标题: [历史] 关于魔攻加成装备有效与否的实测结果(既然被顶起就改个标题囧) [打印本页]

作者: 雪姬影    时间: 2010-8-8 04:29     标题: 关于魔攻加成装备有效与否的实测结果(既然被顶起就改个标题囧)

前两天用脱掉手杖给自己加血的方法试验魔攻加成装备的效果是否有效

结果标示 卷轴这种本事没有素质点能力加成的装备统统不会增加加血量,本已下定结论以为加成效果并未实装,但是在BL区练级时突然想到,还是打一打怪物试试-3-

没想到又有了新的结果

果体情况下用5级冰箭打噬人花伤害固定在665

随后装备忍者卷轴 伤害稳定在670

接着装备标示 伤害固定在710

其余装备因为有素质能力的加成所以没有实验

不过通过这个小试验终于让自己安心了-3-

这样的话不管SD修复面板显示问题与否,相信关心此问题的朋友也该心安了吧

更新:

另外很多人说天使魅影的魔攻加成装备消失了

前天自己买了一个实验

证明天使魅影魔攻加成有效,和电眼一样2%

作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-17 19:44

顶起来…现在还有很多人都不知道=3=
作者: 灰灰灰    时间: 2010-8-17 20:17

顶起
作者: oscartutu    时间: 2010-8-17 20:19

可是前几天爱总测试 标示无效阿
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-17 20:20

物攻那边我是不知道

魔攻加成这边是肯定有效

而且正宗的5%

和其他魔攻装备比起来毫无缩水
作者: 银色的永眠    时间: 2010-8-17 20:33

没记错的话MATK加成类装备加的都是武器那部分的,所以脱掉手杖空手测试当然无效...
和打怪还是打人应该也没关系吧?结果不同应该就是因为多了武器的关系……
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-17 21:28

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-17 20:33 发表
没记错的话MATK加成类装备加的都是武器那部分的,所以脱掉手杖空手测试当然无效...
和打怪还是打人应该也没关系吧?结果不同应该就是因为多了武器的关系……

估计你没看到我那个字

果体=裸体

在不穿装备当然也不带手杖的情况下分别装备有魔攻加成的装备

用同一魔法攻击同一怪物分别有相应的伤害提高

不装备手杖只是单纯为了实验的时候伤害不浮动可以得出确切结论而已
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-17 21:31

这么说,魔攻加成对素质魔攻同样有效?
作者: liuweijun001    时间: 2010-8-17 21:32

昨天我也买了天使来试了  的确是有MAKT的加成的  空手打冰墙就看出来了
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-17 21:32

原帖由 myfoxmoya 于 2010-8-17 21:31 发表
这么说,魔攻加成对素质魔攻同样有效?

这其实也是我新的疑惑

根据这样实验就说明在武器那边魔攻数值在0的情况下装备魔攻加成装备也能获得加成效果

作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-17 21:38

那……装备了武器以后的加成又是什么情况呢……明天中午我也去试试吧
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-17 21:52

原帖由 myfoxmoya 于 2010-8-17 21:38 发表
那……装备了武器以后的加成又是什么情况呢……明天中午我也去试试吧

带上武器就开始各种浮动了- -

除非有魔法理解
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-17 21:59

问问是不是武器加的魔攻越小,浮动也越小?如果是的话明天拿手杖试…
晕死忘记了加的魔攻小乘上加成更小=3=难道只有魔法理解了……?

作者: 灰恢的雨天    时间: 2010-8-17 22:10

还有很多问题没解决...
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-17 22:12

要想带手杖测试

必须魔法理解
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-17 22:30

求会魔法理解的大法师测试T_T……
作者: 老手    时间: 2010-8-18 09:44

这东西要顶的…话说怎么我带和不带,用火箭打都是57…战士系用不死鸟卡…
作者: my19891020my    时间: 2010-8-18 10:26

原帖由 老手 于 2010-8-18 09:44 发表
这东西要顶的…话说怎么我带和不带,用火箭打都是57…战士系用不死鸟卡…

MATK太低,导致带上装备后增幅在1以下,233

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2