标题: [历史] 3转令很多玩家失望 [打印本页]

作者: 4171529    时间: 2010-8-11 23:14     标题: 3转令很多玩家失望

3转令很多玩家失望,投入了近千元打了水漂,RO永别了,游戏删除中。。。
作者: 虎年快乐    时间: 2010-8-11 23:16

近千元而已  近万元的都没说话
作者: hyapple    时间: 2010-8-11 23:18

3转令很多全身店货的玩家觉得很高兴
作者: 旧门半掩    时间: 2010-8-11 23:23

不早看改版资料与时俱进的人必然是要吃亏的,改版也不是一天两天的事情了
作者: SDGDDGDG    时间: 2010-8-11 23:35

三轉是騎士的春天,騎士找回了尊嚴,騎士們很高興再也不是監獄拉車的苦力了。
作者: 鸭宝宝休易    时间: 2010-8-11 23:36

楼主被游戏好好的玩了一顿
作者: 猪莹    时间: 2010-8-11 23:36

我才刚刚开始感受。。。RO的快乐
作者: 小猫mao    时间: 2010-8-11 23:40

改版让我很快乐。。。从前工会里很少有人说话,现在都一起无限练级一起打野外BOSS,改了版,单练的事情干的少了。。好多了
作者: 黄仔    时间: 2010-8-11 23:41

很快乐...除了网费时间...料理..都没投入啥...不知我这种人会不会令SD很为难
作者: 如果再等一天    时间: 2010-8-11 23:42

蛮开心的,赚了1E多
作者: randia    时间: 2010-8-11 23:42

2年前就开始发布3转消息了…
作者: 正在断开连接    时间: 2010-8-11 23:43

对于非RMB玩家现在开荒比以前练级容易多了...但是打宝几级就要换地方
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-11 23:45

每天对着3转spr,命都短几年
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-11 23:45

楼主你休息段时间放松下心情,等你重新感觉到RO不就只是个游戏时就会回来玩了
作者: 灰常岛    时间: 2010-8-11 23:46

开心与不开心 都是在和 别人或是以前的辉煌/落魄 比较后的想法
去不去比较 却是自己可以掌控的。
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-8-11 23:57

我来顶楼上这句话,确实,玩了那么多年ro,现在就想赖着,升级很慢,和工会里的聊聊天,一起练练级,也不像以前打GVG了,偶尔去虐个小boss,谈谈新的1.5,我现在常上的号就3 一个商人 一个0偷 一个牧师旁边给怪加血,挺滋润的。
作者: Justise    时间: 2010-8-11 23:57

失望的只有LZ你把
作者: hyapple    时间: 2010-8-12 00:01

发现04年注册。。。
作者: matthewii    时间: 2010-8-12 00:08

RO已经经历过数次重大更新,每次都会让一部分之前强势的玩家失望。能理解,但是这是游戏的发展规律。风水轮流转,除旧迎新嘛。
作者: 射射    时间: 2010-8-12 00:23

感覺好玩了
作者: ye434024    时间: 2010-8-12 00:26

RO也断断续续玩了几年了~~~~从当年的(免费服)测试服,到PK服,到华南,到广C(KE横行没心情玩了),到XG,到现在的SY,还有无数的SF,应该有7年吧,我还记得当年小学5年级跑去网巴玩的~
作者: ?色?    时间: 2010-8-12 00:29

改版后,我那几位潜水很久的同志也开始冒泡了……可喜可贺……
作者: sexx    时间: 2010-8-12 00:29

改版前应该抛装备的,总会有人买,就总会有人吃亏
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-12 00:44

觉得不错...就是一开始练级觉得好慢....跟以前那速度没法比了...但是后期确实快了不少...进阶98到99一个半小时...这是以前无法想像的...
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-12 00:51

改版好啊
作者: kdkd555    时间: 2010-8-12 01:04

改版好+1,我也都砸了不少了。至于我玩什么职业的大家都清楚。。。悲情的
作者: angeloyang    时间: 2010-8-12 02:05

改版起码有N多人喜欢组队爬塔了。。常年单练党也被迫去爬塔 还是挺好玩的
作者: 北北豬    时间: 2010-8-12 02:40

改版有好有不好吧...
一起組隊多了..經常一起爬塔一起boss
不再是改版前每天不斷雙開...
因為等級懲罰..也要換換練級地點..
不是以前的冰3->火山->研究的悶死人順序..
我覺得是挺好的~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-12 02:47

我觉得,在发表个人观点时,不要一搞就冠名很多人,大多数人这样的定语,玩家们突然就被楼主这样的发帖人代表,楼主不觉得压力很大么……
作者: 超级小宇    时间: 2010-8-12 03:14

很多玩家不包括我额。。
作者: zxcjj898    时间: 2010-8-12 03:51

虽然我的BJ书QS CM很多装备都没什么价值了 但我还是很开心 1.5更容易让新人适应了  我感觉RO会有更多人回来玩的。
作者: nikuailemazp    时间: 2010-8-12 03:55

本人觉得3转大部分人物造型难看的要命 刺客 游侠的狼 难看
作者: 谈情    时间: 2010-8-12 03:58

练级变累了 感觉   叫ab怎么活啊....我可没那么多果子....还是地板加地板吧..
作者: 千年等一回    时间: 2010-8-12 04:57

那些推崇1,5的练级系统的各位
你们还没发现这个致命的错误么
以前练级要不就是单练,要不就是冰3 无名 火山 y3
现在要不就是单练,实际上单练对于3转来说几乎是不成气候的了
要不就是 无限塔
看似多了组队的乐趣 其实根本就不是如此
因为改变后的经验系统
大家以后必然的选择只有单练或者无限塔 其他地图可以无视
无限塔 就是ro以后的代表地图, 其他练级图可以无视
如果制作者不改动1,5的话
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-8-12 05:29

LZ再见不送,表示挺好玩的。
作者: 琳琳    时间: 2010-8-12 05:31

赞成,感觉现在组队非常难组
以前至少还能组组火山无名研究,现在满眼望去全是无限塔,要不就是在火山BL单练,这和以前的花区有什么不同?
经验系统在100级以前还算是有积极意义,但在100级以后让小队伍没了生存空间
作者: shianqi    时间: 2010-8-12 07:05

其实我一直想不通为什么大家都往无限跑 很多地方效率不差的
100+的 死城 火2
110+的 无名2 神殿
120+的 龙3
每次组个无限 一等至少就半小时 烦躁
而且无限现在普遍的趋势就是
打手都很高级 其余的人都很低级
这样两极分化 迟早还是得重拾普通的小队道路
作者: 273679206    时间: 2010-8-12 07:14

感谢又有这样玩家看开!

快走吧!

oh yeah!
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-12 07:26

走吧走吧 然后RO就是我的了   [m_害羞] [m_喝茶]
作者: cicizw    时间: 2010-8-12 07:59

原帖由 心晴蓝调 于 2010-8-12 00:44 发表
觉得不错...就是一开始练级觉得好慢....跟以前那速度没法比了...但是后期确实快了不少...进阶98到99一个半小时...这是以前无法想像的...

现在98-99不是后期了……
作者: hr821102    时间: 2010-8-12 08:17

本来是像泡菜,现在改成真泡菜
1.5很失望
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-12 08:20

3转很欢乐~~
作者: 前世今生飘雪    时间: 2010-8-12 08:33

曾经单机的我,表示现在有很多朋友一起爬塔~BOSS~~很开心~~~
作者: minos    时间: 2010-8-12 08:40

至少目前3转令很多玩家失望,但是令更多玩家惊喜。
虽然我还是想吐槽那人物外形。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-12 08:47

内心充实的人,不需要靠游戏里胜过别人来寻找自信。
游戏更不是一种投资,而是一种纯消费,像交了钱吃自助餐就要饿到扶墙进撑到扶墙出否则就觉得对不住钱那种心态,其实对自己身心都没好处。或者你可以想,1.0的时候我买了一堆苹果,现在腐烂掉不能食用了,该怎么办呢?是放弃还是一边抱怨一边强行往嘴里塞然后离开你爱着的这个世界呢?

楼主休息一段时间吧,换换心情,不要让游戏成为负担。
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-12 09:03

“大家”又被代表了
作者: 5528113    时间: 2010-8-12 09:17

LZ你还LZ再见LZ不送
作者: 13717688178    时间: 2010-8-12 09:17

LZ没玩过网游吗?LZ没玩过网游吗?LZ没玩过网游吗?LZ没玩过网游吗?LZ没玩过网游吗?LZ没玩过网游吗?LZ没玩过网游吗?LZ没玩过网游吗?LZ没玩过网游吗?
你玩别的网游出了新版本的装备,老版本装备就像垃圾一样被淘汰,而且还是绑定的你也就只能卖NPC。
作者: 13717688178    时间: 2010-8-12 09:25

LZ快走吧,我会想你的,走之前把你的奴隶奥手留下就行了。
作者: miller777    时间: 2010-8-12 09:26

世界上的东西都没有完美一说
完美的事物那只是神的代名词
神让我们人类的足迹不断延续,是为了追求不断的进步
我们所创造的东西也在不断的减少不完美的比率
凡是有缺点的东西一定也有优点
只要优点多于缺点,那么这个事物就可以被人肯定并不被淘汰
游戏,是这样那个
人,也是一样
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-12 09:27

不说多 开心不开心 看看组队区
作者: 383459648    时间: 2010-8-12 09:34

我明知道没什么事 但是还是想上RO 还好我的刷卡任务还差很多 让惩罚来的更猛烈些吧
作者: PinkSpider    时间: 2010-8-12 09:39

适者生存
作者: my19891020my    时间: 2010-8-12 09:49

三转带来了无与伦比的快乐,虽然,我有10/9生存套,虽然生存套输出不是很好,虽然大法师念咒从当初的无念变成了有念,还不短,但是没有觉得任何失望,让我觉得这更像个法师。我RO投资了也近W远,还是从来不PG的玩家,玩RO是因为喜欢这游戏,玩法师是因为喜欢这职业。失望的只是某些穿着伪装3,吃着速水满场飞,接近无念的速度秒人,由此得到优越感和满足感的玩家
作者: 156478645    时间: 2010-8-12 09:53

作者: diablocwb5    时间: 2010-8-12 10:01

一成不变才没玩头
作者: sd2399654    时间: 2010-8-12 10:03

圣域第一制服商人表示 赚了900RMB
作者: 饭饭好味道    时间: 2010-8-12 10:07

楼主快点走不送了,地球不会为你一个人改变的。
只要现在上线觉得开心就好,你的开不开心与我们无关
作者: 若夏知秋    时间: 2010-8-12 10:14

希望ro快点完事装备属性+成的问题 至于亏不亏那要看个人理解了 如果那些装备属性有效果的话还是有作为的
作者: lxxanubis    时间: 2010-8-12 10:17

哈哈,因为开三转,所以我重新回归RO了~
作者: alone007    时间: 2010-8-12 10:27

LZ你早好删RO了,看到你不少抱怨RO的帖子了。
作者: 红白加护    时间: 2010-8-12 10:28

掉宝惩罚不太满意,经验惩罚率应该降低,搞到最后还不是就那几个图有人再练,多没劲
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-12 10:57

改版了 感觉挺好玩..
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-12 11:02

楼主失望的只是自己的装备吧?
万年不淘汰的东西那里去找?
对于目前不了解的ro到处探索地图、职业、战术个人觉得这个阶段才是任何游戏最好玩的时期
作者: zgc_luck    时间: 2010-8-12 11:03

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-8-12 09:03 发表
“大家”又被代表了

现在发现有很多这种人
作者: ouzhijian    时间: 2010-8-12 11:47

我以前转服时号没卖 那号也是花了上千元 也不心疼 我玩游戏是最不愿意花钱的 新服整装备一分没花还不是一身商货
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-12 12:30

就一烧包···适应不了环境变化··

是你被淘汰了··而不是你淘汰谁
作者: race851123    时间: 2010-8-12 12:57

不玩就不玩  别那么多抱怨  只能显示你的幼稚
作者: hr821102    时间: 2010-8-12 14:09

LUzhen  duo
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-12 14:22

永远都是一成不变难道就有意思了么
作者: 1988817    时间: 2010-8-12 14:40

3转令很多全身店货的玩家觉得很高兴~~~

1~106,玩了3年~~目前为止只花了30元的撸过~~~我很开心~~~
作者: minos    时间: 2010-8-12 15:37

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-8-12 09:03 发表
“大家”又被代表了

上次还有个人上来就是一句“所有人XXX”。这时我突然明白我也许不算人
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-12 15:51

楼主被集体围观了
作者: 来骗票01    时间: 2010-8-12 16:16

听那么多人说来说去= =。。。。。我也参加无限队伍了= =,可除了每天2次无限外,我还是在单练= =。。。已至于单练到和队伍的人分不了经验了= =。。。。我被孤立了,,,
杯具。。。。。。。。
作者: .lemon.    时间: 2010-8-12 16:36

只是从休闲&竞技游戏,变成大众网络游戏了
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-12 16:51

放心LZ你某个时候还是会想起RO的,我觉得RO就有种让人回炉的魔力
作者: 鸭宝宝休易    时间: 2010-8-12 17:29

楼主哈戆
作者: kisskiss049    时间: 2010-8-12 17:49

樓主 你別哭了 千多元 己經是虧最小的啦 上萬元的大有人在 3轉其實不錯 可借是 地圖限制等級
現在ro就=自己對著電視機玩ps2  不然就是無永恆的無限塔了
作者: zmloveqjt    时间: 2010-8-13 15:39

其实因为这次改版我也亏了几千块,一些新收来的装备还没好好利用就贬值了,但我觉得无所谓了,无非就是G、P不再那么强力罢了,再说有些装备只是暂时废了,谁知道以后会不会再次升值呢,再说如果真的废了,权当收藏好了~~~~       改版给了更多人更多的生存空间,让一些活尸回归新人入驻,这对整个游戏和大多玩家是个好消息。     因为装备贬值就否认自己喜爱的游戏,我觉得LZ不是真正喜爱RO,况且现在只是过渡期,很多路数都在探索中,LZ何必这么早下定论??
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-8-13 15:47

才千把元的装备亏了就在哪JJYY,装备买了就要有贬值的心理装备
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-8-13 15:49

本来99发光了没事做,现在又要天天去练级了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-13 16:02

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-8-13 15:49 发表
本来99发光了没事做,现在又要天天去练级了

难道没事做很好嘛? 别顶这贴了行不 无聊贴
作者: 盛犬网络    时间: 2010-8-13 16:03

我们公司不需要LZ这样的玩家
作者: minying    时间: 2010-8-13 16:10

谁允许你发帖的 你哪个单位的 你领导电话多少?
作者: 前世今生飘雪    时间: 2010-8-13 16:49

单机版的我变成了娱乐版的我~~O(∩_∩)O哈哈~~~1.5有乐趣~~大乐趣~~~~~
作者: 忘无尘    时间: 2010-8-13 16:50

楼主您好。楼主再见。
作者: lijunshen1412    时间: 2010-8-13 16:54

[m_电话] [m_拍pp] [m_睡觉] [m_倒] [m_害怕] [m_hmm]
本来想当个纯表的...可是怕被关在小黑屋..
其实开了1.5绝对是找回来很多玩家的
那些抱怨的玩家都是装备亏本 或者是专业代练的玩家吧....
作者: idontknowany    时间: 2010-8-13 17:45

我一开始玩的时候不懂事,在神射横行的时候,选择了ck还是音投的,花了几百的代练和装备,当我玩神射的时候又陷落了,不过其实也没什么不开心的那几百从一开始就没想过收回,这是游戏,不是投资,它带给你的主要是快乐,不是财富,楼主不会想靠这赚钱吧,这样的心态只能让你迷失
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-13 17:58

啊我忽然想起我读小学二年级的时候买了一台Compaq486的电脑,那时候一万五……现在的价值……
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-13 18:05

啊我忽然想起我读初中二年级的时候找了一个爱吃汤圆的女朋友,结果有次吃汤圆花了她花了我5块钱结果竟然甩了我。楼主你起码还有RO号在,我汤圆的发票当时都没开
作者: gtk    时间: 2010-8-13 18:07

改版前大概都知道了
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-8-13 18:53

黄金都未必绝对保值何况游戏里的装备,这都看不开的话,最好别碰游戏了。不然你会伤心死的
作者: qianjinan2010    时间: 2010-8-13 22:58

最让我失望是的SD洗点的不公平

应该给每人一次免费的机会
作者: jp07    时间: 2010-8-13 23:14

我还没试过SS锐利的快感就1.5了。。
我还以为是5号前99就行。。没想到是维护前..慢了6小时99。没洗点了
作者: ouzhijian    时间: 2010-8-13 23:46

原帖由 .lemon. 于 2010-8-12 16:36 发表
只是从休闲&竞技游戏,变成大众网络游戏了

+1 蹲地GVG到现在的热情虐小怪,还“很多玩家”不喜欢?那要怎么样才喜欢?想挂店一样蹲一天地板?或像收费服一星期除了GVG就死掉?
作者: cicizw    时间: 2010-8-13 23:57

原帖由 jp07 于 2010-8-13 23:14 发表
我还没试过SS锐利的快感就1.5了。。
我还以为是5号前99就行。。没想到是维护前..慢了6小时99。没洗点了

你可以试试皇家的枪版锐利
作者: kaiyin    时间: 2010-8-14 00:51

3转至少给新人带来了很多玩下去的信心

前期比较快的升级,还有几百瓶红水,一套乐园团装备,便宜的苍蝇翅膀
或许在老玩家眼里什么都不是,还占地方,但却给了新人继续练下去的动力
而且前中期升级还是比较快的,努力一下很快就可以到进阶2转,有比较强的技能了,而不像之前,没人带又没大堆钱砸进去的新人就是个悲剧
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-8-21 12:41

原帖由 kaiyin 于 2010-8-14 00:51 发表
3转至少给新人带来了很多玩下去的信心

前期比较快的升级,还有几百瓶红水,一套乐园团装备,便宜的苍蝇翅膀
或许在老玩家眼里什么都不是,还占地方,但却给了新人继续练下去的动力
而且前中期升级还是比较 ...

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2