标题: 美丽女声之Kelly ft Nelly-dilemma [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-15 15:15     标题: 美丽女声之Kelly ft Nelly-dilemma

[WMV]http://wma.8816.net:90/v9/0276/5.wma[/WMV]
YO~~Nelly ft Kelly Rowland
作者: 倾城の恋    时间: 2004-7-15 18:41

这个经典~~
这个我曾经听了整整一个月~~~ <lov>
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-15 18:43

有人说女声有些荡~~。。。
作者: 倾城の恋    时间: 2004-7-15 18:44

Kelly Rowland和Nelly的天作之和哦~~~~

荡么?
不觉得呀...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-15 18:50

那个叫声```适合某些人YY.....。。

还好不是和R.Kelly...
作者: 倾城の恋    时间: 2004-7-15 18:53

为什么说还好不是和R.kelly捏? 

男人就是容易想多,这也YY...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-15 19:15

R.kelly个人RP实在是有点。。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-15 19:17

i believe i can fly~~~~~~
这么励志的歌在他口里就变味了~~。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-15 19:19

倾城の恋,2004-07-15, 18:53:36
为什么说还好不是和R.kelly捏? 

男人就是容易想多,这也YY...
其实``YY是一种生活态度~~

再说了谁说我是男的拉~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-16 09:15

I love you~~~and I miss YOU~~~ Nelly I love you~~~~.......
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-16 10:16

意淫。。。就好比你看到了一个梨~~~

然后你却想到了美女的身段~~This is YYing...

you know?.....YY是没有止境的

YYer需要丰富的想象力以及勇气
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-16 14:45

这个```其实Yy多了就会有亲身体验~

这种事情不可以言传的~~

只能身教
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2004-7-31 08:40

頂上來~~和nelly的新歌比較下
作者: 桑桑少爷    时间: 2004-7-31 18:06

作者: 固体蛇    时间: 2004-8-24 03:17

农`
作者: 86115440    时间: 2004-8-24 11:31

还行.
挺好听的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2