标题: [历史] 钻石星辰的冰洁效果没看出什么效果 [打印本页]

作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 09:03     标题: 钻石星辰的冰洁效果没看出什么效果

I102的元素出了5级钻石星辰,用贤者日记打普通怪伤害在2、3千左右,打熔岩波利在3、4千。伤害太那个了。伤害先不提,看看新状态霜结吧,放了钻石后怪头上出个小雪花一样的标志,移动速度攻击速度完全看不出效果,感觉这状态是没实装还是怎么?
作者: 404158603    时间: 2010-8-9 09:11

同问 一点都没感觉到效果
作者: nanc    时间: 2010-8-9 09:17

┐(┘_└)┌ 霜结状态现在对怪还没效果,但对玩家是有效果的。
贤者日记matk不算高,钻石星辰的倍率也不算高。
反正前期我是不打算出的了,练级最多只是打火鸟的补刀技能。
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 09:23

而且还有更恶心的。钻石是打4、5下,举个例子当第一下打到怪身上出现小雪花但是紧接着第二下打到怪身上小雪花居然消失了。这是怎么个设定?我观察好久了。应该不是幻觉
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-9 09:23

不出水属性附加5 钻石是没威力的

岩枪 天枪 同理

个人认为技能倍率 是由 系数x属性附加等级 + 系数x技能等级

因为 水属性附加5+1级钻石 轰老火洞皆有7K-1W2水准 (火属性等级不同与Matk浮动)

地属性附加5+1级岩枪 打普通怪大致在4K-5K

作者: hirro    时间: 2010-8-9 09:24

被打无数次,同样没觉得这个状态有啥用……
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 09:29

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-8-9 09:23 发表
不出水属性附加5 钻石是没威力的

岩枪 天枪 同理

猫窝资料确实写着水属性附加5级对钻石有加成,可是加成不高。谁会再浪费3点吧水附加加满?2级就够了,ZZ的技能点可是相当相当相当的宝贵的,就算你I120+ 拿着大巫师双手杖,吃料理加12一身高MATK装备加了精灵的BUFF,你还是没有人家大法师一下几万伤害,咏唱1、2秒来的实在。

作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-9 09:33

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 09:29 发表

猫窝资料确实写着水属性附加5级对钻石有加成,可是加成不高。谁会再浪费3点吧水附加加满?2级就够了,ZZ的技能点可是相当相当相当的宝贵的

从英文版计算器 与 我实际洗技能 的结果来看

如果不出满属性附加 就别去点满 岩枪 天枪 钻石了

作者: cream2010    时间: 2010-8-9 09:33

I105+17 拿根MATK150的杖,水附加五级,钻石五级,打熔岩波利8000。
看完那些技能,果断把水风地附加加满了。
作者: my19891020my    时间: 2010-8-9 09:42

钻石星辰的反叛 另一个冰轮丸[m_lalala]
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-9 09:43

要彪伤害 元素怎么彪的过大法师 除了转属性的精神波还能看看

不过天枪和岩枪咏唱非常快 基本小于1秒 独立延迟也小 几乎可以连发

这方面钻石就不咋地了

另外Str1拿大巫师的天枪 和素质点完全一样的巫师比 轰起冰洞要比闪电链打出来的数字还略高一些

作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 09:45

原帖由 cream2010 于 2010-8-9 09:33 发表
I105+17 拿根MATK150的杖,水附加五级,钻石五级,打熔岩波利8000。
看完那些技能,果断把水风地附加加满了。

打火属性8000打无属性估计也就5000左右,差不多把。我还是用加精神冲击把,还是那个技能来的实在(范围广,伤害高)
话说猫窝资料也不准,召唤精灵转换辅助状态的资料和我实际测试有些出入。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-9 09:54

大巫师吧 单手武器明显不行
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-9 10:09

谁说单手武器不行了 后期我保证LZ用的是单手武器
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-9 10:17

个人认为钻石就是补刀用 GVG给的是状态而已 精神波才是主要秒杀技 现在单刷狼区 黑洞+精神波 一小时1级多 后期出BB转属性刷足够了 转生哪有那么多余的技能点 就空出4点而已 还得点魔解或者地领 哪够 不信你点满3转技能点看下转生需要多少前置配合再把必须的HP转换和互换点网 雾墙 点满试下就知道了
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 10:26

原帖由 伊颗星 于 2010-8-9 10:17 发表
个人认为钻石就是补刀用 GVG给的是状态而已 精神波才是主要秒杀技 现在单刷狼区 黑洞+精神波 一小时1级多 后期出BB转属性刷足够了 转生哪有那么多余的技能点 就空出4点而已 还得点魔解或者地领 哪够 不信你点满 ...

为什么我加黑洞没效果呢?难道我又幻觉了??
作者: qimin    时间: 2010-8-9 10:26

刚加了下技能点,如果舍弃毒云术的话把地风火属性附加加满完全够,当然各属性领域就只能过渡一下了没法满,问题应该不大!黑洞1-3级没效果,好像要到了4级才有的,5级肯定有效果放心加好了.

作者: cream2010    时间: 2010-8-9 10:28

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 10:26 发表

我也不明白,自己用的都有效果,很多都说没效。。
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-9 10:30

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 10:26 发表

黑洞要5级 至少4级起效果
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-9 10:30

原帖由 qimin 于 2010-8-9 10:26 发表
刚加了下技能点,把地风火属性附加加满完全够,当然各属性领域就只能过渡一下了没法满,问题应该不大!黑洞1-3级没效果,好像要到了4级才有的,5级肯定有效果放心加好了.

那你3转有部分技能点点不了咯
作者: cream2010    时间: 2010-8-9 10:31

一级的时候就拿过首都外围的怪试了,都可以定的。
作者: cream2010    时间: 2010-8-9 10:34

我的就这样了,定位是团队辅助及个人能单练。GVG没考虑。三转毒系不打算加。火焰步是弥补火系方面的不足吧。
作者: qimin    时间: 2010-8-9 10:36

3转技能我把毒云术,剧毒爆发,火焰步和电流步都舍弃了,毒云术毕竟是要消耗2红石不可能当常用技能一样使用吧

作者: richter    时间: 2010-8-9 10:37

有个东西叫剧毒匕首……
作者: shangzhang    时间: 2010-8-9 11:10

原帖由 cream2010 于 2010-8-9 10:34 发表

我的就这样了,定位是团队辅助及个人能单练。GVG没考虑。三转毒系不打算加。火焰步是弥补火系方面的不足吧。

你上面的技能加点模拟器在哪找到的啊,我找了好久都没找到,麻烦发个连接吧谢谢
作者: nanc    时间: 2010-8-9 11:18

原帖由 cream2010 于 2010-8-9 10:34 发表

团体辅助最起码要个中级火精灵吧?
这个技能配点模拟器不全,精灵纹章系技能都没。
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 11:20

火焰步感觉不怎么好用,走位要求相当高,感觉也就AIzz还能用用
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 11:21

话说21L你这么加点你打算舍弃精灵吗???
话说XXro里毒云术连击相当高超越精神冲击,感觉毒云接毒爆伤害也不容小视,有人能做小白鼠测试下CRO毒云吗?

作者: qimin    时间: 2010-8-9 11:25

这个技能模拟器虽然没有精灵的相关技能,但是只要你不是面面俱到的话加精灵技能还是足够的。
这个是模拟器地址 http://bbs.rovip.net/makiyouse/skill4/default.htm
作者: shangzhang    时间: 2010-8-9 11:27

原帖由 qimin 于 2010-8-9 11:25 发表
这个技能模拟器虽然没有精灵的相关技能,但是只要你不是面面俱到的话加精灵技能还是足够的。
这个是模拟器地址 http://bbs.rovip.net/makiyouse/skill4/default.htm

有总比没好,谢谢
作者: qimin    时间: 2010-8-9 11:31

但是也得考虑毒云术的消耗呀,毕竟要2石头,你要是把它作为常规输出技能那得背多少石头出门呀。还有需要注意的是如果你选择加毒云术那3转技能点会相当的紧张,假如你天枪、岩枪加到5级但是属性附加又不是5级的话那威力就会不上不下,把属性附加加满又不够技能出毒云术的前置崩裂5,难不成你把3转技能加到进2上么!

作者: richter    时间: 2010-8-9 11:34

常规输出毒爆,找刺客去上毒(刺客丢毒散消耗就少很多……)…………
作者: nanc    时间: 2010-8-9 11:34

为啥不用斑竹发的这个?虽然是英文的……
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill4/index.html

其实毒爆毒云属性方面没精神冲击方便。

作者: cream2010    时间: 2010-8-9 11:37

精灵系长期消耗原石,暂时没这个准备。
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 11:41

话说有峰后墨镜的人好像对于消耗两块石头不起作用(之前出过小天使头像就不起作用)
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-9 11:49

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 11:41 发表
话说有峰后墨镜的人好像对于消耗两块石头不起作用(之前出过小天使头像就不起作用)

元素还没出到技能不下结论

但大巫师2颗石头的黄土诅咒 蜂后有效(已测试)
作者: 脆奶虾    时间: 2010-8-9 12:03

你们素质点是怎么加的?  I120 D120 V100吗?   我洗了以后全空在那里都没加……  原来我的配点是DV的ZZ    一年多没玩了…… 新版本后上来一看有点傻眼
作者: shangzhang    时间: 2010-8-9 12:24

原帖由 脆奶虾 于 2010-8-9 12:03 发表
你们素质点是怎么加的?  I120 D120 V100吗?   我洗了以后全空在那里都没加……  原来我的配点是DV的ZZ    一年多没玩了…… 新版本后上来一看有点傻眼

V加不到100的吧,120的D应该只有75的V不算加成

我打算
I120 必须的~~ 最终I到164
D97  算上装备和加成正好130 是5的倍数
V85  血过2W GVG吃个料理正好100
L74  本人测试过L确实是3点加魔攻,不过我用的是小号法师做的测试,56的L打腐蚀,伤害多了200-300,估计MATK高了幅度也就越大了
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-8-9 12:30

那个集体睡觉的技能效果不长嘛。。。4级的集体睡觉。。。二转职业也就5秒的时间。- -我看那个蛇的集体鉴赏可以要N长的时间
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-8-9 12:32

原帖由 shangzhang 于 2010-8-9 12:24 发表

V加不到100的吧,120的D应该只有75的V不算加成

我打算
I120 必须的~~ 最终I到164
D97  算上装备和加成正好130 是5的倍数
V85  血过2W GVG吃个料理正好100
L74  本人测试过L确实是3点加魔攻,不过我用的 ...

我打算I120(这个是肯定要的)

D100,V100

其它的L
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 12:44

I110 A100 D90 L30 其余V
作者: shangzhang    时间: 2010-8-9 13:20

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 12:44 发表
I110 A100 D90 L30 其余V

。。。。。比较另类很期待
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 13:39

原帖由 shangzhang 于 2010-8-9 13:20 发表

。。。。。比较另类很期待

这就是转说中的AIzz 没什么可另类的,无非现在能加的素质点多了,A加高了也没什么意义不如去加D。。
作者: 脆奶虾    时间: 2010-8-9 20:16

还要加L ???      完了,太久没玩都不懂了……   

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2