标题: [历史] 为什么炼金双开宝宝打,,半小时左右RO就自动关闭? [打印本页]

作者: dayday001    时间: 2010-8-9 23:43     标题: 为什么炼金双开宝宝打,,半小时左右RO就自动关闭?

为什么炼金双开宝宝打,,半小时左右RO就自动关闭?

请问下?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 23:51

双开的话,必须每个炼金对应一个ro客户端,必须2个客户端不是在同一个目录下的
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 23:53     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

版主快去关人了。。。那帖子的粗话吓了我一跳以为走错门了
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 23:53

内存不足吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 23:58

那帖我就不管了,让他们咬来咬去吧
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-10 00:03     标题: 回复 #5 喵喵の狗狗 的帖子

[m_挖鼻子]
作者: dayday001    时间: 2010-8-10 02:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 23:51 发表
双开的话,必须每个炼金对应一个ro客户端,必须2个客户端不是在同一个目录下的

谢谢猫猫狗狗,,
作者: dayday001    时间: 2010-8-10 13:15

喵喵の狗狗我昨晚试了你个方法好像还是不得啊?炼金双开宝宝打,,半小时左右RO就自动关闭? 能否详细点说明怎么弄? 我把客户端整个复制一个出来放在别的盘运行了,现在一开另一个另一个马上自己关闭 ,也自动关闭?

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-10 13:25

虚拟内存???没玩过炼金...
作者: stars1222    时间: 2010-8-10 15:59

本人经常双开LJ挂BB除了内存不足么别的问题 不过我养的是1只是果冻1只是小鸟...LZ难道养了2只一样的?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-10 16:05

双开炼金客户端要双份。
然后视你内存大小,AI计算出的数据挤爆你的内存跳内存不足的框。
作者: cicizw    时间: 2010-8-10 16:06

我没玩炼金 双开牧师+十字军 偶尔会内存不足 然后就关掉了 这是为什么 1.0从没发生过
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-10 16:13

挂一只炼金也会内存不足,这是ro自己的毛病,任何宠物都一样
作者: dayday001    时间: 2010-8-10 23:09

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-10 16:13 发表
挂一只炼金也会内存不足,这是ro自己的毛病,任何宠物都一样

有什么办法解决么?? 有时候会长点时间自动关闭,,有时候会很短时间久关闭了自动关闭RO的。。。。
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-12 05:56

以下内容属私人情况,只供参考,不是定论
/hoai   选择基本的人工智能 可以减少双开或者单开的跳框
但由于羊、河马等不会主动攻击的原设定,会造成BB不自己打怪
可以先使用 使用人AI模式,然后在BB打怪期间再次选择回 基本人工智能,
那么BB会继续自己打怪,而且RO关闭几率会减少
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-12 08:17

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-12 05:56 发表
  以下内容属私人情况,只供参考,不是定论
/hoai   选择基本的人工智能 可以减少双开或者单开的跳框
但由于羊、河马等不会主动攻击的原设定,会造成BB不自己打怪
可以先使用 使用人AI模式,然后在BB ...

直接小退清空内存再上不就完事了
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-17 12:26

我感觉是挂机造成的
一旦触发了屏保就会关闭
只要不开屏保开一晚上都没事
作者: bassda    时间: 2011-1-17 12:32

我4年没开屏保 依旧跳内存不足。。。

内存不足没跳就关了的话 貌似你用了哪位高手的AI。。。红血关游戏。。。
每次在火洞被打死就关RO 旁边的主教泪流满面

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2