标题: [任务]乐园团狩猎任务实测全攻略 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-10 19:13     标题: [任务]乐园团狩猎任务实测全攻略

新版本乐园团狩猎任务对新手来说是个福音,对像我这种开RO练级没方向的人,给自己定个目标是很愉快的升级方式,鉴于置顶资料不完善,在此实测多日,总结出一篇心得。(重点测试后阶段任务)
PS.这次一个很大收获就是终于把各等级段角色都收集到了,没想到我小号这么全……

等级要求:LV11-LV85(任务分为Lv11~25、Lv26~40、Lv41~55、 Lv56~70、Lv71~85 5个阶段)
任务奖励:BASE EXP、JOB EXP 若干

【第一次做任务】
1.各大主城分布有很多这种NPC,和她对话可以免费传送至乐园团。

2.和依贝诺尔对话,选择“加入乐园团”会得到一个加入乐园团的证明。
(输入名字时随便打就可以,不需要正确)

3.如果想索取乐园团装备,可以做乐园团套装任务,获取乐园团套装,这些装备对新手有很大帮助!
乐园团套装任务链接:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1046131&page=3#pid11900373
4.一切准备就绪后,就可以领取乐园团狩猎任务啦!在右面的告示板上领取相应等级的任务 :

注意:一旦领取无法取消,并且无法再接受本阶段的其他任务。
牧师一类无法打怪的职业,可以组队,同屏幕内的队友杀怪也算。炼金的生命体杀怪不算数量。剩余杀怪数可按AIT+U任务列表查看。
实测结果是领取任务完成后即使等级升高,高过接任务的等级段,依然可以领取经验,经验按接任务时计算。详情看下面。

11-25级 阶段

接交任务都在告示牌处进行。所有任务不限制等级。

任务列表:
猎杀10只蜂兵
猎杀20只秃鹰
猎杀10只蝗虫,收集10个蝗虫后腿
猎杀20只森灵
猎杀30只魔菇
猎杀20只盗虫卵,收集10个蛹壳        蛹壳不回收
猎杀20只摩卡
猎杀20只吸血蝙蝠
猎杀30只大嘴鸟
猎杀30只毒魔菇,收集5个毒魔菇芽孢  [请不要接这个任务,这个任务对于免费服新手来说无法完成(收集毒蘑菇芽孢)。] 毒蘑菇芽孢不回收

26-40级 阶段

接交任务都在告示牌处进行。所有任务不限制等级,可以同时领取多个。

任务列表:
【战斗任务】
猎杀10只毒魔菇
猎杀10只狸猫
猎杀10只长老树精 LV30以上
猎杀10只松鼠 LV35以上
猎杀10只突变蛙(达拉蛙)LV38以上

【配送任务】
委托人:梦罗克金字塔 戴希曼
配送任务每次只能从NPC处领取1个配送物品。(梦罗克左上→金字塔 地图右下角)

灭害药 梦罗克金字塔->斐扬东南
这家伙藏得太隐秘了= = 在飞扬右下图的左下角

蜂蜜  梦罗克金字塔->圣卡毕利那修道院
这个浅显点 首都右上右 进去就看得到

毛毯  梦罗克金字塔->姜饼城原野 LV35以上
卡普拉传送 首都→吉芬→艾尔帕兰,找艾尔帕兰钟楼右上方向的圣诞老人NPC传送至姜饼城原野。

【搜集任务】
收集10个死人遗骨
收集10个熊掌,5个动物外皮
收集20个昆虫外壳,20个加勒结晶 LV30以上
收集10个猴子尾巴,10个橡实,10个变身叶子 LV32以上
收集5个姜饼,1个小蛋糕 LV35以上
收集5个鼠须,5个鼠指甲 LV35以上

【护卫任务】
未实装。

任务奖励:这阶段奖励1000经验。貌似是固定的,32级人物升了5%,每个任务完成都送100个初心者红色药水- -。

41-55级 阶段

该阶段等级不符也可以查看,但是无法接受任务。接交任务都在告示牌处进行。

可以自己选择任务:
狩猎达拉蛙:猎杀20只达拉蛙
狩猎玩具士兵:猎杀15只玩具士兵
狩猎库克雷:猎杀30只库克雷
狩猎兽人婴儿:猎杀15只兽人婴儿
狩猎兽人战士:猎杀20只兽人战士
狩猎螃蟹:猎杀15只螃蟹
狩猎邪骸食人鱼:猎杀30只邪骸食人鱼
狩猎乌贼:猎杀15只乌贼
狩猎卡那多斯:猎杀20只卡那多斯
狩猎麦斯特:猎杀15只麦斯特
狩猎异变鱼:猎杀30只异变鱼
狩猎气泡虫:猎杀15只气泡虫
狩猎剑鱼:猎杀20只剑鱼
狩猎邪骸兽人:猎杀15只邪骸兽人
狩猎兹诺克:猎杀30只兹诺克
狩猎木乃伊:猎杀15只木乃伊

任务奖励:54级人物领取任务,完成后获得11025经验。约30%。

56-70级 阶段

该阶段等级不符也可以查看,但是无法接受任务。接交任务都在告示牌处进行。
经过测试,该阶段任务可以同时领取多个~

任务分为1-15号,可以自己选择任务编号:
01:猎杀30只木乃伊,收集20个腐烂绷带
02:猎杀30只鳄鱼人
03:猎杀30只人鱼战士
04:收集10个细沙和30个Grit
(细沙是黄晶沙,Grit是黄玉碎片)
05:无
06:猎杀30只野猪
07:收集30个粘糊的蹼
08:猎杀30只鬼女
09:收集40个巨大叶子(杀群叶猫)
10:收集30个野猪鬃毛(如果交不了任务貌似是要杀够30个野猪)
11:猎杀30只赤苍蝇
12:猎杀30只僵尸
13:收集40个噬人树花
14:收集30个土人之角,30个Banboo_Cut(竹筒)
15:无

任务奖励:56级人物,获得17000BASE EXP、7000JOB EXP,人物从56级95.6%升到57级23%。
57级人物再次接任务,依然获得17000BASE EXP、7000JOB EXP,人物从23%升到50%。
我用的是LJ,因为身上有很多噬人树花,所以做得13号任务,2个任务生了50%以上,看来以后可以拿这个刷经验了= =。
继续测试,59级人物,还是获得17000BASE EXP、7000JOB EXP完成任务后56.8%升到82.2%。
(以上结果均是13号任务结果)

71-85级 阶段

此阶段任务需要和制定NPC对话接任务和交任务。注意,拿到经验后请再次对话最终完成任务,否则无法接下一个任务。

【斯芬克斯方面】
委托人:梦罗克 梅蒂

这家伙让我找了半天……,开始根本没理他,以为她是乐园团使者= =
猎杀10只诺可伊
(SFKS一层)
猎杀10只马尔杜克
(SFKS三层)
猎杀10只帕莎纳
(SFKS四层较多)

【特雷汉姆斯方面】(古城)
委托人:吉芬 安塞莉亚

猎杀10只镜妖
猎杀10只暗神官
猎杀10只恶灵
猎杀10只幽灵弓箭手

【朱诺方面】
委托人:艾尔帕兰 金拜

猎杀20只七彩大嘴鸟
猎杀20只沙妖
猎杀20只魔羌
猎杀20只鸟人哈比

【时间塔方面】
委托人:艾尔帕兰 蓝赛特

猎杀15只古钟魔
猎杀15只朽魔
猎杀15只飞行魔书

【本地化魔物】
委托人:艾尔贝塔 蓬皮

猎杀15只米雅毕
(天津迷宫,需要做领主通行证任务http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=643152
猎杀15只米糕
(龙之城下,在艾尔贝塔右下传送)
猎杀15只森林女巫
(莫斯科3层,需要做寻找鲸鱼岛任务,也可找SG传送)

任务奖励:82级转生人物1次任务获得3个4W8 BASE EXP,提升了约30%经验。未转生83升了60%多经验。后又打了梦罗克任务依然给了3个4W8经验。

关于超越领取任务级别后领取任务经验,置顶给的资料是无法领取,但实测结果是领取任务完成后即使等级升高,高过接任务的等级段,依然可以领取经验,经验按接任务时计算:
图为54级领取任务,升到56级后去交任务依然有经验拿。

个人感觉71-85的任务还是不错的,SFKS任务最简单,容易到达任务地点。每次30%经验还是不错的,有个目标比枯燥杀怪好多了。

【更新】任务补充资料库请猛击此处:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1056704&extra=&page=1 by老狗

作者: franktong    时间: 2010-8-10 19:17

沙发!   狂顶!
正好有个乐园团卡着过不去
就是那个细沙什么的
正准备问客服呢
作者: 枫之赤    时间: 2010-8-10 19:19

详细
作者: Soloist    时间: 2010-8-10 19:23

26-40级 阶段
的任务奖励貌似全是100 初学者红水= =?
我做了3个,获得了300个红水……
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-10 19:26

原帖由 Soloist 于 2010-8-10 19:23 发表
26-40级 阶段
的任务奖励貌似全是100 初学者红水= =?
我做了3个,获得了300个红水……

这阶段任务因为33忍者号没找到配送任务NPC所以没法测试任务奖励
作者: raidensnake    时间: 2010-8-10 19:28

我觉得朱诺那任务更简单...地图可以记录,接任务后传过去就是了
作者: Soloist    时间: 2010-8-10 19:31

【配送任务】
蜂蜜  梦罗克金字塔->圣卡毕利那修道院
【收集任务】
收集10个熊掌,5个动物外皮

【战斗任务】
猎杀10只毒魔菇  
猎杀10只长老树精 LV30以上

我拿到的全是红水= =
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-10 19:39

竟然有人先发了……

我还差几个任务没完成,本来也想发呢
那我补充一些提示好了~~

Lv11~25
任务不可同时接,每次只可完成一个后再接,搜集物品完成后不会被没收

Lv26~40
战斗任务可同时接多个,有冷却时间但可重复接
配送任务可同时接,但每次只能从NPC处领取一项配送品,不可同时进行
灭害药 NPC据说在斐扬东南,但未实际找到过,谁找到过请补充一下
蜂蜜   NPC圣卡毕利那修道院外溜溜猴图, 左上红点附近
毛毯   NPC在姜饼城原野下方红点附近
搜集物品任务 中部分物品名称显示有误,完成后物品会被没收

Lv41~55
任务不可同时接,每次只可完成一个后再接

Lv56~70
任务可以同时领取多个,同时进行

Lv71~85
任务不可同时接,每次只可完成一个后再接

超过等级后无法查看面板,但以前低等级时接下的任务超过等级后仍可交
(实测转生前完成的任务,投胎后交一样可以)
无论从那个图的乐园团传送员传送,都是传送到同一个乐园团,从下方出口离开时会回到原来的图上
(所以即使2个人物在不同的城市,也可以借着乐园团碰头交易,省下飞机费~)
某些任务在等级内可无限接、无限完成,前提是等级还没超过面板等级,但是有冷却时间
(例如LZ提到的刷经验,食人花又可以升值了~
已经实测所有面板的任务完成后都有经验奖励,例如配送任务那里给了100红水外,看信息栏可以看到1000经验的得到
(不过暂时我每个任务都只完成了一次,是不是只有第一次的时候有经验呢?)

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-10 19:56

感谢楼上的提示

我也是卡在斐扬任务了……斐扬右边图找到怪大叔正高兴,发现不是那个NPC= =
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-10 20:10

我已经快环飞扬城一圈了,还是没找到,蘑菇图没,飞扬下、下右、左都没,僵尸洞外没、商人城外也没!
另外下水道图多了只“站立的猫”,有谁知道是乐园团哪个任务的NPC吗?

作者: 永生不灭    时间: 2010-8-10 20:16

这任务我不看说明自己做完了- -
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-8-10 20:25

噬人树花貌似是5X级升级的好伙伴
作者: Poeme    时间: 2010-8-10 20:42

71-85阶段的经验应该是每完成一种怪物的狩猎,回去跟NPC说话,就能获得48000经验(可被经验书放大),而且比较遗憾的是不能重复做= =
作者: Poeme    时间: 2010-8-10 20:43

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-8-10 20:25 发表
噬人树花貌似是5X级升级的好伙伴

我选择杀野猪的...
作者: nji890    时间: 2010-8-10 21:40

飞扬那个配送找到了在PAY_fild07 85,87
作者: miller777    时间: 2010-8-10 21:48

顶顶!
作者: nji890    时间: 2010-8-10 21:51

LZ 补充下26到40+把阶段的陪送任务 飞扬那个地点 在14L提供了 是飞扬的东南方图 不是飞扬的东南 PAY_fild07 85,87(这个只是NPC附近坐标 不是NPC的 )我有图 不过不会帖。。

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-10 22:12

原帖由 nji890 于 2010-8-10 21:40 发表
飞扬那个配送找到了在PAY_fild07 85,87

谢谢了  现在开始补图
作者: 章鱼保罗    时间: 2010-8-10 22:21

既然是精华帖,请把任务的截图做的正规点

大大小小,有长有短的那是些什么东西?
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-8-10 22:38

吉分的那个NPC在哪里呀..26到40级的战斗任务交不了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-10 22:45

原帖由 章鱼保罗 于 2010-8-10 22:21 发表
既然是精华帖,请把任务的截图做的正规点

大大小小,有长有短的那是些什么东西?

什么叫正规?按我异世界任务那样做吗?你知道这个任务那样做图有多乱吗?
这是我认为的最好排版 NPC截图加小地图位置 大大小小比充斥整个屏幕好的多 这样最精辟 以前技能任务什么的都是这么做的 你没看过老帖子?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-10 22:46

补完2张图了 第3个毛毯还真难找= = 找了红点附近没什么人呀
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-8-10 23:01

作者: 爱你的RO    时间: 2010-8-10 23:06

我只是想知道做这个升级快还是打高10级怪快
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-10 23:38     标题: 回复 #22 天使喝可乐 的帖子

我的错!打错了一个字~是圣诞城出来的那个图的“下”面的红点!
也就是从艾尔帕兰传过去后的右手边,NPC就叫XX学者,只要往右边走2步就可看见!

另外积分交任务的NPC就在准他帅哥的左手边  :    NPC                  【--------积分水池---------------】
                                                           +灯柱+                  准他帅哥   水池下方   KPL投票姐姐

原谅我不会贴图…………

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 00:05

晕- -
吉芬交什么任务=- =

贴图 上传到tu.6.cn 然后复制图片地址 在帖子里写   [img]图片地址[/img ] 就可以了
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-8-11 00:07

多谢楼上.已找到了.
强烈
极其强烈建议!!!
45级后可以去打野猪.那个图有野猪.噬人花.和巨象甲虫.45级打这种级别的怪一样可以有1500+的经验.而且还有猪毛和花拾得.可以双开个M4跟着.
补充..还有华丽的葡萄可以偷到手~

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-8-11 00:08

我边偷边打
作者: nji890    时间: 2010-8-11 00:34

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-8-11 00:07 发表
多谢楼上.已找到了.
强烈
极其强烈建议!!!
45级后可以去打野猪.那个图有野猪.噬人花.和巨象甲虫.45级打这种级别的怪一样可以有1500+的经验.而且还有猪毛和花拾得.可以双开个M4跟着.
补充..还有华丽的葡萄 ...

请问是哪张图?
作者: wensa    时间: 2010-8-11 00:35

首都找不到这个NPC
作者: nji890    时间: 2010-8-11 00:35

如果是首都传送去接任务那里的那个NPC 就在复活旁边那里
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-11 00:53

做这个乐园团狩猎任务最大的好处就是:终于重新走了一遍“不停换图”打怪升级之路!
边做任务边打怪边升级,体验到处找NPC和怪的抓迷藏游戏
(抱怨一下,乐园团的NPC太会躲了!!另外由于1.5,很多怪都搬家了,经常找怪在哪张图找得人泪流满脸)

顺便看信息栏的经验取得值差距,充分体会了一下等级惩罚系统的实装。
不得不说,60级前做这个任务还是十分有用的~
靠着这个任务快速练了N个飞机号、商人号

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-8-11 02:28

原帖由 nji890 于 2010-8-11 00:34 发表

请问是哪张图?

请阁下用ALT+V    然后打开地图
找59级野猪图
首都左上左上.
这图.谁打谁知道
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 10:13

原帖由 wensa 于 2010-8-11 00:35 发表
首都找不到这个NPC

复活点右边一点
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 10:15

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-11 00:53 发表
做这个乐园团狩猎任务最大的好处就是:终于重新走了一遍“不停换图”打怪升级之路!
边做任务边打怪边升级,体验到处找NPC和怪的抓迷藏游戏
(抱怨一下,乐园团的NPC太会躲了!!另外由于1.5,很多怪都搬家了 ...

我找米雅毕…… 先去天津野外找了一圈没有……然后做了领主通行证任务才在樱花迷宫里找到…… 本地化魔物系列任务太绕了 3个怪在不同和地图 还是不要做的好
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-11 11:11

话说我在下水道看到一个 "双腿站立的猫" 也是关于乐园团任务的`~ 我22级接的
作者: 小小泉888    时间: 2010-8-11 11:24

怎么没86~150啊这个阶段更需要奖励
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-8-11 11:37

很弱弱地问句
7X到8X的任务.转生后.到了这个级别时.还能不能做

问题来了..56到70级任务中
收集野猪鬃毛的任务....看来不是收集野猪毛.(NND就差一个字)

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 15:11

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-8-11 11:37 发表
很弱弱地问句
7X到8X的任务.转生后.到了这个级别时.还能不能做

问题来了..56到70级任务中
收集野猪鬃毛的任务....看来不是收集野猪毛.(NND就差一个字)

可以啊 我SG目前正在做

收集野猪毛 不是道具不对 是你得杀够同数量野猪才行
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-8-11 15:50

原帖由 爱你的RO 于 2010-8-10 23:06 发表
我只是想知道做这个升级快还是打高10级怪快

同问。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 16:03

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-8-11 15:50 发表

同问。

朱诺怪都是80级左右怪 可以领了任务去杀怪 同时进行效率双倍 基本上单杀 怪杀够了 经验和任务经验差不多
作者: 86℃FervEncy    时间: 2010-8-11 16:08

最近身边的人练小号的其多~
   有帮助~~
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-11 17:29

野猪毛那个死活交不了什么问题
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 17:31

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-11 17:29 发表
野猪毛那个死活交不了什么问题

必须杀够30野猪
作者: theodore    时间: 2010-8-11 17:34

我自己做的时候炼金宝宝杀掉不算数量- -
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 17:43

原帖由 theodore 于 2010-8-11 17:34 发表
我自己做的时候炼金宝宝杀掉不算数量- -

谢谢补充。

帖子贴图全部更新完毕了。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-11 17:58     标题: 回复 #44 天使喝可乐 的帖子

杀够了,杀野猪任务完成了,先交猪毛也不行
上面显示是完成任务,问我是否报告,我点报告,接下去就出来关闭。
作者: 塵哀    时间: 2010-8-11 18:33

强烈要求此帖置顶或在1.5资料篇中添加链接

ps:npc实在长得太搞笑 一开始以为是玩家     

乐园团纯属娱乐。。 另外对乐园团制服及其2楼的帽子强化感兴趣 不知是否有高人完成 求答。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 18:46

原帖由 塵哀 于 2010-8-11 18:33 发表
强烈要求此帖置顶或在1.5资料篇中添加链接

ps:npc实在长得太搞笑 一开始以为是玩家     

乐园团纯属娱乐。。 另外对乐园团制服及其2楼的帽子强化感兴趣 不知是否有高人完成 求答。。

装备很容易完成啊
纯属娱乐是不对的 对新手的好处我就不说了 单是71-85阶段的任务,可以杀怪任务双重开工,给的经验又很多,作用不得忽视
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-8-11 19:24

71到85我好像只能做一次
朱诺任务比你介绍的金字塔好不知几倍
(重复试过几次.金字塔和朱诺部分只要做过就不能再做)

第一怪集中
第二也是最重要的一点.能传送过去
方法
找一个不记录在钟楼的M4
记录钟楼的NPC位置.记录两个打怪的图.(朱诺的下右和朱诺的下右右)
然后把M4放在钟楼的复活点.
打怪的号记录在钟楼
在乐园任务接后传送去钟楼NPC位置
再回复活点
再加状态然后传送.然后打怪.七彩鸟怪多在朱诺的下右右下.但这图不能记录.七彩鸟极高机率出风矿石

然后PS一下
天使可乐.请把有用的信息整理一下放在第一楼.
以上

回下楼金高不过朱的.因为...要走迷宫!!!而且那边有大BOSS.71级来说这个算大BOSS了......

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 19:46

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-8-11 19:24 发表
找一个不记录在钟楼的M4
记录钟楼的NPC位置.记录两个打怪的图.(朱诺的下右和朱诺的下右右)
然后把M4放在钟楼的复活点.
打怪的号记录在钟楼
在乐园任务接后传送去钟楼NPC位置
再回复活点
再加状态然后传送.然后打怪.七彩鸟怪多在朱诺的下右右下.但这图不能记录.七彩鸟极高机率出风矿石

非要传到钟楼?
直接在钟楼接任务,找NPC,剩下的在首都进行完全可以= = 没必要记录,走走打打挺好 反正就能做一次 何必那么紧张

至于优劣 没那么夸张吧 好好几倍?= = 梦罗克任务接了NPC直接左走SFKS134层杀怪各10马上会首都就能交任务 134层之间移动只需要几个翅膀
只需要杀3种每种10只 朱诺的要杀4种 每种要20只 单说交任务SFKS效率绝对高于朱诺
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-11 20:04

额 ..天空之城的任务NPC的位置有些偏差 不太一样...
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 20:08

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:04 发表
额 ..天空之城的任务NPC的位置有些偏差 不太一样...

扬博又搞什么鬼= =
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-11 20:12

位置有些不太对.. 我现在做的26~40级任务NPC大体方向是对的 飞扬的NPC在左下角稍微右凸出来的那个地方 开始我在你图的地方找了好久 还以为NPC不在的说... 还有13级可以接个下水道的任务 找"双腿站立的猫" 在下水道打一些怪 回去送装备..
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-11 20:15

打积分毒蘑菇任务 狸猫任务 要找积分的NPC交任务~
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 20:29

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:12 发表
位置有些不太对.. 我现在做的26~40级任务NPC大体方向是对的 飞扬的NPC在左下角稍微右凸出来的那个地方 开始我在你图的地方找了好久 还以为NPC不在的说... 还有13级可以接个下水道的任务 找"双腿站立的猫" 在下水 ...

我图里就是准确位置 没错的 我跑到NPC旁边截的图
站立的猫和此贴无关 那是乐园团套装任务

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:15 发表
打积分毒蘑菇任务 狸猫任务 要找积分的NPC交任务~

谢谢补充 改天试试
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-11 21:19

需要补充各大乐园团空间传送员的位置吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 21:21

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-11 21:19 发表
  需要补充各大乐园团空间传送员的位置吗?

没必要了  都挺明显的站位 而且一般都用首都的吧
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-11 22:03

额 积分的NPC 和飞扬的截了些图.. 天空之城的26~40级任务 战斗任务 积分任务需要找他交任务!

飞扬的。。可能是我看错了吧 看你的图 我找到靠左边2陀树那边去了 结果在我这图中的位置才找到

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 22:23

用外链图片 上传到tu.6.cn  复制地址 用插入图片指令插入帖子里
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-11 22:28

....我可以吐槽吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-11 22:28

随意 不在少数= =
作者: zuiaicaocao06    时间: 2010-8-11 22:54

发好了 在58楼~
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-12 00:59

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 22:54 发表
发好了 在58楼~

谢谢了
另外斐扬那个NPC确实没错= = 你站位靠下了 小地图太小容易有误解 找NPC要看小地图上人物位置箭头的那个红点……
作者: 射射    时间: 2010-8-12 01:01

我記得我11X的時候去點 竟然某個布告欄我可以看到任務列表 還問我要不要接...
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-12 01:03

原帖由 射射 于 2010-8-12 01:01 发表
我記得我11X的時候去點 竟然某個布告欄我可以看到任務列表 還問我要不要接...

你选择接就会告诉你等级不符
作者: 塵哀    时间: 2010-8-12 19:09

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-11 18:46 发表

装备很容易完成啊
纯属娱乐是不对的 对新手的好处我就不说了 单是71-85阶段的任务,可以杀怪任务双重开工,给的经验又很多,作用不得忽视

嗯 因为我的号是个小f4 - -。 他叫我去找兽人村Npc之类之类的吧   于是乎兴奋的放着了...

帽子是什么呢 好奇-。- |||  是可爱的帽子吗||  ||||    还是纪念的帽子 = =|||||
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-12 19:45

原帖由 塵哀 于 2010-8-12 19:09 发表

嗯 因为我的号是个小f4 - -。 他叫我去找兽人村Npc之类之类的吧   于是乎兴奋的放着了...

帽子是什么呢 好奇-。- |||  是可爱的帽子吗||  ||||    还是纪念的帽子 = =|||||

可以选择一个属性附魔到帽子上 该属性+2
帽子请看乐园团套装任务 1楼有链接
作者: Soloist    时间: 2010-8-19 23:18

【时间塔方面】

猎杀15只古钟魔
猎杀15只朽魔
猎杀15只飞行魔书

我接了这个任务,但打开ALT+U并没有情报,和NPC对话,他也只是反复说要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个,我消灭后。他依旧说要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个……,难道这个任务有bug?
作者: Poeme    时间: 2010-8-19 23:38

原帖由 Soloist 于 2010-8-19 23:18 发表
【时间塔方面】

猎杀15只古钟魔
猎杀15只朽魔
猎杀15只飞行魔书

我接了这个任务,但打开ALT+U并没有情报,和NPC对话,他也只是反复说要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个 ...

消灭完了之后没找NPC交任务?
作者: Soloist    时间: 2010-8-19 23:49

找了啊,但那个NPC依旧重复要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个……

之后我也去过乐园团,确认了我的确接了任务,而且这些怪我起码杀了20来只不可能没打完的。

作者: songrongjun    时间: 2010-8-20 00:37

O(∩_∩)O谢谢 收藏收藏
作者: Poeme    时间: 2010-8-20 01:02

原帖由 Soloist 于 2010-8-19 23:49 发表
找了啊,但那个NPC依旧重复要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个……

之后我也去过乐园团,确认了我的确接了任务,而且这些怪我起码杀了20来只不可能没打完的。

我当时接了任务之后,把三种怪都消灭了,三种分别领了奖励,然后再跟那个NPC说话,他说任务已经完成,可以回乐园团再领别的任务了。。。
作者: Soloist    时间: 2010-8-20 14:31

我试过了,现在不能接乐园任务……
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-21 21:26

交鬃毛任务貌似有BUG 各位暂时不要接了.
作者: whitepig    时间: 2010-8-26 14:05

顶起~~要是有乐园套装的任务说明那更好了~~
作者: elrohir    时间: 2010-8-27 12:13

请问那个乐园团的证物要怎么扔掉?扔掉之后还可以再次加入乐园团吗?急!!!!!望LZ尽快解答!
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-27 12:51

原帖由 elrohir 于 2010-8-27 12:13 发表
请问那个乐园团的证物要怎么扔掉?扔掉之后还可以再次加入乐园团吗?急!!!!!望LZ尽快解答!

为什么要扔掉?那东西没重量
作者: elrohir    时间: 2010-8-27 13:14

因为我在城内,身上负重已为0,想使用技能重置棒的时候没有反应,而且没有提示,怀疑是不是乐园团证物的原因
作者: elrohir    时间: 2010-8-27 13:44

找到原因了,因为我没解除鹰
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-8 04:32

26-40搜集任务NPC在FY复活点右边一点点,坐标179,62(NPC周围无法近身
任务必须交了一次以后重新去乐园团大本营接,只要你有材料,可以无限交无限拿水和1000经验
作者: 防喷神的盾牌    时间: 2010-9-8 07:19

55-70级的看板任务除了野猪毛的任务有BUG外,那个交土人角的任务貌似也有BUG,
看板上写是带马纳树枝,但是游戏里显示的是木块,
人物身上带了土人角+玛娜树枝+木块,都一样交不了任务
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-9-8 09:47

关于接任务的等级
me现在的号55级,既能接44~55的任务、也可以接55~70的任务,而非56到70
作者: c_co    时间: 2010-9-11 11:36

到底为啥我接不了配送任务呢?到了金左下的人那里,总是说你打开任务栏看看是否接受任务。  弄了好几次都接不了...
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-9-13 17:59

【更新】任务补充资料库请猛击此处:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1 by老狗
作者: leotyb    时间: 2010-9-22 21:32

关于71-85的金拜任务。我这4只怪都杀了20只了。也就是任务指标完成。可否再转生后变成小初的时候去领经验?这样前期很快就转职。有试过的回答我一下吧。。没的话我自己去试试。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-9-22 21:44

原帖由 leotyb 于 2010-9-22 21:32 发表
关于71-85的金拜任务。我这4只怪都杀了20只了。也就是任务指标完成。可否再转生后变成小初的时候去领经验?这样前期很快就转职。有试过的回答我一下吧。。没的话我自己去试试。

可以是可以 但是RO不能越级 最多升1级加90+%经验
作者: saiyukiyu    时间: 2010-9-25 10:36

报告!!!

土人棍子任务的任务物品是30土人角+30竹筒。。。。。
作者: ballystar    时间: 2010-12-31 15:56

学习学习
作者: ballystar    时间: 2010-12-31 16:04

学习学习
作者: yangfancool    时间: 2011-5-20 11:51

一定要顶的
作者: 嗆口の爱    时间: 2011-6-21 01:46

显示不了了.........
作者: 乐乐    时间: 2011-6-21 06:38     标题: LZ嘴被贴封条了。。。。膜拜 膜拜!!

作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-21 08:58

原帖由 乐乐 于 2011-6-21 06:38 发表

根本就不是我的事 算了不鸟他了
反正9天后解封该怎么说怎么说
作者: ly8122673    时间: 2011-6-28 21:22

可怜的天使改喝咖啡了。。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-6-29 00:14

楼主真心才高2?
上次有人说你高2
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-6-29 18:42

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-29 00:14 发表
楼主真心才高2?
上次有人说你高2

身心不是一个进度
作者: 落落    时间: 2011-8-21 17:45

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-21 17:58

原帖由 落落 于 2011-8-21 17:45 发表
这里交任务的时候可以吃高精吗?LZ以上的经验都是没吃高精还是吃了高精的呀?我主要是问55~70级的

可以吃高精的 我是没吃的
作者: 落落    时间: 2011-8-21 18:06

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2