标题: [历史] 恩,走前被盗,挺好的.RO还是有不少木马嘛~ [打印本页]

作者: 半世烟雨    时间: 2010-8-9 11:23     标题: 恩,走前被盗,挺好的.RO还是有不少木马嘛~

有点想不明白是为什么只盗空一个号上的东西 =  =~?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 11:24

这就很明显不是木马是熟人所为了。我要是木马研发者,我会盗空的。
作者: SDGDDGDG    时间: 2010-8-9 11:26

装个COMODO主动防御就不怕木马了,经验告诉我不要相信国内杀软。
作者: 半世烟雨    时间: 2010-8-9 11:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 11:24 发表
这就很明显不是木马是熟人所为了。我要是木马研发者,我会盗空的。

我号没给过任何人,这点我相当确信~
作者: 恋恋花语    时间: 2010-8-9 11:28

老狗+1.。。。。。应该是熟人吧。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 11:29

原帖由 半世烟雨 于 2010-8-9 11:28 发表

我号没给过任何人,这点我相当确信~

那只可能是你间接在哪发布过你个人资料了,比如身份证号等
作者: 半世烟雨    时间: 2010-8-9 11:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-9 11:29 发表

那只可能是你间接在哪发布过你个人资料了,比如身份证号等

哦~这个就不清楚了.  算了,  反正要走了,被盗的游戏不会再玩~就当是几百快买个纪念吧~
作者: 黄仔    时间: 2010-8-9 11:42

被盗几次了....不是RO多木马...是我的电脑中木马
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 11:50

某好友邮箱是QQ的,账号是他的名字,哦,原来有个功能叫做密码找回
作者: luk尼妹    时间: 2010-8-9 11:51

我都没被盗过号,可能我的号没值钱的吧,就QQ被盗过俩三次(在网吧某机子有木马)
作者: c269607815    时间: 2010-8-9 11:52

只能说RO安全措施不够完善咯
要是像WOW一样,又有密保卡,又有将军令,被盗的至少会比现在减少一点吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 11:55

原帖由 c269607815 于 2010-8-9 11:52 发表
只能说RO安全措施不够完善咯
要是像WOW一样,又有密保卡,又有将军令,被盗的至少会比现在减少一点吧

ro也都有。就看你加了没,我是都加了的。
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-9 16:32

从来不装撒秘保卡类 都用自己机子 就算进3A网 看完下完也会杀杀毒 杀毒是关键呀 LZ
作者: matthevv    时间: 2010-8-9 16:39

-.-  从未被盗过的路过
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2010-8-9 16:48

我啥都没加 而且密码也很见到我所有的帐号 包括QQ 旺旺都那一个密码  也从来没有被盗过
作者: 北北豬    时间: 2010-8-9 16:49

沒被盜過...
殺毒軟件每一星期自動掃描一次
作者: 84219101    时间: 2010-8-9 16:52

被盗了什么东西至少也说说嘛
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-9 17:16

有种木马叫"朋友"
作者: 419536512    时间: 2010-8-9 17:16

99.99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%不是木马
作者: 2v261    时间: 2010-8-9 18:05

去网吧必被盗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2