然后带上小青再攻击500次,统计3,4,5连的几率是多少,然后对照才能知道。
作者: chicksun    时间: 2010-8-12 16:57

翻译改了,原来是微风恐怖
作者: 射射    时间: 2010-8-12 17:17

原帖由 chicksun 于 2010-8-12 16:57 发表
翻译改了,原来是微风恐怖

右邊狀態裡面 是寫著微風恐懼
作者: gf13nj2    时间: 2010-8-12 17:33

刚刚看了LZ的解说,自己文化有点低,请教LZ  暴擊 屠戮 小青可以共存吗,如果学了屠戮,带小青还是不带好!!
作者: 射射    时间: 2010-8-12 19:42

原帖由 gf13nj2 于 2010-8-12 17:33 发表
刚刚看了LZ的解说,自己文化有点低,请教LZ  暴擊 屠戮 小青可以共存吗,如果学了屠戮,带小青还是不带好!!

沒沒沒 是我表達能力不好

全暴的情況下 屠戮可以觸發

從數據看 2刀會壓過屠戮 因為3連擊4連擊都降低了 而2刀依然接近25%

目前推斷是2刀>屠戮>暴擊
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-8-12 19:51

想问火山经验要4W?火鸟一个5500*8?
作者: 射射    时间: 2010-8-12 19:54

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2010-8-12 19:51 发表
想问火山经验要4W?火鸟一个5500*8?

5599X4X1.4=31354.4
7709X4X1.4=43170.4

貌似沒啥不對
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 20:38

我就说一句:如果如lz所说小青>屠戮
那么2刀的几率应该是=小青25%+非小青75%*屠戮10%*屠戮中2hit几率35%=27.625%>25%
但是实测结果小于25%。
so,继续更大量的测试吧……
作者: 射射    时间: 2010-8-12 21:25

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 20:38 发表
我就说一句:如果如lz所说小青>屠戮
那么2刀的几率应该是=小青25%+非小青75%*屠戮10%*屠戮中2hit几率35%=27.625%>25%
但是实测结果小于25%。
so,继续更大量的测试吧……

我是說覆蓋阿...就是2刀的機率 有機率把屠戮蓋掉了 就是說 如果這一下判定為2刀 又判定為屠戮 先優先出2刀
作者: hfmouse    时间: 2010-8-12 21:28

支持射兄的帖子
作者: wmc    时间: 2010-8-12 22:34

现在比较关心屠戮会不会自动出狼…
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 22:50

原帖由 射射 于 2010-8-12 21:25 发表

我是說覆蓋阿...就是2刀的機率 有機率把屠戮蓋掉了 就是說 如果這一下判定為2刀 又判定為屠戮 先優先出2刀

我说的也是覆盖啊,lz的数学肯定不好
我说的A>B ,就是只A的优先级高于B,同时触发A和B的情况下,只表现A的效果,即为A>B

作者: 射射    时间: 2010-8-12 23:02

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 22:50 发表

我说的也是覆盖啊,lz的数学肯定不好
我说的A>B ,就是只A的优先级高于B,同时触发A和B的情况下,只表现A的效果,即为A>B

我沒理解你 你也沒理解我= =就這樣吧 貌似在說同個東西

原帖由 wmc 于 2010-8-12 22:34 发表
现在比较关心屠戮会不会自动出狼…

10%出27%的東西..

盡量去測

作者: 我是小宝猪    时间: 2010-8-12 23:06

就是说暴击的时候,屠戮是按暴击伤害算么
作者: 射射    时间: 2010-8-12 23:45

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-12 23:06 发表
就是说暴击的时候,屠戮是按暴击伤害算么

不是 按沒暴的算

假如你暴700 沒暴400

連3下的話 按照沒暴的 會有1200黃漬
作者: zzz2914    时间: 2010-8-13 07:50

那这样我觉得出了屠戮就不要带小青的好- -这样会不会好点?
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-8-13 09:03

原帖由 zzz2914 于 2010-8-13 07:50 发表
那这样我觉得出了屠戮就不要带小青的好- -这样会不会好点?

屠戮的整体效果还不如小青……

单单屠戮的加伤只有20%,看这贴的结果,小青在的话虽然会减少3连和4连的几率,但是大大提高了2连的几率,所以整体效果是提高的
作者: 射射    时间: 2010-8-13 09:12

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:03 发表

屠戮的整体效果还不如小青……

单单屠戮的加伤只有20%,看这贴的结果,小青在的话虽然会减少3连和4连的几率,但是大大提高了2连的几率,所以整体效果是提高的

並沒有提高2連的機率...小青25% 屠戮9%(我當時是4級)

3連4連都往下壓了 2連沒有提高 明顯同時觸發2刀或2連or3連or4連時 去觸發2刀了

我到時候會在測試沒小青的情況下 各連的比率是多少

作者: 千年渡鸦    时间: 2010-8-13 09:14

原帖由 射射 于 2010-8-13 09:12 发表

並沒有提高2連的機率...小青25% 屠戮9%(我當時是4級)

我到時候會在測試沒小青的情況下 各連的比率是多少

我的意思是,带小青之后的2连的几率,比不戴小青单靠屠戮的时候提高了很多,所以整体伤害提升
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-13 09:23

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:14 发表

我的意思是,带小青之后的2连的几率,比不戴小青单靠屠戮的时候提高了很多,所以整体伤害提升

不知道平射党是该小青配合屠戮呢?还是船长配合屠戮
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-13 09:34

平射党  小青配屠戮+1。。。。
作者: amd5000    时间: 2010-8-13 10:04

luc太低了?
作者: 射射    时间: 2010-8-13 10:05

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:14 发表

那是當然的 至少多了345連

原帖由 BERSERKER 于 2010-8-13 09:23 发表

不知道平射党是该小青配合屠戮呢?还是船长配合屠戮

感覺不如用護目鏡

原帖由 amd5000 于 2010-8-13 10:04 发表
luc太低了?

luk?我配到45還算可以

作者: isilyjzs    时间: 2010-8-13 12:12

福利啊LZ 这样我就可以吧LUCK心安理得的加到90了
作者: ·银古·    时间: 2010-8-13 13:00

没人吐槽测试数据的浮动性吗?
第一次测了50次,第二次测了400次,50次的结果和400次的结果可以做横向比较而说明3,4连的几率下降了吗?
何况3,4连的几率本来就只有个位数,是否少了1个百分点,真的能靠感觉来决定吗?
作者: 射射    时间: 2010-8-13 18:09

原帖由 ·银古· 于 2010-8-13 13:00 发表
没人吐槽测试数据的浮动性吗?
第一次测了50次,第二次测了400次,50次的结果和400次的结果可以做横向比较而说明3,4连的几率下降了吗?
何况3,4连的几率本来就只有个位数,是否少了1个百分点,真的能靠感觉来 ...

我第一次只是為了射出暴擊是否出屠戮而已.................那個記錄只是順便
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2010-8-13 22:41

LZ多少级?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2