标题: [历史] ≮世界之树≯—8月8日★GVG★ [打印本页]

作者: 永夜    时间: 2010-8-8 23:54     标题: ≮世界之树≯—8月8日★GVG★

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

世界之树★ 战绩排行榜★说明

每次GVG结束后,按照公会所占有的城池数量获得相应的积分排名
                每逢月初的第一场GVG后,所有工会积分清空为零重新计算

下列为各个GVG地图的积分价值
吉芬地图:3分/座
斐扬地图:2分/座
首都地图:1.5分/座
钟楼地图:1分/座

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [彩虹婴儿Arcobaleno] 工会的 [の-00-の·H猪!] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [BNB.forever] 工会的 [葉子飄緲ɑ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [☆Fréedǒmの〖誓∧约】] 工会的 [希↑- =℡] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [彩虹婴儿Arcobaleno] 工会的 [蝶飞花谢去] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [彩虹婴儿Arcobaleno] 工会的 [最后的战役end] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [正月] 工会的 [D_Paw] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [京堂扇奈] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [正月] 工会的 [零度冰雨] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [正月] 工会的 [Εの兲堂] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [☆︶ㄣ貪戀の寳寶﹎] 工会的 [☆腔调┼〖风〗] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [天使の伝] 工会的 [‘Sòrγy’] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [BNB.forever] 工会的 [妈咪妈咪哄哄~~~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [︿None_Player↗Control] 工会的 [﹏   淺淺ˊ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [Gardenia.眠 '] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [彩虹婴儿Arcobaleno] 工会的 [你出现在我湿的每一夜] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [正月] 工会的 [风の回忆] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [正月] 工会的 [Xiao.S] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [正月] 工会的 [风の回忆] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [正月] 工会的 [蒶蘭のMOoN] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [.黑涩会⒃_ちΜax.] 工会的 [...cbb,.!'] 占领了

作者: jzking1986    时间: 2010-8-8 23:56

沙发
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-8-8 23:56

沙发~~
作者: Justise    时间: 2010-8-9 00:12

看到我名字了
下次接着玩恐怖份子
作者: の頭號甛吢﹏。    时间: 2010-8-9 00:18

3转啊~~~~无奈啊~~~~
作者: Lvisy    时间: 2010-8-9 00:24

呵呵,我表示我变得脆弱了,再也不是那个不死的小L了,可是我有了新的能力,那就是《恶作剧》~~~~~~哈哈哈哈哈哈
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-8-9 00:33

我只是来看战报的.
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-8-9 02:06

我很纠结..
我再次犯下同一个错误..
感谢天使的兄弟姐妹和同盟的伙伴..
下次我会做得更好..
作者: lilinli    时间: 2010-8-9 08:57

为什么JF和FY的分比ZL和SD高?
作者: liadgar    时间: 2010-8-9 09:12

顶正月。顶永夜
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-8-9 12:25

开着大主教一不小心最后时刻下城了……

想当年我的林妹妹也下过城啊!

鹿过
作者: nana_yx    时间: 2010-8-9 16:02

昨晚被拉去惨无人道地加班。。。
作者: wdmzjkk    时间: 2010-8-10 19:22     标题: 树F以无激情

正月很寂寞!!!期待破晓的回归……以后退居二线,帮兔会开飞机,继承MOE的业务
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-8-10 20:48

原帖由 wdmzjkk 于 2010-8-10 19:22 发表
正月很寂寞!!!期待破晓的回归……以后退居二线,帮兔会开飞机,继承MOE的业务

破晓在时怎么听不到这种声音
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-8-10 20:51

[m_刷牙]
天气不错啊
作者: liadgar    时间: 2010-8-11 00:25

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-10 20:48 发表

确实寂寞。还是被虐适合我们。。。。。
作者: Angle我有罪    时间: 2010-8-11 07:31

好寂寞,这不是我想要的结果。。
作者: 永夜    时间: 2010-8-11 11:54

大势所崔,也不单止树服是这状况的,去看看别的服务器这个月以来的战报吧, 都是世界和平的
该练级就练吧,练高了就参加GVG咯,否则就该自问下练级的意义何在了
作者: randia    时间: 2010-8-11 12:19

GVG意义何在?
作者: 永夜    时间: 2010-8-11 13:50

原帖由 randia 于 2010-8-11 12:19 发表
GVG意义何在?

你自己想吧
作者: kxy89611876    时间: 2010-8-11 14:44

无聊发一下
作者: randia    时间: 2010-8-12 01:42

原帖由 永夜 于 2010-8-11 13:50 发表

你自己想吧

想过了,想来想去就是没意义
作者: nana_yx    时间: 2010-8-12 10:03

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-10 20:48 发表

因为现在连我都没机会开灰机。
作者: 永夜    时间: 2010-8-12 15:26

原帖由 randia 于 2010-8-12 01:42 发表

想过了,想来想去就是没意义

这样吧神兽君,其实你完全没必要想太多的,战场并没有你所想的那么复杂,单单只是存在着"胜"和"败"这两种结果而已
每一场战斗,也不是一定需要它要有什么特别意义。这个并不是自己能掌握的事情
而‘意义’这种东西,本身就是一个渗入了众多 个人色彩的产物
只要你喜欢的话,战斗的理由自己想找一百个,一千个都是可以的,硬要概括的话,也就分为“有意义”和“无意义”两种
因此,所谓‘GVG的意义’,是不适合用文字的形式来做陈述,而是只有自己亲身参加了战斗后才会有所体会的东西
而一旦你加入战斗了。那么此时,你之前练级所付出的努力,也就在这场GVG身上体现出它的意义了
我相信,身为08年加盟RO的你来说,这种暧昧的问题是可以自行去理解并得出自己想要的答案,而这个答案是没必要交由别人帮你回答的出来,最好还是自己去体会吧
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-8-12 19:09

GVG意义就在于挑起事端吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2