标题: [历史] 求教,机匠问题… [打印本页]

作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-10 22:32     标题: 求教,机匠问题…

这个职业我想是最少人玩的…想问问具体的加点和装备方面的要求…练级具体靠什么技能练级?求答
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-10 22:41

求回答~因为机匠太少,但技能看起来还是不错的…RK如今太多了…
作者: huang5458    时间: 2010-8-10 23:00

本人也是 斧系依旧还是SAVD类配点 高达就不好说咯
作者: 飯小泥    时间: 2010-8-10 23:01

同求  求最终配点 希望攻速190+的
作者: huang5458    时间: 2010-8-10 23:02

占个 求高达类配点。。要详细数据
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-10 23:02

玩的人太少了,郁闷…我看机匠的技能还是很强悍的说
作者: shuter    时间: 2010-8-10 23:26

不知道你说的强悍是指哪一方面
作者: shianqi    时间: 2010-8-10 23:26

我看见很多伸手党...
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-10 23:41

…机匠也有他的特点呀,如今这么多人玩RK,搞到我都不想玩我的QL了,希望开开高达…恩恩,高达还是很帅气的说
作者: huang5458    时间: 2010-8-10 23:57     标题: 回复 #8 shianqi 的帖子

惭愧惭愧   是向前辈请教
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-11 01:20

练级除了车还有个利刃风暴
作者: shianqi    时间: 2010-8-11 07:27

简单点就斧系咯 高达我也不大懂
买把飓风就可以了
前期+利刃风暴 熔岩bl-> 死城->  爬塔-> 龙3->y2
大概这样一个练级路线
素质点的话 就先补d到60 然后sav自己看着+就好
暂时只了解到这么多
作者: h409756627    时间: 2010-8-11 07:42

准备s110d110l100v60i30的重型辅助炮塔缓慢路过.

高达的技能几乎都是远程的,如果想190速度,还要近战,没有加速和123,没有2转技能支持,我想不出来怎么做才好,也想不出来这样做有什么必要.

作者: shianqi    时间: 2010-8-11 07:45

原帖由 h409756627 于 2010-8-11 07:42 发表
准备s110d110l100v60i30的重型辅助炮塔缓慢路过.

高达是不是死了之后 就要回去重新拿的?
如果是的话 这生存能力会不会太低了。。
作者: shianqi    时间: 2010-8-11 07:45

原帖由 h409756627 于 2010-8-11 07:42 发表

作者: h409756627    时间: 2010-8-11 07:50

原帖由 shianqi 于 2010-8-11 07:45 发表

躲在角落里,分析扫描,偶尔激光炮断后.
作者: 351601560    时间: 2010-8-11 08:45

机匠攻速不低,我99a刚转机匠开好状态已经189了,刷个A料理或新的加速水就190了
作者: 红白加护    时间: 2010-8-11 09:11

真是尴尬啊,我再练银匠,机器不加A但我现在不加A没法练
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-11 09:54

利刃是好技能 练级清怪
回旋斧 我不知道这个技能的定位是啥?伤害不高 独立cd时间长
强力回旋还没出 听闻不及强击 起码延迟不及
不过可能是等级低 未到150安能下定论 继续玩JJ
无论高达或者斧系 V110~120是王道
作者: 如果再等一天    时间: 2010-8-11 10:12

打算练2个机匠
一个斧一个高达
目前斧发育中
纠结配点
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-11 12:51

我想知道练级哪个加点好?加V的话不是拖起来都非常难练…哎,开高达好还是不开好呐?
作者: ycc724    时间: 2010-8-11 14:35

我的配点是SAVID,100S 93V 82A 82D 72I
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-11 22:15

问下,高达状态下普通攻击是用斧头吗
作者: lc8756430    时间: 2010-8-12 09:53     标题: 回复 #23 剑的痕迹 的帖子

攻击力计算按的是斧头,但是效果是近距离对着怪用机枪打…………

本人加点是SDIV练炮的,因为总是有盾拉怪而且加农炮耗sp巨大所以看起来这么加还比较效率……
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-12 12:44

单练来说呢?平砍的命中令人纠结,毕竟还没转机匠之前练级怎么办?只能靠拖么?
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-8-12 13:15

我想知道机匠什么技能是范围的,打怪最效率实用= =
这个版本主要都是拉火车升级-.-但研究了半天技能还不知道哪个技能好
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-8-12 23:17     标题: 回复 #26 、﹏奈﹖ 的帖子

加农炮无疑是最强的,我106刚出3级加农炮用圣炮弹打无头能出1w4……但是缺点在于耗费SP巨大,就算有妈妈歌也不够用的除非你I已经在80左右了-_,-

我是用斧系练了几级以后属性技能一起改的,前期可以带着一个M4用急冻来打狼,然后出了加农炮去死城不错,再后面预想是去无名,但是还没试验过=v =

顺便,高达的喷火,急冻和加农炮是范围的,但是高级加农炮范围较小
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-13 10:58

原帖由 圣域→小面包 于 2010-8-12 23:17 发表
加农炮无疑是最强的,我106刚出3级加农炮用圣炮弹打无头能出1w4……但是缺点在于耗费SP巨大,就算有妈妈歌也不够用的除非你I已经在80左右了-_,-

我是用斧系练了几级以后属性技能一起改的,前期可以带着一个M4 ...

1W4是多少S打出来的
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-8-13 11:03     标题: 回复 #28 2046被禁言 的帖子

100,带超重
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-13 12:55

那前期还修斧头么,前面怎么练?加A还是加V,I是要后面加上去么?你们觉得21楼的配点怎么样?好么
作者: shuter    时间: 2010-8-13 13:04

斧系加炮台的飘过,高达不能用进二转的技能,用技能又要换装备,限制太多,太恶心了,放弃高达技能。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2