标题: [历史] 问下诗人问题暴雨 [打印本页]

作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2010-8-9 16:46     标题: 问下诗人问题暴雨

想想诗人套魂BLQ风车不错的,但是不知道用什么弓,要高ATK的,洞少没关系,新出版本武器也可以
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 16:47

兽弓王道
作者: 北北豬    时间: 2010-8-9 16:49

樓上+1
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2010-8-9 16:53

暴风好像强制无属性的,是真的么,为什么打念的都MISS
作者: whitepig    时间: 2010-8-9 17:00

听说BJ弓可以下雨吸到蓝~~不知道真假否
作者: 419536512    时间: 2010-8-9 17:03

无得能打念的
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-9 17:06

以后的怪血多兽弓不能秒了~ 可能要搭配属性箭~ 问下猫弓加白蚁如何?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 17:07

其实我想问猫弓是说啥道具
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-9 17:11

精灵弓呗,掉的明明是蝙蝠,要叫也叫蝙蝠弓才对吧
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-9 17:11

精灵弓把 蝙蝠掉的~ 上拉链平射怕SP不够~
作者: 晓娜    时间: 2010-8-9 17:12

原帖由 衰人呀 于 2010-8-9 17:06 发表
以后的怪血多兽弓不能秒了~ 可能要搭配属性箭~ 问下猫弓加白蚁如何?

直接双开xz系附属性吧
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2010-8-9 17:16

那精灵弓和兽弓,哪个比较好,前提的箭矢和SP都不用考虑
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-9 17:17

组队附加不方便 而且有些地方怪属性杂的很 比如PY那里。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 17:17

精灵弓没兽弓攻击高
兽弓只有装备钢铁箭矢攻击力高
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-9 17:19

兽弓120X50%是180  精灵160加一蚂蚁 应该差不多吧~箭攻击应该不带入加成是吧
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2010-8-9 17:20

谢谢啦~
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2010-8-9 17:21

为什么不是加拉链的30,或者新卡希斯利安ATK+25,白蚁卡比它少
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-9 17:23

拉练一是考虑到成本 然后是平射1次一SP 担心SP不够  希卡我见都没见过,,有也是天价
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2010-8-9 17:25

讨论的是诗人暴风技能不平射
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 17:27

暴风sp掉的更厉害…………用拉链
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-9 17:28

练级中暴雨的CD里必然要夹平射 起到拉怪和补充攻击的作用 有些怪是受不到10HIT的 一轮打不死
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2010-8-9 17:33

套魂自己放BLQ就行了呀,不是说啦
作者: matthewii    时间: 2010-8-9 17:37

套魂BLQ,BLQ要用琴才能放,狂风暴雨是用弓。

也就说你要来回切换,还不算BLQ的SP消耗以及带个LM的支出。

另外狂风暴雨是有独立延迟的,独立延迟不能用BLQ减少。

LZ你在实践后就会明白你说的是不现实也没意义的。
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-9 17:49

说下狂风的心得    这个技能持续3秒 1秒多的公共CD 可以由BLQ减少 6秒的单独CD  不可变
1秒公共CD后可以任意施展技能 包括平射 2连 唱歌 放大回音都行 就是不能接狂风  类似心灵的3+1打法   刷怪过程中 狂风加平射补刀无疑是最常用的  我有ZZ 但我不想3开 每多开一个就是一个负担 打怪要讲求连续性
作者: solomen26    时间: 2010-8-9 18:09

为什么不是暴雨+1s平射+6s2连?
作者: 光矢    时间: 2010-8-9 18:28

好专业的讨论啊-A-

话说精灵弓只是武器本身攻击高,而兽弓是最终伤害+50%,不知道效果是否等同?请高手指教。
作者: 小白猪猪    时间: 2010-8-9 19:36

BJ精灵弓配属性箭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2