标题: [历史] CK3转送了个未知苹果- - [打印本页]

作者: sgyqwer    时间: 2010-8-9 13:11     标题: CK3转送了个未知苹果- -

送了个未知苹果。。是消耗品。。这是什么啊?有谁也拿到了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 13:18

请删除data文件夹,并更新你的补丁至最新的日期,目前最新的是7月29号以后出的
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-9 13:18

朋友说是开装饰品的 - -
作者: sgyqwer    时间: 2010-8-9 13:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 13:18 发表
请删除data文件夹,并更新你的补丁至最新的日期,目前最新的是7月29号以后出的

- -我表示在之前没装补丁前就是苹果。。。刚才把DATA删了还是苹果。。重新弄过后。。依旧苹果
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 13:43

今晚看看是啥道具
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-9 13:46

消耗品?

那只能是苹果··
作者: intro    时间: 2010-8-9 13:48

转职任务的怪物 DANDELION干部 掉落物品 Pope Cookie.
作者: sgyqwer    时间: 2010-8-9 13:51

原帖由 intro 于 2010-8-9 13:48 发表
转职任务的怪物 DANDELION干部 掉落物品 Pope Cookie.

那是啥- -。。
作者: icysonyk    时间: 2010-8-9 13:57

我干掉神官掉了个苹果,unkown item
作者: Yamisa    时间: 2010-8-9 14:01

同问  昨天打了2个BOSS都是这个东西 想吃一个又不敢吃
作者: 君寻    时间: 2010-8-9 14:02

原帖由 intro 于 2010-8-9 13:48 发表

那些干部可以偷窃,那个东西到底什么效果?
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-8-9 14:17

我转完CK也2个苹果,宝石盒已经开掉了。
作者: 大佬金    时间: 2010-8-9 16:37

我也碰到这个问题 打过7/29以后的补丁 依旧苹果 不知道是什么东西  动都不敢动
作者: 红白加护    时间: 2010-8-9 16:39

吃了就一睡不起,要等王子来吻醒
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2010-8-9 16:43

- - 我也是苹果 就是打了 那个等3小时的那个坏人给的。。。   不是 那个装饰品啊 那个装饰品我已经 开出来了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-9 16:47

Pope Cookie 在某SF物品网上查 有这东西但是没效果……谁吃一个试试= =
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2010-8-9 16:57

- - 不敢随便吃 我不知道为啥我刺客 很容易卡号。。。。不只是无线塔卡 昨天去蜜月岛也卡。。。。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-8-9 17:25

消耗品 不知道 装备里面的话 是全属性+6的  青苹果戒指
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2010-8-9 17:30

查了下发现,好无语的东西
作者: 苏妲己    时间: 2010-8-9 17:33

我杀了4次神官,4咯苹果,一个转职用掉了,剩下3咯在仓库积灰。。。。。。。。。。。
别笑我为什么能打掉4次神官最后一次才做完任务。。。。。。。
作者: Yamisa    时间: 2010-8-9 17:34

原帖由 苏妲己 于 2010-8-9 17:33 发表
我杀了4次神官,4咯苹果,一个转职用掉了,剩下3咯在仓库积灰。。。。。。。。。。。

莫非和我一样?第一次没找到出口?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-9 19:34

原帖由 苏妲己 于 2010-8-9 17:33 发表

转职要这东西?不是吧= = 我打SG就没掉这个 转职也没见消耗
作者: 戕害    时间: 2010-8-9 19:41

= =  yi 笑 而 过
作者: ouguangyu123    时间: 2010-8-9 19:45

19楼难道卡任务,拿宝石盒?
作者: kindechow    时间: 2010-8-9 20:08

你想的太多了,能卡人家会只卡四次吗  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2