标题: [历史] RK们 喜欢螺旋的来探讨探讨~ [打印本页]

作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 14:47     标题: RK们 喜欢螺旋的来探讨探讨~

RT````我想增加螺旋的伤害。
现在知道,飞空和烟斗能够增加伤害。
大家知道还有什么情况呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 14:48

作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 14:56

狗爷你唬人..给列举点呗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 14:57

纯粹增加远伤的装备卡本来就不多,反而增加对应种族属性的多啊
作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 15:02

LJ插邪骸弓箭手卡片练级怎样?
有没小白鼠?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 15:04

可以,没问题,反正lj的atk也不算高
作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 15:05

标示还有效么?
作者: mansons    时间: 2010-8-9 15:06

有布莱奇的情况下。A效果不知道有无意义
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 15:06

暂时可以说可以被无视的程度吧,不排除以后修正
作者: 408516746    时间: 2010-8-9 15:08

作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 15:10

- -~我想说的是装备卡片
本人比较喜欢单兵作战..
除了爬塔,感觉还是狂飞冰激凌练级更效率..
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-8-9 15:11

铁球、三叶虫之类+ATK的
作者: hirro    时间: 2010-8-9 15:14

螺旋和刷城刺客相同,要威力大就要双手,要性能好就要单手,单手的武器选择只有镰戟和狩猎,镰戟在所有单手枪中排第2威力,和狩猎差20ATK和40重量,但是现在武器ATK才影响卡片,实际深渊卡这种对于镰戟的增幅其实只有40ATK,比起以前粗略计算的真25%来在目前版本的增幅只有8%左右,用来杀人的话非狩猎镰戟不可,平时追求泛用的话,国外用得最多的是骨弓柱枪,不比深渊的差多少,但是对于560重量的巨型武器你不可能身上带好几把切来追求那一丁点威力
作者: 全薪全亿    时间: 2010-8-9 15:14

飞空船长帽+船长烟斗+邪骸弓箭手卡片  能增加 螺旋鸡翅 的伤害吗? 螺旋鸡翅算 远距离技能?
作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 15:14

试验了...链球很难用伤害超级不明显..
作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 15:16

肯定的..远程..
作者: 全薪全亿    时间: 2010-8-9 15:17

那到底是 重量比较关键 还是ATK影响的伤害多

为什么不能用个红云 3D了 插拉链好 还是 邪骸弓箭手好呢
作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 15:22

感觉现在的混插卡效果灰常失败!
不知道大家有没有感觉,
2兽女1海葵1螃蟹
去打蓝皮不到原来一般的伤害。
不知道是不是受武器级别影响,
如果这样的话。
红云长剑插卡效果也不会很明显.
作者: celestials    时间: 2010-8-9 15:24

螺旋的公式很明显是[(素质atk+武器重量)*技能倍率+武器atk]*5,卡片铁球增加的atk都算武器atk里面,所以会不明显。
作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 15:27

我感觉邪骸弓箭手是个不错的选择?
练级的话..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 15:38

前面别人都说了很多人都这么插的啊,你是想卖这卡还是想问啥
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-8-9 15:38

喜欢单兵作战我推荐先练个智者,要是你有的是钱随便吃果子当我没说
作者: 全薪全亿    时间: 2010-8-9 15:40

红云 可以插+命中的卡片 或3张邪骸弓箭手卡 不晓得会不会比3张拉链 伤害高不
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 15:41

我觉得atk卡片更好
作者: 全薪全亿    时间: 2010-8-9 15:43

那为什么 前面说了 链球套 效果不明显呢 50ATK呢
不用链球套 那用什么好呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 15:44

我怎么觉得atk也不错啊,其实差别不大
作者: 全薪全亿    时间: 2010-8-9 15:45

恩 差别不大的话 那就选择自己喜欢的了 各有所好啊
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-9 16:39

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-8-9 15:38 发表
喜欢单兵作战我推荐先练个智者,要是你有的是钱随便吃果子当我没说

表示基础I5、60左右的RK+6级符文已经有很充足的SP了
作者: my19891020my    时间: 2010-8-9 16:48

LR套卡,远程+20%,如果miss还有20%的几率诱导命中
作者: heavensara    时间: 2010-8-9 16:58

现在都是常年50%以上..怎么恢复SP..
作者: wwwshodo    时间: 2010-8-9 17:05

邪弓不是用箭矢才增加10%?
作者: my19891020my    时间: 2010-8-9 17:50

原帖由 wwwshodo 于 2010-8-9 17:05 发表
邪弓不是用箭矢才增加10%?

至少现在不是了,是longATK加10%了
作者: wwwshodo    时间: 2010-8-9 17:57

额 效果改了 游戏里卡片上还是说是用箭失才有用。。。还有螺旋的前置还是10级枪修 被骗出到10了。。。
作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 17:59

我现在有套飞空。感觉效果比血迹链球明显许多。
空身LJ 带上飞空可以多打2000-3000伤害。
作者: zhfiredragon    时间: 2010-8-9 18:01

是不是增加远程伤害比ATK增加更有效果呢?
我测试过50ATK链球 螺旋也就几百点伤害的浮动~
我的LJ练级用想插卡,就是慎重下,想大家来讨论讨论
作者: 无册那    时间: 2010-8-9 18:32

原帖由 celestials 于 2010-8-9 15:24 发表
螺旋的公式很明显是[(素质atk+武器重量)*技能倍率+武器atk]*5,卡片铁球增加的atk都算武器atk里面,所以会不明显。

这公式算下来有点问题
作者: my19891020my    时间: 2010-8-9 18:44

原帖由 zhfiredragon 于 2010-8-9 18:01 发表
是不是增加远程伤害比ATK增加更有效果呢?
我测试过50ATK链球 螺旋也就几百点伤害的浮动~
我的LJ练级用想插卡,就是慎重下,想大家来讨论讨论

增加远程伤害的%效果,几乎近似于最终伤害加多少%,就跟兽弓似的,普通箭打600,换钢铁箭就打900,螺旋一打就上万,远程加伤%装备绝对好用
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-8-9 18:48

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-9 16:39 发表

表示基础I5、60左右的RK+6级符文已经有很充足的SP了

我表示都是后来加I的,前期加I的不多,符文也是后来才出的,一般也没先出的,这段时间哪来的SP.....PS.就算出了也要材料,这个才是关键,智者上面的都省了
作者: wwwshodo    时间: 2010-8-9 20:16

50I组SG  用6级符文螺旋打异世界   SP一直90%以上基本满的
单刷 10分钟会1次+SP  
特地洗点出了50I   无限1~39 打1只BOSS 1管SP也够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2