标题: [历史] 第一次发帖~请教个大法师的问题~没钱洗技能。。 [打印本页]

作者: xqy0624    时间: 2010-8-10 19:27     标题: 第一次发帖~请教个大法师的问题~没钱洗技能。。

各位高手~  我练了个超魔 打算转成大法师,可是我不知道超魔的哪个技能在转成大法师的时候还是必要的~比如陨石术可以由深红陨石代替,   我打算 暗避10  魔力增幅10  吸魂10   泥沼地5    暴风雪10  雷鸣10   陨石术1  怒雷1   这是主要的几个技能。那请问 石化术还用学满吗? 这样加可以吗?我剩下好多技能不敢加,没钱洗点呀.各位高手!帮帮我 !
    帮我的人天天爆卡片!!!谢谢大家拉~~
作者: maomao579    时间: 2010-8-10 19:29

石化的话3转点数吃紧,如果不加3转石化的话也许还有点用…

冰墙呢!冰墙必须有!

霜冻改版后控场挺不错的……

嗯…还有啥下面补充
作者: xqy0624    时间: 2010-8-10 19:29

对了 还有 霜冻之术 10
作者: xqy0624    时间: 2010-8-10 19:31     标题: 回复 #2 maomao579 的帖子

冰墙点3点  霜冻10  可以吗?  我就是犹豫 是石化10  还是吸魂10.。。
作者: xqy0624    时间: 2010-8-10 20:23

难道没人帮我吗、??
作者: 116776246    时间: 2010-8-10 20:39

我也在考虑怎么洗技能点呢,火柱现在有用吗?泥沼对MVP有用吗?
作者: 君寻    时间: 2010-8-10 20:46

有霜冻爆破可以放弃霜冻。除了念咒慢点,但是全屏攻击很实在,延迟也不长。
作者: doomchen    时间: 2010-8-10 20:48

冰墙有什么用?开阔地图还用冰墙挡空气吗?别告诉我单冰卡怪~那东西我玩不来
作者: xqy0624    时间: 2010-8-10 20:52     标题: 回复 #6 116776246 的帖子

泥沼地对MVP 有用  可以减少移动速度
作者: 116776246    时间: 2010-8-10 20:54

原帖由 xqy0624 于 2010-8-10 20:52 发表
泥沼地对MVP 有用  可以减少移动速度

这样的话我觉得泥沼不用学了,现在泥沼也就对MVP用用,学三转的深渊泥沼
作者: xqy0624    时间: 2010-8-10 20:57     标题: 回复 #7 君寻 的帖子

很多人说 霜冻可以保命用  那如果不加霜冻 能加什么呀?
作者: 君寻    时间: 2010-8-10 21:01

原帖由 xqy0624 于 2010-8-10 20:57 发表
很多人说 霜冻可以保命用  那如果不加霜冻 能加什么呀?

保命用苍蝇。
作者: acton    时间: 2010-8-10 21:10

原帖由 君寻 于 2010-8-10 21:01 发表

保命用苍蝇。

该cm的队友表示压力很大……
作者: ouguangyu123    时间: 2010-8-10 21:47

霜冻5级够吗?
作者: Mr.x    时间: 2010-8-10 22:50

霜冻这东西除了转职 真的有用吗 ?
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-10 23:00

顶着怪放霜冻?石化?
我出4相旋窝的 觉得雷鸣也没必要10 前置即可
魔法理解满了 深红不够点不能5级了
所以我暗壁满了
火墙满了 (习惯问题 有的地图火墙比冰墙好用)
吸魂满了
陨石满了 (深红满不了 陨石来补充吧)
暴雪满了
魔增满了
泥沼2 (2级感觉时间正好)
冰墙3 (其实我想再高一些)
其它全前置 包括
雷鸣5 (不如连锁闪电的威力 所以放弃10级)
怒雷1 (10的威力也不大 也就控控场)
等等
3转就理解满 四相满 全前置了
欢迎探讨
作者: Infinityの环    时间: 2010-8-10 23:06

3转那深渊泥有念的吧,而且好像和泥能叠加的?
作者: 秀吉    时间: 2010-8-10 23:28

感觉最IMBA的技能被遗忘了,不出监狱的同学如果要GVG的话清准备好技能棒
作者: wd1227    时间: 2010-8-10 23:31

好多三转技能还不太清楚…大家都是小白鼠。我觉得泥沼冰墙必出,用处很广…雷鸣这一WS年代就是极品的技能或许真的可以被替代了…陨石就当前置出了,石化意义不是很大了,吸魂没必要10
作者: xqy0624    时间: 2010-8-11 00:08     标题: 回复 #15 Mr.x 的帖子

可是如果不学霜冻 ~其他的技能似乎也没的学了,。。。
作者: xqy0624    时间: 2010-8-11 00:18     标题: 回复 #16 小白快跑 的帖子

到3转了 陨石的效果与3转的新技能比起来,作用还大吗?现在石化在PVP 应该还可以把,毕竟LUK 100以上的人数很少。。
作者: 君寻    时间: 2010-8-11 01:08

原帖由 小白快跑 于 2010-8-10 23:00 发表
顶着怪放霜冻?石化?
我出4相旋窝的 觉得雷鸣也没必要10 前置即可
魔法理解满了 深红不够点不能5级了
所以我暗壁满了
火墙满了 (习惯问题 有的地图火墙比冰墙好用)
吸魂满了
陨石满了 (深红满不了 陨石来 ...

你这技能配置吐槽点太多。

深红范围中等,几万伤害,用2转陨石来代替,还真无语。

作者: 面〃包    时间: 2010-8-11 06:36

暴雪满,石化满,霜冻满,暗壁满,念力满,其余根据自己爱好加,但三转三大法系要加满,gvg的话,最好出技能书,无念,可以很有效的干扰敌人.至于白色监狱也要满,一对一很有效.
作者: 单簧管波尔卡    时间: 2010-8-11 07:30

明显3转大技能必满啊,威力比进2的技能大很多,例如:魔增10级雷鸣秒不了冰巨人,5级连锁闪电可以连续秒3个
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-11 07:46

原帖由 君寻 于 2010-8-11 01:08 发表

你这技能配置吐槽点太多。

深红范围中等,几万伤害,用2转陨石来代替,还真无语。

不是我不想出 而是四相旋窝和魔法理解出了之后 就没有点了
魔法理解或四相旋窝不出满时 才可以把深红出满
但是我以为 魔法理解满了 深红2级的威力 也就和没有理解的深红5级相差不算太大
陨石很鸡肋 代替不了深红 只是安慰而已
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-11 07:51

而至于吸魂为什么10级
因为现在暗壁不像以前可以无视伤害的回避了
到底是等级影响暗壁的强度
还是等级影响sp多少 sp多少再影响暗壁的强度
谁也说不清楚
保险起见 10级吸魂 出最大sp 同时10级也能保证战斗的续航能力
作者: 单簧管波尔卡    时间: 2010-8-11 07:55

原帖由 小白快跑 于 2010-8-11 07:46 发表

不是我不想出 而是四相旋窝和魔法理解出了之后 就没有点了
魔法理解或四相旋窝不出满时 才可以把深红出满
但是我以为 魔法理解满了 深红2级的威力 也就和没有理解的深红5级相差不算太大
陨石很鸡肋 代替不 ...

练级阶段出四相旋涡觉得不是很妥当啊
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-11 08:02

是啊 其实先出别的体验下 也比较好升级
不满意再改 也只是一个技能棒子的事情
可是楼主的那个前提 没钱洗技能
就注定了要一次配好才行
作者: 单簧管波尔卡    时间: 2010-8-11 08:09

原帖由 小白快跑 于 2010-8-11 08:02 发表
是啊 其实先出别的体验下 也比较好升级
不满意再改 也只是一个技能棒子的事情
可是楼主的那个前提 没钱洗技能
就注定了要一次配好才行

恩,条件决定了LZ还是先别练了,等到相对成熟的技能配点出来了,再练吧
作者: xqy0624    时间: 2010-8-11 10:35     标题: 回复 #23 面〃包 的帖子

石化 目前PVP的时候还好用吗?
作者: 秀吉    时间: 2010-8-11 13:17     标题: 回复 #30 xqy0624 的帖子

PVP都用白监重力魂爆 冰雾和深红是混战用 石化可以出但现在都+L等你石化好了估计已经回程了
作者: 面〃包    时间: 2010-8-11 14:11

石化救命用的白色监狱唱的没石化快.而且,有多少个职业加过l百的?我的术士可不敢
作者: 面〃包    时间: 2010-8-11 14:16

补充:要是不出石化也可以,但等级要上130这样吧,或许更高的等,理由我懒得说,自己想想.如果有钱,健议祢跟sd直接买满级号,只要祢钱多,嘿嘿
作者: solidsnakechen    时间: 2010-8-11 14:24

雷鸣时代过去了。。。暴风雪也已经 没什么太大意义了
作者: solidsnakechen    时间: 2010-8-11 14:26

漩涡和理解双满。。。表示压力很大。。。这表示3转技能要放弃好多。。理解的有些技能太鸡肋了
作者: richter    时间: 2010-8-11 14:31

学火柱吧…………

现在这东西不需要石头了,而且好像有人测试后说这玩意儿虽然不再能用火猎去推但是可以直接叠………
作者: xqy0624    时间: 2010-8-12 17:54

这  我打算测试一下 石化术 要练个新法师~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2