标题: [历史] 大法,你太嚣张了吧 [打印本页]

作者: shuguang2    时间: 2010-8-12 00:11     标题: 大法,你太嚣张了吧

好吧,熔岩BL区,大部分大法都不管屏幕内有无别人在打怪,直接就冰雾霜冻爆破,清掉怪后直接苍蝇翅膀拍拍屁股走人,赤裸裸的抢怪[m_怒]
发泄完毕,继续BL区被抢
作者: 無淚之城    时间: 2010-8-12 00:14

同样弓系,QL系,在大法慢悠悠的唱完冰雾霜爆前把他想杀掉的怪杀死,抢怪现象从以前花区延续到现在了,还有什么不满。。。
作者: 猪莹    时间: 2010-8-12 00:17

不是有意的话,也无所谓= =毕竟BL刷得快···
我用SS有时候= =点的快也是杀到别人。···大家也没大在意。。多人的地方都是这样··
淡定······经验走不掉的···

作者: 水水910910    时间: 2010-8-12 00:18

楼主意思  大法要在屏幕没人的时候才可以放冰爆霜冻?
作者: sexx    时间: 2010-8-12 00:26

反正都是瞬刷,打了马上有
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-12 00:28

反正大法一冰怪,个个都上去抢的
作者: ?色?    时间: 2010-8-12 00:30

熬过了那时期就可以去其他地方了……
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-8-12 00:34

我是来吐槽内些抢我生命体的绿蜥蜴们的...
作者: darkmomo    时间: 2010-8-12 00:37

放完之后,我会心里默默念....好大的范围.....
作者: ·银古·    时间: 2010-8-12 00:38

大法秒一群怪的时间,我只能kill一只波利,我给绿蜥蜴家族丢人了[m_我错了]
作者: Lin_hz    时间: 2010-8-12 00:41

施主。不用太执着。你打多少hp就有多少经验。。有人抢经验还多点呢
作者: kdkd555    时间: 2010-8-12 01:05

我被逼得凌晨4点以后才去熔岩BL区。。。。BL繁殖的很欢乐
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-12 01:09

老老实实杀完的大法师算是厚道的了

不厚道的那种带上百八十翅膀 飞一个地方一个魔增霜冻 打BL一半血就飞走

这样飞下来所有一大半BL都有他的经验 谁杀了他都经验UP
作者: 谈情    时间: 2010-8-12 01:42

就像以前  你刚玩的时候  有猎人抢你的邪恶花  你能说什么  无所谓的   咱不生气  我都在别人不练的时候练级的   
作者: 谈情    时间: 2010-8-12 01:45

其实我突然在想  像sy这种f  如果熔岩bl图有10个cm  是不是别人只能眼睁睁的回程了...
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-8-12 02:38

发错区了
作者: 北北豬    时间: 2010-8-12 02:50

只要不是有意的都沒甚麼
畢竟地圖多人..
法師也很難等到視野完全沒人再打吧
作者: minos    时间: 2010-8-12 08:38

这个又不是人家能控制想打哪个打哪个的。。屏幕上就1个bl还来这套就有点那个什么了
作者: donotknow    时间: 2010-8-12 08:40

全屏无罪 马上要转了~~~
再1.5JOB我也嚣张了 嘿嘿~~~
作者: hlandcj    时间: 2010-8-12 08:41

我刷波利时候是尽量避免人多的地方再打,真要抢了只能做个表情意思下了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-12 09:04

移步了
作者: carrydai    时间: 2010-8-12 09:07

我只想说,别看打波利的时候人人怨声载道,等后面的地图,就是法师被别人抢到完全无话了
呵呵……

这个版本的法师真的比较悲剧啊……
别人都有瞬发范围技能,可怜的法师还要慢慢念咒……
别人一个技能秒杀怪,可怜的法师继续念上2~3个技能……
最后的结果就是辛辛苦苦拉了一大车,冰了之后慢慢念咒的时候发现边上过来一个十字/诗人/猎人悠闲的抢掉俺的火车……
悲哀啊
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-12 09:36

反正怪是顺刷 抢也抢不完 DF念的时间那么久 完全都抢得到  其他不说了
作者: chicksun    时间: 2010-8-12 09:55

恶意抢的只是个别,但是也有眼红有aoe的职业,我逐影潜击才那几个怪偏偏有人就打我范围内的,明明范围外就刷了好几个怪
作者: Soulmate_    时间: 2010-8-12 10:18

呵呵 楼主貌似有点鸡动啊。。大法抢怪需要解释么..人家技能范围就那么大.你不爽你拖到屏幕外面打啊,如果屏幕中就1只怪 大法还范围魔法的话就开刷吧 比起大法抢怪 游侠和卢恩那才抢的比较赤裸裸吧 你好好在那打 人冲过来就给你那只一个螺旋什么的 你拖怪的时候来个什么地雷什么的 那才比较愤怒吧
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-8-12 11:02

那些不是故意的还好…可以理解
不过有的大法看你这有怪就故意跑过来手欠=3=不得不说有的人rp实在欠佳

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2