标题: [历史] 现在什么职业打怪厉害??适合单刷的 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-8 21:13     标题: 现在什么职业打怪厉害??适合单刷的

开了三转,原来很强的技能弱了,原来很弱的技能变强了。。。我现在也不知道什么职业好。。。我比较喜欢单刷的。。。消耗低的点。。。

请各位给点意见。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-8 21:15

游侠平射还是不错的,至少我是独行侠到的转生92……
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-8 21:17

我的SS是独行到转97.....
作者: simonlaw    时间: 2010-8-8 21:40

我独行侠到现在114...
作者: wenxingxing    时间: 2010-8-8 21:45

单练的当然是游侠啦,杀得快,消耗低,配合陷阱或高回避强怪也很好打。
虽然我不玩游侠。。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-8-8 21:59

俺RK,在俺眼中M4,SG,大猪脚只是累赘……只是负责加状态,开个传送……俺一人刷雪糕足矣傲视天下,在禽兽堆中(BB,乘骑,吐口水)展现激情……在单挑中轻视敌人,起码虐小强,老虎时俺,刷雪糕慢慢敲……战士近身战斗才是俺们激情的动力
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-8 22:05

在量产地龙衣下近战职业比较舒服
作者: theodore    时间: 2010-8-8 22:06

我CK也独行到转生92- -刷莫斯科4特产远古魔法许愿杖- -
作者: Xiao.S    时间: 2010-8-8 23:22

ASDV 机匠 高速高效率
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2010-8-8 23:45

借贴问下,游侠现在的陷阱威力是看什么属性的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-9 00:04

旧陷阱看int,三转陷阱看atk
作者: liuxifan    时间: 2010-8-9 00:12     标题: 回复 #1 幸福の翅膀 的帖子

游侠 ck ql都还不错
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-8-9 00:27

在3开我智者神官加打手(游侠或者卢恩)刷怪像坐火箭
作者: 君寻    时间: 2010-8-9 00:47

现在卢恩骑士可以说单刷组队同样优秀,螺旋,龙息都是极品……
作者: nikuailemazp    时间: 2010-8-9 00:51

手拿加0猎人之弓 单刷到转生96级的神射路过
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-9 01:35     标题: 回复 #6 枕头爱睡觉 的帖子

作为一名从F4到主教的“累赘”,想知道这位童鞋在没MMG没123没加血甚至是没传送的情况下,还能激情地去刷怪去GVG?
还是说RO里面应该删了“累赘”系列的职业,只开个叫“雪糕”的NPC~~~~~

要讨论哪个职业适合单刷,就好好说明,不用这样来说攻击辅助系职业吧?
作为赞美猪脚我压力很大,终于明白为什么那么多玩主教的人想练暴力主教了!!

PS   LZ如果想单刷,那么弓箭系列绝对好过骑士系列,谁喜欢打一会就要坐地板回血回SP,而且没转之前输出根本不够看~
弓箭系列可是从低级到高级一路独行,对补给装备的要求也不高,刷宝练级组队都适合~~

作者: angeloyang    时间: 2010-8-9 01:47

单刷也只适合一些怪物密度不大只适合螺旋的地方 群练还是需要主教辅助 当然更不是什么累赘 有个主教会轻松很多 单刷RK不错 SP不是问题 高I加回SP符文 保证SP足够 回血就靠雪糕吧 也没啥更好的补给选择
作者: 射射    时间: 2010-8-9 01:52

yx吧 平射出狼還是挺強的...
adli配點..
作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-9 02:14

原帖由 Xiao.S 于 2010-8-8 23:22 发表
ASDV 机匠 高速高效率

赶紧测试火焰去
作者: kunkunkun    时间: 2010-8-9 04:37

逐影抄袭治愈 复制狂风暴雨 = = 如果有BJ弓 好吧 你赢了!!!
作者: 884813    时间: 2010-8-9 07:02

独行到暴力猪脚................
作者: Deathwing    时间: 2010-8-9 07:36

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-9 01:35 发表
作为一名从F4到主教的“累赘”,想知道这位童鞋在没MMG没123没加血甚至是没传送的情况下,还能激情地去刷怪去GVG?
还是说RO里面应该删了“累赘”系列的职业,只开个叫“雪糕”的NPC~~~~~

要讨论哪个职业 ...

打弱怪的话,治疗当然是累赘,双开个即可。
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-9 07:48

说是累赘。。。 服里最多的还不是SG CM SS3个职业。。 高级练级点全面占领
看看ZJ转职头2天那人数。。。~
作者: 亚瑟王    时间: 2010-8-9 08:43

接贴问下现在雪糕怎么批量入手 别告诉我蜜月岛一次抗1000个出来 门票比东西还贵
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-8-9 08:43

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-9 08:54

怎么没人说元素使……

其实炸弹人也有个优点:几乎无装备要求
作者: Cloge    时间: 2010-8-9 09:24

还是RG...不过孤独哎
作者: Cloge    时间: 2010-8-9 09:25

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-9 08:54 发表
怎么没人说元素使……

3转炸弹我不认同这点呢
作者: 15900576733    时间: 2010-8-9 10:18

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-8-8 21:59 发表
俺RK,在俺眼中M4,SG,大猪脚只是累赘……只是负责加状态,开个传送……俺一人刷雪糕足矣傲视天下,在禽兽堆中(BB,乘骑,吐口水)展现激情……在单挑中轻视敌人,起码虐小强,老虎时俺,刷雪糕慢慢敲……战士 ...

[m_刷牙] 在单挑中我的皇家轻视你们RK
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-9 11:15

请问符文骑士的制造符文的材料是不是都需要自己去打??没什么NPC可以买到吧??
作者: 枫の樂章    时间: 2010-8-9 12:36

单刷王道 狂风暴雨
作者: 351601560    时间: 2010-8-9 13:13

平砍的话,银匠比ss明显强多,我朋友加七兽+青蛇头+红面+属性相克,99d打怪平均1000+!我银匠70s天龙头+加七2白蚁老兵+属性相克+恶耳土斯,打怪平均2000+,装饰二人同样火神对,装备同样猎鹰套,平砍怎么也轮不到SS吧
作者: simonlaw    时间: 2010-8-9 13:17

原帖由 351601560 于 2010-8-9 13:13 发表
平砍的话,银匠比ss明显强多,我朋友加七兽+青蛇头+红面+属性相克,99d打怪平均1000+!我银匠70s天龙头+加七2白蚁老兵+属性相克+恶耳土斯,打怪平均2000+,装饰二人同样火神对,装备同样猎鹰套,平砍怎么也轮不 ...

请问投入是否一样...
还有清怪效率不是单单看你平砍一下的伤害...
作者: 13717688178    时间: 2010-8-9 13:29

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-9 08:54 发表
怎么没人说元素使……

元素的某某技能一套下来伤害在8、9万左右不是吹的,有人靠这个托号赚钱
作者: whitepig    时间: 2010-8-9 13:35

SS ...炸弹+BJ -.- 我承认我有点败家 从开号到现在95SS 没吃过半本书 用了一个星期+1天周日的晚上
PS:我周一到周五白天上班 晚上玩大概4-6小时
作者: 419536512    时间: 2010-8-9 13:42

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-9 01:35 发表

要讨论哪个职业 ...

MMG?好多年无视这个东西 出门都是负重的 靠MMG回SP不如带满柠檬 RK的负重500冰 500柠檬 200翅膀不成问题  现在加速对RK来说不是那么重要了 不用刷加速卷了 马牌就能解决了  SQ也不用刷了  天赐的话 秒怪有没有天赐都差不多 最多自己刷刷
GVG靠SG+123+血?那不早死了。。。 +123还可以理解。。。靠SG加血。。。
传送双开个足够的 一般地方洞穴直接飞比较方便 传送很多地方不能去
坐地板回HPSP?同学你活在几几年?

作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-9 14:20

原帖由 419536512 于 2010-8-9 13:42 发表

MMG?好多年无视这个东西 出门都是负重的 靠MMG回SP不如带满柠檬 RK的负重500冰 500柠檬 200翅膀不成问题  现在加速对RK来说不是那么重要了 不用刷加速卷了 马牌就能解决了  SQ也不用刷了  天赐的话 秒怪有没 ...

出门不带翅膀 补给 加速马牌 依然坐地板回血回SP的飘过~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2