标题: [历史] 赞美大主教技能 大家都打算怎么分配啊 [打印本页]

作者: 莎乐美    时间: 2010-8-7 21:23     标题: 赞美大主教技能 大家都打算怎么分配啊

赞美主教  我现在是群体天赐/加速加血   净化 大回复都学满了 接下来该学些什么好呢?

感觉主教很多技能更倾向于驱魔和暴力型
咱赞美主教的 加那些MATK增幅什么的实在没用啊? (又听说MATK和加血量挂钩了?真的假的)
不知道各位赞美主教们打算怎么分配技能点的呢 想听听大家的看法

我主要是PVE的  不重点做PVP GVG的打算
作者: 北北豬    时间: 2010-8-8 11:50

同問..頂上去= =
作者: maomao579    时间: 2010-8-8 11:52

又听说MATK和加血量挂钩了?  

治愈量的确和MATK挂钩,100级的情况下1MATK差不多等于1点几的治愈量(10级治愈术
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-8 11:59

个人感觉高等治愈没必要点满
5级15秒的延迟……
1级只有3秒延迟
15秒延迟 还不如刷药水
作者: zhouvilly    时间: 2010-8-8 12:14

作者: 卖包子のKID    时间: 2010-8-8 12:17

打算加圣礼- -
前置技能好多……
作者: 莎乐美    时间: 2010-8-8 12:30

原帖由 maomao579 于 2010-8-8 11:52 发表

治愈量的确和MATK挂钩,100级的情况下1MATK差不多等于1点几的治愈量(10级治愈术

这个要怎么理解呢...我没看懂...

还有发现一个比较严重的问题就是 作为赞美助教 假如我要出圣礼(牺牲祈福高级版)  前置是:圣灵1/赎罪1
圣灵前置:辅助1/高级治愈1  (这2个还好. )
赎罪前置:祷告5/双重圣光5
这简直是要人死啊...!!!  若是陪伴输出职业练级用, 那祈祷出了也罢(虽然说不出满只出个5级也挺鸡肋的), 但是双重圣光...赞美主教出这个做甚...?!  椐上文所说, MATK越高治愈量与其挂钩的话, 那难道我要靠双重圣光的MATK增幅来补充治愈量?  感觉本末倒置了
算一下技能点, 在治愈之光/慈悲/圣洁/高级治愈出满的情况下(JOB16)要再出圣礼1, 已经是JOB35了...  看来这圣礼也不是那么好出的... 作为一个在练级中作用挺大的技能, 却需要那么多前置, 好无奈啊...
作者: 莎乐美    时间: 2010-8-8 12:39

原帖由 小白快跑 于 2010-8-8 11:59 发表
个人感觉高等治愈没必要点满
5级15秒的延迟……
1级只有3秒延迟
15秒延迟 还不如刷药水

我是点了5级之后才发现这可怕的副作用的... 小纠结了
其实要说真的 我觉得1级都够了 100I主教更是够(我现在带加成80I) 已经觉得很好用了 就是MMG比改版前要勤着点唱
但是高等治愈的冷却时间之内还可以放治愈之光, 普通治愈等小技能缓解... 看个人操作习惯了
危机关头那5000+的一大口血对CMZZ等低V系职业还是很爽的
作者: 君寻    时间: 2010-8-8 12:45

1级高级治愈是挺实用的,用完的延迟还可以补普通治愈。
作者: 893398352    时间: 2010-8-8 12:45

个人双开用的话,圣礼必备了。高等治愈就出1级,+4000也够了
作者: hfmouse    时间: 2010-8-15 21:49

mark下 关注。。。。技能大而全的弊端啊。。。
作者: 落寞    时间: 2010-8-15 21:51

颂歌我感觉是个很好的技能   装备部咋地的时候比SQ实用
作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-15 21:54

圣礼肯定满吧...
我暂时没想出集体加速
然后可以看看颂歌是不是比5再高点
驱散那排也可以加
前两个技能没异常时使用不是几率素质加成么

素质么IVADL怎么样...

作者: anliux    时间: 2010-8-15 21:54

如果高级治愈满级的话延时那么高就没用了,看来就加一级了
比较纠结的是圣灵降临这个技能

还有赞美的素质点怎么加
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-8-15 21:56

审判练级用
作者: evelynblue    时间: 2010-8-15 22:03

偶个人是把高级治愈加满了,虽然独立延迟大,但是延迟时可以用普通治愈还是很好用的,尤其对某些高V高血职业
然后,那排解状态的技能(XX赞歌)是完全不想加了,5级也不过50%成功率,还是治疗和痊愈用起来顺手
圣礼必满
圣灵降临暂时出了3级,感觉无限打BOSS时候铺一个还素不错的
作者: qingyise    时间: 2010-8-15 22:04

颂歌也是相当实用的技能,可以让你轻松拉怪不被打停,也可以让DF类轻松出大技能
作者: anliux    时间: 2010-8-15 22:06

圣灵降临的范围和时间随等级变大而变大吗?
我圣灵降临1级,复活的范围就一点点大。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2