标题: [历史] 【求助】连击AB的延迟问题 [打印本页]

作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-8 12:52     标题: 【求助】连击AB的延迟问题

加A能减少释放技能后的延迟时间,所以我的修罗加了120(+25)的A,而且用了一对强化指环,六合后的全身连环掌事毫无延迟,猛龙后的秒出AB也没一点延迟,可连环后的猛龙却仍后一定的延迟,不知是改变不了的固定延迟还是别的原因,多次试验下来,第一次的六合出连环后的猛龙有较长延迟,可是之后出的猛龙将近秒出,可近身PK对方不会给你很多机会出六合,所以较长延迟的猛龙很是致命伤,希望吧中高人给出解决方案,求连击AB的连招延迟计算器(貌似以前有看到过),看了几个HF的视频,貌似现在修罗的主流加点是S I D L V 不加一点A 可是我练得A型修罗出天罗地网练级很快,PK想用上面提到的连击出AB,不知道咒符阵后能不能连AB不打断咒符效果,如果不打断AB貌似无解了。
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-8 13:23

问题补充:狮子吼的“恐怖”效果是怎么的,有何用处?
作者: 真雷切    时间: 2010-8-8 13:23

原帖由 中国移动我不动 于 2010-8-8 12:52 发表
加A能减少释放技能后的延迟时间,所以我的修罗加了120(+25)的A,而且用了一对强化指环,六合后的全身连环掌事毫无延迟,猛龙后的秒出AB也没一点延迟,可连环后的猛龙却仍后一定的延迟,不知是改变不了的固定延 ...

天罗地网始终是过渡技能,就因为这个技能加A是废了

只有保持5个气弹以上,束缚阵后AB应该可以

作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-8 13:45

那现在修罗的主流PK流程是什米?
作者: yy221314    时间: 2010-8-8 19:06

你好。我也想练个+A的AB。。你能长细介绍一下吗?
120+25的A攻速是多少?
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-8 20:12

新的速度公式较先前旧版的公式有削弱(A加得越多,对攻速的提升越少),但同样的攻速现版本要比旧版相对较快,拿拳套要比拿钝器速度要快,建议拿连击拳套,A加到120(+25)和速水,带拳套,拿盾牌(新版本拿盾是要减攻速的,我拿的石制圆盾需要牺牲5的攻速,和连击拳套所耗的速度一样,钝器相对较多)攻速能上186,空手不带盾速度能上192,将近极速,出六合比较理想,PK没有对伤害提升较大的武器建议空手,以较大的几率出六合以及之后的猛龙+AB。
作者: yy221314    时间: 2010-8-8 20:33

你现在的配点是怎样的??
3转你主要加什么技能??
还有你主要在哪里练级?用什么技能?
作者: 谈情    时间: 2010-8-8 20:43

就那ab的速度 还是抓了之后a吧  天罗是过度你   你120a 能天罗出多少伤害..
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-8 20:47

因为S凑整加成的取消,所以S上百即可,为了尽可能的突出A型修罗的特点和优势,也为减少连招延迟A尽量加多,L凑30的倍数,V I 看个人喜好 V到100能防冻,省马克,练级主出天罗地网,加A练级比同等级的修罗毫无疑问要快,省钱,后期不加A的修罗有了曝气散弹,用潜龙+曝气练级能出2W以上的伤害,能拖火车,但潜龙的负面效果不是一般玩家能承受得起的药品开支,而且由于不加一点A,无任何回避,物防较低,被围殴伤害较大,至于修罗的3转大技能什么罗刹风击(名字忘了),要打出高伤害的风险较大,虽然潜龙能与其相结合打出惊人伤害,但吟唱时间较长,拿来练级更是不如AB来的实在所以不建议A型修罗浪费技能点出此技能,出点穴活是不错的.
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-8 20:54     标题: 回复 #8 谈情 的帖子

平民装A120(+25)D120不算加成,用点穴反耗费一个气蛋能上8000-9000的伤害,5颗气蛋就是上4W的伤害,有输出有回避,怕生存力不够,最后一个气蛋留咒符阵接狂蓄气再接天罗地网,单刷是没问题,还能单挑一些BOSS
作者: yy221314    时间: 2010-8-8 21:05

那你现在主要是用点穴打了??
D要加到120那么高吗?
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-8 21:31

点穴是状态常驻技能,不是伤害输出(点穴反 是牺牲魔防换来高伤害高攻速的状态技能;点穴活 是连级辅助神技,大幅度提升HP SP 和其恢复速度),D高是为了追求攻速和命中,没高命中对一些高回避的职业出不了六合之后的连击AB都是空谈。
作者: wenxingxing    时间: 2010-8-8 21:34

120的A,高S高D,那岂不是没有V了,被无法回避的技能打到就挂了,
打BOSS和GVG可以吗?
作者: 真雷切    时间: 2010-8-8 22:57

原帖由 wenxingxing 于 2010-8-8 21:34 发表
120的A,高S高D,那岂不是没有V了,被无法回避的技能打到就挂了,
打BOSS和GVG可以吗?

要真这么万能谁不练A型修罗
作者: 真雷切    时间: 2010-8-8 23:18

原帖由 中国移动我不动 于 2010-8-8 20:54 发表
平民装A120(+25)D120不算加成,用点穴反耗费一个气蛋能上8000-9000的伤害,5颗气蛋就是上4W的伤害,有输出有回避,怕生存力不够,最后一个气蛋留咒符阵接狂蓄气再接天罗地网,单刷是没问题,还能单挑一些BOSS

我按LZ这么算满级修罗
A 120  D120
S凑100,算12 料理  74点
剩下点全加V 也就24点

装备算你 古怪+诅咒侍者+MFS+……
这样个HP刚过2W SP撑死才过1500

而且这是装备上等  满级的情况下
打怪只能靠天罗地网,你到了140级,还找什么怪能让你这么轻松的踢

LZ还具体到满AD,还要S和V 肯定接近满级了。这几天就能天罗地网到这个程度,可能吗?
而且LZ还说天罗地网消耗气弹?潜龙消耗大?

结论:LZ从火星来的吧
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-8 23:56

天罗地网不是要耗费一个气蛋的吗?潜龙也是需要持续减少HP来维持状态的呀,HP的下降速度就不谈了
作者: 真雷切    时间: 2010-8-9 00:08

原帖由 中国移动我不动 于 2010-8-8 23:56 发表
天罗地网不是要耗费一个气蛋的吗?潜龙也是需要持续减少HP来维持状态的呀,HP的下降速度就不谈了

天罗地网不消耗气弹
免费F版本为7月23日 收费F依然5月14

我可以理解为你是收费F的,但你的经验不适合给免费F的
作者: zh86222ro    时间: 2010-8-9 00:09     标题: 天罗地网 这招有严重的BUG 不需要消耗气蛋

作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-9 00:13     标题: 回复 #18 zh86222ro 的帖子

我回火星去了
作者: 真雷切    时间: 2010-8-9 00:20

原帖由 zh86222ro 于 2010-8-9 00:09 发表

是SD技能说明旧了
作者: 谈情    时间: 2010-8-9 11:00

不是bug 是更新如此  你这样8 9000的伤害估计收费f 双雷腰吧- -
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-9 13:25

奥丁猎鹰+魔术无边而已,A120(+25)8000-9000伤害并不夸张,如你们所说的无须气蛋的天罗地网,只要SP够,那秒伤是无法想象的(只要天罗地网无施法后的硬直)我测试的是HF正式版
作者: wenxingxing    时间: 2010-8-9 13:31

其实我是对加A的连招型很有爱的,
正在纠结中,主要怕A型的GVG不行
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-9 13:44

以前的A型WZ纯属娱乐,连招AB华而不实,这是不争的事实,不过现在版本有了许多辅助强技,再配有高A高D和其他新装备极力缩短技能后的延迟,和按键精灵的延迟连击设定,想必在今后的GVG PVP种A型修罗会占有一席之地,咒符阵和狮子吼还未经测试,技能连接空间很大,A型修罗前景大好
作者: wenxingxing    时间: 2010-8-9 13:50

说到咒缚阵,想起另一个技能,名字忘了,强制对方坐下的,这个招应该也很恶心。坐下了就放不出技能,得去点INSERT键,要不就被攻击自动站起来。
可以直接A了~~~
作者: 中国移动我不动    时间: 2010-8-9 14:15

回旋踢是不错,不过坐下是有几率的,SP只耗1,还有眩晕几率,技能硬直小,是修罗不可多得的神技
作者: 真雷切    时间: 2010-8-9 14:15

原帖由 中国移动我不动 于 2010-8-9 13:44 发表
以前的A型WZ纯属娱乐,连招AB华而不实,这是不争的事实,不过现在版本有了许多辅助强技,再配有高A高D和其他新装备极力缩短技能后的延迟,和按键精灵的延迟连击设定,想必在今后的GVG PVP种A型修罗会占有一席之 ...

如果你在26号前有足够的钱洗点,你开可以试下。以后 哭都没用
我说过,你这种A型修罗 有古怪、料理 血也不过2W 绝对找死,SP少,A不死大部分人。
靠天罗地网,打不死高级怪,磨不死别人。

作者: 真雷切    时间: 2010-8-9 14:19

原帖由 中国移动我不动 于 2010-8-9 14:15 发表
回旋踢是不错,不过坐下是有几率的,SP只耗1,还有眩晕几率,技能硬直小,是修罗不可多得的神技

回旋踢是必定坐下,打怪时才晕眩。

这技能说不上神技,距离短,一个键就解除,对反应快的人绝对接不上AB
作者: 尽愁    时间: 2010-8-9 15:00

80A满BUFF 满级天罗打2700的表示准备洗点
作者: wenxingxing    时间: 2010-8-9 15:27

原帖由 真雷切 于 2010-8-9 14:19 发表

回旋踢是必定坐下,打怪时才晕眩。

这技能说不上神技,距离短,一个键就解除,对反应快的人绝对接不上AB

我表示我键盘没有INSERT键,每次坐下站起都要输入命令~~
我不是悲剧了~
作者: 真雷切    时间: 2010-8-9 15:34

原帖由 wenxingxing 于 2010-8-9 15:27 发表

我表示我键盘没有INSERT键,每次坐下站起都要输入命令~~
我不是悲剧了~

ESC  快捷栏设置窗口  界面 第一排倒数第六个
作者: wenxingxing    时间: 2010-8-9 15:36

原帖由 真雷切 于 2010-8-9 15:34 发表

ESC  快捷栏设置窗口  界面 第一排倒数第六个

啊,真的啊,太好了,等会下班回去就试试~~~~
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-15 15:08

原帖由 尽愁 于 2010-8-9 15:00 发表
80A满BUFF 满级天罗打2700的表示准备洗点

杯具啊~~~~~~~~~~~

请问你的加点 和ATK情况  
作者: xpwoohyuk    时间: 2010-8-15 15:52

到三转了连击武僧还是没出路?
作者: hyapple    时间: 2010-8-15 16:24

想知道lz的纯素质配点和技能配点。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2