标题: [历史] 来来来 教你如何1小时从110升到120(之前不是我发的,我自己要来改个标点) [打印本页]

作者: ykltc    时间: 2010-8-9 21:03     标题: 来来来 教你如何1小时从110升到120(之前不是我发的,我自己要来改个标点)

危言耸听吗?标题党吗?

当然不是,(<——这个逗号我要去掉)秉着维护公平,公正的态度,决定公开这个不公平的BUG。

相信大家还记得去年的流氓公会门事件吧!是的 流氓公会又能刷SY了!

下面为大家公布打法。

配置: 1金刚 1SG 1十字 1YR(需有狂风暴雨)

额外配置:贪婪铁匠HOHOHOHO

深渊骑士
(KNIGHT_OF_ABYSS - 1219)  Base EP  4.779 Job EP  4.013 Def  102 MDef  50 Atk  810 - 1.002
INT  70 AGI  55 VIT  68 LUK  37 DEX  97
STR  121 HP  23.297 Attack Speed 500 Boss 0 Level  122
Size  大 Element  暗 4 Race  人形 Movement Speed 300   
鞭绳 53.35%  断柄之刀 0.05%
秘衣 美德 [1] 0.01%  强袭 战矛 [1] 0.25%
双手重剑 [2] 0.01%  铝 3.69%
漆黑盔甲 0.1%  深渊骑士卡片 0.01%

下面为人员站位图

红色为金刚站位,记得靠墙哦。紫色为其他职业站位,用YR的3转技能狂风暴雨。基本15P深渊也就是45只一刷。1个金刚基本能刷6~7P

剩下的大家就自己计算吧。

反正过了107~132 升级都是非常迅速的 还有额外的强袭 漆黑等赠送 晚点需要我贴图给大家看

现在差不多6,70件衣服 100多强袭 20+卡了

好了 说完了 要喷的喷要板砖的板砖

这种BUG版主应该不会封吧 我可是为了RO更好   囧

周四维护前大家加油刷吧!

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 21:08

楼主说自己为了RO更好是在内涵么,楼下回答
作者: tomjoan01    时间: 2010-8-9 21:09

抢位,强
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-9 21:10

你还为了RO更好?笑话!尼这种打破游戏平衡的人最可耻了!!!
赶紧的 托小黑屋里 永远别放出来 无耻
作者: likyisme    时间: 2010-8-9 21:10

额 好久不见了 大炮君 - -  为什么每次这么猥琐的战术都被你先发现了
作者: darkmomo    时间: 2010-8-9 21:10

= =姑且不论楼主的动机,这东西再次封掉比较好..
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:14

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 21:10 发表
你还为了RO更好?笑话!尼这种打破游戏平衡的人最可耻了!!!
赶紧的 托小黑屋里 永远别放出来 无耻

支持公布bug,不支持利用bug.
他来小站公布bug,小站如果封他号,下次他就不来公布.小站以后也不会有人公布bug,你就以为没有bug了?多天真的想法啊.
是公布好,还是不公布好,这个帐算不来?
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 21:15

sd还有很多洞要补啊。。。

别顺手把苹果们也补上就好了。。。。
作者: 转转蛋    时间: 2010-8-9 21:16

?难道发BUG是要被封的吗?好不容易看到BT发个帖
作者: chicksun    时间: 2010-8-9 21:18

周4再见,再说周4我回学校补课

又是冰墙卡进去的吗?
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 21:19     标题: 回复 #9 转转蛋 的帖子

原则上“爆BUG”和“发BUG”是有区别的,前者当然不该封,后者在大多论坛上是要封的。至于怎么评判,那就要看版主们了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-9 21:23

原帖由 intro 于 2010-8-9 21:14 发表

支持公布bug,不支持利用bug.
他来小站公布bug,小站如果封他号,下次他就不来公布.小站以后也不会有人公布bug,你就以为没有bug了?多天真的想法啊.
是公布好,还是不公布好,这个帐算不来?

只要公布BUG肯定很多人会去用这个BUG 如果不公布 大部分人就不知道用的人就会很少
即使有BUG,只是那些无耻的人自己用,不会造成过于恶劣的影响 不会有很多人飞快的升级 不会出现那么多的卡片
这些严重破坏游戏平衡的还鼓励大家一起去破坏的难道不封号?小站支持这种不良风气?
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:25

论坛封一个论坛号,能起到什么决定作用?人家都开马甲来了,根本就不在乎你封不封.不解决根本问题,只图自己个痛快而已.
所谓的道德批评,又起什么作用呢.你相信经过大家的"开导"楼主会"痛改前非"吗?
刷就刷了,明白人讲明白事.但是不要故作清白好吗,莫把人当猴子使唤.
作者: chicksun    时间: 2010-8-9 21:25

刚去看了下,没人= =
作者: tomjoan01    时间: 2010-8-9 21:27

用这个刷小怪,带玫瑰刷,能有多少ROB
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 21:29     标题: 回复 #13 intro 的帖子

别的作用我不知道,我只知道如果一个BUG公布出来大家都欢天喜地或者个个都充满默契其乐融融的,那会让我这种太天真的玩家觉得自己不适合RO这种“明白人”玩得游戏
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-9 21:29

好吧 无法戒除就坐视不管 无法达成目标就不去努力 世上没有清白人了
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:31

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 21:23 发表

只要公布BUG肯定很多人会去用这个BUG 如果不公布 大部分人就不知道用的人就会很少
即使有BUG,只是那些无耻的人自己用,不会造成过于恶劣的影响 不会有很多人飞快的升级 不会出现那么多的卡片
这些严重破坏 ...

楼主说他刷了多少你知道吗?
1小时110到120多,6,70件衣服 100多强袭 20+卡.
你认为这个很平衡?
你没有刷过bug吧,不知道这种高效率生产是多么的可怕.

恩,在你的眼里.有两种楼主.
1.公布bug,炫耀自己刷了很多.道德败坏,封论坛帐号.
2.不公布bug,偷偷自己刷了很多.论坛继续潜水,灌水.

我不知道是我不懂还是你不懂,哪种好?有第三种吗?

3.楼主良心发现,痛改前非.
作者: 出门被车撞    时间: 2010-8-9 21:33

作者: ykltc    时间: 2010-8-9 21:34     标题: 回复 #15 tomjoan01 的帖子

卖缰绳就有好多钱了
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-9 21:34

恭喜法修大炮兄

反正过了107~132 升级都是非常迅速的 还有额外的强袭 漆黑等赠送 晚点需要我贴图给大家看

现在差不多6,70件衣服 100多强袭 20+卡了

眼红死我了,升了那么多级数
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:34

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-9 21:29 发表
别的作用我不知道,我只知道如果一个BUG公布出来大家都欢天喜地或者个个都充满默契其乐融融的,那会让我这种太天真的玩家觉得自己不适合RO这种“明白人”玩得游戏

也许你自己过得糊涂.你希望这个社会尽善尽美.可惜从来都不是这样的.

你想过吗,如果没有法律,这个社会会是什么样子?不要以为人人都是圣人君子,太多人只是因为害怕惩罚而规矩做人而已.
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 21:35     标题: 回复 #19 出门被车撞 的帖子

我也只能是又‘快被’封号了(这句针对sd,绝不是挑衅小站)

作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 21:36     标题: 回复 #18 intro 的帖子

我觉得是你太天真,觉得别人都是7年前刚玩RO的初中生
社会上的形形色色都经历了何况这点道理知不透?
我支持楼主公布出BUG、让SD修正BUG,但是我仍旧要说我厌恶楼主使用了BUG、并且希望楼主不要再用BUG,这就是我的态度。楼主怎么做我管不着,明白不?这不是楼主的问题,这是我自己对于这个早就充斥太多明白人的游戏最后的坚持
作者: chicksun    时间: 2010-8-9 21:36

刷出来的东西算黑货不?
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 21:39

其实没有什么是bug,只不过是能大大超越平均生产力的方法而已,炒楼是bug吗,你干几辈子也没人家拍下一块地皮再转手多
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:40

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-9 21:36 发表
我觉得是你太天真,觉得别人都是7年前刚玩RO的初中生
社会上的形形色色都经历了何况这点道理知不透?
我支持楼主公布出BUG、让SD修正BUG,但是我仍旧要说我厌恶楼主使用了BUG、并且希望楼主不要再用BUG,这就 ...

好吧,我也是这么想的.尽管这么说毫无作用.

我前面就说了,支持公布bug,反对利用bug.
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-9 21:41

封号?
那就封我的号吧,我之前看见论坛上可以弄小号领经验书,我游侠拿了25本,到现在早用光了,不过估计有大把人比我拿得更多,还后悔当初没拿更多,要封就全封了吧
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:42     标题: 回复 #26 ykltc 的帖子

炒楼是bug.
只不过这里是中国社会,大家都懂的.所以我只好"笑而不语"了.
作者: lufclufc    时间: 2010-8-9 21:42

-----------25封毛

别人拿300多呢
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 21:44     标题: 回复 #30 lufclufc 的帖子

oh,蛋蛋~
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 21:44     标题: 回复 #27 intro 的帖子

看你以前小站上的帖子就觉得你说话比较直,我既没有针对楼主也没针对你的意思。我想你一开始表明这个立场也许能让人更容易理解你的意思
作者: ?色?    时间: 2010-8-9 21:47

……那又怎样? 练级练得快了,150后又要把RO当QQ用吗?
作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-9 21:47

大炮你几级了啊,150了吗
作者: miller777    时间: 2010-8-9 21:48

炮哥多少级了
作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-9 21:48

原帖由 ?色? 于 2010-8-9 21:47 发表
……那又怎样? 练级练得快了,150后又要把RO当QQ用吗?

PG的时候用150级的欺负人家110以下的很爽啊。。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-8-9 21:48

圣域之门求组 今晚刷 GM都睡觉了  刷的PM我
作者: bhbn    时间: 2010-8-9 21:49

以前SD不是维护过了吗

怎么又可以刷了
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:50     标题: 回复 #32 成为卡夫卡 的帖子

我的意思是,你可以谴责做恶行之人,只是在小站公布bug的时候不合时宜.
发负面新闻,不是为了让人学习,是为了做出有用的进步.现实的情况就是如果不扩大负面,盛大就一动不动,对谁都没有好处(刷bug的人除外).

你回头看那些利用bug的人,总是有这么些人要干这些事情的.不如叫他们自己拿到饱再说出来.劝他们向善,反而是虚伪的表述.
人若知耻,怎会干这事?
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 21:50     标题: 回复 #34 莎拉公主 的帖子

悲剧的我笔记本坏掉了,米去刷,不过大家觉得我长得帅所以决定让我来爆
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-9 21:51

原帖由 intro 于 2010-8-9 21:31 发表

楼主说他刷了多少你知道吗?
1小时110到120多,6,70件衣服 100多强袭 20+卡.
你认为这个很平衡?
你没有刷过bug吧,不知道这种高效率生产是多么的可怕.

恩,在你的眼里.有两种楼主.
1.公布bug,炫耀自己刷 ...

你知道人人都刷出1小时110到120多,6,70件衣服 100多强袭 20+卡.是什么后果么?
作者: ?色?    时间: 2010-8-9 21:52

原帖由 莎拉公主 于 2010-8-9 21:48 发表

PG的时候用150级的欺负人家110以下的很爽啊。。。

不P不G的那就不爽了……
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 21:52     标题: 回复 #39 intro 的帖子

顶,人是不可能知耻的,知耻的是圣人
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:52

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 21:51 发表

你知道人人都刷出1小时110到120多,6,70件衣服 100多强袭 20+卡.是什么后果么?

会吗,你动脑筋想一想吧.看看不用排队没人管理的时候,转大神官房间是怎么个乱象.
作者: lufclufc    时间: 2010-8-9 21:53

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 21:51 发表

天天喇叭战
作者: 谈情    时间: 2010-8-9 21:53

我觉得没什么无耻的   人手一张 有何不可 放开刷  白菜了更好
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 21:55     标题: 回复 #44 intro 的帖子

所以我才只能无奈地调侃两句,只是被你一顿天真做梦喷得莫名其妙
作者: intro    时间: 2010-8-9 21:55     标题: 回复 #47 成为卡夫卡 的帖子

没有喷谁的意思.我向来就不觉得喷别人是件愉快的事.
如果言语有不当,请见谅.
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 21:56     标题: 回复 #43 ykltc 的帖子

光从不为自己辩解这一点来说,我佩服你
作者: ?色?    时间: 2010-8-9 21:57

原帖由 谈情 于 2010-8-9 21:53 发表
我觉得没什么无耻的   人手一张 有何不可 放开刷  白菜了更好

深渊的还没白菜呢……
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 21:57     标题: 回复 #48 intro 的帖子

彼此彼此
作者: 鑫天怡人    时间: 2010-8-9 21:59

继续卖你的扑克牌吧 峡谷败类[m_发狂]
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-8-9 22:02

恭喜發財
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 22:03     标题: 回复 #52 鑫天怡人 的帖子

我败类,我不是人,我自豪,人是如此讨厌的动物
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 22:05

原帖由 intro 于 2010-8-9 21:34 发表

也许你自己过得糊涂.你希望这个社会尽善尽美.可惜从来都不是这样的.

你想过吗,如果没有法律,这个社会会是什么样子?不要以为人人都是圣人君子,太多人只是因为害怕惩罚而规矩做人而已.

桃子兄,社会再险恶,良心不能丢

1亿个人说杀人是对的,你也要知道那是不对的啊,即使可能不敢说出来,心里也不要觉得那就是对的了

不知道咱俩的意思是不是一样的。。希望我是误解了你的意思。。
作者: lanyuyufei    时间: 2010-8-9 22:05

组织内部50W一件衣服30W一件武器

招职业金刚 注明新生峡谷HOHOHOHO
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 22:08     标题: 回复 #55 hfmouse 的帖子

良心是社会体质的副产物,本就不该出现在人世
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-8-9 22:08

搭车问句 , AB转职的空气墙房也有个M4在刷瞬刷的木乃伊 , 这平时也能做到还是同样的BUG?
作者: intro    时间: 2010-8-9 22:10     标题: 回复 #55 hfmouse 的帖子

真相在53楼.我是人,我羞愧.
还是做我头像里的生物吧.
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 22:10

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 22:08 发表
良心是社会体质的副产物,本就不该出现在人世

呃。。。应该说良心是良好的社会体制培养出来的产品吧。。。。

没良心倒是无神论推广的副产物
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 22:12

原帖由 intro 于 2010-8-9 22:10 发表
真相在53楼.我是人,我羞愧.

唉。。这就是没看完回复就发帖的弊端了。。看完后面的话,正准备修改或删掉的说。。

桃子兄莫怪,还是小弟愚钝误解了啊

作者: intro    时间: 2010-8-9 22:12

无神论又不是只有共 产 党的.这个事情又是不能说得太细的那种.
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-9 22:13

原帖由 intro 于 2010-8-9 21:34 发表
不要以为人人都是圣人君子,太多人只是因为害怕惩罚而规矩做人而已.

如果我们知道某BUG可以升很高级可以赚很多ROB,而就算维护了BUG之后又“绝对”不会被封号不会收回利用BUG得到的道具,我估计很多人都会去分一杯羹,我自然也是其中一个,当初弄经验主要怕会被收会后白费力,然后那时候又是深夜,还得建号删号麻烦;
然后楼主利用BUG后公布BUG,可以看做两回事,一是因BUG得到好处,二是公布BUG终止罪恶之源
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 22:14

原帖由 intro 于 2010-8-9 22:12 发表
无神论又不是只有共 产 党的.这个事情又是不能说得太细的那种.

俺可没有那个意思噢。。。

我只是想说宗教和法律都是一种规范人行为的手段罢了。。

良心这东西基本上是道德宗教这种手段下的产物嘛
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 22:14     标题: 回复 #60 hfmouse 的帖子

无神没有论,是客观存在,社会体制只要是存在的都是良好的,因为适者生存,社会体制也不例外,而良心是人类集合或者说是社会为了维护目前的生存体质而用来愚民的东西
作者: ?色?    时间: 2010-8-9 22:16

LZ是赚够了,希望SD改BUG,彻底断了别人的财路吧……
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-9 22:17

什么是好人,不做坑蒙拐骗、烧杀抢掠等就算是好人了,就算以前做了,放下屠刀后就算不是好人也不算坏人
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-9 22:18

原帖由 ?色? 于 2010-8-9 22:16 发表

无论楼主是什么出发点,结果是好的
作者: 路.儿    时间: 2010-8-9 22:19

大家都好像对玫瑰很感兴趣的样子嘛,那我就再暴料一个吧,武僧转职,呵呵.自己去看,这个从来没封过,华丽什么的自己去看
作者: maomao579    时间: 2010-8-9 22:19

喂喂…讨论到哲学上去了么
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2010-8-9 22:19

原帖由 ?色? 于 2010-8-9 22:16 发表

你错了
js本性是不会改变的
作者: intro    时间: 2010-8-9 22:20

存在即是合理,荒谬的辩解之词.
体制这个玩意,哪怕是世界上公认体制趋于完善之欧洲,也存在诸多问题.关键是人要努力去改变不合理的东西.
最可笑的是道德.中国自称是文明礼仪之邦,我觉得真没人家一半的水平.与其说是孔孟造成的,不如说是...[该用户已经被屏蔽]
作者: ?色?    时间: 2010-8-9 22:21

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-8-9 22:18 发表

好的话,就不会自己赚一笔了才发个帖子爆BUG了,起码都刷成千上W的卡片和装备,派到各位玩家手中了……(纯粹YY)
作者: ?色?    时间: 2010-8-9 22:22

原帖由 ☆﹏ˇ虾ˇ 于 2010-8-9 22:19 发表

你错了
js本性是不会改变的

何错?作为第一受益人,这是一个很好的垄断机会……
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 22:23

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 22:14 发表
无神没有论,是客观存在,社会体制只要是存在的都是良好的,因为适者生存,社会体制也不例外,而良心是人类集合或者说是社会为了维护目前的生存体质而用来愚民的东西

那就没有历史更迭咯

是不
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 22:24     标题: 回复 #66 ?色? 的帖子

bingo,不然呢
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2010-8-9 22:25     标题: 回复 #73 ?色? 的帖子

你意思是不修改这BUG,真是那样就更好咯,我有机会也去弄弄,还没得过深渊卡呢
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 22:26     标题: 回复 #75 hfmouse 的帖子

更迭当然有,但是换汤不换药咯,都是人类集合,人类愿望的反应咯,社会多黑暗,人就多黑暗咯
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 22:28

原帖由 intro 于 2010-8-9 22:20 发表
存在即是合理,荒谬的辩解之词.
体制这个玩意,哪怕是世界上公认体制趋于完善之欧洲,也存在诸多问题.关键是人要努力去改变不合理的东西.
最可笑的是道德.中国自称是文明礼仪之邦,我觉得真没人家一半的水平.与其 ...

+1

桃子兄说了,就不用自己费劲了

存在即合理的意思不是谁都明白的,虽然明不明白都敢用这句话当论据。。。

合理又不是正确的意思,合理指的是有存在的原因。。。。
作者: ?色?    时间: 2010-8-9 22:29

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-8-9 22:25 发表
你意思是不修改这BUG,真是那样就更好咯,我有机会也去弄弄,还没得过深渊卡呢

你应该要明白此帖背后的动机,没有利益,作为一个经常以BUG赚钱的“玩家”,能把赚钱的途径拱手相让?
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 22:30

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 22:26 发表
更迭当然有,但是换汤不换药咯,都是人类集合,人类愿望的反应咯,社会多黑暗,人就多黑暗咯

药还是换了的,要不咱现在也不能这么交流吧,退个几千年,都铁链子拴着呢,退个几百年,都甩着大辫子呢,就在当今,瞅瞅隔壁,远眺下非洲,阿拉伯世界,还是能看出不一样吧
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 22:33     标题: 回复 #79 hfmouse 的帖子

世界上并无绝对真理也就是说没有绝对的对错,那我们都是说p话,那还说啥,当然看问题不能走到那个极端
作者: darkmomo    时间: 2010-8-9 22:38

= =很脑抽的对话......
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 22:42

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 22:26 发表

楼主你竟然还认真讨论起社会命题起来了~我只想说凡事都看成黑的和凡事都看成白的其实同样天真,楼主你不要假装没节操了,其实你现实里是很容易被感动的类型吧!
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 22:44     标题: 回复 #84 成为卡夫卡 的帖子

oh不,被看穿了吗? 我能说我是好人吗[m_害羞]
作者: hfmouse    时间: 2010-8-9 22:56

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-9 22:42 发表

楼主你竟然还认真讨论起社会命题起来了~我只想说凡事都看成黑的和凡事都看成白的其实同样天真,楼主你不要假装没节操了,其实你现实里是很容易被感动的类型吧!

...这么尖锐多不好。。。入秋了,本来就是容易感伤的季节嘛

作者: sexx    时间: 2010-8-9 22:58

很想去,不知道有几个刷新点,有人乱抢就免了;其实现在怪物都瞬刷,在别的地图刷怪也很快的
问下lz,2人配合的话,1分钟能杀几个深渊? 或者组大队的话,人均1分钟摊几个深渊?

作者: 鸭宝宝休易    时间: 2010-8-9 23:05

明显自己利用不到有人捣乱了,公布出来让那里更乱,大家都玩不到呗。
作者: tomjoan01    时间: 2010-8-9 23:05

其实,LZ之所以在这里爆料,是因为他就要被封号了,想多拉点人
让SD封号时候有压力
作者: 谈情    时间: 2010-8-9 23:07

sd有什么压力= =  你们骂lz干嘛 要敬佩lz
作者: zero19890809    时间: 2010-8-9 23:13

版主说:假装没看到
作者: 和平    时间: 2010-8-9 23:15

讨论该不该公开BUG是不是本末倒置了呢?
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-8-9 23:17

这个贴的话题回复里为什么有那么多深奥的社会学观点……
作者: 永夜    时间: 2010-8-9 23:19

卡片能打扑克了吧- -
作者: 24950058    时间: 2010-8-9 23:23

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-8-9 22:18 发表

确实是好的  但对他好不好就不清楚咯
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 23:23     标题: 回复 #93 冰雪梦雨 的帖子

因为杭州女孩子太难泡了,房子太贵了,逼出我这么个精神不正常的反社会人士,然后引出同样不正常的人士产生同向或者异相的简协共鸣
作者: ykltc    时间: 2010-8-9 23:25     标题: 回复 #95 24950058 的帖子

我显然是坏人,这有啥说不清的
作者: 24950058    时间: 2010-8-9 23:26

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 23:23 发表
因为杭州女孩子太难泡了,房子太贵了,逼出我这么个精神不正常的反社会人士,然后引出同样不正常的人士产生同向或者异相的简协共鸣

没办法  谁叫杭州那边工资也不低
作者: 空の軌迹    时间: 2010-8-9 23:26

大家洗洗睡吧  想刷的去刷 不刷的該干啥干啥  咋越扯越遠
作者: 24950058    时间: 2010-8-9 23:27

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 23:25 发表
我显然是坏人,这有啥说不清的

好人是用坏人来体现出来的  当然 相反也成立

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2