标题: [历史] 求逐影暗影附身详解,如果给敌方AB放。AB选择A 。他自己会被反死? [打印本页]

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-8-9 00:55     标题: 求逐影暗影附身详解,如果给敌方AB放。AB选择A 。他自己会被反死?

如题、、这个技能实测的经验也可以说下。
作者: matthewii    时间: 2010-8-9 01:07

是的
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-8-9 01:17     标题: 回复 #2 matthewii 的帖子

专业人士的回答。只是物理系技能吗。魔法技能可以吗
作者: matthewii    时间: 2010-8-9 01:25

除了固定伤害系列(比如说重力领域),其他都可以让对手替自己承受。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-8-9 03:24     标题: 回复 #4 matthewii 的帖子

那岂不是无敌了。。。
作者: 15900576733    时间: 2010-8-9 08:58

[m_刷牙] 他自己也死了,我的皇家在PVP里被这样玩过,2人一起死了...
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-9 09:47

荆棘光环的反射逐影得自己承受
作者: richter    时间: 2010-8-9 09:53

反正情况就是这样:

AB去A一个逐影,另一个人死了(也许这个人就是AB自己)……

AB去A一个皇家,皇家周围那一圈人都会死(包括AB)……

也许会出现新炸弹……?
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-8-9 10:39

昨天在PVP,AB去A逐影自己死了……SS去2连逐影自己死了……我大法师去霜爆逐影自己死了……完毕,我恨那个鬼上身的技能
作者: minying    时间: 2010-8-9 10:44

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-8-9 10:39 发表
昨天在PVP,AB去A逐影自己死了……SS去2连逐影自己死了……我大法师去霜爆逐影自己死了……完毕,我恨那个鬼上身的技能

这技能我喜欢 绝对无赖技能=。=
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-8-10 17:09

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-9 09:47 发表
荆棘光环的反射逐影得自己承受

如果AB A 逐影。。。ZY的HP不能够达到伤害的最大值。。会不会一起死。。。。还有A打我。。我对B放暗影附身。那么就是A打B了?
作者: supermaro    时间: 2010-8-11 08:16

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-8-10 17:09 发表

如果AB A 逐影。。。ZY的HP不能够达到伤害的最大值。。会不会一起死。。。。还有A打我。。我对B放暗影附身。那么就是A打B了?

不会的,多大的伤害施加在逐影身上都是原封不动的被暗影的人承担-。-,和牺牲的效果基本一样的。但是只能承受5-9次伤害,如果走位风骚的果冻流可以摆脱暗影的拉线再转回来杀ZY。。具体还是要看ZY是不是风骚了。。
作者: minying    时间: 2010-8-11 08:23

而且我昨天用树枝放了一堆怪 然后暗影附身在别人身上 大家一起死 纯粹测试
我还想试试被人打的时候暗影在第三个人身上
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 08:25

个人表示你带上坚固盾插反射卡+人形经验鞋子 会更强大 正所谓敌人的强大就是自己的强大,敌人越强,你也越强 不过敌人太弱的话 玩逐影的都知道的- -还有被荆棘光环反那是你离皇家太近了 你远点拉线 然后再让AB A你就没事了 顺便说下拉黑线基本就是无敌状态了(注意了是基本  因为拉黑线后如果被你拉的人死了但是没有立刻回城的话黑线状态仍在但是却要自己承受伤害<因为在PVP里突然发现这么一个情况想在试试这个 可是没时间以后有时间了在对这个做出论证>)

作者: minying    时间: 2010-8-11 08:31

没改版前流氓都绝种了 现在终于有搞头了 就算杀不了人搞也搞的别人头晕了
作者: chicksun    时间: 2010-8-11 08:34

感觉上逐影是为gvg pvp而造出来的职业
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 08:46

个人表示在复杂点的GVG图 单挑 玩这个会很悲剧 因为地图复杂如果你拉线了敌人不打你 你要么选择浪费魔要么就选择走复杂的路离开敌人
作者: minying    时间: 2010-8-11 08:49

原帖由 wcw506 于 2010-8-11 08:46 发表
个人表示在复杂点的GVG图 单挑 玩这个会很悲剧 因为地图复杂如果你拉线了敌人不打你 你要么选择浪费魔要么就选择走复杂的路离开敌人

啦线不一定要拉打你的人 可以拉到别人身上
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 08:50

原帖由 minying 于 2010-8-11 08:49 发表

啦线不一定要拉打你的人 可以拉到别人身上

- -单挑那2个字我还特意的分开来 让你们好注意
作者: minying    时间: 2010-8-11 08:51

原帖由 wcw506 于 2010-8-11 08:50 发表

- -单挑那2个字我还特意的分开来 让你们好注意

我还真的没注意-。-
话说假面系技能要的材料都不知道哪里弄
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 08:51

那天我一个人打华丽的时候来了个QL城我记得是艾尔帕兰的那华丽金属周围N多楼梯饶了半天下去了 对QL完全没有下手的手段 我拉他黑线他就打华丽 我了个去的
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 08:52

转过逐影的都知道在哪买吧 就是转职的那几个幕后黑手的手下那边买的
作者: minying    时间: 2010-8-11 08:53

拉线的话魔解能解掉么?
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 08:54

个人表示我上魂了
作者: minying    时间: 2010-8-11 08:54

原帖由 wcw506 于 2010-8-11 08:52 发表
转过逐影的都知道在哪买吧 就是转职的那几个幕后黑手的手下那边买的

-。-能说具体点么 转的时候跑的地方太多了
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 08:54

你去首都那个逐影黑店看看就知道了
作者: minying    时间: 2010-8-11 09:01

原帖由 wcw506 于 2010-8-11 08:54 发表
你去首都那个逐影黑店看看就知道了

每次只能带一个?-。-
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 09:08

假面需要的材料是啥-0- 我么研究过 是不是也是染料之类的啊 还有你那个图是化妆刷 - -转职的时候不是直接送的么 不会消失的除非你卖掉

作者: minying    时间: 2010-8-11 09:11

作者: wcw506    时间: 2010-8-11 09:11

对就是这些玩意 很便宜啊
作者: minying    时间: 2010-8-11 09:12

没材料技能放不出来 如果真的是像NPC所说每次只能帮你做一个 也只能带一个那假面系列技能不是很傻-。-
作者: minying    时间: 2010-8-11 09:12

化妆颜料是放人体彩绘用的
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 09:14

化妆刷应该不会消失的吧用过以后
作者: wcw506    时间: 2010-8-11 09:15

我练级比较懒技能都还没出来 这个假面测试只能让别人来了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2