标题: [历史] 小弟拟了下皇家的素质配电 请高手指教 [打印本页]

作者: 哦或o遭了    时间: 2010-8-9 00:26     标题: 小弟拟了下皇家的素质配电 请高手指教

因为现在圣殿一直是牺牲 而且又错过了免费洗素质点的机会
干脆点就这么分配吧
现在的点时 S52 V93 I11 D70 其他的

D在1.5以前就加了50多 在1。5后又加了些 但是发现貌似现在的D对牺牲就是个悲剧 所以干脆放弃了 去买了个JY卡

打算3转皇家的base150的点这么分配
S90 V120 I100 D70 还剩下7点看补点什么
S90是为了一定的负重和一些伤害 自从发现了连续炖鸡伤害还是不错(目前S52 用+7石盾5级连炖能打7000多)这样能自己打怪升级 一直拖 拖得那个揪心 也不可能天天都无限吧
V120不说了 牺牲要血啊
I100 本来不想加这么高的 但是想想100能免冰冻 连MK都省了 而且I高 MSP高 SP回复速度快 估计能一直开着荆棘光环和先锋 不怕却蓝 还能单刷一直连炖不怕SP不够

恩 就这么多   请高手指教
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-9 08:31

开荆棘光环蓝永远都不够用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 09:00

开荆棘……那sp就是哗哗哗的流啊
作者: tri_o    时间: 2010-8-9 09:08

收到月灵了 - - 不知道荆棘反弹是否能触发 - - 不然也悲剧了 - -
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 09:11

不加I、没ZZ换蓝、不刷蓝药还想玩连续炖鸡?荆棘光环没图标真恶心,重压盾击伤害和连续炖鸡伤害差不多,5级消耗20左右SP,就是有1秒CD很不爽
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-9 10:59

原帖由 13717688178 于 2010-8-9 09:11 发表
不加I、没ZZ换蓝、不刷蓝药还想玩连续炖鸡?荆棘光环没图标真恶心,重压盾击伤害和连续炖鸡伤害差不多,5级消耗20左右SP,就是有1秒CD很不爽

求楼上重压盾击和连续盾击的伤害测试 -0-
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 11:14

原帖由 灵#小脾气 于 2010-8-9 10:59 发表

求楼上重压盾击和连续盾击的伤害测试 -0-

我拿坚固盾左手水灵剑打熔岩波利连续在10000出头,重压在7500左右
我一般都是先连续再接盾压补刀用
                `~`
作者: 哦或o遭了    时间: 2010-8-9 12:54

可是我觉得I高了 一直用连续炖鸡应该没什么问题啊

还有   真的随便多少I 开荆棘都不够用么?
作者: chenghiu    时间: 2010-8-9 12:58

有I肯定蓄势待发,就算我不拿超重双手斧,那把死神镰刀 ML套,然后配合长矛加速术,CRI能达到84  100下里面 95下都是暴击 也能秒杀熔岩BL,最关键有些有利因素我都不需要利用到
一个是附水 一个是附魔刃,都可以增加威力,在没这些东西我都秒杀。。。而且SP上面根本不需要担心的。。。1个小时也未必啃一个果子
作者: 哦或o遭了    时间: 2010-8-9 13:04     标题: 回复 #9 chenghiu 的帖子

额  我是牺牲过去的  没有矛加速什么的  再说 我还没到99  到了99也不让洗点了  悲剧
作者: chenghiu    时间: 2010-8-9 13:07

那你就不愿意花钱洗吗
洗个SID的,靠圣十字攻击一路往前冲啊,没S的十字军打死城都能出5000+的伤害,更何况有S的十字军
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-9 13:39

原帖由 哦或o遭了 于 2010-8-9 12:54 发表

100I的连续盾击不断秒BL  大概5分钟SP就干了  (有MMG的情况)
作者: 哦或o遭了    时间: 2010-8-9 13:49     标题: 回复 #12 灵#小脾气 的帖子

作者: 哦或o遭了    时间: 2010-8-9 13:50     标题: 回复 #11 chenghiu 的帖子

可我比较喜欢玩牺牲的说
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-8-9 13:54

还是觉得要加点就加的极限,不要去加I,准备练一个SADV的枪系和一个VSD的盾系,SP不够么可以开个ZZ换蓝吃补SP药的
作者: dc13795393322    时间: 2010-8-15 23:05

原帖由 哦或o遭了 于 2010-8-9 12:54 发表

荆刺的确很费SP,打开就消耗80,然后每几秒消耗20SP,消耗很厉害,但是月灵短有效果,我带火神对去废墟1,就算放了AB,SP也很快回满了,但是郁闷的是,没有凯阿希,就只能靠奶妈帮你加血,而且火神放技能太频繁,导致不能随意乱跑,荆刺没了也很难及时补上,我现在的I是75,打算就这样了,真的太高没太多意义,除了荆刺,枪技够用就行了,不必追求100I,还不如加点L,可以增加点ATK和暴击,感觉更好
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-8-15 23:54     标题: 回复 #16 dc13795393322 的帖子

100I免疫冰冻 仅此而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2